X



昔オリックスに加藤大輔ってクローザーいたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:06:09.67ID:RK0IM7wkd
すごい真っ直ぐとカーブだったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:06:36.41ID:aSd/t7bdd
大加藤懐かしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:06:40.58ID:L+PY3qUg0
オリックスの抑え劇場はこいつから始まった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:25.60ID:08uYRmIU0
大加藤
しょうかとうは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:46.76
一年目は先発やったな
今のオリックスでやれてれば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:12:50.24ID:VdQI8zsY0
ナックルカーブの先駆けってイメージ
この時代ナックルカーブ投げてるピッチャー少なかったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:15:03.92ID:gghl19Qg0
大加藤とか岸田が抑えやってた頃のオリックスすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:59.69ID:eY9AJFoVr
北川にサヨナラ満塁打たれたのこいつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況