X



【爆笑】 衆議院、ガチで解散へwywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:33.64ID:M8BCoz7Pa
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae1545598f3c6a564d7790f7e5a593c686bec04
【独自】16日内閣不信任なら“即日解散” 岸田首相が表明検討

https://news.ntv.co.jp/category/politics/73f1b3da22ef407db1380fd20bd2aeda
立憲「内閣不信任案」16日か19日に提出か

前スレ
【爆笑】 衆議院、ガチで解散へwywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686790309/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:02.39ID:sNErT0bPM
自民党を降ろすためには まずマトモな野党第一党をつくるところから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:41.40ID:M8BCoz7Pa
するのかせんのかどっちやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:55.46ID:kE81rmM60
LGBT法案で反目し始めたネトウヨたちがどこに投票するか気になるわ
参政党かな?(笑)なぜか親中扱いされてる維新はないやろな~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:18.74ID:Joex1KP/M
立憲は自滅するだけやん、争点もようわからんし維新に食われるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 12:48:37.49ID:M89C+1zL0
ワイ、自民党は売国奴の反社やと思ってるし嫌いなんやけど野党が勝てる未来が見えない
うんちムーブしすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況