X



巨人菊地大稀 6月成績 6試合0.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:32.05ID:75r/jWNV0
5月成績 9試合6.75
なにがあったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:51.43ID:1mtqn+qta
お前さん達失格
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:22:04.28ID:dvXTIK/n0
パリーグとしかあたらんからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:01.56ID:kHWUUyI3M
送球イップス治った?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:33.15ID:eOZbh+AL0
1試合ボコられただけだし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:56.20ID:0c9Id57kp
>>7
そういや全然バント責めしてこないな
投手多すぎてスコアラーは情報整理できんのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:57.03ID:O4WW5aNtH
AHRA「俺はやるよ菊地と平内を勝ちパにするよ」
ワイ「何言ってんだこのジジイ」

ワイ「」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:02.16ID:df+1ajSi0
5月防御率も半分ロペスのせいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:28:08.64ID:mpOCkJ/00
中継ぎで6試合くらい雑魚でも抑えるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています