X



【朗報】ブラ健、今日も二軍で大活躍 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:29:36.20ID:JM6KIFZ4d
なお一軍では使われんもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:30:04.33ID:JM6KIFZ4d
かなしいなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:50.16ID:bLgr1rI40
結果出してたよな
なんで落とされたんや
守備がクソなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:28.49ID:PBznN+bP0
こいつベンチでも声出してて良い子そうやのになんで使われんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:36:44.65ID:0/1di/PIF
ついに広島に勝てるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:23.66ID:HjKh49Qad
>>5
落とされてないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:57.63ID:+m5GKVhv0
竜の未来は明るい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:15.79ID:hZwCWIgR0
まあ鵜飼使いたいってなったら使うとこないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:15.92ID:mIQR/M96a
大島優先だからしかたないね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:41:02.88ID:DLyQy5fK0
足あるし盛り上げ役なるしなんとか育ててほしいわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:44.58ID:aMqwxBVuM
差別主義者の立浪がブライトをヘイト干ししてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:18.21ID:hZwCWIgR0
ほんとはライトをアキーノ鵜飼ブライトで競争させようとは思ってたんだろうけど細川が出てきたからな
ほんと使うとこない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:04.80ID:ctL0T5GIa
ほーんそれでTポイントの量で鵜飼に勝てるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:21.28ID:+xyPyFV90
くれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:15.09ID:PfMOQexk0
ブライト健太
一軍
.296(27-8) 0本 4点 1盗 OPS.715
二軍
.349(86-30) 5本 14点 2盗 OPS1.028

2軍で無双
1軍でもそこそこ頑張ってるのに干される模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:38.36ID:HjKh49Qad
せめて代打で使ったらどうなん
ギリギリ2割みたいなの使って3割のブラ健使わんのはおかしいやろ
それも上げてからめちゃくちゃ好調やったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:01.49ID:zs9VYOfgM
でも鵜飼は地元出身だからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:36.73ID:8mu189X80
>>18
石川が加わったから延長でもない限り無理や代走がメインな模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:43.74ID:aMqwxBVuM
鵜飼は2軍でも3タコ
これでもスタメン起用するのはブライトではなく鵜飼
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:55.88ID:F/WlzKvg0
大島の2000本ノルマを達成させないと世代交代出来ないからな
今年で全部片付けるという立浪の決意やぞ😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:18.21ID:sgLHYsou0
とかいってどうせ1軍じゃうんちのパターンやろなあ
→そこそこ打ってて草
なんで干してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況