X



12球団ドラフト1位予想wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:37:16.95ID:Na4l3X5vr
これやろ

阪神→前田(大阪桐蔭)
横浜→古謝(桐蔭横浜大)
広島→細野(東洋大)
巨人→西舘(中央大)
ヤク→度会(ENEOS)
中日→東松(享栄高)

千葉→佐々木(花巻東)
オリ→真鍋(広陵高)
SB→宮崎(山梨学院大)
日公→滝田(星槎道都大)
西武→佐々木(花巻東)
楽天→佐々木(花巻東)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:34.88ID:mlFg5q2x0
阪神の1位指名は基本野手定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:58.19ID:Na4l3X5vr
阪神は地元関西のスター前田
横浜は競合避けつつ左腕の古謝
広島はなんとなく細野
巨人は中央大のNo.1西舘
ヤクルトは親戚の度会
中日は地元の東松

ロッテ西武楽天は大砲の佐々木
オリはしれっと真鍋
ソフトバンクは身体能力の宮崎
ハムは稲葉べた惚れの滝田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:14.99ID:Uf2KbFqWd
横浜は前田や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:40.08ID:clA3dIQkd
度会にドラ1使ったら腹がちぎれるほど笑うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:26.21ID:dgdvZqJH0
ソフトバンクが宮崎とっても佐藤直樹が2人になるだけだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:40.07ID:1Gq0tall0
>>4
桐蔭バッテリー実現か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:42.82ID:QJZo4ZGyd
どこかセでも佐々木行かんか
リスクあるけど当たったときのリターンも大きいと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:48.03ID:ot6LhUvQa
佐々木は進学らしいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:09.68ID:slyVQR520
高木豊によると中日は「今年のドラフト」で宗山を獲るべきだってよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:16.39ID:Ky9C+xby0
豊作らしいけど2巡目に残りそうなええ選手おるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:29.89ID:baX9QGoVd
>>8
巨人ヤクルトは可能性ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:43:53.96ID:DLyQy5fK0
>>5
去年の都市対抗すごかったけど最近どうなの
フリースインガーなのは相変わらずか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:00.90ID:PBznN+bP0
>>11
一本釣り確定やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:24.02ID:psbatgn5d
常廣と上田とれたら最高やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況