X



お前らっていつ「自分にゲームの才能すら無い」って気付いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:45:38.43ID:bvzeTkPrM
受け入れられなかったよな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:17.12ID:bvzeTkPrM
現実から逃げた先のゲームですら負けるって…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:46:55.14ID:TFbMaKBh0
ゲームの才能があると思ってたやつなんて熱帯以前の人間だけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:06.40ID:wEGopIo40
ダクソRTAで1時間をギリ切れなかった時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:47:34.88ID:kWG1wO4yH
ただ好きでやってるだけだから才能どうこうなんて考えたことないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:48:09.21ID:/vnJgsAYd
>>4
言うほどハッタッショRTAやるやつが才能無いとかあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:50:55.07ID:sgQhnqL/0
mgo2で
フォックスハウンドになれなかった時
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:51:26.16ID:vEKL9QxBa
対人ゲーで後から始めたフレンドが余裕でランク追い抜いて行ったとき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:09.26ID:vPRDXMCz0
いやー他人のプレイを見れる時代ならではの話題っすね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:53:26.25ID:Ai4XSwdq0
対戦ゲームやると上位1%くらいの普通の人よりは強いくらいまではいけるけど結局そこ止まりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:57:19.16ID:C3CpU2SX0
動体視力の低下
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 13:59:27.34ID:vlDBBaU+0
SNSのおかげでゲーム上手いやつは生まれから違うって気付かされたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:30.03ID:1z4a0PJF0
ポケモンのレートでずっと1500台
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:02:53.99ID:Pj5Qls1Y0
スプラでS+上がるのにめっちゃ苦労した時に改めて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:03:17.97ID:V7Q0wfpt0
小学生の頃スマブラの得意キャラで対戦した友達に同じキャラで完膚無きまでにやられた時
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:50.49ID:/WHELi9yd
どのゲームもマスターくらいは行ける
上位数%の世界
現実で言ったら宮廷早慶って言うとすごいけど
〇〇で〇〇ランクって言うとしょぼく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況