X



藤原恭大A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:05:31.98ID:uYVxPbzI0
イベントはなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:06:28.94ID:UT/r4G1sa
無料何枚や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:08:21.48ID:JTe9qTZ1d
藤原は能力上がったとしてもS2からだろうな

なので今回はスルー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:00.80ID:Ua5eq9V0d
プロスピAはロッテファン地味に多いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:09:21.30ID:uYVxPbzI0
そろそろスタ半くれやコンマイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:10:33.56ID:ak2120660
ラビリンス&特訓1.5倍A
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:03.76ID:I5CdlgJ50
すまんこのゲーム特能上げんの面倒すぎんか?
試練の報酬倍でええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:11:29.19ID:BZGLDUnrd
宇田川は当たっても反応に困るな
颯一郎は覚醒で配ってたから継承でよかったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:21.54ID:eC7IZIMvd
岡本欲しかったけどホームラン独走に3割2分ならS2の方がええか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:12:57.51ID:Fgaa8LNO0
何故か特別ガチャ常連のハズレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:13:16.90ID:ak2120660
>>8
純正でなければオール3で妥協しとけばええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:11.68ID:nCZVve7b0
去年は無料でEX4枚手に入ったような気がするけど今年はどうなることやら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:19.25ID:Fgaa8LNO0
>>10
S2で守備査定は下がるやろし
特能の熱気も強いからEXとっとくのはありかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:27.20ID:I5CdlgJ50
>>12
純正やから妥協できんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:14:28.47ID:XVsQUYKp0
>>12
これは鬼畜
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:15:27.79ID:oxwUGTYe0
坂倉死ぬほど我慢したワイは30連で藤井ゲットするから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:17:15.15ID:Fgaa8LNO0
>>15
梅野宇田川藤原堂林松葉Aや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:18:56.93ID:I5CdlgJ50
たぶん長い事やってる人は継承継承でもう特能上げなあかん選手もグンと減るやろうから何も言わんけど新規から育成するってなると上げきる前に飽きるし何が狙いであんなハードル高く設けてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:26.11ID:E00pPltTd
>>15
宇田川と松葉は僅かながらリアタイ民に需要あるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:19:48.86ID:09Yq15Ua0
スタミナ使い果たしてええか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:28.33ID:zT63HGdda
野球盤とかいう先行引くだけの運ゲー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:20:30.41ID:FGmWAdizM
特訓1.5はいつや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:21:47.57ID:I5CdlgJ50
更新日やのに人少なすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:09.86ID:QQU7Lqr/0
無課金純正やり始めたのに岡本いないと話にならん
はよガチャ引かせろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:22:16.62ID:TbQdG8wN0
>>20
達成感あるやん
新規からしたらとてつもなく面倒かかって既存は惰性で続けてるくらいがちょうどええんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:01.61ID:NSm5SWpX0
野球盤の配球ってどう攻めるのが正解なんや
打たれまくる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:12.18ID:SUZGdKcHM
復帰して2ヶ月同じ事やってると流石に飽きる止めどきやな
何年もやってる人大変やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:30.73ID:I5CdlgJ50
>>27
半年で使う選手変わるんやから惰性でもほぼ永久に達成できないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:32.92ID:6Uj3nk2va
EX田口にこっそり抑え適正ついたりせんかな
というかそもそもついてないのがおかしいんやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:53.97ID:QQU7Lqr/0
現実のプロ野球で村上みたいな若い有望選手出ないと、盛り上がらないよな
毎年柳田とか山本由伸アプデしてとか飽きるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:01.11ID:94CDToThr
イベントでエキサイティングのSラン契約書廃止したのなんでなん?
今までは1弾イベント2弾無料10連で選手が動画内で当てたSランは別に貰えたやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:07.77ID:nCZVve7b0
松本のステ下がりそうだから当たってほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:12.87ID:BZGLDUnrd
覚醒の選択契約書って再配布ある?
無かったら詰むんやが😞
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:40.78ID:Vvwo6RMEp
松葉A
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:08.67ID:Fgaa8LNO0
>>28
あんなもんコース指定もできないんやから配球も糞もないやろ
せいぜい緩急つけるくらいやけどそんな小細工しても打たれるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:24.40ID:uYVxPbzI0
>>20 多分やけど狙ってやってると思うわ なんだかんだで極になったら1人でもメッチャテンション上がったしな あとなんだかんだ野球ってコンテンツ強いから飽きられにくいってのもあるんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:28.05ID:I5CdlgJ50
>>37
たまにあるけど最悪覚醒特訓コーチとか使えばええやん
ないと詰む事なんかあるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:12.40ID:QQU7Lqr/0
欲しい欲しくない抜きにして、エキサイティング2弾で取る価値あるのは松本と今井か
他は別ガチャでいいし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:29.09ID:HC2o8IRta
野球盤参加してるんやがクッソつまらんなこれ
マッチングもレート1000くらい差がある奴と当たるし
報酬もらったら二度とやらんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:41.23ID:I5CdlgJ50
>>40
特守もあるのにそんな面倒臭いこと狙う必要あるんか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:45.61ID:ySVlG1YBM
村上ほしいのに全然出てこないんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:27:45.73ID:QVa7s6w9a
ヤク純正やが田口クソ弱体化しておいてようEXで出そうと思ったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:34.27ID:NSm5SWpX0
ペルドモ強くね
ツーシームとフォーク判別つきづらくて重宝してるわ
プロスピでの評価低いけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:36.75ID:QQU7Lqr/0
リアタイ大会はエキスパート4ぐらいから打率4割超えばかりでやる気なくなる
超高速で打率4割とか反応速度おかしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:51.12ID:Arxb3++e0
>>20
言うて純正なら簡単に極にできるしこの手のゲームの中ではめちゃくちゃ優しい方やと思うわ
贔屓チームファンのみでも楽しめるならそれでええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:55.69ID:BZGLDUnrd
>>41
前回のタワーで1枚取り逃がしたせいで今回の新外国人凸コーチ使っても超4なんよ
凸コーチなるべく使いたくない🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:53.99ID:/NjfBn7e0
>>35
君らが今年のEXゴミとか言うから普通のSランクにしたんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:11.69ID:NSm5SWpX0
>>50
覚醒限定凸コーチじゃだめなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:33.21ID:Sl0FyCrG0
最近固有フォーム導入サボりまくりじゃね?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:44.36ID:I5CdlgJ50
>>49
極にするハードルはそんな高くないと思うで
ワイが言ってるのは特能の話やからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:05.04ID:aUAzos57r
パーク走ったらから選択Bたらふく貰ったから
要らない外人覚醒させてミキサー券としてつかうわ

なお選択A
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:32:37.12ID:rn4UzIac0
>>43
ワイリアタイ雑魚やから野球盤の方がええわ
たまにまぐれで勝てるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:09.89ID:GKPyXOaG0
>>49
贔屓をランキング走らなあかんOBとかに拘らず純正で組んでいくだけならヌルゲー
OBに拘り出しても贔屓のみならまだ微課金で済む
6球団12球団メジャーとかやり出すと闇ゲー廃課金やないと無理
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:15.30ID:RXMhSRumd
>>55
ワイほどほどに300万まで走った結果w
ランダムボックス→助っ人Aなし!w選択Aなし!w
スクラッチ→Aなし!w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:34.96ID:z4PktCXod
有能
岡本、藤井

まあまあ
山崎康、松本

普通
則本、今井、松葉

微妙
田口、堂林

ゴミ
宇田川、藤原、梅野

こんな感じか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:48.43ID:I5CdlgJ50
>>50
誰持ってるのか知らんけど通常A追加されなさそうな選手なんか?
もし追加されなさそうやのにどうしても極にしたいなら勿体ぶらずに次覚醒凸コーチが報酬出来た時に極める方がええと思うで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:32.86ID:U4VV2x/80
選択Aは2.5%だったのが1%くらいにされたからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:45.44ID:XoCS1Oqz0
スクラッチ、全然当たらなくなったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:46.24ID:8O9pNRqe0
>>60
ワイ珍カス、梅野は嬉しい模様
捕手固定できるのは大きい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:17.81ID:HC2o8IRta
>>56
タイブレークいらなくない?
2回までで良いと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:31.08ID:BZGLDUnrd
>>52
今回のやつに凸コーチ使ったら前回の覚醒選手超4で止まってしまうんや🥺
しかも今回のパーク選択の確率渋すぎて心折れたし
>>61
コットンや
現実でも使い所ないしもう諦めるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:57.01ID:I5CdlgJ50
阪神の捕手なんか城島田淵の二択やのに完全走力型で劣化版の梅野の価値なんか熱狂コンボ出す事くらいしかないわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:11.50ID:52sOTLfyd
限定EX第2弾登場するのにビビるぐらい過疎ってんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:23.89ID:RYgWqNkQa
選択絞られすぎでやる気なくなったわ
そんな絞るメンツでもないやろうが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:48.63ID:8bmOTKj00
>>67
田淵は一回確定来た時に取ったけど城島とかあのランキング走るの死ぬほど面倒やわ
梅ちゃんで楽するで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:52.31ID:HC2o8IRta
スクラッチ異常に渋くなったよな
9割くらいスカウトpかコインだわ
残りの1割すら1エナジーとかB契約書
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:32.69ID:RYgWqNkQa
>>71
そもそもスクラッチ出現率さえ下がってるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:39.53ID:I5CdlgJ50
>>66
まぁ開催期間が2,3日の繋ぎイベで1枚だけ覚醒A契約書配られる事もあるからそれで新外国人来るとええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:21.67ID:I5CdlgJ50
>>70
今年は城島の年やから震えて待て
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:28.11ID:AInJBsaXr
挑戦コスト廃止したんやからそらスクラッチは渋るやろ
運営が損するだけやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:33.78ID:QQU7Lqr/0
村上 山田
森下 堂林
近本 大山
岡本 丸
高橋 柳
宮崎 今永

千賀 甲斐
山本 吉田
安田 藤原
島内 鈴木 
宮西 近藤 
平良 森脇

2021年と比較すると今年はエキサイトしないメンツやな
段々渋くなるコンマイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:39.11ID:K6pGWvPu0
藤井藤井藤井
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:49.77ID:foMV8CaD0
藤原だの山口だの変な奴選ぶなや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:51.39ID:wKpMHPKEH
EX第1弾山口なんやが育てた方がええんかこれ
A2枚しかないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:54.05ID:BZGLDUnrd
>>73
それに賭けるわアドバイスサンガツ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:25.22ID:qNL0l1SEd
ペルドモ普通に強いな
ツーシーム+シンスプは新しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:27.25ID:foMV8CaD0
>>74
矢野先生やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:33.71ID:3wr4QJm20
絶対ランダムボックス改悪すると思って走らんかったけどやっぱ確率下がってたらしいな
コンマイがユーザーに有利なことするからおかしいと思ったんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:34.03ID:yQqDSfY30
https://i.imgur.com/yYwUuB0.jpg
初めてスクラッチででたわ
なお中身は今宮と由伸(水上)やった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:58.46ID:rbVzvRez0
最近のプロ野球界自体が現役でいい選手がいなくなってきてるからこういう現役ガチャもうとる価値がなくなってきてるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:08.32ID:I5CdlgJ50
>>82
そうか矢野も今年からOB枠になるのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:15.83ID:kybjuMtfa
かーぴA
白瀧A
ぺっチャンネルA
UGAMESA
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:18.53ID:YFh24bZ0d
EX1弾の再臨っていつ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:29.49ID:YCBeEzGuM
絞りまくってユーザー減らしてサ終と同時に新アプリ発表

こうですね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:37.49ID:QN0KTH/8a
とりま4周分くらいでグリフィンと横浜のやつ5凸分確保したけどだいぶ運良かった感じだな
選択ほんとこなかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:45.73ID:QQU7Lqr/0
コンマイ「最後のエキサイティングプレイヤー発表はロッテ!」
ワイ「最後でトリやから佐々木やろうな」


山口!藤原!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:06.74ID:AInJBsaXr
>>85
阪神は近本大山村上大竹のうちセレクションから漏れた2人がそのままアニバやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:20.97ID:XoCS1Oqz0
頓宮とかこのまま活躍するとすぐキャッチャー適性剥奪されるやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:22.38ID:RYgWqNkQa
>>91
引くほど運いいレベルやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:46.78ID:I5CdlgJ50
>>85
阪神はセレクションとアニバで投手は村上・大竹、打者は近本・大山それぞれ選出やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:52.07ID:QQU7Lqr/0
ワイなんかパーク累計400万でランダムAすらなかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:08.17ID:aUAzos57r
新庄頑なに出さないのなんなん?
ハムも阪神でもどっちでもええけど
てか年度変えて毎年でもええくらいの選手やのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:15.96ID:G8Mk96PO0
スクラッチゴールド以上のカードがあたらんかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:19.24ID:rn4UzIac0
>>89
例年通りならそんなものはないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:21.49ID:I5CdlgJ50
>>89
EXの再臨なんて来ないで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:45.36ID:FSXh8CGQ0
スクラッチからのエナと自チームA確実に下げとったな今回
なんなら自チームBも下がってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:59.22ID:QQU7Lqr/0
セレクション出るとアニバこないから微妙よなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:26.80ID:3HsstIbl0
堂林A
誰が使うんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:55.31ID:rRkOrvMpa
ランダムボ渋すぎんか?
まぁアンダーソン去年の貯蓄あるから別にいらんのやが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:55.68ID:foMV8CaD0
どうせなら現役サード出す前にTSノリだの小久保だの出せば良かったのに
商売下手やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:01.54ID:RYgWqNkQa
>>105
恐ろC
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:05.32ID:G2Yto2Sja
初期にダッ!は引いとけと言われたから脳死で毎回引いてるけど純正やから実はそんなに限凸コーチ使わなくて今20枚溜まっとるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:35.26ID:rn4UzIac0
>>104
去年アニバで投票したガイジなら欲しがるんちゃう?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:45.37ID:3HsstIbl0
コンマイの2年連続アンダーソンの嫌がらせでエナ消費減らせたのありがたいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:10.16ID:RYgWqNkQa
>>110
桑原ニキか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:24.68ID:09Yq15Ua0
モチベーションが上がらないA
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:34.05ID:G1DJc5nS0
https://i.imgur.com/dcimKGU.jpg
ランダムから2枚引けたから運良かったけどしんどいわ
あとスクラッチでSとか自A1ヶ所だけ置くんやめろや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:34.87ID:FSXh8CGQ0
日ハム小笠原「パワスピポイント登録してる奴はメール送信したからポイント貰っておけよ」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:38.28ID:U4VV2x/80
ただでさえ全然選択A出なかったのに更に確率下げる消化器死ね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:51.73ID:aUAzos57r
>>104
こいつと中村晃がうざすぎ
もうでてくんな
アニバとかほんまガイジやもん投票したやつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:01.01ID:foMV8CaD0
>>110
宮崎なんか後でもっと強くなるやろに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:06.76ID:yQqDSfY30
>>110
宮崎ならセレ待てばよかったんやないか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:19.69ID:QQU7Lqr/0
>>104
特殊能力出たらパワーA行くしライドラ広角やから弱くないで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:29.40ID:Y7zaFZaZ0
何が悔しいんだか知らんがなんか全体的に絞っとるよな
コーチとかもうすっからかんやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:41.22ID:I5CdlgJ50
何ならもうEX潰れてTSにしてくれてもええんやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:49.19ID:M9OLXIA60
プロスピバークの累計自然回復だけで170万くらい行ったんやけどいつもこんなもんなんか?ちな復帰して2ヶ月くらい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:07.78ID:rRkOrvMpa
しかし覚醒Sが2枚出て通常Sが0ってアンダーソンが初めてちゃうか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:14.34ID:L8g8t2ecr
藤井って今でもリアタイで強い?

みんな慣れてしまってるんかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:21.54ID:vC3uspqmp
>>121
ライドラとか言うアーチに一生勝てないゴミ誰が使うんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:34.82ID:I5CdlgJ50
>>125
今阪神で1番活躍してる野手やぞ?
どっちかと言えば大山より優先されるはずや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:45.23ID:QN0KTH/8a
>>127
普通に強いで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:18.63ID:zP3r7vuV0
>>130
阪神野手の活躍度合いは
近本>大山>>>>>>その他
なのもわかっとる

でも完全走力型なのがどうやろって
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:36.23ID:foMV8CaD0
百歩譲って貧打の捕手ならライドラ広角が人気出るかもしれんけど
外野なんかなんぼでも有能おるしな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:46.24ID:0R6ZjEl7a
>>119,120
自暴自棄になってて脳死で8万くらい課金してもうた
別に宮﨑が欲しかったわけではない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:47.62ID:RYgWqNkQa
>>126
細川は覚醒3回で通常S0回や
今年出るやろうけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:56.98ID:QQU7Lqr/0
ビーディが大会使えるわな
パワーカーブがずる過ぎる
反面グリフィンがCPUも倒せなさそうなゴミ能力
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:05.47ID:rRkOrvMpa
>>132
スタロ
違ったらデニング民全員でアナル自撮りして晒すよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:15.86ID:foMV8CaD0
>>135
どういうこっちゃ…😨
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:21.27ID:yQqDSfY30
>>135
えぇ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:26.81ID:09Yq15Ua0
絞っていくのもそうやけど固有フォームとかもうやる気ないならサ終でええで頭消火器
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:28.47ID:nEldVzYQr
>>125
言うてアニバはあくまで人気投票やからな
佐藤と大竹なら佐藤の方が伸びてもおかしくはない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:29.97ID:rn4UzIac0
>>125
クビになってもおかしくない成績やったけど謎の残留力見せたからな
確かに珍しいわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:48.41ID:rRkOrvMpa
>>136
上には上がおるもんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:49.25ID:foMV8CaD0
>>141
もちゃあか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:49.63ID:LKTcvRrba
>>127
メルセデスと同じで慣れる慣れないの問題やない系やから強い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:58.81ID:nd6Vaa6N0
藤井って前のと今のどっちのがフォークの見分けづらいんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:11.73ID:3HsstIbl0
>>121
ミートがカスすぎる
称号つけなきゃ走力型やし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:12.04ID:Xu+xiQzed
60連確定で藤井は甘すぎないか
ランク戦で大量発生するの確実やろ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:33.90ID:rn4UzIac0
>>145>>126宛やすまんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:44.93ID:QQU7Lqr/0
サトテルのがみんなAあるやろし、
他球団ファンもサトテルにアニバは投票するわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:04.67ID:/2SYeRVQr
アニバに関してはFUJIがおらんだけでめっちゃ心穏やかやわ☺
ちな珍
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:36.03ID:LKTcvRrba
>>151
縦スラだけ張ればええ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:37.03ID:FSXh8CGQ0
今の西武打線がデニング始めたばかりのアカウントみたいな打線って言われてるの可哀想
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:54.23ID:aUAzos57r
>>143
平良と伊藤将司はあとどんなけ活躍したら
固有つくんやろな
鈴木大地の試合前オナニーとか別に収録せんでええから
やることしっかりやれよゴミ企業
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:02.24ID:/2SYeRVQr
>>141
まだ称号妥協したままなんかよもちゃあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:07.97ID:QQU7Lqr/0
吉田と千賀いないだけで現役こんな寂しくなるんだわな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:12.41ID:pHzb7O500
>>141
熱気4て
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:14.03ID:I5CdlgJ50
>>133
まぁワイも今の能力で欲しいかと言われたら要らんわ
ただセレクションは能力変わる可能性あるし、アニバはseries2やからこっちも能力変わるからまだ望みはあるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:19.87ID:unIVtyLir
クソガチャばっかとTS人選クソで育てたい奴いねンだわ
育てた素材ばっか溜まってく
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:37.32ID:G8Mk96PO0
>>135
飽きてくると無駄にガチャしたくなるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:44.80ID:/2SYeRVQr
>>158
木浪や西武鈴木の固有作ってた頃のKONAMI帰ってきて
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:01.44ID:+XfC63aHa
TS山田小川石川出してくれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:11.40ID:I5CdlgJ50
ワイはあとTSで新庄、久保田、もう無いと思うけど85年どんでん、OBで能見、メッセ、ジェフ、金本が来るのが理想やけど何人来てくれるやろうか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:21.01ID:QQU7Lqr/0
横浜のTSがゴミすぎて、ライドラ宮崎ぐらい3弾で出さないとファン可哀想
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:29.64ID:G1DJc5nS0
直近でA配った大竹はセレクションならんやろな
ほんで村上はクソ球種で出そう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:38.71ID:L8g8t2ecr
メジャー流出でどんどんメンツショボくなるから

特能ぶっ壊れにして課金煽ってくるんやなぁ…賢いなぁ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:46.59ID:/2SYeRVQr
近本とかデニング的にはどうやっても無能やわな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:04.64ID:QQU7Lqr/0
村上は上原みたいな感じでプロスピで強く再現すんのは難しいやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:14.03ID:8RhX4Zepd
梅野堂林A
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:26.57ID:3HsstIbl0
ワイ広島純正、坂倉をミパAAにしたところでコンボに絡まないと判断し覚悟のスルー
というかTSも覚醒も全部投手とか舐めとんのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:28.08ID:FSXh8CGQ0
セレはパラの見直しはあるけど投手やと変化球の見直しないのホント糞
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:40.30ID:/2SYeRVQr
>>168
普通に石井琢朗、村田、梶谷とかおるのに国吉東て
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:14.95ID:RXMhSRumd
TS3弾で坂本山田柳田出したらランキング激しくなりそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:20.44ID:aUAzos57r
>>154
フジはゲーム内やと有能やからな
誰とセットになるか次第やけどws回したいわ
大谷と組んだら大谷狙いの奴らからめっちゃヘイト買いそうw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:31.10ID:G1DJc5nS0
>>175
去年佐々木だけ特別扱いしたのキモかったわ
なら他も変えろやと
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:34.87ID:/2SYeRVQr
山下しゅんぺいたの球種は江川みたいな感じになるんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:00.10ID:QN0KTH/8a
近本は守備Aやが裏ステ弱いし積極じゃないから守備固めにも入らんのよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:09.57ID:GEdnUSdn0
ペルドモとらなかった人、全員馬鹿です
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:13.65ID:zP3r7vuV0
>>171
デニングと現実の有能度合いが全く違う選手2強やな
もう一人が源田

それでも愛でワイはリーグ入れるけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:21.15ID:3DsHbJok0
広島純正でAA坂倉スルーする人とかおるんか
まあリーグガチらないならええか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:56.41ID:QQU7Lqr/0
坂倉とか森だとほんとリアタイは盗塁されまくる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:58.00ID:WrCDiSc70
コナミ「藤原の能力?」

コナミ「下げたろw」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:00.81ID:yQqDSfY30
震えてきた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:15.83ID:kS4iIgaHd
スクラッチ渋くしてもいいけどそのかわりスクラッチ渋くしましたってちゃんと言ってほしいわ
デメリットなしの改良みたいに見せかけるのはやめろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:17.96ID:GEdnUSdn0
>>184
いや源田は普通に使ってる人多いやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:18.96ID:rRkOrvMpa
手が増えてきた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:22.53ID:coAio7Bna
そろそろ特訓1.5でスカッとしたいわね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:28.74ID:kZ8gFKXS0
別にツーシーム持ちの国吉なら許せたのに東だってセレクションの可能性消えなきゃ許せたよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:35.31ID:tKyqDbWQ0
藤井が出たとしても
凸れないのがうんち
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:43.53ID:QN0KTH/8a
ペルドモ強いのわかるがグリフィン最優先やったなぁ
こいつリアルでツーシームB付きそうな球投げてるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:50.01ID:8+thczfs0
震えてきた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:57.70ID:/2SYeRVQr
「改良したから説明ページ読んでね」👈これ無能
どこをどう変えたかそこに書けや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:06.08ID:L8g8t2ecr
>>186
牽制決まるから気持ちええやろ
上のランクに行けば盗塁してくる人ほとんどおらんし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:06.71ID:unIVtyLir
💩垂れ流してきた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:09.71ID:coAio7Bna
>>195
出し惜しみがね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:12.47ID:rn4UzIac0
>>175
ワイ無料プレゼントで坂倉獲得勢、高みの見物
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:21.62ID:yQqDSfY30
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:24.92ID:K6pGWvPu0
節々が痛くなってきた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:33.47ID:/2SYeRVQr
デニうお
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:37.62ID:YCBeEzGuM
>>189
今回の件で賢い人はこれから全部が下がるんやなと察してくれる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:40.87ID:9o1J1QkBd
??「ユーザーが得すると悔しいじゃないですか😃」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:45.14ID:tKyqDbWQ0
180万いったのに助っ人A1枚って絞りすぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:46.14ID:GEdnUSdn0
1.5倍きたああああ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:53.10ID:09Yq15Ua0
>>198
説明ページにも「ここが変更点やで」とは書いてないンゴ
無能なんやろなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:57.57ID:rn4UzIac0
震えてきた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:16.17ID:zBuAC4pNd
うおおおおおおおおおおお
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:24.01ID:aUAzos57r
>>198
ほんまこれ
これすぎる
字の色変えるとかさー
頑なにコンマ打たないのもそうやし
キモすぎ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:26.18ID:yQqDSfY30
ホームランダービーw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:26.41ID:3HsstIbl0
坂倉いなくても覇王踏めるし問題ないわ
最強決定戦もベスト500で妥協できるし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:27.53ID:rRkOrvMpa
ダービーやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:34.63ID:RXMhSRumd
ダービーかよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:34.83ID:RYgWqNkQa
ライバルズで覚醒やれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:40.33ID:WrCDiSc70
ダービーw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:43.09ID:f/sy4hGf0
>>181
ストレート160A
DカーブC5
フォークE1

こんな感じかと思うけどなんか弱いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:45.07ID:foMV8CaD0
今井の写真なんか知らんけど腹立つわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:51.68ID:SmzBwXYMa
ホームランダービーか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:16.86ID:G1DJc5nS0
西武の今井とかいうやつの写真なんかイライラするわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:30.41ID:tKyqDbWQ0
藤井よっわw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:48.48ID:HapMTsvMa
>>159
うるさいバカ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:12.33ID:foMV8CaD0
松葉、TSより強くしすぎやろw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:28.84ID:DTZa2dkHd
田口抑えにしてやれよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:37.77ID:GEdnUSdn0
藤井相手打者パワー中ダウン2個はヤバイな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:42.59ID:09Yq15Ua0
盛り上がる要素がないンゴ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:46.20ID:xrCTgPpyd
>>226
則本松葉tsの方が弱いのほんと草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:49.11ID:KUrRpBt2a
初心者でエナジーが1500あるんだけど誰引けばいいか教えて欲しい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:54.95ID:SmzBwXYMa
ダービーって初級からやればいいんやっけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:56.02ID:FSXh8CGQ0
岡本あほちん松本剛ぐらいか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:06.68ID:xhEdGqESa
広島純正だとミパ同値にしたところで意味ないという現実
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:21.15ID:QN0KTH/8a
かー選択A1枚かよつっかえ😡
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:25.98ID:HapMTsvMa
ミート59パワー63てあーたwwwwwwwwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:39.33ID:/NjfBn7e0
田口のカットとフォーク剥奪したの許してないからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:48.88ID:3DsHbJok0
ナゴドで6回投げるだけでこの査定になるのはおかしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:07.45ID:GEdnUSdn0
ロッテ藤原の走塁◎プルヒッターで草生えるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:17.53ID:BBpShRNU0
あんな有能やったEXがこんなゴミに成り下がるなんてなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:21.81ID:DTZa2dkHd
500万くらいやって選択A1枚はきつかったわ
選択なしAも2枚しか出んかった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:30.93ID:yQqDSfY30
今のままなら岡本もS2でミパAできそうやし引く気おきんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:33.76ID:rmoTXNft0
松葉とかいう架空選手
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:39.46ID:3DsHbJok0
藤原の広角剥奪してプルヒにしたの酷いよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:44.37ID:GEdnUSdn0
田口ってこんな球種少なかったっけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:53.64ID:LOo3slBQa
1弾もショボかったけどそれにに比べても
2弾ひどない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:54.07ID:+pj4Udzk0
今のガチャ演出よくわからんけどどうなったら当たりなんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:02.84ID:rn4UzIac0
>>244
無料10連は第1弾でやったからなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:05.83ID:kS4iIgaHd
メンツ

グロッ!w
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:14.22ID:unIVtyLir
あほちんつっよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:24.71ID:JTe9qTZ1d
やっぱ藤原の能力上がってなかったな
なので今回は純正でもスルー

S2に備えてイベントでAは確保しておこう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:24.99ID:DTZa2dkHd
>>248
読売査定からヤクルト査定になった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:35.44ID:KUrRpBt2a
1番の当たり誰になるんだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:23.53ID:HapMTsvMa
配布で1枚
累計で1枚


一等のやつは??
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:29.77ID:kS4iIgaHd
>>256
藤原だろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:57.54ID:rH66g455d
岡本はミパA届きそうやけど守備B剥奪されそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:59.72ID:GEdnUSdn0
>>255
草、露骨やね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:07.70ID:rbVzvRez0
うんなんかまあ
スルーええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:16.75ID:RXMhSRumd
>>249
歴代ワーストまである
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:19.00ID:U/I8RZ+Kd
あほちんええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:37.37ID:R9Asg3+v0
あほちんが一番の当たちん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:37.76ID:nCZVve7b0
選手しょぼい上に配布2枚て
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:51.40ID:aUAzos57r
>>250
最初レインボー
大谷みたいな回想
心拍数レインボー
カットイン目力
胴上げの後ろに応援みたいな奴入り込む
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:05.63ID:Ol9r/m/y0
藤原ゴミすぎて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:06.73ID:U4VV2x/80
確定で強い選手取られたら悔しいからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:08.29ID:foMV8CaD0
あほちんつっよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:25.46ID:YFquYPMnd
ひっでーメンツww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:35.38ID:GEdnUSdn0
則本あほちん強いとか言ってるのはリーグ勢か?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:35.54ID:gXskFbmzr
ミートDパワーC
覚醒選手みたいな能力してんじゃねえよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:36.25ID:UB1h0d7o0
あほちん持ってないけど今取っておくのが吉か?
アニバとかで来そうな気もするけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:37.42ID:RYgWqNkQa
パークでエキサイティング配ってダービーで覚醒じゃあかんかったか?
あんなクソ低確率されるならそっちの方がマシなんやが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:53.37ID:R9Asg3+v0
ヤスアキ欲しいけどこの後なんのスカウト来るんや
もう覚えとらんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:00.94ID:8LE3Gfsu0
特に人気でもないイベントばかりすぐローテ回ってくるのなんなん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:23.98ID:/LGv8fx20
数年ぶりに最下位したわ
野球盤のやつ運ゲーすぎて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:29.62ID:a3WmZm8ca
まあ藤原はS2で称号でミートA圏内入ると思うから…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:34.73ID:Ol9r/m/y0
何でプロスピさんは藤原をエキサイティングに選出したんですか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:45.32ID:8XCogzVxM
ヤスアキはツーシーム2種持ちのときに比べて
球種劣化しすぎだからいらん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:49.57ID:I5CdlgJ50
はよ1週間立ってくれんかな
TSが楽しみや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:38.88ID:XoCS1Oqz0
ロッテ、トリやから佐々木は確実と思われたがまさか1番ゴミとはな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:00.19ID:yQqDSfY30
>>277
TS3弾やセレやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:14.79ID:d1uRNQ8gp
セレクション東予想してたのにTS東とかいうセンスのないことしたし宮崎バウアーとかになるんかね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:37.89ID:QN0KTH/8a
藤井は通常が対ピンだった時がね
まぁでも熱気狙いもありか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:15.10ID:HapMTsvMa
3枚配布あるはずなんですけど??
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:20.57ID:3HsstIbl0
藤原のステグロすぎんか?
まぁ1弾で山口引いとるし藤原出ないから高みの見物や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:48.56ID:uOPafJZ5d
>>287
セレ宮崎関根
アニバ候補にバウアー無し
これや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:50.54ID:KUrRpBt2a
>>257
そうか強化の可能性もあるのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:04.62ID:XyqoAln50
ダービーもコストなくせよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:47.03ID:KUrRpBt2a
ガチャ引くなら累計終わらせてからの方がええんかなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:49.62ID:Fgaa8LNO0
無料Sの配布減らされたの確定してもうたな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:09.95ID:QN0KTH/8a
>>294
当たり前やろww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:10.25ID:rn4UzIac0
>>282
3年連続やからな
弱みでも握られとるんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:11.60ID:nRuCTE+ta
>>293
一瞬で終わるやん…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:31.16ID:kS4iIgaHd
>>293
これ
やるなら一律して全部コスト無くせ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:35.46ID:EgTiNk2Xa
誰一人欲しいやつ居なくて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:03.80ID:3HsstIbl0
>>291
コンマイならバウアー抜きアニバはやる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:04.30ID:RlmbWnxu0
ダービーくっそ楽だから助かるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:07.35ID:kS4iIgaHd
>>298
じゃあお前今から1分で終わらしてこい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:11.64ID:UB1h0d7o0
ダービーだけなんで90分回復なんやろな
コスト上限4にする必要性のなさよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:27.81ID:XoCS1Oqz0
藤原のAとか餌にしてたけどロッテ枠で今後有能になる感じなんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:16.75ID:QN0KTH/8a
藤原って今シーズン一瞬だけ活躍してたよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:27.24ID:3HsstIbl0
コンマイ「秋山?澤村?有原?全員弱体化でw」

コンマイ「山口俊が復帰?!全盛期能力で実装うおおおおおおおおお」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:32.65ID:Fgaa8LNO0
>>305
藤原は毎年好調期間は凄い打つけど
すぐ冷えて通年だとショボい成績になるの繰り返してるからなぁ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:12.70ID:foMV8CaD0
今1番盛られてる球団って中日よな
ビシエド柳とかも意味わからんぐらい盛られとるし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:29.02ID:TGYc3o+w0
パークのランダム試練チケットとスカPばっかりやったんやが😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:29.29ID:W0nMqEwv0
配布2枚なら
クジ1等当てた意味ないやんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:33.63ID:ignRD2FYa
第1弾は坂倉がいたけど今回は誰1人として欲しい選手いねーな
このゲームも終わりかねえ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:34.56ID:Fgaa8LNO0
>>311
それよな
選手がダーツ当ててなかったら無料Sが2弾のみとかおかしいやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:34.83ID:yQqDSfY30
セレとかTSのメンツ妄想してる方が楽しい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:36.77ID:kS4iIgaHd
藤原引いたら憤死する自信ある
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:43.23ID:3HsstIbl0
毎年EXしょぼくなってるのに配布まで減らしたらおしまいだろ
どうせシリ2で怒涛のセレクションするんだろうけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:56.99ID:Usbi2WfP0
コンマイ「上原はクソ雑魚性能でいいや」

これさぁ・・・
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:33.10ID:yN5VSsS2a
>>308
今年は怪我もあるけど良さげよ
ただプルヒ感は否めないから昔の広角付きの方が操作性良いかも知れない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:23:28.78ID:FSXh8CGQ0
HRダービーは22までだけどガチャは23の13時までなんやな
22~23の1日中途半端に空くけど何やるんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:21.56ID:kS4iIgaHd
>>319
コンマイ「クイズでもさせとくか」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:48.86ID:RYgWqNkQa
>>319
20くらいから穴掘りでもやるんじゃね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:28:18.76ID:J+svTLOhd
虚無期間A
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:14.62ID:Bl30ZuDX0
今井ってそんなコントロール悪いんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:16.79ID:RdBuWAIPa
放置気味なんやがワイの安田の守備査定は向上されてるんやろか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:21.78ID:NspPuFtH0
見下しぬるま湯あほちんが並んでるの草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:32:44.74ID:RvXNGk590
則本のEXの写真の既視感がすごい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:54.22ID:G1DJc5nS0
>>323
ミパA大山は永久保存やわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:21.04ID:3HsstIbl0
>>323
21年やと岡本村上がパワヒか?
それでも今年よりかなりマシなメンツや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:49.57ID:oxwUGTYe0
リーグの横浜枠であほちん欲しいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:37.83ID:aIQUzV9Nd
このゲームもしかしてシリ1はガチャ引かんほうがええんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:59.46ID:5vEqgYdtr
松葉そこそこリアタイでは使えそうやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:29.35ID:cEMMtH3jd
TS3弾の為に溜めとかないと…🍄
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:59.80ID:GEdnUSdn0
>>333
超対ピンとコントロール持ちの去年までの通常の方が強いからなぁ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:14.46ID:3HsstIbl0
>>332
だから特能で付加価値つけたんやで
そうでもせんと引くメリットないから
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:47.85ID:W7lR/ecFa
>>334
流石にノリ来るかね
2年毎に小坂の守備が1づつ上がってるから今年ショート88で出ないか期待してるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:50.11ID:foMV8CaD0
>>329
アーチストちゃうじゃん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:18.72ID:Mvznunfl0
はやくやめさせろクソゲー
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:40:14.49ID:YMXhKLjza
>>251
やってないぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:41:54.09ID:eqFHeUlo0
これなんでポイントで報酬示唆の後に報酬獲得画面来るんや2回もいらんやろ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:14.78ID:yQqDSfY30
>>344
忘れた頃に来る
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:09.59ID:sjxrGtlm0
康晃ってシリ2で絶対能力下がるよな
逆に岡本は上がるか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:36.95ID:foMV8CaD0
熱気持ちのオカモも普通に魅力的やわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:46:12.22ID:nqlX+fj/a
>>341
これめっちゃ回したんだよなぁ
セレクションは背景がぶっちぎりでいいからつい回してしまう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:47:11.77ID:yQqDSfY30
>>348
当たり引ければ1番寿命長いしギャンブルも悪くないと思う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:49.91ID:15uvWP3vM
>>347
出たわね。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:02.18ID:RvXNGk590
ワイ初期勢はセレを引く度に特能で嫌がらせされないかビクビクしてるんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:43.17ID:wLIIJCuN0
2023シーズン欲しいやついなくて一回もガチャ引いてへんわ セレクション頼むで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:50:19.77ID:oxwUGTYe0
今年TS坂本勇人来ると思うわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:50:52.79ID:OQV28d3fa
>>344
球神祭明けから最強決定戦の間だろうね
早ければ来週木曜日で遅くても再来週と思ってる
覚醒走ったからBで枠パンパンだわ…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:55.38ID:f7lUJV87d
プロスピパークコスト制やなくなった代わりにクッソ渋かったわ
振れ幅やないならこれは辛い
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:17.16ID:oxwUGTYe0
>>356
初期の坂倉素材に使ったワイ無能
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:56:19.32ID:1O4aI/9m0
>>355
クソ渋いと思いながら白目で走ってたわ
けどつべで確率検証しとる奴の動画を見たらまだ恵まれてた方だと知って震えた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:48.10ID:lK1i5m2ya
>>355
1000万超えても選択Aは2枚だけだった…
まああんまりエナ減らず育成進んだからいいと思うわ
一応s10からSも出たし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:49.08ID:foMV8CaD0
やっぱみんなパークの選択A渋くなった言うとるんやな
ほんまKONAMIってやつは
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:57.66ID:I9Hw29FEM
侍投手大谷解放するために今後WS引かなあかんなったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:59.40ID:R9Asg3+v0
>>341
セレクションは背景一番好きやから回してまうわ
完全佐々木の写真とか永久保存版やろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:48.68ID:lK1i5m2ya
>>360
運営はよほどアホなのかBの確率はそのままの様で50枚以上溜まったぜw
ランダムで出たAを全員覚醒させてやるぜ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:03:42.23ID:foMV8CaD0
>>363

"やっとる"な
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:16.57ID:foMV8CaD0
>>362
ノーノーした時の今永の写真が糞ダサかったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:20.90ID:M9OLXIA60
すまんこのイベ初めてなんやけどどれから始めたらいいんや?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:34.03ID:VwuUi/j+a
>>361
限凸コーチでいいんじゃないの
あの闇ガチャにエナを突っ込む気にはなれないわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:44.67ID:1O4aI/9m0
>>360
あんまり言われてないけど通常Aも渋いと思うで
あとはスクラッチがマジで当たらんわ
エナジーの減りはクッソ少なくなったと思うが時間効率が酷すぎてやばい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:49.91ID:l8Zn3ZVLp
無課金ワイにはセレクションなんてとてもじゃないけど手が出んなぁ
セレソトとかセレヤスアキとかほしかったわね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:03.17ID:RYgWqNkQa
覚醒くらいもっと大盤振る舞いでええと思うんやけどな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:06:24.32ID:/2SYeRVQr
今井の写真フッサフサで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:59.59ID:R9Asg3+v0
>>365
ワイはそれ目的で2000エナくらい使ったんやが
めっちゃかっこいいやんなにがあかんのや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:05.57ID:eB9Rr2qJa
150万で選択A枚引いたけどとんでもない豪運やったんやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:30.46ID:VwuUi/j+a
>>374
135万でひいたけど次に引いたのは650万くらいでした…
ランダムも殆ど出なかったぜ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:47.92ID:foMV8CaD0
>>373
すまんな
貶す意図はなかった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:06.79ID:RYgWqNkQa
写真はええ加減背景も選べるようにしてくれや
プロスピセレクションの背景変えたい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:27.44ID:0t+/zYPtM
>>357
誰が今後高査定になるか分からんからしゃーない
基本各球団のプロスペクト選手のAは取っといた方がええわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:12:28.69ID:PVMgY10Fa
>>349
それはあるよな
多分今年も回す
セレクションでスタメン組むのが今の目標というか楽しみやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:33.84ID:M9OLXIA60
ここの人らってなんか聞いても全然教えてもらえんよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:20:30.97ID:R9Asg3+v0
>>376
でも実際ウォーキングしてるおじさんみたいでださいと思う
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:22:09.70ID:RYgWqNkQa
>>380
5chやと色々言われがちやけど初心者ならYouTube見た方が多分ええよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:22:55.74ID:foMV8CaD0
>>381
なんだよ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況