X



広末涼子(42)と交換日記WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:42.81ID:pBtb6Tj90
くっそ興奮しそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:23:55.29ID:R1+YqqBMa
痛い女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:24:17.91ID:qvfdTtq/0
中学生が書きそうな文
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:25:08.93ID:ln73jamRa
言っとくけど広末って早稲田でてるからな
あえてこういう文章書いてるんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:05.67ID:J32VmSt30
何で交換日記が流出すんの LINEが流出したらヤバいからその代わりって事やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:28:35.01ID:g2S3h4yer
>>5
こんなエチエチレターもらったら人に自慢したくなっちゃうでしょう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:06.09ID:LO9Ww+Cad
これが30そこそこくらいならまだ分かるけど
(42)やろ?松井稼頭央なら引退して和田毅が球団最年長勝利した歳やぞ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:30:22.13ID:g0r8feDS0
あの文章もおっさんに青春時代を思い出させる為の仕込みなのかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:31:45.28ID:PPyG47p+0
ラブレターとしては100点やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:33:54.54ID:1DNpKqFs0
あれって交換日記なのか
大人になってもやるんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況