X



【悲報】鳥羽周作さん、30代未経験でシェフを目指した猛者だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:24.68ID:0IsMNcsc0
他の見習いは、専門学校で学んできた若い奴ら。一方、僕は30歳を超えて未経験で知識も技術もない。スピード感もって覚えていかないと若い奴らには追い付けない。だから、今から学校に行くとかじゃなくて、現場で修行する道を選んだんです。
僕はその後、複数の店を経験するんですが、とにかく武者修行スタイル。常にリュックに履歴書を入れていて、働きたい店に出会ったら、コックコートを着たまま行って「働きたいんです」と。
断られても、「いえ大丈夫です、働きます」の繰り返し。相手の立場も考えられないくらいに必死だったんですよね。
給料も3ヶ月分位もらわなくてもいいと言って、店に泊まり込んで働いたことも。超絶、気持ちが強かったですね。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:25.73ID:1Sqtbdmar
弱男の希望やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:32.18ID:0IsMNcsc0
お前ら無職弱男は見習えや😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:16.71ID:OmI4GVldr
すげえな
ワイも頑張ろうって思えてきた
ちな弱男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:33.97ID:snw82RFM0
成り上がった今じゃミシュランに認めれれ広末と懇意

マジでようやっとるわ
悲しむ家庭がなけりゃな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:36:47.58ID:IEDEyOQU0
メンタル強いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:17.42ID:UWrfUt1Z0
このバイタリティよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:37:39.57ID:iGzATxmua
まぁ元はJリーガー志望のソルジャーやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:39.73ID:OmI4GVld0
典型的な強者男性やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:38:53.47ID:Iw7Kcfoga
そうなるとケツの方もまだ未経験。ってことなのかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:03.80ID:thN3L2m80
給料も貰わず尻まで差し出して身に着けた料理はうまいに決まってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:14.25ID:OmI4GVldr
プルゴリ並のバイタリティあるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:39:19.21ID:7P8oYFxVa
30から飲食で修行しまくればヒロスエとやれるってマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:13.15ID:4OCu4lvV0
でも広末涼子きもちくできるイチモツ持ってるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:37.86ID:8fb9lIivr
今回の騒動は広末には痛手やったけど、こいつは知名度も爆上がりしたしプラスなんやないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:47.01ID:IzQmk55e0
神定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:08.60ID:T3TpMe/E0
イイ男やないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:20.97ID:w8ESpTTb0
ゴリ押し出来るのは強い証
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:24.36ID:FiNLYW0pa
>>20
元々有名だったんやが
お前が知らんだけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:41:53.97ID:WjvsXNEJM
入ってきてくれてありがとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:14.76ID:UCBEaR8H0
そんな強者でも広末涼子の手紙には若干引いてたという事実
あれもろて嬉しい言うより依存されて怖かったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:24.99ID:TASoThW50
強男の精神力と行動力は業界未経験の不利すらカバーできるんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:42:35.31ID:SU/R0nK20
30過ぎて未経験でここまで成り上がったのは尊敬できるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:01.28ID:4Dd9oW2U0
その強烈な特攻精神でガンガン突いてくるんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:08.63ID:JnR+YDAj0
どこが弱者やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:22.97ID:Q3mEe7oAa
>>27
二人が並んでちんぽ出してきて「どっちのしゃぶる?」って聞いてきたらとりあえず2本ともしゃぶる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:43:48.93ID:gESV/nRf0
見た目じゃないってこういうことなんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:10.65ID:hpgUr35m0
>>26
男女入れ替えるとあの手紙の内容って弱男が風俗嬢に送ってる文章そのまんまやからなwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:13.29ID:YoIePm4T0
だからすげえまずそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:33.06ID:NBv+BBBHM
リクルートのこのおっさんの記事読むと子ども2人いるのに給料無しでもみたいな感じで有名店に飛び込みしてる
どうみても奥さんが家庭支えた糟糠の妻で売れたら捨てるのお約束パターンやったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:36.53ID:H9kkoS2Q0
今から15年努力すれば橋本環奈(39)と不倫できるってことやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:52.26ID:9LDFQotW0
それまで何してたんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:44:54.37ID:a+89DVyW0
すまん、迷惑では?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:18.41ID:ZBDVfnZK0
>>31
鳥羽周作は強者男性
弱者男性はお前
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:30.06ID:ltzS/31ma
ちな元教師やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:45.03ID:g80DhjhI0
>>36
ひえー😨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:45:56.09ID:8fb9lIivr
>>24
いや俺は知ってたけど、これがなければ知らん奴もそれなりにおったやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:10.29ID:HbqLQSls0
弱者男性の成り上がり物語やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:51.14ID:VHOXO9Tj0
>>36
かわいそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:46:55.56ID:thN3L2m80
Tシャツに短パンみたいなラフな格好って
乳首透けてて股間も強調されてて
常識ないなってって言うほうもごくりと見惚れる肉体だったんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:08.25ID:a+89DVyW0
>>36
どこが聖人やねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:26.92ID:0VV7qJR2a
>>36
原先生かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:32.77ID:NBv+BBBHM
https://next.rikunabi.com/journal/20190523_p01/
誰かを妬んだり、否定したりするのはダサい_「32歳未経験」で飲食業界に飛び込んだ鳥羽周作さんのロック魂とは

子供2人いて料理人修行とか嫁がよほど出来た人か実家が太いのどっちかや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:47:50.16ID:GMJUHLPHM
ミスチル櫻井→糟糠の妻を捨てギリギリガールズに
鳥羽シェフ→糟糠の妻を捨て広末涼子に
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:00.50ID:g2S3h4yer
ラーメンハゲ「給料がいらないなんて言うやつは論外だろ」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:09.09ID:Q/a2RWhA0
>>36
強者男性の特徴や
女は自分の欲望を満たすために利用するモノ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:33.23ID:7Q5UwHQi0
糟糠の妻って大体裏切られるイメージ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:48:53.33ID:lPQlPYpbp
ラーメンハゲだったら門前払いやん
ラーメンハゲを尊敬してます!給料いらないくらいです!って言ってきた修行志願者を直接会ってもないのに全否定したんやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:01.31ID:MH5WxENP0
>>44
ホモ界隈では橋本環奈並に有名人やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:05.03ID:sgQhnqL/0
>>57
読めないからひらがなで
書いてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:07.08ID:UCBEaR8H0
>>54
ほんこれよな
その代わりに狩りに行ってた訳やから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:07.20ID:JejzScNYp
成功したら糠床の妻を捨てるのは強者男性の定番パターンだよな
正直軽蔑するわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:09.63ID:a+89DVyW0
>>57
なにぬかの妻?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:33.78ID:+8zvJmwf0
ホモ受け抜群だから余裕やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:38.06ID:GMJUHLPHM
Youtubeのクラシル動画で見た人はいるんちゃう?
こいつとゲイカップルの元芸人のが出てくるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:40.22ID:+8zvJmwf0
ホモ受け抜群だから余裕やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:40.40
それで顔もイケメンではないのにな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:49:47.90ID:tBpg0cOL0
氷河期世代やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:10.52ID:NeykksJpa
良い奴ほど裏切られる広末とこのシェフがくっついてドルジュンとシェフの妻がくっつけばええんやないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:50:54.44ID:pjF3nZK2d
山川と鳥羽で懺悔AV出ろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:01.84ID:D6x30ASP0
プルゴリみたいなメンタルやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:03.29ID:q6/zS7lg0
破竹の勢いやったのになあ
広末の高級アワビの虜になったばかりに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:05.51ID:ph+7dn1ed
言うて料理人は脱サラ多いやろ
高卒で料理人一筋みたいなのだらけやない世界や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:09.63ID:ajFgD2aAa
こいつを何かのレシピ動画で見たときに石塚と同じ目が一切笑ってない人懐っこい笑顔が気持ち悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:26.75ID:gESV/nRf0
>>50
2にリンク貼ってあるしその記事を元にみんな話してるやろ
どんだけ盲目やねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:51:32.58ID:Fbco0l5u0
やっぱ体育会系ちんぽが刺さったんやろか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:05.84ID:ifsQIXqn0
>>57
このレスで「糟糠の妻」という言葉を覚えた👍
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:07.95ID:9+F5kMeWa
広告関係の人間と繋がり濃いからそこ出身かと思ったら小学校の教師やったんやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:11.37ID:lPQlPYpbp
>>55
値段のわりに美味くないっていうレビューがネット上にあった!原価率上げるよりプロモーションに力注いでるってインタビューで言ってた!とネガキャン記事出てたけど
ここぞとばかりにヤフコメ民はウキウキ説教してたな
人柄はともかく仕事内容まで否定するのはよくないと思うんやが
なんG民にはコイツの料理動画参考にしてる奴結構おったみたいだし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:37.49ID:fUjs7eQfa
調理師免許って学校行かなくても実務経験だけで取れるみたいやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:52:47.68ID:L8g8t2ecr
やっぱ男は顔や無いな

このバイタリティがあればあのビジュアルでも有名女優抱けるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:07.11ID:glsdW7bf0
強者男性すぎるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:53:24.65ID:odC6PyOz0
弱者男性に希望を与える職歴やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:08.63ID:j1pO4IIid
芸能界にいたらイケメン俳優もアイドルもスポーツ選手も経営者も出会えるのにキャンドルジュンの時点でどっか頭のネジ外れてるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:08.71ID:ax4OAIMD0
元教師だって同年代の中では年収高いじゃん
これを弱者男性扱いは無理あるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:35.60ID:jiUNPBRP0
>>82
広末がゲイだったかもしれないだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:54:47.32ID:GMJUHLPHM
道場六三郎は弟子時代が嫌すぎて人の3倍働いてモノを覚えたって言ってたな
下駄で殴られたりが当然の時代やったらしい
なので今もテーマに反骨ってのがあるんだとか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:09.71ID:g80DhjhI0
>>87
きたない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:10.81ID:lAFyQND7r
>>86
いや誰も鳥羽が弱者男性と言ってないやろ盲目
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:15.02ID:pjF3nZK2d
>>80
鳥羽「昔から広末さんのファンだった」
鳥羽「広末さんから肉体関係を求められて、入れてくれて泣かせてくれてありがとうとか言われて我慢できなくなった」
鳥羽「まことにごめんなさい。」


クズは性欲には勝てなかったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:24.47ID:ptDz4NlLM
広末涼子懺悔ヌード写真集
「性者の行進」
鳥羽臭作懺悔ヌード写真集
「漢潮」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:55:35.25ID:rlp+7eyi0
>>87
蘇民祭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:02.86ID:zaU939SQM
糟糠の妻役:木村多江
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:05.01ID:Uk6cQCPZa
>>1
超絶気持ち良かったに見えた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:12.54ID:L8g8t2ecr
この人の奥さん普通に美人やからな

ワイには広末涼子より美人に見えた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:36.54ID:JZpP7M+Q0
>>87
くさい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:44.92ID:Xmgp8wgU0
ゴリゴリの強男で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:55.27ID:ilUTt8Pb0
大人気のレストラン「sio」のオーナーシェフ、鳥羽周作さん。

今、料理業界はもちろんのこと、異業種のトップランナーから注目を集めている人物です。

サッカー選手、小学校教師を経て、32歳でシェフに転身した異色の経歴に加え、眠気覚ましに自分の腕をオーブンで焼いたというようなクレイジーなエピソードがいくつもあるそう。
https://r25.jp/article/662952332238977444
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:56:59.45ID:ax4OAIMD0
>>91
なんやコイツ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:04.55ID:lPQlPYpbp
>>57
家庭での妻の地位が高くなるせいだからやと思う
社会的には成功者で権力者でも家では妻にちゃんと気遣って対等な真面目な関係でいないといけなくなるから
子育ての忙しさもあるしド変態プレイなんかそうそうできん
かといって成功者だから風俗なんかでは満足できない
そうなるとド変態欲求発散を外に求めがち
成功してからの結婚なら家庭内でも主導権握れて家事オナホとしてド変態プレイ常時可能になるが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:10.62ID:couq7qAOa
そして全てを失うまで完璧
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:26.77ID:Q3mEe7oAa
>>92
広末「やっとわたしに来たチャンスやからな」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:43.90ID:zaU939SQM
田亀源五郎が書きそうな見た目だもんな・・・
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:49.40ID:4Lb89cfFp
正直気持ちが悪かったですね。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:51.46ID:pXoph5T+M
このねちっこさが
「きもちいい」
に繋がってるんやろうね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:58:58.23ID:xLtjkKor0
30歳までなにしてたん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:11.84ID:qqGAyv280
弱男「30代で未経験とか終わってるよな…人生終わった…」

強男「未経験か、とにかく給料貰わず現場で修行するぞ!」

この差よ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:12.84ID:wnXJ3HlHa
キングダムの作者でも思うけどなんで売れてない頃支えてくれた奥さんそんな簡単に裏切れるんや🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:38.05ID:Q3mEe7oAa
>>110
学校の先生
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:47.94ID:w8ESpTTb0
>>110
サッカー選手から教師や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:51.83ID:lZ0RbUq1d
バイタリティあるからモテるんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:04.23ID:20pWP/150
>>114
選手ではないが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:07.39ID:zaU939SQM
>>112
用が済んだからじゃないかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:18.01ID:xLtjkKor0
>>113
>>114
どっちや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:37.45ID:L8g8t2ecr
>>112
そら売れてない頃とはレベルの違うええ女が言い寄ってくるんやぞ しゃーない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:00:58.66ID:f4f73NDd0
このくらい押しが強けりゃ広末とセックスできるんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:02.54ID:FI11nFVa0
>>112
成功したら、今まで全く縁のなかったハイスペの異性が寄ってくるんやで?
ちょっと理性弱い奴はコロッと逝くわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:06.01ID:nr5+Tad8r
>>118
学校の先生をやりながらプロサッカー選手目指してたんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:07.53ID:uY59QtRBd
記事読んだけど書いてる事がマジなら普通にすげえわ
行動力ありすぎて羨ましい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:18.34ID:7Q5UwHQi0
>>60
そうこうのつま
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:19.05ID:AOg1Zr4ma
糟糠の妻(そうこうのつま)
貧しいときから一緒に苦労を重ねてきた妻って意味やで。▽「糟糠」は酒かすと米ぬかやで。貧しい食事の形容やで。「糟糠の妻は堂より下さず」とも常用されるで。貧しさを共にしてきた妻は、自分が富貴になっても大切にするという意味なんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:24.04ID:DCgqpvpyd
>>14
無理やり店で働きたいって言ったら「わかってるよね…」だろ
店に泊まり込んで働いたってことはそういうことやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:26.25ID:ax4OAIMD0
>>112
こじるり寄ってきて誘惑されたらそら無理ですわね
原先生は本能型やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:47.75ID:C9QUZ2Oj0
>>20
動画サイトで知名度上げてテレビ出演や自治体コラボ増えてきてたけど
当分そういうの無理やしどうやろな
店の方はどの程度影響出るか知らんけどデートとかには使いにくくね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:49.53ID:sUgyJ64z0
クラシル動画よく見るけどでもこいつのはスルーしてたわ
暑苦しいの嫌いやねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:50.26ID:fvvecIlY0
バイタリティって大事よな
ミシュランの星とるぐらいやしわかりしころのアイドル?な広末ともになるわけやし
まあやらかしはやらかしやけども
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:55.97ID:qAqX44Hn0
離婚の慰謝料とキャンドルへの示談金
めちゃくちゃ取られるぞ
キャンドルには特に非がないからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:10.71ID:oR7uDWMQa
結局男は行動力なんやと勉強になる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:16.07ID:yUCRlhaed
リュウジがこういうの出たらちょっとショック受けてしまうかもしれん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:39.23ID:7Q5UwHQi0
>>79
無限パスタ旨かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:42.47ID:2W6RI9zF0
Spotifyで広末涼子の曲を聴いてみたけどラブソングの相手が全部鳥羽で再生される
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:55.60ID:fvvecIlY0
糟糠の妻って要するにそういうケースは珍しいから言葉として残るわけでもあるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:57.98ID:oV70bS7h0
イカニモ系よね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:02.53ID:bEnMgAR50
ガチのメンタル強者だよなこういうの
馬鹿にされたり怒られたりとか全然怖くないんだろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:02.68ID:N+SnvaHgM
脱サラしてラーメン屋とかよく聞く話やん
何でこいつだけ評価されてるの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:09.11ID:zaU939SQM
不倫だから楽しいし盛り上がるってのもあるから
今後どうなるかね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:14.90ID:v5kcTuj4d
>>129
動画サイトってかゴリゴリに広告代理店絡んでるからね

レストラン「sio」と博報堂ケトル、食のクリエイティブカンパニー設立

https://www.advertimes.com/20210428/article348537/
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:21.15ID:w8ESpTTb0
クラシルではやっぱり野永よ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:35.31ID:7uocxMOE0
一番可哀想なのはゲイ環奈の妻やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:03:56.08ID:01nSjnwxa
これが広末をきもちくした漢かよ...!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:07.42ID:mZsojJtEa
ん?ホモ?この強さ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:08.21ID:Mo1nm0pq0
こいつは対してダメージないやろ
メディアにでなくなるだけで今まで通り店やってりゃいいんだし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:54.20ID:CB/xExClM
>>149
いや自分の名前使ってプロデュースしてたやん…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:54.64ID:lZ0RbUq1d
10年ちょっと前はその辺の一介の教師やったのにそれが広末涼子の交際相手になれるんやから人生って夢あるんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:56.92ID:ax4OAIMD0
>>132
奥さんと浮気で離婚ってだけで半分財産分与して慰謝料と養育費のコンボだしね
こっからキャンドルの訴訟も+で数百万はやられるし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:04:59.18ID:TtvjaekK0
>>8
なんか細いぐっさんみたいやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:04.50ID:PjGSVinqa
広末から言い寄られたら無理よ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:21.74ID:wBfFjjyY0
>>144
中村が好き
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:30.97ID:zaU939SQM
ミシュラン3つ星(デンマーク)「弟子希望のやつを無給で働かせてたら問題視されてしまい もう店回らんから閉店します!」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:45.36ID:UCBEaR8H0
>>132
慰謝料はとられるけど
キャンドルが取れる額は200万くらいじゃないの
それが相場やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:57.50ID:nLQeTfrPd
メンタル強すぎる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:58.60ID:CvKUmrraa
レストラン経営者「雇って貰いたかったら……分かるね?」
鳥羽「……(コクン)」

こういうやり取りとかあったかもしれないんだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:08.18ID:pjF3nZK2d
こじるりも広末もおっぱいがない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:11.59ID:YawISzCod
広末のマン汁染みた指で作る料理食べたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:14.43ID:pIJ4Cxwfd
こんなことばっか言ってるから馬鹿にしたくなるけどこいつの店ガチで美味かったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:17.92ID:ED1ApKA0a
否定されがちやけど一番重要なのって根性含めたメンタルよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:18.39ID:TtvjaekK0
>>27
細いぐっさんみたいやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:19.53ID:20pWP/150
>>123
小学校の先生やったらしいけど
出身の仙台大学体育学部には小学校教員養成課程がないんよね
臨時教諭とかなら資格いらんのかな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:26.71ID:n+6BVHrr0
>>125
読める漢字で書けよカス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:44.47ID:2ijj3MRf0
嫁は専門の同級生か?策士やなぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:45.65ID:HBGbJCqv0
なんというか、生き物として、オスとして強いよな、こいつ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:46.83ID:RhXBHdyL0
やっぱ強者男性ってメンタルいかれてるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:06:51.62ID:j1pO4IIid
>>164
ホモでは?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:15.64ID:JTuG91+zp
そこから広末抱くまで行くんだから凄えよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:43.71ID:cBgSSeR/0
種付けプレス
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:44.58ID:zaU939SQM
お互い納得の上でのスムーズな離婚なら半分で済むけど
片側の落ち度でそうなった場合なぁ
1度の浮気だからでうまく話がまとまればええけどな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:46.25ID:vbp8q1zN0
なるほど装甲の妻ねはいはい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:57.34ID:lPQlPYpbp
糟糠の妻は大事にされない!ってのは違うやろ
糟糠の妻だと出世後も家庭内で真面目に対等な関係続けなきゃいけないから不倫で発散したくなるってことで
出世したことで漲った性欲パワーを妻にぶつけられないジレンマのせいや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:06.92ID:ZWBhecXD0
>>112
自分の惨めな部分知ってる人とは別れたくなるらしい
バンドマンや芸人あるある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:17.08ID:xLtjkKor0
>>159
へぇ
もしかしてノーマとか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:17.75ID:IylOfCCV0
そこまでシェフになりたいモチベーションが分からんのやが
なんか社会的な地位のリターンでもあるの?
自己満足、自己実現のためだったら尊敬するわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:18.69ID:lnIX7jVad
>>160
広告潰された企業はこいつに損害賠償請求するべきやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:01.71ID:93INtzxad
>>181
料理はそれだけ魅力的なんやろ好きな人には
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:02.63ID:zF5dt9qga
広末の長男19なのかよ
目覚めるやろこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:04.04ID:PXnvsF1tH
三國シェフとかもそうやけどそんな料理に違いなんてあるんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:37.64ID:93INtzxad
>>187
かけられる手間が違うからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:09:51.05ID:fvvecIlY0
糟糠の妻のおかげで仮に出世しても自制できる人間が少ないから逸話になるわけで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:01.12ID:sTcjzdJFH
>>27
こっちのほうがホモ受けしそう鳥羽は汚いんだよなゲイって割と小綺麗だし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:01.91ID:Vx3549H30
バリバリサッカーやってた体育会系やから弱男ちゃうやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:05.78ID:jBbhQp4X0
何で男って糠漬の妻を捨てるんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:08.45ID:jK6+rws30
まぁノンケなのはカモフラージュだろうな
本当の狙いはキャンドルジュンだよ
じゃなきゃキャンジュンの仕事場のすぐ近くに店出さない
お前らクマみたいな風貌に騙されてるけど彼はホモだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:17.55ID:WtGOQuDTp
ワイも昔フランス料理店で働いてたけどここまでモチベ上げて保つの無理やった
今は知らんけどこの人が門を叩いた頃ワイも1年目とかだったけどナイフ飛んできたり殴られたりヤバかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:36.69ID:FI11nFVa0
>>186
かわいそうやな
なんぼ金持ちでも広末の子供には生まれたくないわワイなら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:10.00ID:g0r8feDS0
>>36
こじるりと不倫した漫画家と同じパターンじゃん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:20.93ID:ansXSu77d
糟糠の妻は堂より下さずと女房と畳は新しい方が良いって建前と本音感あるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:21.01ID:PjGSVinqa
ゲイ環奈に負けるキャンジュンの境遇考えると抜ける
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:25.95ID:xLtjkKor0
それはそうと
入れてくれてとか誰が誰に言ったんや?
どこで詳しいの読める?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:23.83ID:mHnW+2GN0
ゲイでもないのにわざわざあの見た目してるの本当に理解に苦しむ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:24.47ID:l3N2GaLe0
こいつの出てき方変だったから仕掛け人はいると思うわ
業界の知り合いがりょうりにんとしては異様に多いし最近だとファッション誌にまで出てたしなんか変だった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:29.02ID:1c6ZWDrna
叩き上げみたいな美談にしとるけど鳥羽の父親って議員会館かどっかの料理人やぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:38.25ID:lZ0RbUq1d
>>202
入れてくれてやなくて
広末が鳥羽シェフに「入ってくれてありがとう」と言ってたんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:38.93ID:XfJDAJ8r0
糟糠(そうこう)の妻って初めて聞いたわ
なんGでまた一つ賢くなったで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:03.39ID:2W6RI9zF0
「よくも母さんを!」と鳥羽に襲い掛かった広末涼子の長男が返り討ちにされてガッツリヤられる、みたいなの頼む
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:05.79ID:/uK6r/eha
>>181
後者じゃないか
一流の奴ってステータスよりも単純にその対象に惚れ込んでるのが多い気がする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:14.62ID:ax4OAIMD0
>>198
また母さんアホやってるわって感じで呆れてそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:27.53ID:xLtjkKor0
曹洪の妻、あるいは宋江の妻
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:43.48ID:lZ0RbUq1d
恋愛結婚で天下人になってからもねねを捨てなかった豊臣秀吉って偉いんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:13:54.11ID:GNYXWMFG0
キャンドルジュンはいつからキャンドルアーティスト目指してたんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:04.13ID:ghh0RcKv0
>>36
原先生やん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:07.34ID:HxwAzWzBd
>>204
>>143
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:11.43ID:RGmEDNFuM
こいつ4月に公開した映画に家族とか丸々映してドラマ演出しておいてこれやからな
ほんま悪いやっちゃ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:13.01ID:fIfJZOAyM
>>204
多方面への展開とその宣伝の強さってのは誰がやってるんやろってのは思うわな
件の糟糠の妻と思ってた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:23.18ID:nLQeTfrPd
>>205
情報源は?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:27.49ID:hz7LJpgL0
こいつ元々知ってたやつってどういう経緯で知ったんだ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:31.19ID:S9LJ7oXJ0
キャンドル・ジュンの生い立ちも書け
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:48.60ID:EU4967Zn0
嫁も教員である程度生活安定してるからそんな無茶できたんやろ
それを裏切ったとか本当にクズ人間やでこいつ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:03.79ID:N/0/FmexM
とんでもねぇ奴だな
やっぱ人間大事なのは行動力だわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:05.44ID:fIfJZOAyM
>>213
20歳のころにはキャンドル使っての作品作りやらやってたらしいで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:27.23ID:Q3mEe7oAa
>>210
そのうち息子も不倫とかして
広末涼子「あんたも血は争えないわね笑」って親子で笑っとると思うで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:33.41ID:mM9bilXR0
男の浮気はプラスやから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:48.75ID:ansXSu77d
>>212
一夫多妻ってそういう意味では理にかなってるな
パートナーとして大切な相手を確保しつつセックスしたい相手も確保する
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:56.17ID:iHpCgD6Od
糠床の妻っていうのは支えた妻って意味?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:58.13ID:Rzq5Ed500
>>220
Youtubeで知ったやつが多分一番多い
次がNHKで次が飲食コラボ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:21.13ID:mDfNxAyp0
ステマばっかりしてるクズやけど嫌がられない程度の距離感がうまいよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:21.19ID:ghh0RcKv0
>>220
無限パスタってのが有名で知ってた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:21.44ID:fvvecIlY0
キャンドルジュンという別に悪いことしてないしなんならイベント頑張ってるだけなのにネタにされたりする可哀想な男
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:27.14ID:7fLnQDyva
キャンドルジュンて呪術廻戦にいそうな破戒僧みたいなファッションの人だっけ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:28.70ID:oV70bS7h0
子供もこんなん明らかにゲイなのに…って驚愕してるのかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:38.62ID:lZ0RbUq1d
>>221
元々松本のバイオリン製作工場の息子として生まれてその影響で芸術的なものに興味を持って日本で初めてキャンドルアート初めて成功したんやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:40.58ID:pUTYicMs0
とりあえず、ゲイの橋本環奈と呼ばれるくらいの彗星な存在感があるのは分かった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:40.89ID:zbgGLJSP0
>>62
しっかり浸かったキュウリを捨てるなんてもったいない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:46.64ID:w4CtFbFa0
そのぐらいのバイタリティが無いと既婚女優にはいけんやろなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:51.32ID:w2cnfYCj0
30代未経験でも何とかして道を切り開くバイタリティのある典型的強者男性やん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:57.00ID:++bd9dGMd
>>220
日テレの番組とかで料理やってたんだよなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:00.43ID:Q3mEe7oAa
>>231
マンコが酸味のあるぬか漬けみたいな味と匂いの嫁、だった気がする
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:00.59ID:Oc0W75i+0
>>112
収入上がったら服や食事もランク上の物にするやろ?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:11.13ID:20pWP/150
>>219
本人のユーチューブちゃう?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:26.20ID:QLEmwJ74M
広末はいつものことだけどプルゴリは相当入れ込んでるやろうし反省してますとかいっても絶対またやらかすよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:28.58ID:EU4967Zn0
>>243
でもその間の生活は嫁に依存してたからな
バイタリティどころか寄生虫でしかない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:36.30ID:lPQlPYpbp
キャンジュンは子供のために頑張ってるだろうに怖い怖い言われて可哀想
キャンジュン応援派や不倫制裁希望派が率先して「怖い」を使ってるし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:45.04ID:ax4OAIMD0
>>236
一部でヒモ扱いされてるからなそんな事ないのにあまりにもかわいそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:45.40ID:N/0/FmexM
>>181
素人のくせに料理に夢中になってて、他の仕事どころじゃなくなってたって話

成功者ってマジでこのパターンが大半よ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:17:46.17ID:pjF3nZK2d
>>186
今1人で海外留学しとるし
日本のニュース見なきゃわからへんから……
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:01.00ID:dzU8dx+Nd
>>208
広末の長男とキャンドルにガッツリヤラれるパターンやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:11.57ID:GTjDGKv10
>>233
遺伝子レベルで高いバイタリティ持ってるのわかるわ
なんでやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:13.47ID:6VrP3LBD0
蝋だけに男としての魅力もLOWだったね(笑)とか言われたら泣く
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:28.54ID:QAPN3cdga
ガストの端末で見てこの人可愛いなと思ってたからショックやわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:07.93ID:BQagdxkcd
鳥羽も強者男性やけどキャドジュンもキャドジュンで強者男性やからなバチバチよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:08.65ID:1c6ZWDrna
>>219
本人の動画
父親と一緒に料理する動画がある
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:32.58ID:OaU+BKoVd
所詮は野心家
蝋燭純の聖人ムーブには敵わない
彼こそが唯一無二の聖人認定された男
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:39.78ID:fvvecIlY0
でも連れ子の長男はキャンドルジュン慕ってるんやろ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:41.37ID:fIfJZOAyM
広末1人目の子供は前夫との出来婚の時の子
2人目はドルジュンとの出来婚の時の子
3人目は佐藤健との熱愛1年後
4人目の可能性あるで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:43.01ID:N/0/FmexM
>>208
いや「あーあ、親父可哀想。ウチの母親やばすぎ」で終わってるという現実
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:53.27ID:EYXXnuNr0
村上春樹が「給料はいらないから働きたい」って言ってくる奴は全員無能だったってエッセイで言ってた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:13.25ID:dxM7A34Na
これだけ頑張ったなら広末と浮気セックスくらいしてもええやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:19.19ID:jwPIcAw00
>>258
はぇーそうなんか
キャンドルジュンは妖術系強男かな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:49.56ID:sTcjzdJFH
>>112
嫁いたって外でセックスぐらいして良いじゃん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:20:50.59ID:l3N2GaLe0
見た目が実直そうにみえるけど川越タイプなんだろうな
ベッキーが不倫で叩かれまくって人気落としたみたいにホモでもゲイでも見た目や認知されてるキャラクターのパブリックイメージを裏切ると失望されるしダメージでかいと思うわ
広末も不倫は広末やししゃーないって擁護あるけど嘘ついて子供裏切ってたことへの叩きはあるし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:08.83ID:Y08qvjaY0
盛りに盛っとるやろうなこいつ嘘つきやし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:30.30ID:HBPocXQpd
>>264
村上のほうが無能だと証明されてしまったね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:33.58ID:EU4967Zn0
>>262
キムドルは自分の直接の子供は1人しかおらんのやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:48.88ID:T/Vi8VHNM
ドルジュン「前の旦那さんの子か、また苗字変わるの可哀想やしワイが廣末になるわ!」
ドルジュン「僕は原発反対なんですが風評被害にさらされる人らが居るんですよね。どうにかしたくて~」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:22.81ID:Q9wAVGSS0
夜の方もパワーセックスで広末射止めたんやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:22:38.06ID:N/0/FmexM
>>270
そもそも作家の下で働きたいとか言ってる時点で作家として無能やからな
ガチ有能は勝手に作品書きまくって色んな所で発表しとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:23:09.32ID:X5J9QNd0a
ぶっちゃけ広末に「私がヒロスエ」されたら食うよなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:23:31.70ID:f8FWZkSXM
>>112
だってごじるりだよ先生じゃなくてもチャンスがあったらみんな行くでしょ🥺
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:23:32.12ID:7ZOQC2jS0
性欲強そう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:10.47ID:EU4967Zn0
広末は笑顔がキモいし顎がやばい
正直見てて怖くなる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:17.84ID:gTsYbsxi0
エッチすぎやろ・・・
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:22.65ID:mHpc5xEZa
>>262
倫理観とか考えなかったら複数人の子を持つってのが子の生存確率上がりそうだし、動物としての正解なのかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:23.07ID:Ch6PKkNO0
>>276
話逸れすぎるけど村上春樹は喫茶店の経営やってたからその時代の話だと思うで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:33.03ID:T/Vi8VHNM
これから元バイトとか元料理人とか普通に出てきそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:45.16ID:7PG92qh70
>>250
まあ。
半身入墨見た時はドン引きやったわ
外人のサッカー選手に毒されてタトゥーとか言い張るヤツおるが日本での認識は圧倒的入墨やしキモイことには違いない

シェフみたいにテレビ出る気がないならほぼノーダメやろけどイメージが悪すぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:55.73ID:NpH4+2VF0
親父がコックだから下地はあったんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:24:57.38ID:w8ESpTTb0
>>219
一緒にユーチューブで料理作ってたぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:02.29ID:m3uBmuXSp
>>274
キャンジュンは被災地支援がライフワークらしいな
本当かわからんが被災地G民が避難所でジュンのキャンドル使った感想の手紙送ったら丁寧な返事が返ってきたとか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:05.29ID:WaQY0Vm70
>>220
料理系の動画とか見てると関連動画にめっちゃ出てくる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:14.38ID:N/0/FmexM
草枕つうジュクのバカウマのカレー屋あるんやが
そこの主人は学生時代から趣味でカレー作りに没頭してて会社勤めになってもカレー作ってて
ついには退職して中東やらアフリカやらにカレー探検行ってカレー屋開いて行列店やからな

成功者はホンマこういうエピソードばかり
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:15.37ID:UCBEaR8H0
>>179
これはありそうやな
外での自分と家での自分の立場みたいな
安いプライドやけどね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:40.19ID:lZ0RbUq1d
>>261
そら自分のためにわざわざ婿入りしてくれた義父やぞ
血の繋がりがなくても自分のために尽くしてくれる方を慕うやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:52.78ID:7PG92qh70
元々広末なんて大して美人でもエロくもないわ

鼻に難があり過ぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:39.71ID:l3N2GaLe0
>>250
ずっと叩かれてたキャンジュンが今回の一件でイメージが逆転したのおもしれーわ
加藤茶の嫁みたいになってきてる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:43.45ID:N/0/FmexM
>>283
喫茶店に給料いらないから働かせろはもうただのキチガイやん

そん時から村上は作家として売れてたって話かな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:49.99ID:6Zh3QYdq0
>>262
はぇー、色んなタイプの強男の遺伝子を残しとるんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:52.53ID:T/Vi8VHNM
唐田の件のせいで事務所がカバー拒否なのほんま凄い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:26:55.74ID:m3uBmuXSp
>>276
それは流石に違う
ラーメンハゲは独学出身だけど店修行自体は否定してないし
「本当にすごい奴なら〜」の論法を使いたがるのはネット民の悪癖や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:27:13.53ID:g80DhjhI0
>>289
ぐう聖
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:27:17.37ID:C9QUZ2Oj0
>>264
飲食の名店は使う方も「うちの店で修行できるだけでもありがたく思え」なとこあるからなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:27:47.47ID:2LPXT85Ad
広末涼子ぐらいの売れまくり有名女優だと
一周回ってイケメンじゃなくて包容力あるタイプの男に
メンヘラじみた執着心を持つって結構衝撃やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:28:03.08ID:h4NCG/UWp
>>270
間違ってないな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:28:31.92ID:s57nZwIua
キャルジュンかわいそう🥹
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:28:39.36ID:m3uBmuXSp
これが5年後くらいなら斉藤由貴コース行けたんやろうな
長男がまだ未成年ってのがキツいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:00.27ID:lja7oHa2p
30代未経験から一流シェフになって広末涼子とセックス
オッサンの妄想かな?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:08.93ID:Ln8N2EeCM
>>135
弱者男性もこの逆というわけではないからなんとも
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:10.14ID:RG2CLg5ha
何気にweibo見てたら中国でも二人の事話題になってた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:14.79ID:8GJzk7JB0
>>87
これは橋本環奈
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:27.84ID:xiFXTjtl0
はぇーすっごい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:29.80ID:N9mezLkn0
>>162
成功者にホモが多いのはそういうことか
鳥羽シェフが見せかけホモになったのは悲しい過去があったんやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:30.53ID:h4NCG/UWp
ホモのハシカンといいコムケイと言いやっぱ頂点の女はメンタル強い男に惚れるんやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:37.11ID:Q3mEe7oAa
>>303
まあどこで働いたかの経歴が腕を証明する世界だからしゃあない
聞いたことない街のケーキ屋出身です、とリッツカールトンでスイーツ担当してました
なら絶対後者のほうが美味そうだと思わせてくれるじゃん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:47.29ID:US+eQ9q60
そんなメンタルはない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:21.63ID:9qqTOyBvr
>>309
これもうなろうやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:25.38ID:76ktuV5Ma
30代で夢叶えるんならここまでしなきゃ無理なんやな
ワイには無理だわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:30:42.74ID:T/Vi8VHNM
鈴木大地「子どもにも理解を得たって言ってたけど本当かなーと。子どもの事が一番心配ですね」
まぁ分かる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:12.81ID:6PM/nAOQd
これが弱男とか弱男舐めてるやろ
この行動力に超絶テクとか強者男性そのものやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:21.82ID:3AXAZH6+a
このバイタリティあったらなんの業界でも通用するわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:26.60ID:cowv0cl70
>>309
弱男ワイがいつもしてるような妄想やん
思考は現実化するんやね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:30.19ID:i8R/nzMG0
キャンジュンは特質系の能力者みたいな見た目してるよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:38.34ID:N9mezLkn0
>>220
クラシルで知ったが今思うと
広告代理店が入ってるクラシルが優先的にオススメ動画に出る
アルゴリズムが仕組まれてんたんやろうな
鳥羽シェフは作られたブームや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:42.87ID:BH0XllOc0
>>233
3人とも顔似過ぎじゃないか?
両親ともメガネな補正があるけど、それにしたってそっくり過ぎ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:44.58ID:Rzq5Ed500
器とロウソクがデカい男キャンドルジュン
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:52.66ID:MVPffeWep
新卒ワイが10年後くらいに仕事辞めてシェフになって20年後にハシカンとセックスするみたいなもんか

やべーな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:31:59.87ID:fvOLZQrDa
ITでも30未経験からのし上がってく奴ちょこちょこいるけど皆異常な根性とガッツキかたしてるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:32:57.34ID:WtGOQuDTp
調べたら3年2年2年の系7年しか修行してないんやな
ワイと同じやん
どうやって金工面したんや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:01.97ID:3AXAZH6+a
>>264
業界によるやろこんなもん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:04.11ID:RQQcObTk0
その結果がホモ営業
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:06.18ID:XGzYPd+WM
ここまでが鳥羽周作を売るための演出だったら怖い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:09.27ID:Zy2YXEaKp
>>100
眠気覚ましにオーブンに手突っ込むは流石に狂ってるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:16.91ID:N9mezLkn0
>>264
そらそうやろ
有能やから給料もらえるわけで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:19.49ID:jEPCH3CQa
拓也哥 大家还记得吗

真的不是熊男gay蜜嘛

中国人のコメント見てると楽しい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:21.86ID:4ldKfMTIp
平日は仕事するだけ休日はオナニーするだけで家から出ない弱男には眩しすぎるサクセスストーリーやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:54.27ID:gi/quWkTM
オスとして強すぎる
そらあんな手紙書いてまうわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:56.54ID:iDFGb1YVp
今日の料理にたまに出ていたおっさんか
知らない人だけど知らないこともなさそうなレベルの人やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:59.29ID:BH3pT46ar
>>335
全部ホモを隠すための偽装やぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:27.64ID:NpH4+2VF0
昔から動画見てた勢やけどこの1年くらいバンバン新店オープンさせるわ
書籍出しまくるわ自社製品出しまくるわ企業案件死ぬほど受けまくるわで
ちょっと危うい感じはあった 自分のドキュメント映画まで公開したし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:28.59ID:5yhY4JKIM
広末涼子を手マンした手で料理作ってんだろ?
こいつの料理食えば実質広末クンニだろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:46.25ID:oyvruEVFr
>>340
書いたのは広末定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:07.88ID:iFsF7bN+d
>>42
すごいのは行動力より体力やと思うけどな成功者は
体力がないと絶対こんな働き方できん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:12.69ID:7PG92qh70
>>1
>>301
まあニュースやワイドショーじゃ芸能事務所に気を使ってか?
こっちの報道せずに反省文だけやしなあ
http://imgur.com/8JX9Hc7.jpg
声だけだし誰だかわからんやろの精神
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:12.69ID:PMIhlapW0
>>309
30代元小学校教員の俺が最強料理人に転職〜ミシュラン一つ星のついでに美人女優もゲットしちゃいました!?〜
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:15.33ID:Jx3tlD4U0
ブルゴリが堀北真希と不倫した感じかやっぱりバイタリティすげえわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:15.34ID:7PG92qh70
>>1
>>301
まあニュースやワイドショーじゃ芸能事務所に気を使ってか?
こっちの報道せずに反省文だけやしなあ
http://imgur.com/8JX9Hc7.jpg
声だけだし誰だかわからんやろの精神
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:20.56ID:N9mezLkn0
>>339
鳥羽シェフは料理作るたびに
うっま!過去一でうっま!って言う男やから
弱男は話半分で聞いてほしいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:57.31ID:l3N2GaLe0
>>343
要は100ワニみたいなもんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:59.78ID:XGzYPd+WM
番組を降ろされる流れになってどうにか爪跡残そうとしたレイザーラモンの打ち上げ時の挨拶
RG→手を鉄板で焼く
HG→目に豆板醤を塗る
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:06.02ID:Jx3tlD4U0
>>342
偽装結婚と偽装不倫とか本命は一体誰なんや…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:16.49ID:I2LtlJpg0
こういうバイタリティのある人が羨ましい
無能のくせにプライドは高く何者にもなれないのが俺たち
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:05.98ID:XGzYPd+WM
本命氷川きよしだったらどうしよ・・・
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:16.99ID:euwIMUIi0
デブ専は鳥羽、かわいい系は村田やな
ワイはどっちも好みやガン掘りされたい😋
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:21.90ID:9IgdN8OPM
>>88
広末は性自認が男のゲイだった…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:28.85ID:oxdauexK0
ひゃだひゃだ!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:00.45ID:jUY4kE0Zd
>>354
本命愛され過ぎやろ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:00.75ID:Zy2YXEaKp
>>141 ラーメン屋とミシュランは違うやろ
ミシュランで星付くレストランなんて中卒高卒でヨーロッパに修行してきた奴でも取れんぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:34.62ID:+2sKfLaW0
世の中の成功者と俺らって生命力が違いすぎんか?
どうなってんねん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:39.55ID:XGzYPd+WM
LiLicoは関西ローカルでSM趣味が確定して鞭大量に持ってるのも発覚したから
ガン堀してもらえる可能性はあるらしい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:47.46ID:m3uBmuXSp
>>352
100ワニの人も元々結構売れてたんだよな
サブカル層以外にまで知られたのが100ワニだったってだけで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:26.96ID:XGzYPd+WM
>>361
ラーメン屋でミシュランの星取るのもあるんやし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:51.88ID:NpH4+2VF0
でも名のあるシェフってみんなラーメン大好きなんだよな
油と旨味の暴力には逆らえないんやろか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:40:25.14ID:4Pi1JR/UM
関西だとミシュラン三ツ星のおっさんが普通にテレビ番組出てるな
デパ地下ロケとかやってる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:40:35.77ID:+8xIl2xA0
>>36
人たらしなんやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:41:19.39ID:RMNHBZ4fa
なんであんなホモみたいな見た目なんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:41:39.17ID:+8xIl2xA0
>>264
ラーメン屋理論やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:42:02.83ID:WtGOQuDTp
>>365
都内のラーメン屋のミシュラン取ったとこ4店ほど行ったけどどれも微妙やった
フランス人ラーメンに疎いからおしゃれで高い素材使ってれば取れるんだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:42:56.04ID:mWd6DzVe0
あの見た目でコスプレして居座られたら店側は嫌やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:42:59.54ID:NpH4+2VF0
>>367
誰や 菊乃井の村田先生か?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:03.25ID:R1g1rJEQ0
>>262
広末の辞書に避妊は無いのか🤔
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:03.47ID:IrQwVVDaM
タクヤさんとか野獣先輩って見た目ノンケよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:31.47ID:xE4+yLM80
性と食べ物結びついて報道からこの人の動画見れないわ
正統派イケメンの村田明彦に切り替えていく
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:54.72ID:mWd6DzVe0
>>374
そらキメセクだろうしゴムとかつけんやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:04.65ID:HAmtVqIv0
>>249
まあ別に嫁が納得してたなら嫁の助けを借りて自分の夢を叶えるために必死に努力して教師時代より成功したってだけなら素敵な話で終わるんやけどな
その結果不倫に走って嫁子供捨てる勢いなんやからそらもう台無しよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:19.71ID:jNEl6EDW0
まあ犯罪犯した訳じゃないし鳥羽ちゃんの腕は確かだからな
しばらく休んで再開すればまた大繁盛よ
川越シェフも大成功しとるしな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:32.38ID:Oc0W75i+0
>>354
キャンドルジュンや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:49.98ID:DdPrX0MW0
バイタリティやばくね?
てかなんでそこまでなりたいなら18くらいでやらんかったの
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:52.65ID:w8ESpTTb0
ムラの美学は信じててええんか?
こいつと近いけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:54.45ID:P6g0g1JP0
ものすごく迷惑です
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:17.96ID:Q9wAVGSS0
でもこの年で寝取られるってキャンドルどんだけ下手だったんだよ・・・
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:26.95ID:wb7uc+MD0
明治の偉人みたいな名前やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:44.03ID:PY7zdT3s0
こういう不倫がバレるのって氷山の一角やろし
世間では托卵とかわりとあるんやろな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:47.47ID:l3N2GaLe0
>>382
広末のまんこからキャンジュンのちんぽを感じてたのか・・・
純愛竿合わせやね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:46:36.41ID:+8xIl2xA0
>>348
嫁も公務員とかやろか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:46:38.76ID:C9QUZ2Oj0
>>369
もともとサッカーやっとったし中田あたりのファッションセンスなんちゃうの
中年太りでクマ系にしか見えなくなったが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:46:39.36ID:N9mezLkn0
>>371
一つ星ビブグルマンラーメンはどこも
店内が小綺麗で上品な味なだけやな
駅前に狭い店構えてセントラルキッチンでスープ炊いて
女子高生バイトが具材乗っけてるラーメンのが美味い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:47:29.20ID:9QnOfpGC0
鳥羽シェフみたいな容姿ってホモ受けはしても女受けはしないどころかマイナスぐらいのイメージあったけど別にそんな事ないんだな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:09.06ID:dF1JgC1n0
こう言う精神力持って産まれるって勝ち組だよな
強すぎるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:11.72ID:++8/BEhZ0
キャンドルジュンって松本出身で松商学園出身なんやな
巨人直江の先輩
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:33.36ID:FZKy6VsU0
夢のある話やでほんま
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:40.73ID:m3uBmuXSp
>>371
千葉「後輩がミシュランをとった時点で我々の役割は終わった」
ハゲ「ミシュランをとった世代の後輩たちのラーメンは『本物』だ。我々世代の『偽物』のラーメンによって生まれた進化だろう」
武田「ミシュランがなんだ!所詮こないだまでラーメン食ったことない連中じゃねえか!!」
ハゲ「!!」
武田「あんたの本性はイカれたラーメン馬鹿だろ!?店が潰れそうになっても鮎の煮干しにこだわってがなんてイカれてるぜ!」
ハゲ「そうだ、俺は好きなラーメンを好きに作りたいだけのラーメン馬鹿だ。武田に気づかされた」
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:59.53ID:iFsF7bN+d
>>393
若い女にはウケんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:18.38ID:jNEl6EDW0
小学校の先生やってたのか
コミュ力高そうだし見た目も可愛いし学校でも人気者だったろうな
自慢の先生や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:31.00ID:g9wHuQoV0
強化版カツドンチャンネルやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:33.90ID:eVFj8brV0
30歳未経験からシェフになって元アイドル抱くとか夢しかないじゃん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:35.86ID:iFNcOlD0a
>>395
中日の上田二軍コーチがジュンと同級生や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:44.74ID:TR28D9Xp0
>>386
下手というかキャンドルが広末に子供産んでから魔法が解けたとか小言言ってたのもあるんやろな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:49.22ID:8GJzk7JB0
ミシュランのラーメンが全部不味いはガチ
この人には関係無いけども
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:51:50.46ID:zTLQSepDM
ローソンのsioアイス全撤去されてて草
高いからいつも余っているのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:52:07.85ID:l3N2GaLe0
>>393
一般受けはしないだろうけどそれより性格がいいのかもよ
気持ちいれて一生懸命になるタイプなら不倫も本気になるだろうし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:52:27.61ID:++8/BEhZ0
>>403
甲子園でベスト8だかいったときだよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:52:59.77ID:viXjej4ia
>>59
地獄かな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:19.64ID:lVkYwE3tM
>>386
クマ系の体力 vs 細いキャンドル
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:30.88ID:TR28D9Xp0
ローソンのアイス不味い訳やないけど一度食ったらもういいかなレベルやったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:53:38.98ID:PB8q4c550
クラシルに出てくる料理人なら星野シェフも大学在学中にやっぱり料理人になりたくて料理の専門学校と掛け持ちして結局料理人の道選んだって言うてたな
実家が旅館経営してて元々料理には興味あったんやと
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:16.62ID:BkNTLusqd
すごいけど不倫しちゃうマインドに繋がってるようにも見える
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:21.23ID:WtGOQuDTp
ミシュランのラーメンの審査員って醤油ワンタン麺に低音調理のチャーシューに鶏油好きよな
どれもこれも同じ見た目でAVのプレステージみたいやわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:31.15ID:O758VNTC0
>>119
男はDV的に振る舞うか、奴隷になるかの二択から選ぶ感じ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:37.48ID:kV9CfjOId
世の中クソみたいな男女多いな
ワイがいい人に感じる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:34.76ID:9IgdN8OPM
>>393
多数派の女には受けんけどあるグループにはメッチャ刺さりそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:56:57.25ID:m3uBmuXSp
>>405
デブ「ミシュランのラーメン屋行ったけど大した味じゃなかった。あんなん有り難がってるのは馬鹿ども」
ハゲ「(俺やミシュラン店主がどれだけの研鑽を積んだと思ってる!お前らは死ぬまで無知の楽園の中にいればいい!)」
デブ「あ〜ラーメンの話なんかしてたら『ほりでぃ』のタンメン食いたくなってきたよ〜」
ハゲ「(んぁ!?御同輩だったとは…)」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:57:26.41ID:81N7tJ2+a
>>421
恋愛玄人が好みそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:57:27.64ID:zTLQSepDM
スシローのすき焼き海鮮寿司って鳥羽シェフ監修やろ
ジャッジで不合格されててネタにされてたけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:57:31.92ID:EDzKOvqn0
こんなに頑張ったなら
広末抱くぐらい許そうや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:57:48.70ID:UMCbz6Myd
すげえな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:14.26ID:m3uBmuXSp
>>418
ラーメンハゲ「新世代の店はどこもかしこも似たようなハイレベル醤油ラーメン。俺の世代が切り捨てた中華そば原理主義者たちをも取り込める『本物』のラーメンだ」
ラーメン大魔神「これはラーメンの高級蕎麦家といえるでしょうね」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:42.19ID:H9YOggrrr
料理人目指してないワイやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:41.14ID:TFmT8kqUa
>>418
わかる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:00.66ID:l3N2GaLe0
>>427
わかる
蕎麦じゃないけどその手のラーメン屋で食ったあと美味いけどラーメンってより変わり種のうどん食った気分になる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:52.38ID:CuLjXaver
鳥羽に対してお前ら優しいのが草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:04:34.08ID:oPChr8Gba
>>401
捉え方によってはヒモにも見えるしなんともいえんわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:05:40.04ID:WtGOQuDTp
>>431
優しいというか尊敬や
不倫なんて男は叩かん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:05:47.71ID:2+5yLTrh0
料理に関してはガチや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:07:26.25ID:DZD3DNgMa
>>431
広末に迫られてやらん男はおらんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:07:53.67ID:awV7Ct1f0
お前らどんだけ広末とやりたいんだよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:08:10.30ID:+mIf4tyJ0
>>87
こういうお祭りのポスター人で見た
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:09:54.92ID:GbAzbZYF0
ワイも昔板前やってたけど30代未経験からって結構おるで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:07.07ID:z0HjHf2e0
あんなビジュアルでもバイタリティーがあれば1つ星シェフにも女優と不倫もできる
世の中捨てたもんじゃないよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:11.57ID:l3N2GaLe0
こいつがどうやって横のつながり作ってメディアに出てくるようになったのかは気になる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:11:30.58ID:Cpl2Zu25a
>>51
なぜか村田修一に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況