X



伊勢(横浜DeNA)去年71試合防御率1.72、今年23試合1.59 ←こいつの顔が浅尾拓也だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:32:44.32ID:3/l4S8ESr
現状なぜか評価低いよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:29.18ID:ghf5YFGQd
もう安定感がないんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:33:32.27ID:4x4wnaUod
FIP4.19で草
運だけやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:12.26ID:unDI+iXGd
今年は印象的には康晃と同じレベルに不安
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:30.96ID:cYU8QHb5M
鍛冶屋蓮 23試合防御率0.00


こいつの空気さに比べたら全然マシだろ
阪神ですらオールスター投票に入らないんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:15.56ID:Z/ws74lvd
これまでストレートはホームランにされて来なかったのに、完全にやられたらな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:35:58.54ID:YjxmsWVC0
去年はともかく今年はギリギリ抑えてる感がすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:09.05ID:sL6qZTPop
指標を見ると不安定感も納得がいく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:36:32.23ID:3/l4S8ESr
山﨑康晃 防御率4.71 笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:24.66ID:7y7IJz9u0
防御率的には去年より良いとかまじか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:28.96ID:qv11GojZp
>>7
あの試合の神宮で打たれてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:37:56.43ID:oUF8D5URd
そろそろ壊れそうって言われて何年経つんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:38:09.83ID:ieU3so0zp
>>10
三浦「うーんバウアー完投でw」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:38.44ID://9U8vcV0
>>3
FIPだと伊勢と山﨑真逆なのな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:40:18.71ID:PgwsWaLla
こいつと戸柱が似てるって言われるたび
人が人を認識する方法って人によって違うんやなと思わらされるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:11.27ID:WI5WHotLa
今シーズン持たないと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:35.32ID:VjgIWLNl0
浅尾は違反球でナゴドってこと考えたらまあまあ頑張ってね
ブサイクだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:48:12.41ID:xlOMfgw5a
今年、特に最近は飛翔してばっか
去年の酷使が祟ったようにしか思えん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:49:11.17ID:tKjPhAM90
戸柱はそうでもないけど伊勢はギャルの生乳齧ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:50:51.89ID:YKUxoJ5Rd
横浜のPってブサイク多いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:52:01.50ID:lBJwa1KN0
>>27
国吉砂田がいなくなったからね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:52:59.07ID:yWrWRYBR0
伊勢 23試合 1.59 2勝1敗16H1S 22.2回 被打率.213 奪三振率*5.19 3飛翔 WHIP1.01 FIP4.19 被BABIP.219
山崎 23試合 4.71 0勝3敗2H16S 21.0回 被打率.294 奪三振率11.14 2飛翔 WHIP1.43 FIP2.30 被BABIP.404

よく1点台で済んでるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:32.48ID:jYsSAZq/0
ハマのバビ魔神こと伊勢大明神様やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:56:51.90ID:HOiubJfj0
今年は中継ぎが不安定すぎる
エスコバーは復活できんのか果たして
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:57:24.07ID:lBJwa1KN0
被Hard%は伊勢の方がマシだったりしない?
ヤマヤスいっつも痛烈な当たり打たれてるしFIP2.30です言われてもピンとこない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:57:40.81ID:nS3qS6sh0
>>13
いや去年言われ始めてすでに壊れてるが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:57:51.94ID://9U8vcV0
>>29
山バビ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:58:32.47ID:nS3qS6sh0
>>31
エスコバーはもう終わった選手だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 15:59:33.29ID:Aps2iRQJd
伊勢は戸柱ってより呪術廻戦の天元に似てる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:15.90ID:f14z/3ZZ0
>>31
最悪のタイミングで森原が離脱したわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:03:43.94ID:/8Zds4ozd
去年の伊勢勝ちパと同点と僅差ビハインドと大量リードで投げる役を担ってたからな
そりゃ壊れる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:10:15.70ID:xlOMfgw5a
>>37
離脱した→×
離脱させられた→〇

あんなふざけた話は無いでマジで
やられたのが巨人阪神の選手ならもっと盛大な叩きになっとるやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況