X



声優ユニット「サンドリオン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:13:50.84ID:RSUG3SDL0
黒木ほの香以外全くわからん
応援してるG民おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:21.90ID:oV70bS7h0
会沢紗弥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:48.64ID:LZnLx1Wp0
うっせえわの人がいたバンドだろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:37.66ID:RSUG3SDL0
>>2
今はもうおらんのやろ?
ようつべのサンドリオン番組見てるけどいないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:58.26ID:/JSag7W0a
もこうは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:22:04.10ID:ubLPMrkJd
成海がいなくなってメジャーデビュー決まったの草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:24:20.65ID:sSXaWDB20
スタァライトの人いるとこ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:39.70ID:RSUG3SDL0
>>6
それで盛り上がってるのかなと思ってつべ見てるけどテンション低すぎて草
大丈夫なんかコレで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:55.14ID:fFtHrx4Ka
9800円の虎がいるグループやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:27:30.44ID:HbP2syVrd
スタァライトのもよちゃんは応援してます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:29:12.06ID:xnoMVZyV0
プラオレのユニットとどっちが上?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:32:28.43ID:8mu189X80
>>6
曲売れてないから笑えるわ鳴海消えて三澤でも混ぜとけばよかったの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:06.95ID:IUhfY8qX0
小峯さんがワイのママみたいになってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:54.27ID:imstG2Hh0
ライブでどこも■■■■の曲やらないのにここだけはやってくれるからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況