X



【画像】イ・スンヨプの現在wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:24:46.41ID:jNEl6EDW0
めっちゃカッコイイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:25:47.13ID:jNEl6EDW0
ベテラン刑事役やれるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:25:47.96ID:OezLmgB50
マートンに足踏まれて逆ギレされてたの覚えてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:39.42ID:iMsPPuS+a
監督スンちゃんの評価ってどうなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:40.82ID:0gH52bD00
うせやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:41.21ID:vAk3Zl/O0
もともと肌綺麗なハンサムやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:27:09.49ID:jXCQtpdha
>>4
これ結局スンちゃんが悪かったんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:27:34.94ID:e3UBheBh0
グルメドラマで大食いさせられそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:27:39.67ID:Y1szr5ChM
あんま老けてないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:28:51.03ID:GQQcqxVy0
>>4
シーツさん、マートンだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:31:43.54ID:wLIIJCuN0
通訳より日本語うまかったのは草生えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:32:17.90ID:kb9Q1PWUd
李承燁だけは結構本気好きだわ
ちゃんと適用のために努力してたと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:32:50.74ID:2wrkC+r+0
観に行った試合ではじめて近くにホームランボール来たのがスンヨプのやったから感慨深いわ
スンヨプも大きくなったなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:32:55.71ID:E/VRkc7s0
韓国籍にあるまじき聖人君子だよなこの人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:25.87ID:oJM5vRq70
ちょっと貫禄のあるアンジャッシュ児島
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:57.07ID:rn4UzIac0
胸に燦然と輝くD
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:34:24.75ID:iMsPPuS+a
スンちゃんの一塁守備すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:34:29.87ID:RZpR7eoja
火へんに華
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:35:30.36ID:OPZZfZjjM
黒田博樹が引退後巨人の監督に就任するような事やって古巣の三星ファンの脳味噌を完全破壊したらしいなスンヨプ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:36:00.63ID:e3UBheBh0
>>22
この人は天然物
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:36:00.73ID:YGO5SANyp
カツ丼食いに来いや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:36:18.62ID:E/VRkc7s0
>>25
見た目の清潔感ちゃうか?
性格悪い韓国人って基本的に見た目もきったねえのよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:38:03.66ID:zsNbUHh7a
スンヨプが足踏まれて原がガチギレする動画ここ何年もずっとオススメに出てくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:39:32.15ID:fmyj88/sd
ワイが野球少年だった頃の巨人の4番やんけ
大好きやった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:09.11ID:g5blLBBza
オリックス李承燁
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:17.82ID:Y1x2uY5U0
ネジ工場の社長ぽい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:54.89ID:PqC1XEto0
井川からサヨナラHR打った試合見に行ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:06.63ID:YEeBJFuY0
NPBでのコリアン助っ人の格的には
イスンヨプ>イデホ>>>>>>>キムテギュンか

それ以前の助っ人はしらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:11.38ID:tZOj5t+E0
監督としてはなあそんなに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:12.74ID:P3NFFoHL0
オスンファンと林昌勇も好きだったわ。オスンファンは日本のコーチやりたい言うてたし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:16.46ID:ZJESNdtU0
巨人の生え抜きだと思われてるけど地味にロッテにいたことあるんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:42:49.04ID:xrCTgPpyd
こいつのジャイアンツユニ着た韓国人京セラでよく見かけたわ
まだオリには来てなかった頃
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:59.09ID:fmyj88/sd
最近は韓国人のスターが日本に来ないのが少し残念や
今は直接メジャー行っちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:43:59.10ID:UhTNsNog0
>>11
現役辞めたら一気に老けるやつとそうじゃない奴いるよな
あれなんなんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:16.75ID:YEeBJFuY0
>>41
助っ人強奪全盛期やしな
今はホークスだけど巨人もだいぶえぐいことしてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:18.58ID:uQPw/ZFnd
監督なんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:36.57ID:E/VRkc7s0
>>38
イボムホ「俺は?」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:25.51ID:ln73jamRa
イスンヨプってロッテにおったか
巨人 生え抜きやと思ってたけどまさかの強奪組か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:32.09ID:P3NFFoHL0
>>43
メジャーレベルとNPBの3軍レベルの選手で二極化激しいしな。18歳で160キロ投げる子もメジャー行くやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:45:43.44ID:1UfOH9bT0
誰も覚えていないオリックス時代
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:17.80ID:f7lUJV87a
>>45
グラシンラミレスクルーン引き抜いたのはドン引きやった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:46:20.22ID:BewhF07D0
>>38
李炳圭は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:06.44ID:w5rr8NrUM
巨人時代に阿部がショートバウンドを取るのが世界一上手いとか言っとったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:31.49ID:YCGmL4sc0
>>13
一重でこれはガチ美人やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:47:35.17ID:0vO1NPZvM
ロッテ優勝した時にいたよね?巨人行ってショックやったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:48:21.04ID:5VNnamWn0
なんかホームランが無効になったことあったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:48:28.13ID:LG6wUox60
いや普通のオッサンやないかい!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:48:33.03ID:E/VRkc7s0
>>56
誰がどこ守ってるんやそれは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:48:59.33ID:CtUw/pXIa
ヒーローインタビューで通訳介さず質問理解できてたってマジなん?(´・ω・`)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:49:23.81ID:YEeBJFuY0
>>47
>>52
そいつらウンチすぎない?
ビョンギュはテギュンとどっこいか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:49:41.53ID:YVv8UppeM
阪神ファンにとっては悪夢やろこの男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:07.88ID:Gi4buINh0
何故かサムスンライオンズじゃないとこの監督やってんだよな今
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:16.35ID:tZOj5t+E0
>>60
全員DHや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:42.11ID:7+Xi4uO7p
長打打てて実は一塁がクッソ上手い助っ人外国人の鑑
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:50:47.04ID:t1dYk+r60
そういえば王柏融って帰ったの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:51:34.35ID:o6OSydsw0
打てなくなってからも守備上手いからずっと使われてたイメージ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:52:11.40ID:v6XAsNt8p
この人韓国人にしては珍しくいい人やったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:52:22.58ID:tZOj5t+E0
>>67
韓国はあんまり監督の縁故地とか気にしないんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:53:24.67ID:YEeBJFuY0
>>72
ケガとオリンピック
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:54:08.66ID:iptT8xVF0
キムテギュンとか活躍してたのになんで急に韓国選手いなくなったんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:54:44.12ID:55BU9BDOa
>>50
2割15本とかやったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:32.83ID:Afjlqmh70
4番におんのにセーフティバントして流れが悪くなって暗黒化した人ってイメージ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:56:06.86ID:W/MD6sR/M
こいつとイム・チャンヨンの活躍ぶりは印象に残った韓国人選手やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:56:07.48ID:YEeBJFuY0
>>77
キムテギュンは糞外人気味やったやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:56:26.00ID:OezLmgB50
>>27
韓国になんGあったら毎日叩かれてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:56:41.84ID:v+E/+jX/a
エロゲファンってのはマジやったんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:57:30.92ID:H0Pl5M/fM
たえきゅんは死体蹴りが得意だった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:57:58.43ID:dqZRr9w40
ハゲてない🤕
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:07.57ID:UvOtkCEI0
>>25
こいつだっけ日本のチームでいじめられてたンゴーって大嘘こいてたの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:09.66ID:VBSOwAwZ0
>>32
左足で蹴るのは何回か見たことあるけど右足で踏むのはあれで初めて見た
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:30.14ID:9p24r5imd
ネトフリの高校生と試合するやつ見てるけど韓国球界でONくらいの扱いされててビビったわ
ええ選手やけどそこまでなんやってなった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:30.97ID:BJcSk138d
ナーリョボリョ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:37.21ID:rhP3Xf22M
痩せたなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:39.02ID:VBSOwAwZ0
>>27
そんなことになったんか草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:59:13.17ID:VBSOwAwZ0
韓国から見てロッテ巨人時代ってどんな扱いなんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:59:37.99ID:BnZujmIWM
巨人時代の応援歌すき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:00:47.61ID:YEeBJFuY0
>>88
KBOの成績エグすぎ
テームズとかもやばかったけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:10.84ID:VBSOwAwZ0
>>95
今ならメジャー行ったのかねぇ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:54.00ID:F6+X4KvtM
地獄のミサワみたいな顔した韓国人がオリックスとSBにいたよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:08.85ID:Q/odDZMaM
>>83
ダカーポやろ
ネタやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:11.74ID:EU4967Zn0
>>86
大松が犯人って言われてたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:41.42ID:ml1r9cXIr
この前巨人がイジョンフの調査したらしいけどまあ来ないやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:04.96ID:tZOj5t+E0
>>88
今なら高校生の方がバチバチに抑え込めそうやけどな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:17.31ID:VBSOwAwZ0
>>100
調子落としてたって聞いたけど今は持ち直したんかな
韓国で苦戦してるとアメリカ行けんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:01.37ID:VBSOwAwZ0
キムテギュンがよくネタにされるが実際に酷いのは林昌勇やないか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:23.73ID:YEeBJFuY0
>>96
マイナー契約しか無かったね
KBOが舐められてた
まぁNPBも似たようなもんで野茂英雄は這い上がったけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:27.07ID:KoHrZBeba
スンヨプが国際試合で日本に勝って泣きながら日本側のインタビューに答えてたの知っとるG民おるか?そんとき普通に日本語喋ってた記憶があるんやけどいつやったかが分からん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:58.33ID:ySd5uskF0
宝剣ポプアドル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:58.47ID:Crh2sKNQd
>>38
同時期にいた机は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:20.26ID:tZOj5t+E0
>>94
思ってた以上にベラベラ喋ってた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:40.47ID:2jKWrWoN0
スンシーンのAAなつい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:52.25ID:av0Ssdsk0
スンちゃんの弾道すこ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:05.62ID:IYQjeEZXF
李大浩といい李承燁といい金泰均といいあの頃の韓国人野手って一塁専デブばかりだったよな
あっちじゃ一塁専デブのほうが出世しやすかったのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:16.02ID:YEeBJFuY0
>>104
ギャンブルカスで金回りがヤバイぐらいでNPB自体はそんなにやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:37.65ID:Iw6geG//0
パワポケで異様にパワー高かったんやけどそんな凄かったんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:16.90ID:KoHrZBeba
イデホも引退したんよな
ラスト年でチーム内三冠王とかピッチャー登板とかやってたらしくて草生えた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:21.44ID:VBSOwAwZ0
>>113
やばいの方向性が違うかすまんかった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:24.22ID:HbG4Kxvha
変わってへんねぇ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:48.74ID:Q/odDZMaM
>>112
フィジカルエリートが多いから大砲候補が来やすかったわね
ヤニキとか辛いさんもルーツ韓国やからあんな恵体なんかもしれんし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:08:00.08ID:jPWMhOUxa
最初はNPB舐めてたけどロッテで思うように行かんで考え改めてめちゃくちゃ研究したりしたしその時周りが協力的で色々変われたみたいな話はほんまなんやろうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:08:19.23ID:oKeQq1Tha
イジョンフ君も中日にこないのかね
コツンコツンとヒット重ねる野球プログラムにピンズドだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:08:51.78ID:tZOj5t+E0
>>118
金本鍛え上げてるだけでそんなバカデカくはねえぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:20.96ID:VBSOwAwZ0
>>112
この辺りの韓国は絶望感あったのにWBCの韓国はなんやあれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:24.92ID:YEeBJFuY0
>>114
14本
30本
41本
30本や
どのパワポケかは知らんが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:56.61ID:NzMleI2m0
成績以上に野球人気上げないといけないから大変やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:07.18ID:Q/odDZMaM
>>122
調べたら180しかなかったわ
近くで見た時に異様な巨人にしか見えんかったんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:19.75ID:ubQgNVj00
>>119
最初カスやったけど改心して真面目になったっていうのは
ソンドンヨルみたいやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:23.85ID:oKeQq1Tha
張本も打てば超一流だったが守備が下手で今だったらDH専だよな
身体はデカかったのか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:25.44ID:55BU9BDOa
>>124
多分パワポケ9やな
41本塁打の年
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:04.74ID:YEeBJFuY0
>>119
フォークとか縦スラダメダメだったけど慣れたらしいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:11.91ID:Crh2sKNQd
>>112
デホは一応サード守れるから2009WBCはデホ、スンヨプ、テギュンの夢のクリーンアップが実現するはずやった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:44.92ID:Qw+Nd+FYd
何かあんまり変わってないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:50.19ID:VUmo1GIW0
イデホとスンヨプはもう将来安泰も安泰やろな
神様みたいな扱いされとるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:07.05ID:fiKveFxIp
思ったよりイケオジになってて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:07.10ID:KoHrZBeba
最近は有望株が韓国から来ないのが少し寂しいけどMLB直行やししゃーないわな
代表のメンツもあんまパッとせんかったし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:25.59ID:LG6wUox60
金本は177cmくらいしかないんちゃうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:21.49ID:tZOj5t+E0
>>131
意外と簡単に勝てそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:45.38ID:UAs0AXmG0
チョソンミンとか昔は投手いたしちょっと前は野手が結構活躍してたけど韓国のトップ層はダイレクトにメジャー目指すからなかなか韓国人来なくなったね
ジョンボムの息子もメジャーやろか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:54.97ID:oKeQq1Tha
姜正浩も轢き逃げで謹慎して明けたらしいがバウアー状態らしいな
どこか取らんのか
山川の未来も暗くなりそうなんだが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:14:38.81ID:ml1r9cXIr
イデホがWBCで甲斐と再会した動画好き
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:14:54.88ID:oKeQq1Tha
>>138
イジョンフは中日に向いてるだろ
それとも中日がいらないと言ってるのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:26.75ID:tZOj5t+E0
>>139
脛に傷あるやつら集めてプリズナーズでも作るか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:58.72ID:QR+gO9Nu0
>>142
作ってどうすんの
どこからも相手にされんから紅白戦しかやることないで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:00.85ID:DlYLR+7Wa
>>94
コメント欄でなぜか古田絶賛されてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:30.22ID:KoHrZBeba
>>140
試合前やしあんま選手と絡むのも悪いかなって言うてたのに甲斐を見つけるなりタクヤ~😍ってハグしてたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:38.19ID:oKeQq1Tha
韓国野球の衰退理由に高校野球から木製バット使ってたから貧打野球になりだして投手が育たなくなったとかいうが
ダルビッシュからホームラン打った捕手とかも金属打ち時代の奴なんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:06.16ID:qMObENKMr
>>94
宣銅烈もそうやけど韓国人は日本語覚えるの早いよな
スンちゃんも2007年ぐらいにはもうほぼ完璧に喋ってた覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況