X



期待の国産MMOブループロトコルさん、本スレの評価も微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:58:50.74ID:ghh0RcKv0
ネトゲの本スレなんてネガキャンしかおらんぞ
まぁこれは糞ゲーだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 16:59:25.85ID:tg+k8i4ld
パンツおじ最後の希望やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:00:41.84ID:Fm1i0Qfix
グラ以外15年くらい前のMMOと何ら変わり無いから流行る気はしない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:04.44ID:Iz/Y2M+E0
初日やらかすのは目に見えてたけどバンナムIDごと巻き添えで死んでたのは笑った
ゲームと他コンテンツで分けてないのアホすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:07.09ID:sxtZDCoja
ブルアカのほうがクオリティ高くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:21.49ID:dWJkfyvj0
ようわからんけど、これエンドコンテンツ用意されてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:50.09ID:U6Fr/bR70
韓国中国に笑われてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:57.69ID:pKa4o0Q90
プレイしてるで
クエスト糞つまらんから
周りとチャットしてふざけてるのは面白い
これに飽きたら速攻で人が減るだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:29.12ID:OzfaCxVba
ワイ含めてβやった奴ら毎回酷評してたのに
なんでこいつら期待してんだろアホじゃんと思ってたから今の状況はほんまスカッとしてるわ
バカどもがよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:38.69ID:EYFIOtlSa
こんな古臭いMMOモドキ今ごろ出して何がしたいんだよ
まだ既に終わったTERAとかの方がマシだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:49.17ID:ZObyvYcya
キャラクリがショボすぎるらしいことしか知らない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:14.65ID:zW8qio790
本スレ結局ネ実2とMMOどっちやねん
同時進行しとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:40.55ID:uj95nUHwM
だからNTのワイがおもんないって言ったやろ
もちろんワイは正式やってない
こんなのやるくらいならまだNGSの方がマシや
NGSも二度とやらんけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:21:05.28ID:zW8qio790
>>14
TERAのグラがこれだったらな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:00.44ID:NEeZOk/+M
スターレイルのほうがおもろいやんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:54.47ID:C7QMLlOt0
和製原神とかイキってたのに今ではpso2NGS相手にイキることしか出来ないんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:56.09ID:cY7NFReS0
昔ながらのゲーム
ハンゲームとかメイプル流行ってた時代思い出す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:57.61ID:nl8mrOTv0
正当な評価であまりよくないねって話をしてたらめちゃくちゃキレてくる信者おるよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:48.41ID:jtNxPzKn0
もうアニメMMO中国父さんに任せとけ😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:01.61ID:C1uAdek70
5年くらい前に出してたらそれなりに流行ってたやろな
少なくとも2023年の令和の時代に出すゲームではない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:28.95ID:gRLh11ri0
pso2って聞いてやりたい思うやつおらんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:44.06ID:BEG+wBFg0
わざわざこんなのやらんでもドラ10とかFFやったらええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:46.15ID:MfFa2sqTd
ワイの評価

ティアキン 5
ディアブロ 8
スターレイル 4
ブルプロ 1
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:48.31ID:BZnJMY+6p
>>26
9年らしいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:27:13.66ID:g2cVFmzN0
原神でええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:28:01.20ID:2Pr6CIcv0
そもそもバンナムの時点でありえない
バトオペ2は基本無料なのに高評価17%という異例の数字
https://i.imgur.com/ZiHhT31.png
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:28:31.38ID:v8oyCQlv0
>>2
今どきオタクに向けたネトゲで初日から大絶賛とかいわれても
ステマ、工作としか思えんわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:29:18.05ID:asuKZizG0
無駄に街とフィールド往復させられてもうええわってなったわ
街ワープからギルド遠いし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:29:34.98ID:PtNSp1JKd
まだやってないけどどこらへんがあかんかったん?

ちな原神とスタレはクソつまらんかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:20.15ID:0PZh0s1Ta
>>35
ギルドの目の前にワープできるで
それでゲームが面白くなるわけではないが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:39.29ID:J0NqOadWM
もうこれだけ引っ張ったら出すとこがゴールやったんやろ
無事達成して後はフェードアウトするだけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:07.71ID:o6kdMO4o0
いい加減FEZ復活させろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:46.70ID:5/BkWwwX0
ようやっとる
末長くつづくといいね
ワイはやらんから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:42.78ID:gHnEwNTA0
もう初っ端から集金体制にして半年から1年ぐらいで店畳めばいいのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:59.14ID:asuKZizG0
>>37
まじかワイがアホやったもう二度とやらんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:55.34ID:vv8LASwO0
古き良き最後の国産MMO
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:38.96ID:JOU68G1ra
直前のβテストでさえシステム面の土台が腐ってるって散々言われとったしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:04.46ID:gHnEwNTA0
>>44
そんなにかかってんのかよ。それ何年やってももう回収できねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況