X



【悲報】ベストマザー賞のメンバー、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:01:50.28ID:wJSjmRppa
2009:今井絵理子→不倫、離婚
2010:江角マキコ→不倫、引退
2012:土屋アンナ→離婚
2013:長谷川京子→離婚
2014:小倉優子→離婚
2017:後藤真希→不倫
2019:吉瀬美智子→離婚
2021:篠田麻里子→不倫
2022:広末涼子→不倫
協会元会長 森松伸治→妻を暴行して逮捕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:07.77ID:BEZrRG9GM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:14.06ID:BEZrRG9GM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:30.55ID:E7U7g4ioM
クソワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:02:39.70ID:E7U7g4ioM
ふぁあWWWW
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:02.48ID:U2J7+EvYM
ファザーは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:09.31ID:U2J7+EvYM
まんさんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:22.59ID:U2J7+EvYM
ゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:33.18ID:RbTf0yoD0
見る目無さすぎだが
ギリギリ攻めてるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:34.08ID:U2J7+EvYM
親ガチャ外れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:34.43ID:pkqJUxGia
ベスト要素は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:06.90ID:zRbCjBR3a
ヤバすぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:18.66ID:zRbCjBR3a
えぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:29.19ID:zRbCjBR3a
えぇんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:04:30.70ID:7Q5UwHQi0
>>6
清原とかりゅうちぇるとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:03.31ID:0JMDQ7qqa
>>16
それもアレで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:05.39ID:dyKDbtjbM
酷すぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:05:56.19ID:IyM3yw7wa
受賞された夫婦を追っかければスクープ取れるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:09.70ID:wrhewltoM
もう終わりだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:22.46ID:mDfNxAyp0
辻希美とか入ってなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:24.22ID:b5AuusyhM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:29.50ID:uZNKfJOz0
ありがとう自民党
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:44.69ID:b5AuusyhM
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:06:45.96ID:O/Yf105n0
三浦瑠麗忘れてるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:03.41ID:688+ayjcM
ネトウヨどーすんのこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:11.21ID:Fd/rFE/Jd
芸能人にあげるのが間違ってる説
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:12.88ID:sRaVnLgUd
やっぱファザーがナンバーワン!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:15.48ID:wEY6BVbwM
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:34.15ID:pBtb6Tj90
15年 辻希美
18年 押切もえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:40.17ID:FET3fvVDa
今年誰やろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:46.99ID:fB40gIvMM
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:08:24.13ID:KaVBqWqcd
>>16
清原は執行猶予満了後やけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:29.44ID:N4dTBJTha
選考基準が一貫しててちゃんとした賞やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:53.94ID:Xj8Sd7dOM
人間としてはアレでも母としては特に問題起こしてない三浦瑠麗がマシなレベル
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:10.73ID:1H9ypQvGa
弱男さあこんなことしてもお前の人生は惨めなままだよ?
彼女達が素晴らしい母親なのは誰が見ても明らかなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:11.48ID:JT2fahTJ0
すまん、ゴッドマザー賞は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:13.12ID:e3UBheBh0
主婦は不倫してナンボってことか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:42.26ID:MrFmTUvQd
2020年はやらんかったの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:46.00ID:XuepGlcx0
他にも三浦瑠麗とかおるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:10:54.01ID:A9V0UdzN0
女としてはともかく母親としてはワーストもいいとこやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:21.75ID:eVI7lx6Z0
ベストマザーってなんだよ
自分の母ちゃんに勝るもの無しだろ
一体なんの勝負だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:31.88ID:0mwB2UHX0
森三中大島とか木村佳乃はええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:11:41.04ID:7nXzCSeud
やべえマザーグランプリやん
チャンピオンシリーズやれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:05.62ID:Pcr2ZSb/0
芸能事務所の箔付でしかない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:22.90ID:LUjFYW3dp
結局さ過剰に家族愛や子供愛をテレビで語るやつって後ろめたさがあるからやたらアピールするんやろ
カメラの前でアピールしている時点で家族や子供のプライベートを金に変えているわけやしな
もうこの時点でほんまに家族たちのことを考えているとは言い難いねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:25.59ID:xGMN6FOjd
主催はどこの会社なんや?🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:37.72ID:SAg75GO9d
辻希美→離婚はしてないが事ある毎に炎上
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:12:49.55ID:uUDlPjhX0
2023:韓鶴子
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:22.63ID:pBtb6Tj90
ガチのベストマザーは辞退するからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:30.35ID:KaVBqWqcd
>>51
バカが難癖つけて燃やそうとしてるだけで辻ちゃん自体はいい母親やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:54.99ID:mDfNxAyp0
フジもんの嫁も入ってて欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:14:32.02ID:rXfDIT110
毎年アパの社長でええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:14:36.35ID:SC9Qds5/M
ベスト淫売の息子のお袋賞
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:14:38.18ID:3grVz0Raa
家庭まで仕事なってきて本物の愛を探したくなっちゃうんやろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:05.00ID:0mwB2UHX0
>>50
この法人は、広く一般市民を対象に、母親を支援する事業の一環として妊娠出産育児期の母親支援、男女共同参画社会を啓発、
働く母親の支援、少子化問題への寄与、次世代の子育ての啓発、などに関する講演会、 セミナー、イベントの開催及び情報誌の発行や支援者の育成、
マスメディアでの普及啓発事業を行い、同じ目的を持つ 多くの方々・企業・他団体との連携を図っていく事で不特定多数の方々の利益を増進し
豊かな社会の実現に寄与すると共に、これを全国に発信し広めていく事を目的とする。 んやで


特別顧問は蓮舫や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:17.15ID:fUjs7eQfa
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:23.88ID:lxs28u2UM
藤本美貴はなんもやらかしてないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:30.74ID:79WV/Kus0
>>37
「日本も徴兵制を実施すべき、でも自分の息子は絶対に徴兵させない」言うてたぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:15:55.42ID:fUjs7eQfa
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:06.38ID:VUmo1GIW0
見る目無さ過ぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:10.01ID:GbAzbZYF0
そもそも芸能人なんてアバズレしかおらんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:31.53ID:UAs0AXmG0
>>27
芸能人にあげなきゃ誰にあげるんや
今年のベストマザー賞は●●町の主婦ゆうこさんです!とか言っても盛り上がらんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:13.76ID:cY7NFReS0
幸せは見抜けない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:18.31ID:fUjs7eQfa
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:26.13ID:XuepGlcx0
>>68
盛り上がりはせんけど、どんな子供の育て方してるんかは気になるやん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:52.65ID:h1kihUp7H
全年張ってくれや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:17:56.97ID:69DJ1NEz0
本当に幸せな人は幸せアピールしないけど幸せアピールしとかないと選ばれない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:08.60ID:fUjs7eQfa
>>62
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:29.32ID:Lbp6Msaud
2023楽しみやな
こういった形で期待されるとは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:18:38.79ID:BS5SupWT0
>>60
マジコン与える素晴らしい母親やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:08.90ID:GbAzbZYF0
でもいい母親である事と離婚とは関係なくね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:09.22ID:cTxuBddqd
>>60
胡散臭い文言が並んどるな😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:22.39ID:FHOx/4bMp
サンキュー里田
サンキューともちん
そんなに売れてないアイドルがいいんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:35.03ID:se1U3Fmm0
あのさ
ここにいるインキャ弱男と
世間のキラキラ陽キャ世界のベストマザー賞の基準が違うのは当たり前やろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:19:35.71ID:fUjs7eQfa
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:06.27ID:I4tK8YhdM
おしどり夫婦とかでテレビでとる奴らも四六時中一緒に行動することなって結局相手への不満が募って離婚するしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:20:49.18ID:5lahXoB2a
ノーベル平和賞みたいやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:21:34.54ID:fUjs7eQfa
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:03.47ID:QfJN7bEm0
まりっぺ居なくて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:07.63ID:y/fYynlP0
2023年ベストマザー賞

芸能部門
仲間由紀恵(女優)

音楽部門
AI(アーティスト)

スポーツ部門
登坂絵莉(リオ五輪女子レスリング金メダリスト)

文化部門
ヨンア(モデル)

文芸部門
綿矢りさ(小説家)

社会経済部門
丸田佳奈(医師、タレント)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:22:35.95ID:Z9zVE45Wd
ベストマザーファッカー定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:00.56ID:KJ/CLR0Z0
第1回(2008年)
黒木瞳(芸能部門)、小渕優子(政治部門)、坂東眞理子(学術部門)、勝間和代(経済部門)、栗原はるみ(文化部門)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:39.96ID:Osm7xTrGM
ベストジーニストとかも含めてこれなんの利権なんやろう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:23:42.19ID:DIs/4Ac20
>>63
めちゃくちゃやんけ言ってること
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:24:53.97ID:HgOjs/y2r
娘が同級生レイプ指示役の黒木瞳も
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:08.15ID:nIz6Blfq0
>>92
お偉いさんが著名人にトロフィー渡してる写真撮りたい利権
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:11.16ID:HAmJmGWO0
>>1その他に何人受賞してると思っとるんや?ヤバい奴抽出しただけやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:13.56ID:LdLiIsmOM
離婚して薬やってた清原だってベストファーザーだったし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:25:49.67ID:zNdyjV4wp
藤本美貴は旦那が嫁を電車で盗撮したらしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:14.91ID:JUFOS7ey0
芸能界の虚栄にウンザリする罠
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:22.47ID:uG1bmJ9ud
江角は不倫したの?
年金未納じゃないの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:26:36.16ID:QPqh1dJxr
>>90
グロ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:28:31.84ID:cY7NFReS0
顔が良い人間は山程不倫する機会が転がってんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:26.06ID:fUjs7eQfa
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:00.32ID:ke8+fUVj0
ベスト嫁賞やと勘違いしとるちんさんばっかで草
離婚しても母親は母親やから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:15.92ID:fUjs7eQfa
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:05.78ID:eQzbHavGM
これもうマザームーンだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:10.83ID:Fgaa8LNO0
芸能人の女の地雷率が高いだけやろこれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:53.41ID:g1BhKgp10
>>108
離婚してる時点で子供を不幸に導いてるやん
父性の欠落は子供にとって損失
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:13.63ID:Xv2DvMS6a
辻とかいう勝ち組
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:17.78ID:t8OSuUuA0
呪われてて草!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:35.14ID:5XO8o73C0
言うて半分くらいやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:37.50ID:fUjs7eQfa
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:59.52ID:i74LoawOp
罰ゲーム
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:26.32ID:MTt3qk64p
ベストマザーでコレやからな
一般のママさん達はそらもうアレよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:27.55ID:9hov4lbl0
母親でありながらも古い価値観に束縛されず自由に生きていくのが今求められてる女性像やからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:57.43ID:DPho73IF0
「ママたちの憧れや目標となるベストマザー」を選ぶことが趣旨で子供をもつ母親の投票により決定する

不倫したりきもちくしてって感謝するのが憧れで目標なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況