X



【悲報】山本太郎「野党はゴミ、死ねばいいのに」と暴言連発wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:46.76ID:n71YwlHkd
太郎😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:58.18ID:n71YwlHkd
太郎😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:13.05ID:Hh4l/OnK6
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:31.73ID:PPSa9FOR0
おう死んでくれでいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:31.47ID:mwqlz4r5a
死ねて…言いすぎやろ…😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:41.28ID:MYV+kyYt0
れいわなんかマルチ商法擁護で嫌儲でも見限られてるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:32:51.93ID:FC5t4uTs0
おい共産党言われてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:03.85ID:I5nPR5oMa
なお自分が4ぬ模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:18.66ID:EO0OhXr70
>>7
戦わない野党議員なんて要らんやろ
ホント死んだほうがええわ
甘い汁吸ってるだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:45.76ID:yDZISqOo0
逆張りと揚げ足取りしかやらんしな
小学校の帰りの会かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:33:54.38ID:e7ptp0/u0
お前も野党じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:31.23ID:NHHe02wSd
ポアか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:33.50ID:fvvI93Tka
みんながお前みたいな思慮のない行動をしたらそれはもう議会崩壊だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:34:48.99ID:bKAYQH7vM
これで護憲派とか笑うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:42.16ID:3uNo1AlgM
ナチに似てきたな
そのうち親衛隊が横暴振るうのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:49.36ID:ta8YYnAXM
その議員たちも民主主義的なプロセスを経て選ばれとるんやぞ
なんぼ主義主張がちゃうからって流石にそれは言うたらアカンよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:59.32ID:tKNesVMf0
まず戦い方がおかしいれいわが死ぬべきでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:24.91ID:ncMnWLyK0
捨て身でいった結果懲罰動議食らっとるやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:36:52.67ID:E5vPacjHd
この手の煽動は最近の流行りか
先鋭化まっしぐらやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 17:37:08.98ID:tnAO6R5ja
悔しかったら自民党に入れ
自民党にあらずんば議員にあらずの時代が来たんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況