X



河川敷で水着で遊んでただけのおじさん、通報される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:01.30ID:DIs/4Ac20
(兵庫)伊丹市下河原で不審な格好 6月12日夜
https://nordot.app/1040987254552298426?c=134733695793120758

兵庫県警によると、12日午後7時11分ごろ、伊丹市下河原の河川敷で中年男性による不審な格好が発生しました。(実行者の特徴:女子用スクール水着、白色サンバイザー、白色ハイソックス)

■実行者の言動や状況
・女子用スクール水着姿になっているのを、通行中の女子生徒が目撃した。

■現場付近の施設
・北伊丹駅[JR]、大阪国際空港、国道171号線、★猪名川
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:13.83ID:DIs/4Ac20
差別やろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:41.12ID:DIs/4Ac20
なんでおじさんが女児用スクール水着着たらあかんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:51:00.36ID:DIs/4Ac20
なんかそういう法律でもあるんですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:51:09.23ID:9bfF6LbEa
美川憲一って水着は男用女用どっち着るの??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:51:18.32ID:GsOEGOI30
LGBTなんてこんなもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:51:33.99ID:1RVDP2EkM
水着にソックスはおかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:35.67ID:upqaQ2RO0
男装したおねいさんは許されてスク水のおっさんは許されんとかレイシストか?
終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:58.49ID:ypIrCdli0
コスプレかもしれんだろ
俺たちもトー横女子を見かけたら通報していいんだな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:53:26.43ID:rBCya4L00
多様性の時代やろアップデートしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:53:41.08ID:qpe3VsxiM
女児用とは決めつけられんやろ
サイズ的に男性用のスクール水着かもしれんのに外見で判断するのはおかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:23.74ID:Z213XElT0
トランス女子やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:42.49ID:C9QUZ2Oja
多分ハゲてたんじゃない
ハゲは犯罪だからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:10.42ID:q1H3LRM10
>>14
イキってるけどもうトー横キッズ排除されてること知らなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:38.98ID:2Fddhqlvd
>>11
多様性って何でも許されるわけじゃねーだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:14.14ID:0MwZTCDya
毎日これで歩いてれば「そういう人」って周知されてわりと許されるとこあるんだけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:16.52ID:upqaQ2RO0
>>13
サンキュー警察のおっさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:05.22ID:HYLojiqya
伊丹で変態のオッサンとかたれぞうちゃうんかこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:58:36.56ID:H08s8Jf00
はい差別
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:07.79ID:mwhzxYytp
>>13
tps://i.imgur.com/sZhJi6F.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 18:59:42.88ID:9qHZRAkq0
こういうのって海外でも不審者として通報受理されるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:00:40.74ID:ypIrCdli0
>>24
田舎はおおらかで羨ましいわ
都会とかすぐ通報しやがるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています