X



【フジ】日本対エルサルバドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:14:57.11ID:thO4BXzNp
#大迫敬介(GK)
#菅原由勢
#谷口彰悟
#板倉滉
#守田英正(C)
#三笘薫
#上田綺世
#堂安律
#旗手怜央
#久保建英
#森下龍矢

𝐒𝐔𝐁🔄

#中村航輔(GK)
#シュミット・ダニエル(GK)
#遠藤航
#鎌田大地
#古橋亨梧
#中村敬斗
#伊東純也
#伊藤敦樹
#相馬勇紀
#川辺駿
#浅野拓磨
#伊藤洋輝
#瀬古歩夢
#前田大然
※前スレ
【速報】サッカー日本代表、スタメン発表3wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686823195/
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:45.98ID:11Y+hGWR0
もう練習にしてもアレじゃん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:46.04ID:J0cRlh/id
あれでレッドカードとかジャッパイアやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:48.28ID:guoxi7770
>>390
これはサッカー未開の地
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:48.49ID:6govzhoJa
>>352
エルサルバドルは名前だけは有名だろ
何があるとかは誰も知らん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:48.50ID:plnX46cMa
くそつまんねー試合になっちまったな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:50.56ID:upqaQ2RO0
いつもそこにはいない三笘
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:50.62ID:Kmh+lATy0
>>352
国旗アルゼンチンかと思ったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:53.70ID:CtkAI09Bd
エルサルバドルがんばれー
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:53.92ID:BReJG7OyM
>>375
現地はスタグル、自宅もビールやね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:54.25ID:mSWqbZ8I0
上田はここを決めきったら完璧やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:56.15ID:pdnWQbiTd
マジでJ2以下のチームやんけ酷すぎる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:56.75ID:U9+5XC4Aa
エルサルバドルはわかるけどサッカーとしてのエルサルバドルはしらねぇわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:57.54ID:D0G0sVHLa
日本は練習の為に一人わざと退場した方が今後の為になるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:58.72ID:UHiShoKw0
弱過ぎる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:59.22ID:gKrh86cF0
み…三笘さん?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:59.35ID:Dq0eZEKF0
なんやそれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:21:59.96ID:nj3x5gB70
え?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:01.05ID:3IgDr45i0
こんな形で試合が終わるとは思わんかった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:01.09ID:LxdEKDRP0
すまん谷口って地味にイケメンやない?😳
何で騒がれないの
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:01.85ID:4Psbw8yjM
ポケモンカードとレトロゲーム買って帰れ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:01.94ID:ZONF8P0Vd
ミトさぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:02.98ID:gYx/H6ZG0
20日にエルサルバドル代表と韓国代表の試合あるけど、退場したやつは出れるの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:03.11ID:rDwzcLPu0
三笘草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:03.19ID:pco6Alpea
なんなら日本も1人減らしたらどうや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:03.44ID:1aRSBQr50
もう2点入ってんのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:03.47ID:X0d66GVH0
>>214
倒れた後に完全に手で足止めて転けさせとるんやから1発レッドやろ
サッカーって手を使うスポーツやないぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:04.84ID:Kyk3ra8+M
み、み、三笘すぁん!!!?!!!wwww...wwww
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:05.29ID:g3fEWXgI0
レッド出すにしても早すぎるよな
練習にならんやんこれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:05.42ID:okOojoIs0
森保偽SBまたしてて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:08.05ID:U9+5XC4Aa
エルサルバドルはわかるけどサッカーとしてのエルサルバドルはしらねぇわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:08.40ID:EedeKD4R0
こんな雑魚なのにランキング70代なのか意外と高いな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:08.43ID:U89P1S140
は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:09.42ID:dS6DMvtcp
もう2点入ってるけど相手弱いん?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:09.41ID:iATzLC4zd
サッカー「日本主催の親善試合で弱小国ボコすぞ!うおおおおおお!」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:09.43ID:g3fEWXgI0
レッド出すにしても早すぎるよな
練習にならんやんこれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:10.38ID:jBbhQp4X0
三苫ざっこ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:11.64ID:nA1zH99V0
ブライトンでよく見るやつ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:12.40ID:t2Y+6+OC0
カープより日本代表の方が得点力あるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:13.26ID:wkcBwePp0
頭が……
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:14.67ID:VopX2j8D0
jのチームとやった方がマシレベル
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:16.18ID:fLpc76TT0
いきなりレッドはこっちも萎えるで
練習にもならんやんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:17.55ID:hdyHosD10
雑魚狩りジャパンwwwwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:17.71ID:+rnQPdW+0
今来たら終わってた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:18.15ID:keW2Y49c0
エルサルバドルってワールドカップ出たの?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:18.22ID:0WQnSdZi0
重たすぎる何だこのクソ板
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:18.84ID:qTHVYRCK0
>>393
セットプレーから先制
相手センターバック、綾瀬引き摺り倒して1発赤PK
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:19.48ID:LQ/uSRzU0
もう二天入ってて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:20.24ID:0zUpgwFCd
意味のないドリブルだよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:20.61ID:4c+7Pm4f0
はぁ😇
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:22.80ID:PRFxpuIa0
試合は壊れたけどドグソだからしゃーない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:22.84ID:UFl8eTMia
どうでもええとこでジャッパイア使ってどうすんの?
そんなにレッド欲しかった?勝ちたいの?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:25.61ID:57/KObBG0
つかPK+退場ってなしになったんちゃうの?リーグ戦だけ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:27.61ID:8Fs2kVen0
>>441
派手に騒がれてた
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:27.77ID:W3HKItnG0
今日の三笘はダメそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:29.47ID:jd8bkaZg0
こんなならバルセロナと日本代表やってくれよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:31.18ID:wIPEPUzk0
ミトがタキ化した
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:32.71ID:8oP5WVaE0
浦和とやったほう練習になるやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:32.92ID:nAs4oqtFa
ここまで来るとおもんねーな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:33.82ID:gKrh86cF0
>>470
過去に2回ほど出たことある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:35.56ID:MCyykmJF0
日本って強くなりすぎてテストマッチ組むのが強豪国やないと物足りなくなったけど組めないから辛いな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:35.57ID:6tNtRyQl0
三笘さんの後ろにピニャンいないの寂しい🥺
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:36.25ID:P5z37H0k0
ヨーロッパ→EURO予選orネーションズリーグ
アフリカ→ネーションズカップ予選
やから中南米アジアしか選択肢がない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:38.55ID:uiBHp+DEa
>>458
それを国際大会でやっちゃうやきうさん…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:41.91ID:6VckDVbSa
中日1-1ロッテ 開始80分
日本2-0エルサルバドル 開始7分
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:42.05ID:ZikqfyyJ0
ただでさえ無名のクソ雑魚国家相手なのにこんな忖度ジャッジしてたら練習にもならんやん

雑魚狩り勘違いジャパンで気持ち良くなってた所でボコられる展開また繰り返す気?🤣
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:42.78ID:EV0o6oh90
もうビール飲みまくるしかないわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:45.04ID:pMc7p1mNd
>>481
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:45.51ID:OquiWjof0
まあ10人相手にどう点取るかの練習になるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:46.91ID:Wt9aL9+b0
でもここで相手の11人目としてタキが入ってきたら盛り上がるやろ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:48.41ID:UCs3e0OI0
今見始めたんやけど何があったんや?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:53.60ID:cHt70fNP0
なんかさっきなんJが2分くらいゲロ重で書き込めなかったのワイだけか?
こっちも相変わらず重いし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:53.72ID:53klLIAf0
「これじゃ練習にならん」とか言ってるニワカで草
アジアカップのグループリーグなんてドン引き相手にいかに崩すかなんやから願ってもない状況やで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:55.22ID:1x6Mn+EPa
この後も見続ける奴馬鹿です
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:55.70ID:nj3x5gB70
ペルー戦もこれで行こうや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:56.11ID:/t4isqfI0
森下のパスええやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:22:58.24ID:7+VBAJDO0
ブライアンヒルおるん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:00.39ID:pkh6rh1x0
>>352
サッカー戦争やったところかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:00.96ID:UCBEaR8H0
>>360
遅れて後ろからいってるから
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:00.98ID:Pd5G8nsia
>>458
それをWBCでやった国があるらしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:05.78ID:pW3wrTYFM
>>492
興行的にもつまらんしやばいよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:07.45ID:Of9qP3xu0
これもう練習にもなってない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:23:08.12ID:wIPEPUzk0
>>493
森下は和製ピニャンや
おそらくオーバーラップでミトのスペース潰すぞ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況