X



刮目せよ!🏡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.376][SSR武][UR防][木] (6段)
垢版 |
2024/08/16(金) 07:18:53.77
イエス!マイ!ダーク!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:09.83
>>937
leg heir!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:14.91
実家にガイジが押し寄せる👶💦🏡
はい!🙋‍♂
はい!🙋‍♀
はいはいはい!🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
しおめぐ探検隊!👶💦しおめぐ探検隊👶💦
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:15.11
ところでleg heirってなに?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:21.01
チンフェの父親は自衛官と違ったからあそこまでやられたけど
もし自衛官やったら違う展開になってたやろな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:23.13
>>947
ガイジ割引は重罪だけやで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:25.24
>>942


まずい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:25.30
>>949
??
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:26.49
7年も個人に粘着してる老年男性が一番ヤバいんだ😆
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:28.49
職なしじじいにすこられる👶💦
はい!🙋‍♂
はい!🙋‍♀
はいはいはい!🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
しおめぐ探検隊!👶💦しおめぐ探検隊👶💦
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:29.81
leg heir!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:30.60
越谷市にきました🥺
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:37.47
leg heirとは…!?😳
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:40.09
>>949
俺はそいつらが同一とは言ってないけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:41.14
>>949
すまんけど別にどっちでもいいんだわ
キチガイが両方やってるとしか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:41.46
leg heir!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:53.64
デブ発狂😂
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:54.15
>>964
あやめべひん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:56.02
>>955
判断遅かったら戦地では使えないしな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:11:59.51
なんだかんだleg heirも根付いてきたな!
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:03.13
>>959
50歳は中老なんだ
ちゅうろうちぇ~?👶
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:03.31
VALUもなくなったな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:06.63
>>964
答え合わせサンガツ!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:08.55
なんで一人で会話してるの❓
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:09.01
787 それでも動く名無し[] 2024/08/16(金) 09:59:12.89

お前みたいな負け組人生になりたくないからめっちゃ毎日頑張って生きてるわ👍
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:20.48
>>949
頭が悪いと自分が何を言われてるのかも理解出来ないんか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:20.87
>>949
自白しててくさくさくさぁ!!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:25.83
>>959
捕まるまでやるぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:32.81
テロリストがブヒブヒ鳴いてて草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:34.12
leg hair
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:34.50
ポーアイカレーに酢を混ぜる👶🍛
はい!🙋‍♂
はい!🙋‍♀
はいはいはい!🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
しおめぐ探検隊!👶💦しおめぐ探検隊👶💦
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:38.32
なるほど、こうやって誤字をすればここで流行るのか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:42.93
「**Leg heir**」とは、「法定相続人」や「相続人」を意味する英語の表現「**legal heir**(リーガル・エア)」の聞き間違いや、誤った表記の可能性があります。

「**legal heir**」は、法的に認められた相続人という意味で、亡くなった人の財産や権利を法的に受け継ぐ人を指します。これが正しい表現です。
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:47.72
糖質イライラで草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:49.80
>>980
heirな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:50.89
終わりやね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:51.21
よく見りゃキンタマ3つある♪👶
はい!🙋‍♂
はい!🙋‍♀
はいはいはい!🙋‍♀🙋‍♂🙋‍♀
しおめぐ探検隊!👶💦しおめぐ探検隊👶💦
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:53.71
お前らちゃんと通報したのか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:12:55.63
おしぷり=レギュラーガイジの答え合わせ完了😂
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:00.71
別にペプシがおしぷりとは言ってないんやが😏
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:02.32
ぶっちゃけ空き缶くらいじゃ軽犯罪法の範疇だし本命は業務妨害のほうよな😁
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:05.39
>>989
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:07.56
デブの末路
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:08.40
なにこれ

863 それでも動く名無し 2024/08/16(金) 03:52:34.55
👴🏿🦵🏿「グッバイ!食べ物板は僕の居場所じゃない~🦵🏿💦」

う ん ち ぷ り ぷ り l e g h e i r
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:14.73
🤥
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:14.86
>>990
それな😁
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:15.42
ある
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:20.38
ある
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:21.03
おしぷり粘が知的障害晒したスレはこちらw


👴🏿🦵🏿「グッバイ!食べ物板は僕の居場所じゃない~🦵🏿💦」

う ん ち ぷ り ぷ り l e g h e i r


当職、天音かなたの弁護士です🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1723734576/
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/08/16(金) 10:13:21.78
1000狙うなデブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況