X



【悲報】芸人のテレビスターの条件、やっぱり顔だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:01.32ID:QwQ9xt/ta
>>341
ヘタレな芸風の影響が大きいと思う、あの系統のタレントは顔関係なく世間から舐められるんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:16.51ID:YUXsknO80
>>341
松村邦洋宅にチーマーが襲撃して
出川哲朗の住所教えるから帰ってくれってお願いしたエピソード草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:31.50ID:nyoZvfkp0
>>348
ワイはコロッケがすこ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:32.69ID:3K147Zil0
出川はまるまる太ってゆるキャラみたいなシルエットになったからなあ
昔は普通に痩せてて見た目で笑える感じじゃなかったしうるさくておもんないから嫌われるのもわかる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:43.66ID:trX7Hw0W0
若い頃の太田ってサブカル女にめちゃくちゃモテるタイプの顔だよな
https://i.imgur.com/q1KowX0.jpg
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:45.82ID:L0MNHia4r
>>346
90年代にタモリ倶楽部出た時の動画見たけど鬱陶しい奴やと思ってしまった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:42:59.88ID:j5Nim+nk0
>>346
それが若い可愛い女達と一緒に海外行きまくる様になった今めっちゃ好かれキャラになってるとか凄いな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:43:44.53ID:96ucfXWp0
島田紳助は?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:24.92ID:YUXsknO80
>>343
ともしげのテンパり次第で展開変わる漫才だから賞レースには向いてないって芝が漏らしとったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:44:28.60ID:arWCXC+30
SMAP以降ジャニーズがバラエティに本格的に進出したから芸人は男前じゃなくても良くなったんかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:15.32ID:QwQ9xt/ta
>>357
吉本がブサイクランキングでわざわざ投票対象外にしてた程度には
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:03.75ID:nyoZvfkp0
>>356
太って可愛げが出たのとかも大きいんやろな
結構珍しそうなパターンやが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:13.43ID:Hx1s4s6y0
やっぱり「紳助兄やん」なんだよね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:46:30.20ID:YN2mNbES0
濱家のナルシ芸はマジなのかネタなのか判断がむずい

ピンでの単独フライヤーダサすぎ
https://i.imgur.com/irm3GQh.jpg
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:47:41.32ID:QwQ9xt/ta
華のないオリラジことパンクブーブーが両方イケメンだったらどんな売れ方してたのか気になる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:02.16ID:W/tLTEKyd
紳助とかいう不細工でも天下取って女食いまくった男
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:22.98ID:DLsj7Mfo0
別にイケメンじゃなくてもヨゴレな雰囲気がなければモテるんだわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:48:41.33ID:BUuLs55r0
>>364
ネタや
ハマはガチの時は顔上げる
目がクールでカッコいいと思うてるから
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:49:32.60ID:UjBTHmFKd
歳とったらとったでゴリラとガリガリ君になるダウンタウンって凄すぎんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:50:39.05ID:j5Nim+nk0
紳助はブサイク言うてもよくある顔ではあるんやろ?関西行った事無いから知らんけど亀田興毅とかゆたぼんとか似とるし
チー牛流行る前のチー牛ってそんな嫌悪されとらんかったしよくある顔ならオリジナリティ溢れるブサイクよりはマシやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:51:40.02ID:6AOQ/5mf0
>>48
ほっしゃんやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:29.98ID:QwQ9xt/ta
>>369
え、なにこれかまいたちの二人がフュージョンした姿?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:34.80ID:j5Nim+nk0
>>369
意図してるのかしてないのか解らんがお爺ちゃんになってから暴力キャラ→天然キャラに変わったの上手いよな
見た目的にも愛されキャラになっとるし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:35.12ID:DOm3krTtd
小杉は昔イケメンやったけど吉田はあのままで一時期無双してたな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:18.76ID:mx34h74q0
アルピー平子の見た目が好きすぎるんやがあいつはそれが足枷になっとるかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:22.54ID:lRc+hYiwd
>>374
吉田は肌さえ綺麗ならイケメンだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:29.88ID:QwQ9xt/ta
>>375
橋本環奈とまでは行かんけどゲイ界の本田翼クラスは行けるんちゃうか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:54:56.39ID:DOVKx+WH0
>>373
お爺ちゃんになってからちゃうやろ
リンカーンの頃にはすでに後輩からバリバリいじられとった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:56:01.72ID:4nYm2tB20
そもそも20代の若い頃に致命的な不細工ってよっぽどおらんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:57:02.60ID:b3M6/eoO0
>>375
ひゃだ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:25.46ID:Q0j2uSTyM
島田紳助「女に人気ある芸人はアカンでぇ!!!」

出川哲朗「天下取る芸人は女の子のワーキャーのファンがもうハンパじゃない。ダウンタウンさんもウンナンもナイナイも、ハンパじゃなかった、僕は彼らが天下取るのを近くで見てたから間違いない、もう渦巻くぐらいのワーキャーじゃないと」
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:58:41.88ID:8xy6lIFC0
>>58
ヒゲタカさんかっこええな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:01:30.61ID:DLsj7Mfo0
>>383
紳助は女のレベルに合わせたネタをするなと忠告してるんであって
別に人気がある奴は否定してないやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:17.53ID:9+F8PqoJa
ダウンタウンが売れ始めてきっかけが松本の顔ってのがオモロイわ
モテとかに無頓着すぎて女人気が浜田にうつったってのもさらにオモロイ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:57.83ID:g80DhjhI0
>>84
マジで雨上がりで草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:02:58.67ID:DOVKx+WH0
>>383
紳助はワーキャーはありがたいって言ってるやろ
ワーキャーじゃなくて若い男を笑わせるようにしろってだけで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:04:10.30ID:kCPXeDAH0
>>381
伊集院光
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:29.91ID:bqaVs+itM
20代の頃のとんねるずマジでイケメン
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:41.61ID:g80DhjhI0
>>286
なんか紳助っぽい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:28.00ID:kCPXeDAH0
>>370
コリアンタイプや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:29.41ID:He+BuPMO0
浜田
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:06:55.11ID:lRc+hYiwd
話術のみでのし上がった紳助って実は凄かったんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:00.82ID:TV6vPSCF0
>>1
ワイのばあちゃん80超えてたけど石橋貴明初めて見て
何このカッコいい人?俳優?言うてたな
お笑いなんて当然見ない人やったけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:11:28.72ID:PrivBKJ7a
若い頃の加藤浩次がトップやろ
マツコは加藤浩次でオナニーしまくってた
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:12:24.32ID:X8VPpS3A0
ある程度年取って老けてる姿での活躍見てる方が長いから、出たてのころとか若い時の写真見せられたらみんなイケメンに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況