X



【悲報】横浜スタジアム終わり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:03.70ID:A/JJK/bq0
牧のホームランも消える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:18.42ID:A/JJK/bq0
お疲れ様でした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:35:47.47ID:1H6ey/QTa
うーん…うんち!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:15.58ID:3EEwSXEC0
鈴木のヒットもなし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:18.74ID:iCDCIeB40
神宮は成立しそうやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:39.23ID:P6ABZlFH0
屋根つけろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:13.19ID:tSqVsZM20
牧可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:37:30.02ID:ewy3hzXQp
ふざけんなよ勝てそうやったのに
月曜バウアー使いたいだけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:13.56ID:iCDCIeB40
>>8
今日抹消したぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:29.24ID:7hO5bJfS0
>>8
落としたから使えないんだよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:38:36.02ID:0g2NpCDs0
お互いピッチャー絶不調っぽかったし、牧以外はラッキーって思ってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:07.59ID:mQGHr4RUp
なにこの欠陥球場
NPBは屋外球場禁止にしろよ
何のメリットもないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:13.42ID:Us+9Kv7s0
屋根はよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:18.75ID:M5XJXIYkr
何でバウアー抹消したのwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:39:37.50ID:xnam6xzt0
😎✌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:02.10ID:ewy3hzXQp
>>10
まじ?ならええわ
スズケン中3日やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:27.80ID:befongM20
振り替えいつになるか知らんけど先発居なくねえかベイ
バウアー抹消しちゃったし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:34.32ID:1uXnMqJX0
月曜どうするかな
上茶谷先発のブルペンデーとかか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:40:44.46ID:GX5JAe0q0
ちーーーーーん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:17.20ID:+8zvJmwf0
牧ムランがー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:41:33.72ID:befongM20
てか神里って最早対アンダー対策にもならんしもうスタメンで使わないでくれ
単純に打撃がキツすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:05.30ID:1uXnMqJX0
>>26
打撃よりも毎試合ポロポロするのきついわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:40.48ID:MoB1j6SMp
明日は雷で中止です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:42:44.14ID:PXdqqRr00
リーグ最下位後の阪神戦にバウアー当てたいんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:11.33ID:eO3kowyPr
ノーゲーム。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:43:25.61ID:P+G5jXMhd
犬ルト、いくmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:44:49.98ID:F/H5f6L20
>>32
03
30
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:04.98ID:TX7Q0iF60
>>32
3-3
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:23.31ID:4iOJJFPJ0
梅雨の時期で野外球場なのに
バウアー抹消して草
雨天中止のことは考えてなかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:29.26ID:Q78A4Quoa
こっちも豪将の2安打消えてるんやが…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:45:43.09ID:u3Pmcg8H0
今日の振り替えいつ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:13.64ID:whF4BmVy0
同点やったからノーゲームにしやすかったな
横浜もしかしてまた連戦?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:13.70ID:q1AUrDfn0
負けそうになったから逃げたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:47:30.46ID:9Fg6bj1r0
牧は残念だけどいつもの濱口見せつけられたらこの雨は勝ちや
ついでに神里も何も変わらんかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:27.06ID:7hO5bJfS0
神里「でも青柳さんには俺いるよ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:02.35ID:spulDZn3d
>>40
チンカスきっしょお前
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:44.68ID:YjxmsWVC0
スコアレスならあれやったけどお互い痛い中止やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:21.79ID:Pbcz/Cld0
結果的に神里のおかげで溜飲が下がったな
3-0でノーゲームはきつい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:50.62ID:tn6rn1Oya
ここ実質ひませんでええか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:11.71ID:gagGaB8wM
毎年雨降る時期あるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:29.68ID:JwoX6jiE0
>>47
点差あったら強行してたかもな
審判もそういうとこは考えるやろし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:24.65ID:FWThAR1j0
自分が桑原だと思い込んでる神里もなかったことになるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:30.00ID:6I3WCgnCp
>>15
神宮の建て替えも屋外にする気満々だからな終わってるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:52.14ID:2UJB4Ldwa
普通に蛯名でええわ
打撃も昨日惜しい当たりあったし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:57.91ID:2MQlFycF0
屋根閉じて試合すればいいのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:03.07ID:tn6rn1Oya
今日は全部セのホームなのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:58.11ID:TKXr+fxR0
>>53
自分が桑原だと思い込んでる蝦名がおるからええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:06:24.76ID:cO31qZag0
>>57
昨日もセのホームだけやし、明日もセのホームだけやし、明後日もセのホームだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況