X



【フジ】日本対エルサルバドル ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:21.94ID:fExk0g9HM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:33.32ID:qkzMmZC50
久保だけやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:33.88ID:hdyHosD10
森下ダメやろこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:33.88ID:MCyykmJF0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:34.62ID:4kQaztPaa
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:41.80ID:keW2Y49c0
だれたて精神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:42.98ID:JRc3tMSed
旗手普通に良くね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:44.18ID:eDy0uuxFp
なんか眩しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:45.52ID:XLsen/RQH
ハゲだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:45.77ID:tlugr56X0
だれたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:47.43ID:16C3olCk0
旗手うますぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:48.30ID:rDwzcLPu0
なんか無駄にスリッピーやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:48.50ID:BEG+wBFg0
アシストシーンの三笘もうめえよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:49.94ID:78n6MY2eM
だれたて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:51.10ID:3IgDr45i0
久保と三笘って仲良いんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:55.88ID:JRc3tMSed
>>3
だってこいつのよさ運動良だけやもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:49:58.72ID:1OqpVMmI0
ホタテええな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:00.87ID:Y08qvjaY0
守田イージーなミス目立ってるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:01.09ID:aJK8ddZB0
鬼プレス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:02.94ID:zzVg33pTa
三笘トッテナム戦からスランプすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:03.43ID:uPE8iJlX0
日本の主砲なんかみんな薄くない?

何がとは言わんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:03.69ID:rbTwVU6Y0
ハゲヤクザ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:05.03ID:3iyyT1xZM
さっきの三笘打てばいいっていう奴いるけど打てないんやで
シュート技術が低いから
シュートのためのタイミング範囲があまりにも狭いから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:05.16ID:nj3x5gB70
だれたて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:09.75ID:MCyykmJF0
旗手は躍動しとるな
ペルーで見てみたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:10.38ID:BqtiLtLT0
ホタテええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:11.99ID:TNBNemzm0
ドーナツは空気
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:12.18ID:78n6MY2eM
ホタテがタキに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:16.18ID:/t4isqfI0
どっち使うねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:18.57ID:+Ch+9wkm0
これカードやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:22.11ID:aJK8ddZB0
肘が
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:24.88ID:vc8/DTOK0
守田草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:24.95ID:fLpc76TT0
10だけ空気やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:27.08ID:H0HIxwBbd
>>1
試合中やぞ貧乏回線クソガキ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:28.22ID:u6kD2Q31M
クボアン、ミトアン、堂安
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:28.96ID:c7GHVMni0
痛いンゴおおおおおおお
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:29.38ID:nA1zH99V0
10番が空気だがあれはタキかい?🤓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:29.39ID:QnyHFHHA0
旗手はプレミア行けるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:36.12ID:mjjZnSbF0
>>25
やっと世界基準になってきたんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:36.80ID:e+YQrcgi0
>>24
その1ヶ月前からずっとスランプだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:38.34ID:mSWqbZ8I0
旗手ブライトンで観たいわあ
カイセドマクアリの後釜いけるやろこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:43.14ID:hdyHosD10
堂安10番の呪いかかってね??
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:45.16ID:GXpRi2ZQ0
名波!俊輔!小野!小笠原!三都主!遠藤!本田!

この後FKまったく出てこないな、セットプレー任せてもらえないんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:45.66ID:cOfUHPWh0
槙野おもんないねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:45.99ID:5Zw4Zd7c0
槙野質問の着地点を見失う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:46.64ID:7F4d93/N0
堂安ゴール欲しいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:46.97ID:1u8Z4Z67d
親善試合なのにレッドカード出す意味あった?
試合の面白み無くなってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:47.95ID:/t4isqfI0
岡田かわいい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:48.62ID:I5Zaqm6i0
この前のウルグアイ、コロンビア戦は面白かったのにゴミやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:49.39ID:PRFxpuIa0
エルサルバドル哲夫
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:52.46ID:krBhPMCc0
10安さんいる?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:52.88ID:Gsr/9Rv60
鼻で笑ってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:53.25ID:fVpFgg2F0
日本の10は役立たずがつける烙印の番号や
勘違いしたらあかんで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:53.56ID:RzsAJuy80
>>27
前にダッシュしてたら打てんやろ
角度の問題や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:56.18ID:0WQnSdZi0
酔いどれだな岡ちゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:50:59.16ID:1OqpVMmI0
レッドやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:01.61ID:YQ18lKND0
一瞬ギュンドアンに見えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:07.50ID:c7GHVMni0
コロコロ転けすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:09.12ID:rDwzcLPu0
やりすぎ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:13.70ID:u6kD2Q31M
久保10番で良くね?堂安はスポンサー枠なんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:14.07ID:nj3x5gB70
森下くんちょっとついてこれてないね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:14.38ID:UCBEaR8H0
対戦相手プロレスやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:15.40ID:/t4isqfI0
伊東ニコニコで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:16.32ID:Oj+hd+Tt0
>>69
わかる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:16.73ID:wIPEPUzk0
痛いンゴすな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:16.75ID:JT2fahTJ0
えまって



三苫ハゲてない?😞
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:22.81ID:CVyBJ83aa
>>66
クソも何も碌にボール来てないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:23.23ID:b7CfIgar0
>>57
テストマッチにならんから、開始数分で目的が失われた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:23.50ID:78n6MY2eM
槙野監督
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:23.76ID:1HWSFy0F0
“外人”はアカン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:24.10ID:5eP9q56wa
森下食いつきすぎるから逆手に取られてるわ
こういうのは海外じゃないと経験できないんだわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:24.26ID:D1610UeX0
森下酷いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:26.53ID:BmFtCWnw0
相手弱すぎるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:27.70ID:MCyykmJF0
>>74
久保が断ったんじゃね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:30.09ID:FKIAmfdc0
こいつ下手くそ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:34.34ID:Z9B+5PRFp
ホタテはやっぱりシュートの意識あっていいわね
中盤がシュートゴミだったブライトンに必要
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:35.86ID:uPE8iJlX0
>>81
久保もデコ広いしマヂ尊い…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:36.24ID:KMKK1OHs0
合気道かなにか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:37.98ID:Oj+hd+Tt0
こら楽勝やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:40.60ID:keW2Y49c0
エルサルバドルよわない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:40.83ID:mSWqbZ8I0
>>85
堂安飛ばしのタケが多すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:42.89ID:XhWxnv16d
外国人って言わなアカンぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:46.50ID:nAs4oqtFa
相手のレベル低い上に1人少ないとかいうボーナスゲーム
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:47.27ID:UYot9hM10
日3-0エ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:47.66ID:Okm7AtQKd
アホの槙野なにもわかってなさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:50.79ID:CIXr9XH30
岡田のこういう語り好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:50.90ID:8kukyoyr0
浅野いつまで呼んでんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:51.37ID:259Y0SK10
>>74
10番はずっと電通枠だろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:51.86ID:mjjZnSbF0
古橋中村見たいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:54.52ID:qkzMmZC50
後半、三笘と久保交代でいいわ
そしたら見ないで済む
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:54.81ID:1OqpVMmI0
ハゲ確認
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:56.42ID:3yE0A2J2a
今日の代表の相手中日ドラゴンズだった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:56.58ID:pd0B621c0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:57.27ID:B9iYcC5D0
練習にもならんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:58.98ID:24dkCfnG0
浅野まだいて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:59.70ID:0WQnSdZi0
>>105
そら1人いないし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:59.77ID:nA1zH99V0
スットコ勢アップしてて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:51:59.92ID:I5Zaqm6i0
>>30
こんな壊れ試合で躍動もねえだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:00.26ID:sLT0QPI40
鈍感で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:01.27ID:LxdEKDRP0
森保監督が積み上げたものって何?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:02.02ID:keW2Y49c0
>>74
VISAタッチ枠やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:03.38ID:4kQaztPaa
三笘は何でシュートに消極的なんや
オシムジャパンの頃の日本代表選手か?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:03.60ID:7APsDg2h0
鈍感森保
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:03.81ID:MCNZknut0
なんGでW杯前に旗手落選に激怒してた奴らいたけど
見る目正しかったんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:04.38ID:DOonaJ3O0
なんか部活で強豪校とやるとき思い出すわ
技術もフィジカルも全部負けて戦意喪失するやつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:06.29ID:iUP8UWWI0
長友以降まともな左サイドバック出てこないよな
比嘉で遊んでる場合やなかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:07.25ID:mug3JvbB0
三笘は頭と口元のせいで河童に見える
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:09.89ID:jmNRFB5I0
三笘とかいう和製イニエスタ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:11.57ID:KTdsVS4pa
>>104
タケ単独で良すぎる
正直誰でもいいまである
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:11.97ID:8oAPMG7la
なにっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:12.51ID:mXRDwQ+Sd
岡ちゃんはいくら金積まれてももう代表監督やりたくないだろうな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:17.67ID:hdyHosD10
川辺って来シーズンウルブズあるんやろ?
見てみたいんやけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:20.40ID:m7uk0Jn10
なにっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:20.50ID:bvdooT6ar
しゃあっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:21.49ID:HcEsDKvj0
スットコ軍来るやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:25.95ID:MCyykmJF0
>>104
今日はかなり良き
相手が弱すぎるので通用するかはしらんけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:27.99ID:MbCL2r560
ピエルサに一回オファー出してたんやっけ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:29.08ID:/t4isqfI0
どうあん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:36.36ID:wkcBwePp0
どーん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:36.73ID:0WQnSdZi0
>>140
ライセンス返したでしょ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:39.78ID:CIXr9XH30
実際森保のメンタルはマジで異常だよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:42.71ID:X0d66GVH0
格下1人欠け相手なんだからもうちょっとサクサク点とって欲しいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:50.60ID:259Y0SK10
すぐ奪い返せるのは相手が下手だからだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:50.76ID:Oj+hd+Tt0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:51.29ID:9iTXMDjp0
>>97
なんでやブライトンの中盤もシュートの意識はあっただろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:51.43ID:mjjZnSbF0
おc
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:52.21ID:wIPEPUzk0
堂安さぁ...
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:52.83ID:MCyykmJF0
タケミスったな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:53.78ID:nj3x5gB70
うーん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:54.17ID:0WQnSdZi0
いいよいいよ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:55.69ID:gKrh86cF0
入らなくて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:57.63ID:5Zw4Zd7c0
ガバガバや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:58.03ID:5eP9q56wa
おしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:58.63ID:/t4isqfI0
堂安悩んだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:58.85ID:mug3JvbB0
>>131
消極的というよりキックがあまり上手くないからシュート出来るシチュエーションが限られるんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:59.02ID:ZK+xhssh0
分厚い攻撃だ!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:59.23ID:Jud02nlb0
右で打てや堂安
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:59.49ID:YQ18lKND0
菅原ええぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:59.87ID:FbJBkzQs0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:52:59.88ID:1OqpVMmI0
堂安下手くそ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:00.18ID:Of9qP3xu0
決められるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:00.39ID:08iaVJtw0
おしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:00.87ID:B9iYcC5D0
なんやそれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:01.24ID:BEG+wBFg0
おしいおしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:03.15ID:nAs4oqtFa
おいおい
キヨゴならなぁ...
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:04.50ID:QZqXO+ki0
クソプレー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:04.85ID:RmGMMIf/a
堂安国に帰っていいぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:05.68ID:VtILBieF0
堂安10番の呪いかかってるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:06.08ID:keW2Y49c0
久保打てや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:07.46ID:qo/myNym0
すまん
面白いからどんどん久保に回せ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:09.07ID:8kukyoyr0
森下ミスったけどよくあのクロス上げたな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:09.63ID:bvdooT6ar
タケそういうとこやぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:10.46ID:24dkCfnG0
堂安はなんでモタついたんだ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:11.98ID:78n6MY2eM
ええクロスあげるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:14.38ID:krBhPMCc0
なんか草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:14.91ID:JRc3tMSed
>>141
ビザ足りてないらしいで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:16.69ID:HxwAzWzB0
>>120
>>147
さんがつ
強度がちょっと心配やけど想像力はすごい合うと思うからな
菅原パス出せるし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:17.25ID:Okm7AtQKd
タケクボトラップさあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:17.79ID:UCBEaR8H0
堂安あそこで前向けないだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:18.70ID:Z9B+5PRFp
10番動きおっそ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:22.68ID:u6kD2Q31M
堂安さ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:23.51ID:gKrh86cF0
ヒールパスで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:23.54ID:fhL1P/08d
森下ええぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:24.86ID:BEG+wBFg0
タケちょっとトラップ大きかったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:25.72ID:zVs4ri/Z0
今見始めたけど余裕やん見る必要ないですやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:26.06ID:fLpc76TT0
和製ピニャンおるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:27.84ID:dHQbzoGO0
キヨゴオオオオオオオ!!!!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:27.81ID:nj3x5gB70
堂安すぐうてよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:27.92ID:wIPEPUzk0
堂安がタキになってる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:28.20ID:keW2Y49c0
10番モタモタしてるだけじゃん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:28.69ID:I5Zaqm6i0
これなら韓国とやったほうがマシだわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:31.26ID:qkzMmZC50
タケ惜しい 堂安帰れ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:31.56ID:8cmjwhYk0
森下ええクロスあげるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:31.99ID:9sGkNscU0
どうあんは電通案件?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:32.54ID:rbTwVU6Y0
相手のクロス対応ひでーな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:34.27ID:sLT0QPI40
後ろの選手の方がええ攻撃しとるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:37.51ID:1OqpVMmI0
ホタテ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:38.82ID:/9h/bOfj0
相変わらずサイドからしか攻撃作れてない感じ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:40.73ID:rDwzcLPu0
てかキーパーちっさいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:43.31ID:7F4d93/N0
久保と堂安で譲り合っちゃったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:43.37ID:8oAPMG7la
くんさんいちいちDFよくて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:44.44ID:B9iYcC5D0
全員トラップ下手か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:46.75ID:3iyyT1xZM
>>131
技術の問題や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:47.98ID:5b7odDee0
三笘ってもうドリブルしなくなったの?
よくやってたやん前線や中央にコネコネ出て行くの
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:48.15ID:MCyykmJF0
バーかよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:49.35ID:0WQnSdZi0
おしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:49.59ID:W3HKItnG0
こねえ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:50.45ID:BPh7Qe3Nd
10番って呪われてんの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:50.48ID:5eP9q56wa
ええええええええ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:51.03ID:xkBVwwBS0
上田はシュートまでは上手いんよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:51.05ID:Gs1f8Jks0
へった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:51.66ID:nA1zH99V0
おひい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:51.98ID:Oj+hd+Tt0
おしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:52.32ID:+Oj1/bQJ0
古橋なら
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:53.07ID:keW2Y49c0
おしいいいいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:54.33ID:DOonaJ3O0
これ古橋の方が活躍できそうやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:55.20ID:c7GHVMni0
素人目にもレベル違いすぎる感じる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:55.37ID:rt2G2V630
れおええやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:55.87ID:F/nI24l0d
はい?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:56.74ID:gKrh86cF0
惜しい
スルーで堂安でもよかったかな?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:57.41ID:0iWp8f0k0
おC
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:57.50ID:LxdEKDRP0
古橋なら決めてたのかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:57.86ID:pd0B621c0
久保ちゃんも菅原の連携ええな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:58.02ID:upqaQ2RO0
終盤戦のピニャンみたいな連携やったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:58.11ID:kNWaITuha
は?ㄟƒ ̵̲ㄑƺ かよアホ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:58.20ID:/t4isqfI0
もしかして10番の呪いってマジであるんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:58.47ID:v0r7RZ3Md
相手1人足したってくれ頼む
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:58.72ID:nj3x5gB70
タケスガマジでええな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:53:59.48ID:mjjZnSbF0
決めてよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:02.54ID:YQ18lKND0
これはプレイステーション3
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:03.72ID:ff+pLcx40
エルサルは後半も10人なん?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:04.04ID:7APsDg2h0
動くボールは決められない上田
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:04.38ID:Me2Hs9sr0
旗手トラップずっと伸びてない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:05.69ID:YJzeU0P10
みんな転んでて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:06.07ID:HAmJmGWO0
オフやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:06.17ID:9WfS9xjKa
もうペナルティエリア内で自由にプレー出来過ぎだろ
相手のディフェンダーカカシかよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:07.80ID:MCyykmJF0
>>228
プレイスタイル変えてからたまにしかしなくなった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:08.29ID:FbJBkzQs0
菅原ええな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:08.85ID:GU7JzGO+0
おしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:09.29ID:TNBNemzm0
これあかんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:10.24ID:upqaQ2RO0
うーん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:10.90ID:GXpRi2ZQ0
当たったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:11.98ID:XLsen/RQH
それは決めないとねキヨゴなら決めてた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:13.79ID:+VQBv9Ng0
アヤセやっぱ動きだしええわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:15.95ID:rDwzcLPu0
久保と菅原のサイドはええな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:16.57ID:VtILBieF0
古橋はよ見たいなぁ交代してくれへんかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:18.23ID:nsxWTCTwp
上田に足元はあかんよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:18.31ID:oedX10/40
菅原ええわあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:18.54ID:RmGMMIf/a
上田実況に鼻で笑われてて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:19.44ID:Okm7AtQKd
タキがジャンクションしてるんだ🤓
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:19.49ID:PRFxpuIa0
堂安無能
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:21.03ID:Rnj3LY4i0
DFに当たってるな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:22.10ID:keW2Y49c0
エルサルバドルに当たっとるやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:22.35ID:8cmjwhYk0
古橋に比べて前に出るスピード遅いな上田
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:23.85ID:nAs4oqtFa
もういい、キヨゴを出せ古橋だよ
スットコリーグの覇王出せ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:24.41ID:259Y0SK10
>>263
そりゃそうだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:25.15ID:rbTwVU6Y0
ずっとドフリークロスあげとる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:27.20ID:hdyHosD10
>>197
そーなんか
残念やなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:28.94ID:/wgs8/CH0
クロスに枚数かけれるようになったのはええやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:29.60ID:24dkCfnG0
あやせたんもう一点頼むわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:29.61ID:wkcBwePp0
マジで堂安のとこ久保で右IJじゃいかんのか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:33.99ID:I+EYB05td
ベルギーリーグで22ゴールあげてもな
そんなのはルカクが高校生の頃にやってるっつうの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:35.16ID:JIoAKZh70
なんでサッカー選手イケメン多いのの野球選手はブスばっかなんや?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:35.37ID:ttR/AXKw0
これなら古橋でええわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:35.67ID:B9iYcC5D0
上田点きめてほしいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:36.05ID:KoN+jfVuM
左サイド地味に死んでね?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:37.46ID:iUP8UWWI0
上田のスペースに入るタイミングええな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:39.04ID:W3HKItnG0
格上と親善試合組めんのがキツい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:40.62ID:+Oj1/bQJ0
うっま
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:40.62ID:gKrh86cF0
大迫ならキープしてたぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:41.04ID:VyB+vG7W0
上田のシュートは決まらんなぁ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:46.38ID:MCyykmJF0
相手おっそ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:46.85ID:LxdEKDRP0
上田いまのロストはあかんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:47.58ID:MzT5cySY0
後半見ないでランニングしてきてええか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:49.30ID:QZqXO+ki0
上田の得点数はPK込みやからな
純粋な得点だけで得点王になったキヨゴとは格が違う
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:50.24ID:/t4isqfI0
いいねえ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:50.52ID:5eP9q56wa
ええぞー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:50.57ID:vjqmTEhDd
はぁ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:50.92ID:1OqpVMmI0
下手くそ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:52.02ID:Oj+hd+Tt0
下手やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:52.35ID:9iTXMDjp0
菅原の攻撃面は問題ないな
心配なのはディフェンスや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:53.61ID:bvdooT6ar
おしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:53.63ID:rDwzcLPu0
黒ブライアンヒル可哀想
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:54.04ID:08iaVJtw0
あぶない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:54.04ID:keW2Y49c0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:54.76ID:xkBVwwBS0
ヒル3兄弟はコロンビア人や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:55.60ID:uPE8iJlX0
今のアウトサイドはかっこいいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:57.00ID:jyUffcZe0
下手で草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:58.51ID:mSWqbZ8I0
RDZが三笘中でやらせたがるからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:54:59.24ID:0WQnSdZi0
ペレに似てるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:00.67ID:GXpRi2ZQ0
雑で草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:00.80ID:YQ18lKND0
ヒル三兄弟気になる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:01.57ID:Y08qvjaY0
ヒル三兄弟は草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:01.81ID:0zUpgwFCd
エムバペのスピードがあればな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:02.50ID:jmNRFB5I0
コロンビアのクラブか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:02.54ID:8kukyoyr0
オバメヤンおるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:02.65ID:DOonaJ3O0
こいつめっちゃええ選手やん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:03.48ID:UYot9hM10
エルサルバドルって弱いんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:04.51ID:vjqmTEhDd
翻弄されてて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:04.75ID:UCBEaR8H0
上田は大迫みたいにキープは出来ないんだな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:05.08ID:upqaQ2RO0
よしよし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:05.26ID:1dJHYfbH0
9番ピニャンに似てる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:07.98ID:VkoIHkeBd
>>303
丸刈り強制なんかするからやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:09.96ID:gKrh86cF0
上田てPK以外で何かした?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:10.00ID:rbTwVU6Y0
今のはうまい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:10.58ID:v8oyCQlv0
堂安と森下あかん。
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:11.31ID:4Psbw8yjM
ブライアンヒルいいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:12.34ID:W3HKItnG0
下手で助かる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:17.63ID:Dq0eZEKF0
>>311
いうて大迫しか無理そう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:18.57ID:oedX10/40
ブライアン三兄弟
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:23.69ID:y7ZpbU9U0
今日は格下やけど来週のペルーはどのくらい強いんや?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:23.83ID:ff+pLcx40
>>295
あんまりやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:24.39ID:vc8/DTOK0
この9番のやつセンスあるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:25.07ID:MCNZknut0
久保や三笘や旗手や堂安などパス出せる選手が豊富なのに
上田より古橋の方が良くないか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:27.81ID:HxwAzWzB0
菅原の守備強度が高まればガチでシュートうまい内田になるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:28.17ID:X0d66GVH0
相手も上手いやつおるんやね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:28.56ID:1OqpVMmI0
大迫呼べや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:28.66ID:D3uVJp/p0
格下相手に人数有利で戦って得られるもんあるんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:33.28ID:/t4isqfI0
堂安ポジショニング微妙やなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:33.73ID:24dkCfnG0
くんさんさぁ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:37.40ID:hdyHosD10
10番ってつけた瞬間みんなスランプなるしもう欠番でよくね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:44.61ID:keW2Y49c0
久保ハゲそうじゃない?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:48.62ID:nAs4oqtFa
久保ノってるね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:48.69ID:b7CfIgar0
>>360
FIFAランクでは21
日本とほぼ同格
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:50.56ID:Rnj3LY4i0
エルサルバドルとやるくらいなら韓国とやりゃええんにな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:50.86ID:5eP9q56wa
>>361
シンビンとかないんで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:52.36ID:QnyHFHHA0
上田はハーランド無理なんか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:53.00ID:0JxqVyiX0
正直意味のない試合やわ
紅白戦してた方がまだマシやろ
親善試合でなんであんな早いタイミングでレッドだすねん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:53.15ID:RlbpDXxJ0
今の代表ってフィジカルでゴリゴリ行くやついないからおもんないわ
ヒョロちびの集まりやん前線で180超えてるやついねぇだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:55.39ID:0WQnSdZi0
>>361
ルールをなんだと思ってんだ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:55.69ID:XLsen/RQH
後半古橋で頼むわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:57.90ID:3iyyT1xZM
というか解説に岡田要る?
暗すぎてライト層たまたまこれ映しても速攻でチャンネル変えるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:58.65ID:oedX10/40
タキに10かえせ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:59.16ID:GXpRi2ZQ0
だって受ける納める選手じゃないもんな上田
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:55:59.22ID:xkBVwwBS0
堂安のとこ普通に伊東でええな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:00.26ID:rDwzcLPu0
堂安何でコーナー蹴るん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:01.01ID:fLpc76TT0
コーナーは久保のがええな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:01.02ID:1I5Dwe0zd
>>360
エルサルバドルよりはマシ
だけど日本よりはちょい格下
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:02.08ID:i1bxbujW0
久保が初めて位な感じで目立ってんな
若いからやっぱ成長してんのやなって思う
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:03.71ID:X0d66GVH0
>>376
ええやん楽しみ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:07.67ID:LxdEKDRP0
>>363
背の低い選手が多すぎるとセットプレー守れなくなるのがね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:08.89ID:R+ihBoNba
コーナーキック久保の方がええやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:10.79ID:v0r7RZ3Md
まあまあ言われてて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:15.62ID:DOonaJ3O0
>>357
これ
ワンタッチで決めることもできんし何年も前からずっと"動き出し"だけなんよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:17.10ID:VkoIHkeBd
てか途中から見てるけどエルサルバドルは何やったん?
親善試合で前半早々に退場者出すとか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:19.92ID:gKrh86cF0
岡田に上田のプレースタイルダメだしされてて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:22.84ID:J91OT8rYa
岡ちゃんの解説ええな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:24.35ID:JDA0xWyn0
やっぱ代表みたいなサッカーに必要なFWは前田大然だわ
ここ中盤なら
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:25.89ID:y7ZpbU9U0
>>376
>>391
サンガツ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:28.98ID:xNshsR0Np
堂安て異様に顔でかいだけで体だけの身長で言ったら170未満だよな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:30.08ID:Okm7AtQKd
>>363
みんなコネるからやりにくそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:31.79ID:MCyykmJF0
>>360
W杯にも出てきたぐらいやからいいテストマッチやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:34.49ID:UuGeIjqC0
久保は禿げそうで全然ハゲなそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:35.27ID:sLT0QPI40
>>360
日本と同格くらいやないか
あのへんどこもまぁまぁ強い
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:36.36ID:J7eZ1zDW0
プロから見ても上田はやっぱり歩いてるんだな
ダメやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:39.04ID:YVZDZfSca
堂安って劣勢時にこそ活躍する感じあるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:40.59ID:gKrh86cF0
ええ狙いや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:40.77ID:4Psbw8yjM
誰も動いてないのやばいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:41.41ID:0WQnSdZi0
タッチ割ってない?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:43.56ID:nj3x5gB70
三笘もう省エネやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:44.29ID:HAmJmGWO0
この相手のレベルならもっと点とって欲しいんだが
意味不明なところでロストするし明らかに弱いだろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:45.41ID:DhvEBKb7d
正論でグサグサで草
結局上じゃ通用しなさそうやなこれじゃ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:46.01ID:24dkCfnG0
菅原ええやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:47.41ID:mug3JvbB0
久保1人に3人寄ってくるな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:47.90ID:04zd6NLMM
攻撃的SBの99.999%は前のポジションだとまず通用しないけど
菅原はFWでも普通に成功しそうなのに何故かSBやってる男やからな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:48.25ID:mSWqbZ8I0
昔の長友みたい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:48.67ID:vjqmTEhDd
頑張って走ったのに…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:49.59ID:Y08qvjaY0
菅原タフやね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:49.68ID:UCBEaR8H0
岡ちゃんよう見とるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:49.95ID:hdyHosD10
菅原の0ミリ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:50.64ID:9iTXMDjp0
>>381
上田は確か超えてるで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:52.30ID:BEG+wBFg0
堂安微妙やなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:52.86ID:mjjZnSbF0
ちょっと長かったか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:54.15ID:LZnurUZY0
菅原ええやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:54.66ID:vvmF6Nno0
こんな雑魚と戦うくらいなら近場で格上の韓国と2戦くらいした方がよっぽど練習にならんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:55.13ID:VkoIHkeBd
菅原の0ミリ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:56.15ID:upqaQ2RO0
出てたな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:57.41ID:oedX10/40
菅原の1ミリならず
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:58.90ID:xkBVwwBS0
>>360
ペルーのメンバーみたけどやばい。みんな30代のおっさん代表
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:02.00ID:i8B98ANn0
綺世ー!タタカウヨー!!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:03.00ID:dHQbzoGO0
キヨゴ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:04.70ID:wkcBwePp0
三笘飽きてない?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:07.10ID:1OqpVMmI0
堂安のパスの下手さよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:07.10ID:0WQnSdZi0
思いっきり割ってるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:07.44ID:Me2Hs9sr0
>>363
今の試合展開でそれは生かされないだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:08.93ID:rt2G2V630
三笘ならなぁ…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:10.99ID:pd0B621c0
菅原くんアンダーのワールドカップのころから注目してたがようやっとるわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:11.36ID:CtmyaK6o0
日本に古橋合わないけど見てみたい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:11.50ID:rbTwVU6Y0
このフォメおもろいやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:15.16ID:5eP9q56wa
菅原179もあんの?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:25.93ID:LsW7Lcwo0
菅原って179あるのか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:26.45ID:/t4isqfI0
>>425
クラブだとたまにFWやってるよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:26.41ID:TNBNemzm0
>>389
サンサルバドルからいくとそうなんやろな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:28.48ID:LxdEKDRP0
菅原は超攻撃的SBやからな
守備はまぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:31.65ID:YVZDZfSca
菅原チャレンジさせた名古屋よーやった
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:31.72ID:MCyykmJF0
>>436
アジア大会あるから出来へん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:34.14ID:oedX10/40
名古屋ユースの最高傑作菅原
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:34.42ID:uHbK6ENka
堂安とかじゃましているだけだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:35.16ID:c7GHVMni0
伊東純也っていう有能は出てないの?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:35.28ID:24dkCfnG0
今のは反日
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:36.44ID:nAs4oqtFa
菅原トミーよりええやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:39.25ID:v0r7RZ3Md
後半はキヨゴ出してくれよー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:40.08ID:wPxhcXvs0
菅原の-30cmくらい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:41.55ID:BmFtCWnw0
マクアリスターおって草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:44.77ID:P5z37H0k0
>>413
平均点が高いタイプだから周りがいいときは目立たんだけや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:45.43ID:8kukyoyr0
上田は全部上田に集めたら1点だけ取ってくれる選手
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:47.63ID:J91OT8rYa
>>413
分かる
ペナ内に味方も相手もいるから詰まってるよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:52.54ID:H+uIRGnW0
親善試合なのにレッドを
しかも前半で出したの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:52.85ID:UCBEaR8H0
菅原エールで100試合出てるんやろ
もうステップアップしろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:53.53ID:wIPEPUzk0
すげえ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:54.24ID:rOP7mE6m0
今の代表ってアルゼンチンとかフランスとかとやったら結構通用するんか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:55.47ID:VkoIHkeBd
すごい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:55.84ID:Okm7AtQKd
うま
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:55.85ID:4Psbw8yjM
誰も4km走ってない感じだな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:56.39ID:9UCOSowH0
>>463
マヤ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:58.29ID:tlugr56X0
うっま
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:57:59.99ID:0WQnSdZi0
良いフィジカルだ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:01.80ID:gKrh86cF0
それ納めるのは偉い
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:02.46ID:ZK+xhssh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:03.51ID:mjjZnSbF0
さわんなよwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:04.17ID:ZdGRJ2zx0
うおおお
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:04.26ID:oedX10/40
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:05.13ID:OquiWjof0
上田らしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:05.67ID:mug3JvbB0
三笘バックパス返すだけになっとるやんけ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:05.70ID:wIPEPUzk0
堂安w
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:05.96ID:0iWp8f0k0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:06.27ID:MCyykmJF0
やっときたあい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:06.52ID:hdyHosD10
堂安やるやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:06.50ID:sLT0QPI40
便乗してて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:06.66ID:5eP9q56wa
えー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:07.67ID:Rnj3LY4i0
なんか入って草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:08.05ID:mSWqbZ8I0
堂安wwwwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:08.19ID:LxdEKDRP0
堂安触って草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:08.38ID:TNBNemzm0
やったなこれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:08.56ID:2E9Znnn/0
ミト🥰
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:08.62ID:rDwzcLPu0
堂安奪ってて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:09.01ID:xkBVwwBS0
堂安ゲットしてて草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:09.03ID:+Oj1/bQJ0
上田ええやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:09.20ID:/t4isqfI0
三笘?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:09.36ID:nA1zH99V0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:09.51ID:Okm7AtQKd
10さんw
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:09.78ID:7APsDg2h0
ごっちゃん堂安
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:10.74ID:nj3x5gB70
堂安wwww
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:11.00ID:QZqXO+ki0
強奪
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:11.13ID:WDQQiJAz0
堂安空気読めよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:11.16ID:0tGRnkHf0
堂安さあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:11.31ID:gTsYbsxiM
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:11.33ID:w2kyS3UxM
堂安、ごっつぁん!w
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:11.64ID:9sGkNscU0
三笘のゴールでしょ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:12.21ID:J7eZ1zDW0
どっちや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:12.29ID:s2JDytcd0
うおこおおおおおおおおお
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:12.38ID:pd0B621c0
堂安草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:12.57ID:qkzMmZC50
後半から久保、三笘交代で
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:12.57ID:ct8caXfId
VISAタッチゴール
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:12.65ID:08iaVJtw0
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:12.96ID:+Ch+9wkm0
ごっつぁんです
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:12.97ID:GU7JzGO+0
堂安さぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:13.41ID:keW2Y49c0
三笘キタ━(゚∀゚)━!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:13.64ID:R+ihBoNba
堂安草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:13.67ID:+VQBv9Ng0
キーパー草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:13.69ID:ff+pLcx40
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:13.89ID:8cmjwhYk0
エルサルバドルのGKwwwwwwwww
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:13.93ID:iUP8UWWI0
いいお年
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:14.37ID:JI1vIBoB0
上田さん岡ちゃんを黙らせる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:14.39ID:GAYS+0TN0
堂安草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:14.49ID:1dJHYfbH0
wwwwwwwwwww
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:14.67ID:J91OT8rYa
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:14.76ID:bvdooT6ar
堂安ゴール!!!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:15.20ID:JT2fahTJ0
三苫🥺🥺🥺
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:15.82ID:FyqxHvp20
どっちや?草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:15.92ID:WUWThstz0
ごっつぁん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:17.09ID:NbZ0sRMW0
奪ったぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:17.22ID:W3HKItnG0
堂安ごっつぁん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:17.31ID:ZwXIwCzS0
三笘ーーー!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:17.39ID:9UCOSowH0
キーパー酷過ぎて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:18.42ID:5Zw4Zd7c0
ハイエナっぷ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:18.46ID:gKrh86cF0
堂安のタキゴール🤓
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:18.71ID:Iw6geG//0
キーパー下手やなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:19.20ID:24dkCfnG0
堂安ニヤついてて草
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:19.44ID:Btx4ECAYM
堂安wwwwwwwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:19.83ID:KI2bWnkLd
入ってたろw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:20.00ID:GFYgHr2c0
縦のワンツーかポストかフリックかもっとみたいね
って言ったら良いポストから決めたわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:20.29ID:wIPEPUzk0
これもうタキやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:20.44ID:rBCya4L00
堂安に奪われる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:20.60ID:259Y0SK10
これで堂安になったら酷すぎるww
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:20.84ID:4Psbw8yjM
これはVIDAタッチ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.17ID:upqaQ2RO0
うおおおおおおおおおおお
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.31ID:BEG+wBFg0
堂安さん…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.56ID:Khvf8Ck0d
堂安さぁ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.63ID:UCBEaR8H0
堂安のぬっすぽい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.67ID:ZK+xhssh0
泥棒で草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.65ID:LZnurUZY0
堂安ちゃんと詰めるのはえらい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.71ID:oedX10/40
うおおおおお日本の10番んんんんんん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.82ID:v0r7RZ3Md
堂安躊躇ってて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:21.89ID:sbm1eGFg0
>>499
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:22.77ID:Of9qP3xu0
どっつぁん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:22.92ID:XZycIogc0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:23.50ID:Dq0eZEKF0
上田よくやった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:23.69ID:PRFxpuIa0
乞食堂安
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:23.77ID:7geH+vQD0
上田ええポストや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:24.13ID:MCyykmJF0
三笘それや
相手のGKしょぼかったけどシュートはよかった
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:24.47ID:rbTwVU6Y0
上田綾世のこういうのほんますき
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:24.54ID:QZ+Ziwha0
ごっちゃんでーす🤗
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:24.77ID:xkBVwwBS0
盗っ人やろこれ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:25.78ID:KMKK1OHs0
これは三笘のゴールやろ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:26.20ID:kNWaITuha
三苫キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:26.69ID:YVZDZfSca
本田ばりのパクリ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:26.90ID:nj3x5gB70
一瞬の迷いがあったな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:27.14ID:78n6MY2eM
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:27.24ID:5b7odDee0
雑魚刈り過ぎておもんないな
実力分からん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:27.38ID:SpdIvoRTp
三笘の1ミリきた!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:28.28ID:NNDw4iand
堂安横取りwwwwwwwwwwwwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:29.08ID:qkzMmZC50
堂安きたあああああ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:29.48ID:GXpRi2ZQ0
上田クソ高くて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:29.44ID:wbUvxqCd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:29.71ID:Z0rRMtK60
堂安酷いやろwww
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:30.23ID:m7uk0Jn10
三笘のゴールパクって草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:30.96ID:UYot9hM10
ごっつあんです
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:31.21ID:wkcBwePp0
三笘、ゴールを盗まれるw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:31.79ID:B9iYcC5D0
キーパー草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:33.53ID:sLT0QPI40
ハイエナで草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:33.84ID:w2kyS3UxM
キーパー下手すぎよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:34.45ID:hdyHosD10
堂安のごっつあんゴールw
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:34.68ID:FbJBkzQs0
上田ええやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:34.92ID:quZCJQud0
いや触んなよ…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:35.06ID:CIXr9XH30
迷ってて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:36.04ID:vjqmTEhDd
これ楽しいか…?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:37.17ID:DAM78FTSp
ごっつぁんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:37.52ID:MJupAnsi0
ワイのやで~
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:38.11ID:5Zw4Zd7c0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:38.54ID:MCyykmJF0
GKど真ん中であれは
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:39.21ID:wPxhcXvs0
泥アンwwwwwwwwwwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:39.54ID:3ChF/hJa0
雑魚狩りやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:40.13ID:VMZGi3Af0
これ三笘やろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:40.44ID:P5z37H0k0
VISAタッチは草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:40.77ID:Wt9aL9+b0
キーパー酷いな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:41.14ID:0WQnSdZi0
岡田さん…w
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:41.88ID:7F4d93/N0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:42.10ID:G9I10z/w0
今のは三笘ってより
上田が良かった
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:42.91ID:bvdooT6ar
それはそう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:45.99ID:490eAPDi0
堂安それ強盗みたいなもんやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:47.84ID:Nvt7gW+g0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:48.42ID:ttR/AXKw0
蹴るか悩んでて草
まぁGK寄ってたしええやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:48.54ID:WcohJf8Ep
なんやいまのめっちゃええやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:49.25ID:5eP9q56wa
堂安ひでー
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:49.70ID:nAs4oqtFa
サッカーゲームの譲り合いみたいになっとるやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:50.38ID:1nlDMFGD0
こういうのでいいんだよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:50.94ID:ChJY+RU2M
ケチャップドバドバや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:51.62ID:wWMJ86rK0
盗人堂安w
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:52.38ID:Rnj3LY4i0
キーパーしっかり外に弾かんとあかん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:52.45ID:mMABbzrf0
堂安草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:52.72ID:8mxVdqtE0
エルサルバドルのキーパーがひど過ぎる
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:52.79ID:q7msbvcAp
ボッコボコやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:52.81ID:X0d66GVH0
これは三笘でええやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:53.78ID:8cmjwhYk0
なにわろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:54.21ID:Vnv5t9gO0
もうブルーロックやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:55.79ID:uv7XoRvn0
粗末は草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:56.42ID:78n6MY2eM
これは触らなあかんやつやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:56.61ID:FbJBkzQs0
まあ触るしかなかったな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:56.92ID:GAYS+0TN0
まぁでも押し込んでなきゃGK間に合っとるなw
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:57.25ID:xNshsR0Np
触んなきゃ三苫のゴールだったのでは?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:57.65ID:08iaVJtw0
これはごっつぁん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:57.62ID:gKrh86cF0
まぁちゃんと詰めてるのは偉いか
世界レベルなら止めてるし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:57.84ID:upqaQ2RO0
キーパーディスられててくさ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:57.96ID:0zUpgwFCd
堂安ちょっと迷ったんかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:58.69ID:aJK8ddZB0
堂安ヌッス
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:58.74ID:NvmhivIo0
触らなくていいやんw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:58.87ID:fds/Hd9a0
強くて草。日本
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:58.98ID:XLsen/RQH
堂安こっす
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:59.43ID:m55M1emNd
キーパー下手くそやなあ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:59.45ID:VMZGi3Af0
ずりぃな堂安
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:58:59.80ID:c7GHVMni0
でも今の同案の起点は凄くね?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:00.72ID:RmGMMIf/a
久保?!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:00.80ID:gxRERHSW0
コレは10番
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:00.87ID:tfXsEoxN0
ヌッス堂安
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:01.12ID:xkBVwwBS0
三笘2アシストかな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:01.13ID:jwaBqaYjd
これは泥棒で草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:01.33ID:TNBNemzm0
結構堂安いないと危ういやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:01.81ID:1OqpVMmI0
堂安いらんわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:02.34ID:keW2Y49c0
ゴール盗人堂安
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:02.59ID:DWctzeS8a
三笘のシュートひでぇな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:02.94ID:a2sr6VqJ0
浅野が三笘の前をウロチョロしてドリブル妨害したシーンを思い出したわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:03.38ID:/t4isqfI0
久保の顔草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:03.77ID:5Zw4Zd7c0
草草草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:03.75ID:BEG+wBFg0
触んなくても入ってたな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:04.00ID:ZeZYxoP50
堂安蹴るか迷ってて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:04.33ID:LQ/uSRzU0
ハイエナさぁ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:05.48ID:cx2+t6ZQ0
ハイエナwwwwwwwwwww
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:05.96ID:nA1zH99V0
強盗のほうがコスパええわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:06.91ID:K5pEe1Grd
横取り言うけどあそこで詰めるのは偉いよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:07.08ID:oedX10/40
堂安「タッチするだけ。」
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:07.08ID:MCyykmJF0
岡ちゃんも苦言で草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:07.31ID:okOojoIs0
堂安触らなくても入ってるやんけw
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:07.43ID:OT+cAmb40
>>631
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:08.38ID:QZqXO+ki0
ヌッス
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:08.84ID:ct8caXfId
ヌッスwwwwwwwwww
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:08.89ID:kNWaITuha
盗っ人wwwwwwwwwwww
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:09.03ID:UuGeIjqC0
これには久保も不満気
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:09.47ID:+Oj1/bQJ0
これはVISAタッチ堂安
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:09.84ID:zAL7NSWh0
入ってたけどまぁ何があるかわからんしな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:10.05ID:YCGmL4sc0
くさ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:10.35ID:U7LpqAe70
ゴールを奪う
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:11.23ID:VopX2j8D0
ゴール泥棒wwww
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:12.48ID:nAs4oqtFa
実質上田のゴールみたいなもん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:13.32ID:6mYSmu7ya
まあしゃーない
押し込むのも大事や
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:13.31ID:k2Tc1PeN0
日本って異常なまでにフィジカル必須じゃないスポーツは大体みんな結構強いのすごいよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:13.32ID:+VQBv9Ng0
盗人堂安
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:13.33ID:J91OT8rYa
キーパーあれは処理しないとキツいで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:13.51ID:NodBUbcK0
ディフェンダーがザルすぎる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:13.78ID:J7eZ1zDW0
三笘2アシストやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:14.36ID:LxdEKDRP0
あいみょんゴール
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:15.26ID:PRFxpuIa0
これはおかずスティーラー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:15.35ID:KI2bWnkLd
これは強メンタルやわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:15.56ID:R+ihBoNba
GKうんち過ぎる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:15.56ID:q7msbvcAp
サッカーわからんのやけど、日本ってもしかして強い?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:16.04ID:m7uk0Jn10
堂安「お、ワイが貰っとくでw」
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:16.16ID:PpQ/p7mq0
堂安「俺のやろ俺のやろw」
久保(肩すくめる)
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:16.46ID:5a3Rk+pS0
いい笑顔や
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:17.37ID:sLT0QPI40
まあ2アシストやからええわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:17.77ID:/wgs8/CH0
迷ったけどあれは触るのが正解
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:18.77ID:cOfUHPWh0
上田これできるなら攻撃の幅広がるわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:18.88ID:16C3olCk0
テレビ局員「三笘の得点にしろよ・・・」
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:19.41ID:EMq+0so50
久保の顔草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:22.12ID:n+o0dCaF0
さわってくれてありがとう

入れてくれてありがとう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:22.24ID:WSBTSQAw0
堂安酷すぎて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:22.85ID:P5z37H0k0
あれ触らんかったら怒られるやつやで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:23.40ID:xkBVwwBS0
上田は大迫になれそう?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:23.42ID:vjqmTEhDd
今の一蹴り草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:24.12ID:ICj04qsq0
強奪っぽいけどキーパーに間に合わされる可能性あったししゃーないか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:24.62ID:aJK8ddZB0
触らなくても入ってたやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:24.70ID:ChJY+RU2M
堂安さぁ…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:24.79ID:rDwzcLPu0
>>638
いやこれは入ってる
まぁキーパー戻ってくるかもしれんから触るのが正しいけど
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:24.91ID:H0HFEPLz0
泥棒やんけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:24.93ID:SiLFO1mh0
出来ることやらないで点取れないのが一番恥ずかしいからあれでええんやで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:25.92ID:qkzMmZC50
三笘のシュート、プレミアならキャッチされてるな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:26.50ID:+GGM78EQd
三笘の頭皮映すな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:27.63ID:24dkCfnG0
三笘を後ろから映すな!!!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:29.24ID:VuOTU62b0
開始2分のレッド取り消して欲しいわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:29.84ID:OquiWjof0
堂安ちょっと迷ったの草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:29.98ID:CIXr9XH30
三笘歯並びめちゃよくね?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:32.38ID:pMc7p1mNd
>>714
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:32.44ID:RlbpDXxJ0
三笘って不細工ではないのに不快感すごいよななんでやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:32.91ID:JT2fahTJ0
しゃーない、保険や
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:33.40ID:4WKeePZG0
ずっと日本のターンで草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:34.43ID:gxRERHSW0
visaタッチは草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:34.46ID:mSWqbZ8I0
プレミアで今のシュートしてもまあ入らんやろなあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:34.85ID:wkcBwePp0
よしこれで全員活躍したな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:35.08ID:0WQnSdZi0
>>649
ロイヤルズの悪口はやめろよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:36.28ID:X0d66GVH0
久保の顔草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:36.32ID:ttR/AXKw0
【朗報】なんだかんだ面白い
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:37.49ID:78n6MY2eM
まあたまにある
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:38.39ID:hdyHosD10
三笘悪いとか言われてるけどこれでゴール絡むの2回目やん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:40.80ID:w2kyS3UxM
>>735
W杯ベスト16やぞ
欧州以外は相手にならん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:42.55ID:5b7odDee0
三笘って老け顔やな
波平みたいなハゲたおっさん顔になるのが容易に想像できる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:42.64ID:uQDCNawJ0
もうちょい上のチームだったら普通にキャッチされて終わってたな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:42.84ID:Iw6geG//0
詰めてなかったら入ってなかったから乞食でもなんでもないぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:42.84ID:WSBTSQAw0
>>631
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:44.09ID:3fj+Ei9M0
上田って空中戦強いんか???
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:44.45ID:YQ18lKND0
上田誰かに似てると思ったらかごしま太郎や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:47.00ID:vjqmTEhDd
でしゃばってて草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:47.35ID:ngGJkq1+0
今のはキーパー届いても位置的にそのまま入ってたな
あそこから引っ張り出すのは流石にキツイ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:48.72ID:STETTvY1d
タッチの仕方をよく知っている堂安
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:49.45ID:XLsen/RQH
古橋ならゴール譲ってたな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:50.40ID:Okm7AtQKd
GK思ったよりファーにいかなくて焦ったな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:50.57ID:Rnj3LY4i0
こういうゴールは上田がやって欲しいね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:50.81ID:mjjZnSbF0
>>744
10番やしええやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:51.77ID:uPE8iJlX0
>>767
オハ、
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:51.89ID:upqaQ2RO0
嫁は嫁権限で三笘の頭なんとかしろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:52.27ID:UCBEaR8H0
>>638
余裕で入ってたし
キーパーあの体勢からもう無理やろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:52.65ID:YCGmL4sc0
堂安「もうけたぜ~」
三笘「つるセコ~」
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:52.98ID:iOHCAE7Xd
これはいうほど泥棒じゃないやろ詰めとかなあかんし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:53.20ID:8kukyoyr0
まあ今の触れてなくてもゴールだったけどちゃんと詰めてるの偉いよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:53.59ID:miU3a5Z2d
堂安って本田の真似してるん?
髪型そっくりや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:53.94ID:bvdooT6ar
相手戻ってくるかもしれないからさっさと叩き込むほうがええやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:54.38ID:aJK8ddZB0
にふぅん!?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:54.70ID:fhL1P/08d
ちゃんと詰めるのがクソ大事やから堂安ええぞ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:55.86ID:G9I10z/w0
上田が収められると日本安定感増すな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:57.87ID:nAs4oqtFa
エルサルバドルの選手帰りたそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:59.27ID:lTrAQL4U0
フェイエスコいけるで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 19:59:59.36ID:KMKK1OHs0
>>775
よかった
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:00.76ID:W3HKItnG0
もっとあるやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:01.78ID:uHbK6ENka
10番チビでかっこ悪いな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:03.00ID:/t4isqfI0
まあ押し込みは大事やからn
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:05.61ID:KfPY/fUe0
10点取ろうや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:05.94ID:ttR/AXKw0
まぁゴールよりその前の上田の落としは完璧やったな
ポテンシャル出たわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:05.96ID:VMZGi3Af0
これもう後半メンバー全員変えられたら変えたいレベルやな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:07.20ID:fLpc76TT0
堂安だけ情けないシュートやな
タキでもできる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:10.14ID:JI1vIBoB0
>>703
ワイもそっち派
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:13.57ID:LQ/uSRzU0
ゴールしたらボーナス30万くらい?ワイが三笘なら発狂するわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:20.56ID:MCyykmJF0
>>735
実はかなり強豪国に近づいてます
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:23.94ID:mug3JvbB0
堂安触らんと入ってねーよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:24.21ID:5b7odDee0
せめて11人同士で見たかったな
ようやっとるのかどうかも分からんわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:26.61ID:PynNbLqz0
つまんねー試合
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:28.22ID:vEhotDOJd
>>631
自分にとってのクイックペイやぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:29.61ID:gKrh86cF0
ああいうの詰めないでゴール入らなかったら意味ないしな
詰めるのは大事や
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:30.76ID:/t4isqfI0
森下の縦パスあかんなぁ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:31.03ID:z2vfJZwK0
なぁ…これJリーグ選抜の方が強いやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:31.66ID:cOfUHPWh0
森下ゴミ一生呼ぶな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:31.66ID:rDwzcLPu0
森下微妙やな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:31.75ID:QZ+Ziwha0
>>641
これ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:32.60ID:X0d66GVH0
にふぅん!?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:32.70ID:zAL7NSWh0
>>815
タキなら蹴ってポストに当ててそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:39.87ID:gKrh86cF0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:40.57ID:Rnj3LY4i0
うてや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:41.77ID:TNBNemzm0
はぁ?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:41.77ID:mjjZnSbF0
きめろやかああああああ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:41.93ID:Okm7AtQKd
は?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:42.08ID:aJK8ddZB0
えええええええ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:42.12ID:tlugr56X0
えぇ…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:42.19ID:Iw6geG//0
は?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:42.45ID:+Oj1/bQJ0
あーん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:42.44ID:Of9qP3xu0
は?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:42.48ID:Oj+hd+Tt0
なんしとんねん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:43.11ID:w2kyS3UxM
打てよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:43.56ID:MCyykmJF0
相手が下手すぎるてきついわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:43.63ID:v0r7RZ3Md
舐めプすな!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.02ID:kNWaITuha
何やってんの?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.02ID:xOim+tQg0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.76ID:nA1zH99V0
ばーか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.81ID:0zUpgwFCd
ん?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.87ID:2E9Znnn/0
いやああああ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.88ID:LxdEKDRP0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:45.88ID:W3HKItnG0
自分で打てよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:46.05ID:5eP9q56wa
今のはあかんわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:46.12ID:+Ch+9wkm0
上田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:46.14ID:ZwXIwCzS0
入れろよー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:46.36ID:STETTvY1d
は?







は?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:46.47ID:UuGeIjqC0
なにしてんだ..
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:46.54ID:sWZ0pl0W0
シュート打てよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.25ID:4Psbw8yjM
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.42ID:BEG+wBFg0
あやせさあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.44ID:QZqXO+ki0
いつもの
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.44ID:sLT0QPI40
アヤセさん?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.58ID:RmGMMIf/a
上田二度と呼ぶな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.69ID:bvdooT6ar
入らないんかい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.70ID:DAM78FTSp
完全にフリーwwwwwwwwwwwwww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.77ID:v3Nzqj/Lp
決めろよばか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.75ID:ZONF8P0Vd
うせやろ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.97ID:GFYgHr2c0
トラップでけえよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:47.96ID:0JxqVyiX0
もうええから古橋みせてくれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:48.08ID:J91OT8rYa
菅原撃ってよかったやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.01ID:NodBUbcK0
トラップw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.03ID:JI1vIBoB0
菅原さあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.01ID:K5pEe1Grd
>>816
詰めてなきゃキーパーが掬い出してたかもハレンチな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.14ID:/t4isqfI0
チンカス
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.19ID:iUP8UWWI0
タッチでかい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.16ID:m7uk0Jn10
それ入れられんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.35ID:aJK8ddZB0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.70ID:B9iYcC5D0
ひどい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.87ID:IG5Zmxeu0
上田もいい動きしてたな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:49.97ID:UO23st5ia
上田wwwwww
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:50.02ID:+VQBv9Ng0
うてよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:50.43ID:VMZGi3Af0
今なんでパスした
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:51.19ID:YCGmL4sc0
相手弱すぎないか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:51.68ID:gxRERHSW0
いつもの日本
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:52.09ID:keW2Y49c0
上田wwwwwwwwwwwwwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:52.16ID:KIDsjBBWr
どうして自分で打たないんや~
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:52.39ID:Dq0eZEKF0
打てや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:53.89ID:LZnurUZY0
お前らどっちも打てよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:55.87ID:259Y0SK10
上田はマジで邪魔しかしてない
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:56.00ID:0WQnSdZi0
いいね
モチベ下がってる今いけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:56.65ID:3IgDr45i0
こういうとこやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:57.01ID:0iWp8f0k0
自分でうってもええんやで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:57.55ID:+GGM78EQd
菅原トラップデカくなったな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:57.79ID:UYot9hM10
優しいねえ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:58.93ID:hdyHosD10
旗手うまくね??
代表に合わないとか言ってたやつさあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:58.91ID:mMABbzrf0
自分で打て定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:01.17ID:8ycKMBIpa
上田の身体能力やべえなめっちゃ飛んでた
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:01.23ID:hcYSH05e0
QBK
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:01.71ID:zQOkauZ80
おい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:01.83ID:wIPEPUzk0
なにやってだw
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:02.05ID:ZwXIwCzS0
遊ぶな😡
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:02.45ID:1SUzE3aW0
親善試合なんやから後半レッド取り消しでええんちゃう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:03.03ID:upqaQ2RO0
それははいらんのかいwwwwwwwwwwwwwww
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:03.05ID:08iaVJtw0
うった方がよかったか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:03.24ID:WUWThstz0
今日はなんでか時間進むの早く感じるな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:04.22ID:Okm7AtQKd
菅原トラップミスよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:05.62ID:drLMCFSR0
上田定期
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:07.01ID:uPE8iJlX0
ん?上田ディフェンスした?今
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:08.73ID:uQDCNawJ0
このぐらいのチームとやるならJリーグの上位とやった方が盛り上がるし練習になりそうなもんだが
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:08.91ID:XZycIogc0
また上田か
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:10.02ID:Of9qP3xu0
足元うんちすぎやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:10.11ID:wPxhcXvs0
あのさぁ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:10.29ID:vEhotDOJd
おっこれは在りし日のジャガーと蟹やん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:10.40ID:490eAPDi0
上田じゃねえだろその前で打てよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:10.41ID:M9qPOBu80
>>795
嫁のパッパがやべえ奴だったもよう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:11.21ID:9fl77ld90
上田あかんわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:12.51ID:jmNRFB5I0
>>735
ドイツ、スペインより強い
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:12.59ID:rt2G2V630
古橋ならなぁ…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:13.36ID:q7msbvcAp
>>779
まぁそうやけど、前回は一応退場とパス回しやん?
今回はジャイアントキリングすぎてよく分からんし。
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:13.65ID:w2kyS3UxM
3バック試したほうがええな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:15.24ID:wbUvxqCd0
菅原ガチでええわ
AZでレギュラー張ってるだけある
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:15.66ID:xOim+tQg0
タキが↓
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:16.05ID:nAs4oqtFa
もう十分だ、キヨゴを出せ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:18.36ID:cOfUHPWh0
上田ゴール絶対決めへんなこいつ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:20.11ID:16C3olCk0
上田もうポテンシャルどうこうじゃなくて持ってない側の人間やから外せよこいつ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:20.92ID:X0d66GVH0
やっぱ髪フサフサやとサッカー上手くなれへんのか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:22.46ID:ICj04qsq0
w
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:23.69ID:n+o0dCaF0
>>918
> 旗手うまくね??
> 代表に合わないとか言ってたやつさあ


雑魚刈りなら上手い

スコットランドでも
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:23.84ID:GU7JzGO+0
上田の良いところと悪いところが出まくってるな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:24.54ID:78n6MY2eM
これは決めなな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:27.82ID:HilyaBCq0
面白いからよし
ただ森下お前はダメだ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:29.47ID:upqaQ2RO0
9点取ったら点が入らなくなるサカつくみたいな挙動
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:29.76ID:rCqKOqom0
ブラジル相手にこういうサッカーしてたあのときのドイツって鬼チームだったんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:30.00ID:q7msbvcAp
>>819
そうなんだ
すごいよね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:33.68ID:qkzMmZC50
あの三笘のシュート、デヘアなら余裕でキャッチやろな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:33.68ID:6mYSmu7ya
旗手常に相手の中途半端なスペースにいてめっちゃええな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:34.61ID:WcohJf8Ep
ディフェンス甘くて森保ブチギレてた?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:43.75ID:mSWqbZ8I0
タケの方が流れに乗ったプレーやな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:44.33ID:q7msbvcAp
>>835
まぁそんな感じもする
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:44.51ID:K5pEe1Grd
旗手は強度の高い試合でどうなるかって話やろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:45.49ID:GFYgHr2c0
>>925
ええよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:46.22ID:0WQnSdZi0
>>937
キリンカップをなんだと思ってんだ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:49.46ID:ttR/AXKw0
上田の上半身に古橋の下半身合体したらパーフェクトヒューマンやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:50.83ID:MaDKgbaPM
>>948
どんな勝ち方してもごちゃごちゃ言ってそうやね君
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:55.02ID:/t4isqfI0
>>967
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:55.59ID:VMZGi3Af0
旗手すげーいいんだけど相手10人だから評価むずいわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:57.97ID:B9iYcC5D0
うーん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:00.36ID:TNBNemzm0
いいクロス
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:00.69ID:Iw6geG//0
イキってんなあ三笘
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:00.91ID:3fj+Ei9M0
三笘のアウト
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:02.90ID:8kukyoyr0
クソクロス
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:04.36ID:wIPEPUzk0
ピニャン森下
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:04.66ID:2yMNa0H0a
三笘アウトクロス好きよな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:04.83ID:q7msbvcAp
>>907
夢見たいよ><
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:06.19ID:NodBUbcK0
誰も対応できないやんけw
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:09.35ID:KIDsjBBWr
>>907
トップ層以外とはしっかりやり合える感じよな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:10.04ID:16C3olCk0
森下いらん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:11.33ID:ngGJkq1+0
やっぱ三笘はカットインシュートもっと狙ってくべきだよな
シュート力上げてけ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:13.33ID:bvdooT6ar
シーズン中に見たやつ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:13.64ID:3z8ioMSja
三笘に合わせろよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:14.66ID:iUP8UWWI0
キヨゴ45分見せてくれや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:15.47ID:78n6MY2eM
十八番
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:15.83ID:q7msbvcAp
>>945
まぁねw
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:16.47ID:CtmyaK6o0
なんか変なパスでおわった
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:17.60ID:Wt9aL9+b0
反応しようや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:18.82ID:wkcBwePp0
オーバーラップするから三笘無双がみれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況