X



【フジ】日本対エルサルバドル ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:00.66ID:fExk0g9HM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:09.51ID:zAL7NSWh0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:10.09ID:0WQnSdZi0
ファンブルとかそんなレベルじゃないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:10.46ID:XLsen/RQH
キーパーしっかり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:12.54ID:wbUvxqCd0
きたー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:12.85ID:gKrh86cF0
オフサイドならチンポ晒す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:14.74ID:twgSAkbE0
オフサイありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:14.89ID:Rnj3LY4i0
だれたて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:17.57ID:fExk0g9HM
オフサイド?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:19.33ID:aJK8ddZB0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:19.34ID:3fj+Ei9M0
まあでもちゃんと詰められるのが偉いよな
欧州組って感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:20.44ID:i8B98ANn0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:22.10ID:QnyHFHHA0
ドオフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:21.44ID:IfSZXnwG0
世界一どうでもいいVAR
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:21.60ID:ZT8YeaWRp
こいつら格下相手になると急にイキりだすよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:21.60ID:LRtuqXQVM
さんいち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:23.40ID:MbCL2r560
代表記録塗り替えろ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:26.24ID:HilyaBCq0
おふさいさい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:27.03ID:Nvt7gW+g0
上田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:27.11ID:oli2jxf60
コスタリカ代表にいた謎のキーパーって地味に良い選手やったんやなって感じるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:28.77ID:mjjZnSbF0
オフじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:30.72ID:tlugr56X0
堂安英語喋れるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:31.13ID:xvVmIZVrp
うんちみたいなシュート全部前にこぼすキーパー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:31.58ID:aJK8ddZB0
手でてるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:31.64ID:G9I10z/w0
キーパーひどいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:31.89ID:/SjHFozZ0
相馬 勇紀(そうま ゆうき、1997年2月25日 - )は、東京都調布市出身
中村屋創業者相馬愛蔵・相馬黒光夫妻の玄孫。妻はフリーアナウンサーの森山るり。



すまん
こんな上級国民応援する気にならん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:32.17ID:gKrh86cF0
あれ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:32.35ID:zAL7NSWh0
ガッツリで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:32.50ID:oc9zOoVKa
ガチでもうやる必要ある?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:32.63ID:0WQnSdZi0
これはw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:33.04ID:2Ag0Spn9d
関与かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:33.17ID:8P/6JpT80
オフやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:33.24ID:wjac+anw0
出てるなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:33.17ID:YVZDZfSca
あーあやしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:33.95ID:XLsen/RQH
オフやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:34.46ID:Rnj3LY4i0
オフっぽい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:34.50ID:b8zOjmfHa
オフサイやけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:34.89ID:lVtBT3ei0
出とるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:34.91ID:Y08qvjaY0
ぶさいく
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:35.94ID:upqaQ2RO0
もしかしてワイがエルサルバドルのゴール守ったほうがいい可能性あるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:36.58ID:Dq0eZEKF0
エルサルバドルよりエスパルスの方が強そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:36.93ID:+qFywmHv0
オフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:36.94ID:WSBTSQAw0
あっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:37.44ID:/wgs8/CH0
おふかい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:38.17ID:DdPrX0MW0
あかんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:38.88ID:o2RaX0u70
>>7
チャンスきたぞ😊
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:38.88ID:mug3JvbB0
堂安いいな
1G1A
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:39.67ID:hMAz0Q93a
オフやんけ草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:41.14ID:3fj+Ei9M0
どっちでもいい定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:41.13ID:xkBVwwBS0
オフやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:41.30ID:1nlDMFGD0
堂安のキープよかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:41.39ID:X0d66GVH0
ええキープやったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:41.40ID:jyUffcZe0
ブラインドでもあかんのやろ
オフやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:41.64ID:sLT0QPI40
オフやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:41.65ID:PpQ/p7mq0
どうでもよくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:42.82ID:5eP9q56wa
ドンマイ上田
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:42.83ID:MOQu5Qe90
ゴールはラッキーやからどうでも良いけど堂安フィジカル強すぎや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:43.16ID:wkcBwePp0
まぁ可哀想だしくれてやれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:43.23ID:259Y0SK10
上田はほんと雑魚だなw
邪魔しかしない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:43.83ID:9La24OJJ0
オフやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:44.52ID:S3bWdhGma
どっちでもええわはよしろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:44.52ID:4WKeePZG0
あやせ、嘘だよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:44.71ID:okOojoIs0
オフやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:44.83ID:08iaVJtw0
あっ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:45.02ID:5VSJluD70
もうどっちでもいいよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:45.67ID:7QC7uCIE0
上田ほんま草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:46.22ID:rEh2TppTa
>>23
ナバスだっけ?有名なん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:46.25ID:d5xzJ7ila
VAR有能
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:46.91ID:VMZGi3Af0
まあオフサイドやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:46.95ID:Okm7AtQKd
めっちゃオフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:48.55ID:XZycIogc0
オフっぽいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:48.70ID:hdyHosD10
上田どんまい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:48.97ID:GXpRi2ZQ0
持ってなさすぎやろ上田
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:49.24ID:MCyykmJF0
オフやな
ブラインドなっとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:49.40ID:WcohJf8Ep
オフサイドっぽいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:49.86ID:pSNTlGD+M
スットコの得点王とか何の指標にもならん
スットコより上のリーグの得点王がプレミアに来たら役立たずとかいくらでもあるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:50.78ID:kNWaITuha
堂安可哀想
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:51.45ID:QZqXO+ki0
出たな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:52.39ID:9YPdZPAT0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:52.47ID:16C3olCk0
上田はいつ点取るんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:52.62ID:xrOR55C30
オフやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:52.63ID:gKrh86cF0
にしてもGK下手すぎやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:52.73ID:wVkq3AgT0
止まったボールしか決められずオフサイするアホwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:52.52ID:DdPrX0MW0
どうでもええからはよしろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:52.75ID:Oj+hd+Tt0
ドンマイやなこれは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:54.12ID:qkzMmZC50
ワイは今日で完全に堂安アンチになったわ
三笘のせっかくのゴール邪魔したのはほんまに腹立つ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:54.80ID:9fl77ld90
オフサイドやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:55.15ID:b8zOjmfHa
>>7
おい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:56.73ID:GFYgHr2c0
オフぽいね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:59.41ID:24dkCfnG0
あやせたんのゴール運のなさは異常
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:00.67ID:7geH+vQD0
>>7
晒せ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:02.37ID:W3HKItnG0
オフっぽい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:02.53ID:LRtuqXQVM
でたわね。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:04.12ID:DdPrX0MW0
はよせえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:04.61ID:Tel5Z/Jw0
格下相手にいじめてるだけやけどおもろいか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:05.79ID:NY+RH3xj0
堂安はキープ力ええなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:06.33ID:0zUpgwFCd
オフやしオフにしてやれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:06.37ID:DKhmUI990
>>23
CL3連覇の選手やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:06.46ID:Fmlv1du70
オフサイドや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:07.56ID:IE5Atr9n0
審判イケメンやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:07.76ID:ZptnuydQa
実際どっちでもいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:09.10ID:/wgs8/CH0
どっちでもええわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:09.36ID:G9I10z/w0
意味の無いVAR
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:09.67ID:Of9qP3xu0
どっちでも良くて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:09.70ID:+dCYx4LD0
エリア内→エリア内はオフサイドなくせや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:09.75ID:Tsch2dvk0
上田の拒否力は衰えずヤバいな(笑)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:10.06ID:upqaQ2RO0
正直どっちでもいい部w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:10.38ID:GjvAFn/Bd
上田ェ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:11.30ID:wIPEPUzk0
こんなザコとやるなら神戸がマリノスと対戦すりゃええのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:11.51ID:6tNtRyQl0
VARシステムの動作確認やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:11.55ID:+VQBv9Ng0
親善試合でvarいる????
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:11.67ID:q7msbvcAp
上田選手ってなんかW杯の時と顔全然違うよね。
W杯の時はもうちょっと太ってた気がする
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:11.73ID:i8B98ANn0
リッツ地味に股抜きシュートしてたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:11.69ID:4WKeePZG0
サッカー観戦にペンライトってなんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:12.88ID:ttR/AXKw0
まぁゴッツァンやしええやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:13.29ID:ZK+xhssh0
オフかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:14.02ID:l5k+DhPk0
ガム噛んでて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:15.08ID:490eAPDi0
どっちでもええわこんな試合
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:15.15ID:PHGarDx60
>>23
超有名
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:15.24ID:8GjnxZyo0
VARさぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:15.56ID:ZONF8P0Vd
まぁオフでも決めたからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:15.58ID:fLpc76TT0
>>78
元レアルやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:16.96ID:DdPrX0MW0
旗上げろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:17.66ID:moxAZm38d
オフでいいよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:17.67ID:twgSAkbE0
>>7
はい晒せ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:17.87ID:nj3x5gB70
オフでええからはよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:18.01ID:uMIBzkky0
今のオフならしゃーないムズすぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:18.12ID:0WQnSdZi0
>>7
早くしろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:20.10ID:mjjZnSbF0
>>7
逃げんなよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:20.18ID:gKrh86cF0
オフで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:22.58ID:a9+bID8S0
時間の無駄やし確認せんでオフでええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:22.91ID:7geH+vQD0
>>7
あくしろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:24.01ID:Oj+hd+Tt0
三笘は合格交代か
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:24.78ID:wjac+anw0
そらそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:24.87ID:Rnj3LY4i0
>>7
はよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:26.01ID:Dq0eZEKF0
上田持ってない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:26.68ID:WSBTSQAw0
でしょうな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:27.73ID:zAL7NSWh0
堂安のキープ力すごいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:28.36ID:wbUvxqCd0
上田の1みり
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:29.34ID:qTHVYRCK0
オフ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:30.71ID:08iaVJtw0
おしいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:31.79ID:3fj+Ei9M0
上田もってなさすぎて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:32.56ID:X0d66GVH0
オフサイドでええぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:33.95ID:P5z37H0k0
オフじゃなかった堂安はようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:34.10ID:XLsen/RQH
古橋と交代
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:34.44ID:rt2G2V630
あちゃー😫
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:34.61ID:zRTlWWD00
「オフサイドっていわれてもしょうがないかな」
いやどっちかはっきりしろよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:34.70ID:4c+7Pm4f0
出てたかーしゃーない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:34.94ID:quZCJQud0
>>7
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:34.93ID:7geH+vQD0
>>7
はよしろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:35.90ID:uHbK6ENka
堂安とか顔が関西でキモイわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:36.67ID:B9iYcC5D0
まったく残念じゃないの草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:37.12ID:moxAZm38d
まんさんかわよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:37.27ID:W3HKItnG0
そらオフだろ何不満な感じ出しとんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:37.62ID:lTrAQL4U0
昔だったら得点だったんやろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:38.27ID:kNWaITuha
堂安イライラで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:41.51ID:OquiWjof0
>>23
レアルにおったんやし派手にええ選手やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:42.80ID:rEh2TppTa
>>155
サンガウ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:43.13ID:0WQnSdZi0
>>163
早くしろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:44.82ID:jmNRFB5I0
第30回ユニバーシアード競技大会2019

GK
12  阿部航斗
1  オビパウエルオビンナ

DF
4  田中駿汰
2  中村帆高
5  山川哲史
15 本村武揚
3  山原怜音
17 角田涼太朗

MF
8  森下龍矢
7  三笘薫
14 紺野和也
11 金子拓郎
18 山本悠樹
6  高嶺朋樹
16 明本考浩
20 児玉駿斗

FW
19 林大地
10 旗手怜央
13 小柏剛
9  上田綺世
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:45.43ID:thmVQztg0
>>90
ウンダブもベルギー得点王でブライトンだけど今シーズンからっきしやったしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:46.25ID:b7CfIgar0
上田、がんばれ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:46.37ID:259Y0SK10
>>171
周りが見えてない雑魚なだけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:46.63ID:JT2fahTJ0
上田…嘘だよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:47.83ID:+dCYx4LD0
>>163
草じゃねえよチンポ晒せ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:48.99ID:7APsDg2h0
上田未だPKのみwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:49.15ID:o2RaX0u70
>>163
逃げるなカス
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:50.10ID:XLsen/RQH
ええからはよキヨゴ出せや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:53.21ID:sLT0QPI40
オフでもあれで押し込むのは大事
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:54.65ID:Of9qP3xu0
古橋はよだせ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:59.46ID:Okm7AtQKd
>>150
言うて複数得点バカバカ決めてもおらんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:59.70ID:ttR/AXKw0
ほんまやったらここでゴールで古橋と交代がよかったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:04.47ID:DOonaJ3O0
旗手えっぐ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:05.08ID:7geH+vQD0
>>7
なにしてんねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:05.30ID:4WKeePZG0
あやせー?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:05.48ID:iBSg9J7G0
けど上田がようやくfw仕事しだしたな
代表では全然やったのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:06.06ID:wUMfV6Qi0
親善試合なのにVARあるんやな
ワイの贔屓でかつてアジアチャンピオンにもなったちな磐田は生きるか死ぬかのリーグ戦でもVARないのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:06.37ID:qTHVYRCK0
拍手まばらやったんはオフ気づいてたんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:06.86ID:lVtBT3ei0
あやせー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:07.68ID:gKrh86cF0
上田ンゴwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:07.79ID:NY+RH3xj0
旗手うま
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:08.25ID:nj3x5gB70
は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:08.24ID:mjjZnSbF0
旗手すご
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:09.34ID:MCyykmJF0
パス上手いなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:09.36ID:aJK8ddZB0
上田のトラップwwwwwwwww
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:09.36ID:DdPrX0MW0
オフかよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:09.80ID:zAL7NSWh0
収められんかったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:10.92ID:5eP9q56wa
まーたオフかよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:11.40ID:bGNPPFY80
ええ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:11.43ID:0WQnSdZi0
またもや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:11.77ID:08iaVJtw0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:11.80ID:5VSJluD70
ホタテうめー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:12.29ID:kNWaITuha
こいつほんまいらんわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:12.99ID:0iWp8f0k0
オフでも
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:13.14ID:8P/6JpT80
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:13.22ID:hdyHosD10
オフサイだらけやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:13.56ID:4c+7Pm4f0
上田にキツく当たる奴キモいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:14.82ID:wIPEPUzk0
どオフや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:15.63ID:XLsen/RQH
オフ野郎かよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:16.12ID:mSWqbZ8I0
皆上田に決めさてあげようとして優しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:16.12ID:kkFJ/5xVa
ガチのゴミじゃんこのCF
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:16.39ID:1j3qu1jE0
あの止まってる状況でオフサイドにいるのやばくないか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:16.43ID:hWPXEb9S0
なんやそのトラップ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:17.27ID:ALEqEDYa0
ミサイルきたー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:17.53ID:uPE8iJlX0
どオフやんこいつ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:17.86ID:sfbvoRCY0
キーパーうんちすぎん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:19.26ID:G9I10z/w0
やっぱ久保ええな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:20.78ID:a9+bID8S0
ひっどいなんやそれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:21.71ID:d5xzJ7ila
>>120
攻撃練習だと思えば面白い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:22.52ID:16C3olCk0
天才か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:22.87ID:sLT0QPI40
旗手マジでええな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:22.88ID:FbJBkzQs0
旗手めちゃ上手いやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:23.20ID:9ggeAKt50
久保堂安旗手くそ合ってるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:23.26ID:jmNRFB5I0
旗手はどこのチームに移籍するん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:23.34ID:MOQu5Qe90
古橋見せろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:24.23ID:DOonaJ3O0
旗手バケモンやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:24.97ID:NY+RH3xj0
なんやこいつ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:25.36ID:Ve+DlMG6r
>>23
ぐうレジェなんだよなぁ
華がないけど……
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:25.89ID:8P/6JpT80
オフなんそれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:27.42ID:vHuWHcrn0
古橋を使うわけにはいかないのだ
旗手大活躍でカタールの失敗が明らかになったから
モリポはこれ以上ダメージは受けられない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:27.63ID:ZONF8P0Vd
ホタテうまいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:27.75ID:7QC7uCIE0
上田なにしてんの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:28.43ID:ZK+xhssh0
旗手ええな
リーグレベルとは
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:29.42ID:nj3x5gB70
オフサイド上田wwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:29.68ID:lTrAQL4U0
ゴンザレス過労死してまう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:29.94ID:1x6Mn+EPa
上田ゴミやなこいつ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:30.48ID:S3bWdhGma
タッチデカいんだよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:31.06ID:5c4+QDySp
オンやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:31.61ID:vc8/DTOK0
上田ライン見ろや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:32.49ID:jEdkJ0nWd
ペルーは普通に負けそうやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:33.38ID:+GGM78EQd
ワンチャンオンやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:34.36ID:b7CfIgar0
旗手めちゃくちゃええやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:34.93ID:LRtuqXQVM
>>208
浅野がアップを早めそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:35.06ID:Oi8zVVfR0
旗手うっま!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:35.11ID:GFYgHr2c0
QBKしてたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:35.77ID:XZycIogc0
まーた上田か
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:36.39ID:0WQnSdZi0
>>223
何してんだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:37.18ID:fLpc76TT0
北朝鮮も祝っとるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:37.18ID:6RJI6IN10
上田オフだらけでしかも外す
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:38.33ID:9fl77ld90
上田なぁ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:38.33ID:GjvAFn/Bd
旗手すごない?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:38.33ID:wVkq3AgT0
上田ってクソか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:38.32ID:wbUvxqCd0
上田wwwwwwwwwww
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:38.35ID:uMIBzkky0
旗手うま
惜しすぎた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:38.68ID:50b1rTpI0
祝砲
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:39.03ID:5eP9q56wa
オフサイド芸は林の専売特許なのに…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:39.26ID:XLsen/RQH
キヨゴはよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:39.92ID:moxAZm38d
オフやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:40.22ID:VMZGi3Af0
旗手いいな
でも相手が弱いし10人なんだ
どう評価したらええんや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:41.01ID:1j3qu1jE0
🇸🇻「やれ」
🇰🇵「はい...」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:40.98ID:MCNZknut0
相馬馬鹿にしてる奴おるけど
相馬だけが賞味期限切れのおはぎ食って下痢で飛行機乗り遅れてその飛行機が墜落して
選手全員お亡くなりになったら相馬は欠かせない選手
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:42.38ID:3fj+Ei9M0
これはいいオフ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:43.16ID:wjac+anw0
トッテナム旗手
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:43.71ID:wN0PexXJ0
こういう試合こそ古橋だろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:43.85ID:1Qu5/VuK0
開始3分で10人になった格下相手じゃ何の参考にもならんな
虚無試合になってしまった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:46.49ID:NY+RH3xj0
旗手のインサイドハーフええな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:47.19ID:b8zOjmfHa
さすが雑魚狩りに慣れてるな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:47.25ID:+qFywmHv0
お前ら言うほどなんG民のチンコみたいか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:47.67ID:16C3olCk0
旗手のすごさと上田の持ってなさがしゅごい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:49.36ID:3IgDr45i0
オフサイドでもいいから決めろよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:49.40ID:490eAPDi0
旗手顔も良いしスターになるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:49.64ID:KIMmPZ5z0
今のはオフサイドちゃうやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:50.37ID:4c+7Pm4f0
これもオフっぽくて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:51.05ID:WUWThstz0
北朝鮮!

試合中やぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:51.27ID:OquiWjof0
旗手やばすぎる
これで複数ポジもできるんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:51.52ID:P1xmkvt30
北朝鮮も祝砲
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:51.52ID:nAs4oqtFa
おいおいおい
キヨゴの時間は?おい!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:52.67ID:upqaQ2RO0
大丈夫かこのFW
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:53.67ID:Tsch2dvk0
トラップ下手くそで草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:53.68ID:aJK8ddZB0
!?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:55.23ID:BEG+wBFg0
>>277
この数か月でリーグレベルが上がったんだぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:56.43ID:Okm7AtQKd
またきたああああああ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:56.93ID:RlbpDXxJ0
こんな雑魚と戦ってなんのためになるんやろなって思うけど
これ逆にヨーロッパとか南米が今まで日本に思ってたことやろな
強くなりすぎたのも悲しいことやね
昔の日本ならこんな雑魚ともいいバトルしてたやろし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:57.60ID:7geH+vQD0
>>323
見たいぼ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:57.80ID:Yx9mdkwZ0
旗手すげえな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:58.04ID:aJK8ddZB0
HR
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:58.84ID:Dfq/4Aq/0
ダイレクトできないんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:59.20ID:0X2uJe7H0
>>120
アジア突破のためには必要や
まあもっと引きこもってくれんと練習にならんけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:59.45ID:24dkCfnG0
テセの国
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:59.66ID:rLGPbvxdp
堂安って代表やとクソうまいのに海外で活躍せんよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:59.84ID:twgSAkbE0
>>223
逃げんなよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:00.33ID:Kjcxv5rwM
前半と攻め方変わっていいやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:00.68ID:9fl77ld90
旗手はいいな
上田はトラップが下手
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:02.18ID:hdyHosD10
旗手便利な選手やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:02.35ID:W3HKItnG0
ミサイル
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:02.48ID:i1bxbujW0
旗手まじで目立ってんな
セルティックで成長してたんやなって
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:02.74ID:8P/6JpT80
>>333
ねえよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:04.13ID:WEl081dw0
EEZ内にオンサイドか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:04.28ID:zAL7NSWh0
旗手上手くない?
どこのチームなんや今
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:05.45ID:B9iYcC5D0
ベルギーで大活躍とはなんだったのか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:06.74ID:lVtBT3ei0
「ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:10.64ID:uKEl8vnhp
>>23
いうほど謎か?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:11.07ID:YzrGnz5aa
黒電話熱い祝砲
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:12.78ID:YCGmL4sc0
黒電話ノーゴール
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:14.74ID:WcohJf8Ep
川辺みせて
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:15.87ID:WE3yAkgF0
>>277
なお相手のレベル
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:17.54ID:LOll4vcz0
エルサルバドルってW杯予選でアメリカと引き分けてるんか
日本かなり強いってことヤン
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:17.71ID:5jGHZv8Za
古橋見たいよ~🥲
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:18.98ID:MFNhUVDf0
宇宙開発
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:19.74ID:0WQnSdZi0
内に落とすなや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:20.18ID:rDwzcLPu0
>>271
ナバスに華が有ったら全然違う評価やったやろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:20.37ID:53klLIAf0
いや普通にあそこは左に流す方が良いやろ
味方だって予想外のプレーになるんだしあのプレーは正しくないわ
ペップはああいうの嫌う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:20.90ID:MwglFfm/0
正恩ゴーーーーーーーーーール
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:23.13ID:7APsDg2h0
🇰🇵「上田2点目の祝砲上げたのにオフやんけ」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:24.49ID:1gLPmT2QM
>>277
エルサルもCBが詰めてない時点でスコティッシュレベルのディフェンスや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:24.89ID:i8B98ANn0
北朝鮮の1ミリ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:25.46ID:6tNtRyQl0
旗手はブライトン移籍かもやっけ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:26.86ID:b8zOjmfHa
漢・正恩、上田にホンモノを見せつける
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:28.06ID:iUP8UWWI0
宇宙開発やめろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:28.05ID:d5xzJ7ila
EEZ内って2回目とかじゃね喧嘩売ってんのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:29.03ID:8P/6JpT80
旗手上手い日は上手いけどムラがありすぎる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:29.07ID:xkBVwwBS0
EEZ内に落とされたというのに日本平和すぎる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:30.20ID:9UCOSowH0
旗手が強度の低い試合で活躍できるのはわかってんねん
問題はガチの試合よ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:33.41ID:qTHVYRCK0
>>219
後藤くんにポジっとけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:34.89ID:9La24OJJ0
クソでかニュース速報
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:35.07ID:QZqXO+ki0
ベルギーで得点王になれん奴がキヨゴには勝てん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:36.35ID:jWrXl7cH0
旗手のこういうとこが"雑"なのよ
絵的に映えるけどオフの右に出しちゃう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:38.10ID:eyCf9gxu0
こんな弱い相手と試合しても意味ないやろ
せっかくスペインとドイツに勝ったチームなんやから
ある程度来てくれるやろと
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:38.76ID:8GjnxZyo0
正恩、逝く
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:39.09ID:wUMfV6Qi0
ホタテはええけど田中碧は戦力外?だかで契約更新無しやろ?
どうするんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:39.60ID:/SjHFozZ0
相馬ヘタ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:39.60ID:GXpRi2ZQ0
旗手ってクソみたいなFWやったのに気付いたらとんでもねえユーティリティプレイヤーになったな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:39.68ID:1x6Mn+EPa
>>274
大活躍てこんな試合で参考にならんやろ
てかお前も紅白戦どうこう言ってるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:41.31ID:mjjZnSbF0
いつからEEZって言うようになったの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:41.77ID:LRtuqXQVM
パス出せる選手が旗手になるとは
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:42.09ID:nAs4oqtFa
タケだけレベルちゃうな
ベルナルドシウバや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:43.83ID:259Y0SK10
>>344
お前今回のアジア枠いくつか知らないのか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:48.08ID:1gLPmT2QM
な、な、なかむら!?w
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:54.92ID:T5XoERU6d
>>311
軍事以外エルサルバドルの方が豊か
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:55.58ID:OT+cAmb40
北朝鮮1ゴール
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:56.43ID:2b/kJ2/ha
>>346
レス乞食定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:56.61ID:g9UvPNAh0
これじゃ今までセルティックやからって呼ばんかったのバカみたいじゃん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:56.99ID:uQDCNawJ0
旗手トッテナムじゃなくブライトンに移籍してくれマカリスタいなくなっちゃったし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:57.06ID:5eP9q56wa
>>391
川崎復帰やろなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:56.96ID:DdPrX0MW0
古橋まだかよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:57.67ID:f+I3v4cMa
オンターゲットやるやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:59.32ID:i1bxbujW0
ブライトンが狙ってるとか言ってたの割とちゃんとスカウティングしてたんやなって思う
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:27:59.68ID:QP7L2OJid
>>372
ペップに自信ニキで草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:00.14ID:IVgzfJoFp
髪の毛弄るやつ多すぎwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:02.05ID:MX1J71I/M
日本って北朝鮮と試合したことあるっけ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:03.30ID:CtmyaK6o0
古橋ださないなら呼ぶなよw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:05.47ID:hMAz0Q93a
>>23
バケモンなんだよなぁ...
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:05.80ID:hdyHosD10
中村イケメンやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:06.66ID:0WQnSdZi0
>>395
昔から言ってるでしょ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:11.72ID:RlbpDXxJ0
てか日本ってもう強豪国に入るよな
2018は敵のミスから勝ったから実力で勝ち取った感ないけど
カタールは完全に実力でドイツスペイン沈めたもんな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:12.89ID:uPE8iJlX0
タケは落ち着いてるけど落ち着けば落ち着くほどバックパス増えるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:14.33ID:W3HKItnG0
そろそろセットプレー決めよう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:16.12ID:vtjawn8Na
W杯に旗手呼ばなかったの今更ながらクッソ腹立ってきた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:16.68ID:Jlsprgpo0
相馬ってクラブで活躍できてるんか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:17.24ID:8P/6JpT80
旗手はミスが許容されるチームに行かないと
とんでもないパスミスして干されそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:17.56ID:i1D9oj5y0
>>399
ほんこれ
使わないのが森保
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:17.80ID:2Ag0Spn9d
>>404
割と消えてた記憶あるんやけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:19.66ID:WPc8JlXX0
ボーナスゲームでみんなゴール狙いまくってるな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:23.64ID:VMZGi3Af0
ポス古橋はいいから旗手とってくれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:28.52ID:FbJBkzQs0
>>395
昔から教科書に書いてないか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:33.78ID:WGMiefb/r
旗手はこういう相手だと良いけど強度の必要な試合じゃ使えないしなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:38.67ID:nAs4oqtFa
旗手が強いってことはキヨゴはハーランドってことなんや
わかったか森保はよ出せ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:42.56ID:Yx9mdkwZ0
上田はもうええやろ
そろそろ古橋や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:42.93ID:490eAPDi0
>>391
クラブが売りたいってだけで契約残ってるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:43.32ID:259Y0SK10
>>416
20日に何があるのか知らないのか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:43.65ID:IE5Atr9n0
古橋はよ出せよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:45.22ID:jmNRFB5I0
>>426
田中いらなかったな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:49.65ID:7UNg1wnR0
旗手攻撃は良いけどボールロストするのが守備ばっかな本戦だと使いにくいんだよな身体強くならんのかな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:51.21ID:nj3x5gB70
上田あかんなもう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:51.49ID:4c+7Pm4f0
>>23
派手にレジェンド寄りだぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:56.39ID:DdPrX0MW0
古橋まだかよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:56.73ID:9ggeAKt50
ていうか芝めっちゃ綺麗やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:57.41ID:1gLPmT2QM
エルサルの9番がレベチで上手いな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:58.17ID:1A9hf3isa
タケ→前田
上田→古橋

はよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:58.55ID:hdyHosD10
なんかいつもの決定力ジャパンになってね?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:59.59ID:hVkc28qd0
はよ古橋出してや
基本裏抜けなんやしある程度時間ないと持ち味出んやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:28:59.98ID:xkBVwwBS0
久保ももう下げよう。ペルー戦に万全で出したい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:00.99ID:b8zOjmfHa
キヨゴ出せ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:06.99ID:fLpc76TT0
やっぱ久保と三笘はレベル違うわ
はよ鎌田と伊東出してや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:07.57ID:2Ag0Spn9d
>>432
ぶっちゃけその2人よりもジョタ持っていきそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:08.29ID:wkcBwePp0
古橋可哀想やなさすがに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:09.32ID:M9qPOBu80
古橋はペルーでスタメンちゃうの
これで浅野だったら発狂するわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:11.89ID:twgSAkbE0
>>423
どう頑張ってもソンの記録変えられないのがな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:12.10ID:Nvt7gW+g0
>>423
こういうコラってどうやって作るんや?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:12.22ID:8P/6JpT80
>>443
何歳やと思ってるんや?もう変わらんて
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:12.30ID:Oi8zVVfR0
久保君怪我するのも怖いから下げても良い気がするんやけどな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:14.95ID:1Qu5/VuK0
古橋出さんのは次先発だからだろ
うるせえな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:18.74ID:uKEl8vnhp
>>391
クラブが売ろうとしてるだけや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:21.00ID:GjvAFn/Bd
上田はだいたい分かった
キヨゴをわかりたい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:22.27ID:wN0PexXJ0
堂安の守備ポジショニングで見たらそんなやけど、ファールしてきそうな怖さがある
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:22.34ID:iOHCAE7Xd
>>423
ケイン残留で古橋じゃなく旗手だけポステコに連れて行かれてほしい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:28.32ID:rDwzcLPu0
旗手の攻撃は文句無いんやけど守備強度はちょっと怖いんよな
強豪相手と試合してみて見たかったんやが
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:29.30ID:HilyaBCq0
はよ古橋出せや
ほんまこいつよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:30.80ID:RlbpDXxJ0
もうアジア予選とか全然ドキドキせんよな
日本がダントツで強いしワールドカップ出場できないなんてまずありえん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:32.14ID:qkzMmZC50
>>456
三笘の方が2段階くらい上やろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:36.25ID:0WQnSdZi0
大然出そう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:40.75ID:zAL7NSWh0
日本って対戦する国からしたらめんどくさそうだよな
舐めてかかると普通に負けるくらいには強くなってるやろうし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:46.84ID:lVtBT3ei0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:47.40ID:nAs4oqtFa
なんか久保以外落ち着きがないな
久保はトラップもドリブルも落ち着いてて無駄がない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:47.87ID:D5RIghpaH
パンダじゃねーだから
見たい見たいで出すなよ
監督としても二流の使い方になる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:48.46ID:Jlsprgpo0
久保はもう省エネモードって感じやね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:48.90ID:3fj+Ei9M0
ナイシュー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:50.17ID:8P/6JpT80
>>459
普通に浅野やろ
求められてるプレーが違うんよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:50.14ID:DdPrX0MW0
ええやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:51.20ID:PHGarDx60

ええね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:51.65ID:Kmh+lATy0
いいぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:52.27ID:wkcBwePp0
うめぇ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:52.45ID:/SjHFozZ0
うま
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:52.55ID:6tNtRyQl0
鎌田純也古橋は次回やない?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:52.56ID:zAL7NSWh0
上手くて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:52.71ID:08iaVJtw0
いいシュート
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:52.78ID:8GjnxZyo0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:52.83ID:9La24OJJ0
えぐ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:53.55ID:lJB9+P7j0
ファールでも決めたおじさん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:53.65ID:MFNhUVDf0
えぐい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:53.76ID:0WQnSdZi0
上手く入れて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:53.85ID:WSBTSQAw0
良いシュート
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:54.96ID:rDwzcLPu0
良い音したな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:55.52ID:7UNg1wnR0
>>462
なら予選専用機みたいな使い方してくんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:55.85ID:sUf9makGd
田中碧はワールドカップ後は試合に出ずに女性向けファッション誌にばっか出てて草やった
もうモデルになればええんちゃう?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:56.66ID:16C3olCk0
オフでも決めろおじさん歓喜
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:59.74ID:mjjZnSbF0
笛が鳴っても決めろおじさんご満悦
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:29:59.87ID:gKrh86cF0
ガンバの時からシュートだけは上手かった中村
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:00.15ID:hdyHosD10
ええシュートやんノーカンやけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:00.24ID:pd0B621c0
毛糸シュートうめえからどんどんうっていけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:00.34ID:KyuPi5bZd
>>457
正直一番いい選手ジョタやからそれが最善やろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:00.62ID:XLsen/RQH
いいシュート
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:02.28ID:FbJBkzQs0
オフサイドやけどすげえシュートやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:02.73ID:QZqXO+ki0
ファールでも決めろおじさん大満足
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:03.29ID:NY+RH3xj0
シュート上手
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:04.76ID:ILiNO2KI0
なんで親善試合なのにこんなに観客集まるのか
Jリーグそんなに集まらんぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:04.95ID:GXpRi2ZQ0
正直くっそピリピリしてたワールドカップ予選がヌルゲーになるの結構痛いよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:06.54ID:uPE8iJlX0
オフで入れろおじさん「いいぞ」
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:08.16ID:P1xmkvt30
笛鳴ってるのに打つと怒られるぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:09.43ID:iypXCM2p0
>>481
こいつ恥ずかしいな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:11.02ID:upqaQ2RO0
笛がなっても入れろおじさんもニッコリ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:11.52ID:Yx9mdkwZ0
いいシュートやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:12.27ID:nj3x5gB70
上田さあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:13.20ID:+qFywmHv0
正直敬斗はいってから左サイド停滞してんな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:13.45ID:9fl77ld90
うっま
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:13.53ID:Y08qvjaY0
中村その形持ってる感じあるな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:13.84ID:3zoWlHQEd
ファールでも決めろおじさん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:18.25ID:nAs4oqtFa
三苫にはできないシュートやね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:18.25ID:a4rQgko/d
シュート力だけはがちの毛糸
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:21.09ID:ZptnuydQa
上田じゃまやねん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:21.29ID:wUMfV6Qi0
>>23
ナバスって何か好きなんやけど割と過小評価というかレアルで活躍してもクルトワ取られたりドンナルンマの控えになったり不遇やったのになんG民評価は高くて嬉しい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:21.28ID:+VQBv9Ng0
シュートすげえ振りはええし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:21.48ID:wN0PexXJ0
はいゴール。こういう試合なら試合止まってても練習になるからええな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:21.52ID:b8zOjmfHa
中村180あんのか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:21.64ID:LRtuqXQVM
カットインシュート一番うまいよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:21.89ID:783JnSTh0
ネットの気持ちいい音したな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:22.35ID:XLsen/RQH
顔かっこいいな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:22.47ID:0WQnSdZi0
>>511
鈴木愛理の悪口はやめろよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:23.54ID:TNBNemzm0
なんで沢山使わんの?
もう消化試合やろ?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:25.76ID:259Y0SK10
ゴールに蹴れる中村
ゴールに蹴れない上田
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:25.83ID:ALEqEDYa0
中村かっけえな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:29.31ID:mQrQnUdRa
中村は一発屋顔してるよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:31.76ID:o2RaX0u70
DFバタバタしてんなw
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:32.65ID:KT9+NkxT0
鳥羽シェフが↓
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:33.37ID:4WKeePZG0
雷?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:37.27ID:Tsch2dvk0
中村いいの持ってるな日本に少ないタイプ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:37.67ID:vc8/DTOK0
良いシュート持ってるやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:37.66ID:A5/dviOg0
三笘超えたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:41.75ID:DdPrX0MW0
おーん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:43.31ID:hdyHosD10
久保うっま
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:43.30ID:Yx9mdkwZ0
中村は顔にスター性あるわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:44.12ID:9ggeAKt50
鬼パス
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:44.36ID:FdubPeiR0
久保うますぎやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:45.45ID:CtmyaK6o0
鬼パス
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:45.46ID:twgSAkbE0
>>526
それな
ワールドカップ行っちゃうと結局負けちゃうし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:45.83ID:4u+gh1BC0
中村カチューシャしとるけどヘディングした時めっちゃ痛くないか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:46.34ID:nj3x5gB70
どぅーあん?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:46.84ID:BEG+wBFg0
堂安wwwww
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:47.33ID:gKrh86cF0
相馬はバタバタしてんなぁ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:47.52ID:8P/6JpT80
鬼すぎわろた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:47.75ID:G9I10z/w0
久保うめぇ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:49.06ID:1C76U+4o0
久保のタッチすごかったな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:49.83ID:24dkCfnG0
堂安邪魔やろ今の…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:52.16ID:QZqXO+ki0
堂安雑
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:54.54ID:X0d66GVH0
ええね
フィジカル強そう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:56.72ID:qkzMmZC50
中村ええな
三笘よりイケメンやしこいつシュート力あるしスタメンでええわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:57.07ID:/wgs8/CH0
今の久保おしゃれやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:30:57.30ID:rDwzcLPu0
久保やっぱ上手いなぁ
堂安はなんか合ってないなぁ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:02.57ID:WSBTSQAw0
久保うめえな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:03.77ID:nAs4oqtFa
中村の原口感
W杯で何かしらやってくれそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:06.10ID:wN0PexXJ0
堂安ほんま下手やなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:06.41ID:zCwL734kp
堂安自分は走らんくせに人に走らせるの好きよな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:06.83ID:kkFJ/5xVa
カットインシュートしかできないってアントニーの劣化版じゃん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:08.93ID:1gLPmT2QM
堂安のIHが全く合ってないな
クラブでも今サイドやってるしIH適性ないだろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:09.13ID:ww598EDhd
あつきまだ?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:10.25ID:/t4isqfI0
相馬SBは格下専用やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:15.23ID:IE5Atr9n0
てか久保でこのニキビよくなったな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:16.51ID:XhWxnv16d
てかタキ何で呼ばれてないの?
もう30歳超えてるとか年齢的な問題か
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:16.52ID:4c+7Pm4f0
相馬無理やり使うマンやめろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:16.71ID:XLsen/RQH
堂安上田はもうええわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:17.85ID:YCGmL4sc0
アタシ女だけど谷口さんのほうが好みよw
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:19.63ID:RdcpsvKV0
ケイトから漂うアセンシオ感
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:19.89ID:drLMCFSR0
相馬なんでDFなの?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:23.19ID:MbCL2r560
>>545
フォレスト残留させてるし依然実力は超一流やからな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:24.13ID:EYzk2g9V0
堂安今日ボールタッチ上手くいってないな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:24.34ID:IVgzfJoFp
>>511
そういえばいないやん
怪我?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:24.85ID:ttR/AXKw0
久保のタッチの前の完璧な落としも一流やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:25.96ID:fLpc76TT0
久保10番でええやん
完全に堂安ピエロや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:27.71ID:5eP9q56wa
中村は今夏ステップアップするやろうから楽しみや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:32.39ID:o2RaX0u70
久保さん神
堂安なんじゃそりゃ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:34.19ID:xsocAcVL0
相手が一人少ない
これだけでどんなに活躍しても味噌がつくんやからサッカーって糞だよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:34.50ID:WUWThstz0
>>475
アジア予選の方が荒いので
選手壊されるんじゃないかと
いつもドキドキや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:35.01ID:VZykd/Ee0
久保だけ明らかにレベル違うな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:35.44ID:Oi8zVVfR0
>>483
レベル高いよな
堂安10番背負っとるのにバタバタしとるわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:38.32ID:dFfocQxc0
相馬いらねー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:38.89ID:A5/dviOg0
>>599
超えたぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:41.53ID:ZK+xhssh0
堂安下げるやろたぶん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:42.18ID:ddfiQPh4d
中村と堂安同じタイプやな
ミドルシュートの一発屋になるなよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:45.30ID:Ia/hUu+0d
サッカー見るたびに日本人のシュート強くなったなぁって思う
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:46.80ID:+GGM78EQd
無理矢理縦行きすぎじゃねw
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:47.65ID:Iw6geG//0
堂安中村鎌田
ワイ脚に言うことあるよね😋
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:50.67ID:hMAz0Q93a
>>605
おホモ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:52.81ID:8ABZXfTi0
最後の20分で交代するなら後半開始から交代させたれよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:52.85ID:Okm7AtQKd
綺麗に崩してってのはできてへんな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:53.67ID:259Y0SK10
>>607
日本はFWとSB不足
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:54.69ID:VYrnB+eT0
>>602
キックオフドリブルやるくらい錯乱してるからなぁ🥺
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:55.48ID:l5k+DhPk0
相馬はさっきのアガリ良かったぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:31:59.25ID:PHGarDx60
>>543
邪魔そう
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:02.85ID:lVtBT3ei0
>>615
アンチ乙
相手が少ないほうがやりづらいから
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:07.24ID:uHbK6ENka
相手弱すぎホロライブみるわ😍🙏
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:07.21ID:DdPrX0MW0
キターーーー
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:07.40ID:pd0B621c0
こんなかやと久保が別格やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:07.93ID:mjjZnSbF0
やっば
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:08.13ID:0WQnSdZi0
はい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:08.32ID:5eP9q56wa
うっま
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:08.72ID:wjac+anw0
うっま
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:09.08ID:MFNhUVDf0
えぐい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:09.70ID:W3HKItnG0
うま
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:09.79ID:GjvAFn/Bd
うますぎわろた
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:09.95ID:g0GkdahEM
久保やばすぎだろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:10.06ID:/t4isqfI0
うっま
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:10.21ID:xkBVwwBS0
オフやろな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:10.89ID:zAL7NSWh0
久保神すぎて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:11.08ID:PHGarDx60
久保うま
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:11.36ID:+Oj1/bQJ0
うま
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:11.45ID:8P/6JpT80
久保うますぎ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:11.67ID:XLsen/RQH
うますぎ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:11.95ID:B9iYcC5D0
久保うますぎて草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:12.30ID:ZK+xhssh0
やべえ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:13.37ID:twgSAkbE0
うっま久保
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:13.39ID:QZqXO+ki0
うっっっっめえ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:13.53ID:Of9qP3xu0
おふ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:13.61ID:XZycIogc0
うっま
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:13.89ID:hdyHosD10
中村おめでとーー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:14.16ID:GFYgHr2c0
これは上手い
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:14.17ID:gKrh86cF0
オフでも決めろおじさん歓喜
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:14.42ID:hMAz0Q93a
うますぎて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:14.45ID:FdubPeiR0
上手すぎて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:14.43ID:Okm7AtQKd
うんま
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:14.64ID:BEG+wBFg0
久保すっげ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:14.75ID:nAs4oqtFa
久保うますぎて草wwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:14.83ID:rDwzcLPu0
うっま
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:15.20ID:b8zOjmfHa
くんさんヤバ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:15.59ID:KyuPi5bZd
久保天才やわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:15.98ID:G9I10z/w0
久保うめぇw,
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:16.28ID:+VQBv9Ng0
タケうめええええ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:16.43ID:nj3x5gB70
きたーーー
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:16.46ID:zys+hU2D0
レイプやめて😭
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:16.42ID:4WKeePZG0
うますぎやろなんやそれ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:16.58ID:Rj+HRe09M
>>612
フォルステンや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:16.84ID:P1xmkvt30
またオフサイド疑惑
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:17.37ID:MCyykmJF0
初ゴールおめでとうや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:17.59ID:lJB9+P7j0
オフない?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:17.60ID:7UNg1wnR0
パスえぐい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:17.78ID:/SjHFozZ0
うおおお
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:18.43ID:24dkCfnG0
またオフ疑惑上がりそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:18.77ID:Y08qvjaY0
いいね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:19.10ID:WcohJf8Ep
久保うますぎて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:19.63ID:mSWqbZ8I0
タケうま過ぎ定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:19.75ID:ff+pLcx40
なんやこの天才
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.00ID:NY+RH3xj0
久保やるやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.50ID:bz1TjSdb0
完全にシュート練習
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.61ID:OquiWjof0
久保やばい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.61ID:XCb/vYXa0
久保うまい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.60ID:08iaVJtw0
すごすぎて草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.64ID:MJupAnsi0
タケ!?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.67ID:5jGHZv8Za
久保うっま
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.78ID:5PIwyUe90
三笘はシティ行けそうな活躍しとるんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:20.93ID:rt2G2V630
久保うっま
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:21.17ID:+qFywmHv0
うまーーーーーい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:21.77ID:zCwL734kp
ケイトおまえバリキレとるやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:21.85ID:sLT0QPI40
こいつもええシュート持ってるな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:22.04ID:UHiShoKw0
草完璧や
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:22.12ID:9ggeAKt50
久保のレベルが違いすぎる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:21.98ID:DdPrX0MW0
久保すげえ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:23.73ID:wkcBwePp0
くっさん神過ぎる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:25.24ID:KAkRa8Bn0
久保はガチやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:25.41ID:PpQ/p7mq0
久保のプレゼントパスだわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:25.49ID:pd0B621c0
久保天才すぎる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:25.78ID:ZwXIwCzS0
久保最強やんけ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:25.85ID:okOojoIs0
久保うますぎて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:26.17ID:uMIBzkky0
久保うっま
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:26.73ID:upqaQ2RO0
完璧すぎる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:26.83ID:MbCL2r560
ケイト!ケイト!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:27.23ID:JT2fahTJ0
久保🥺🥺🥺
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:27.31ID:UZGy05/t0
レベル違うな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:27.89ID:nA1zH99V0
オフでは?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:28.08ID:5a3Rk+pS0
やば
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:28.14ID:jmNRFB5I0
中村ケイトA代表初ゴール
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:28.49ID:GE4M2mCVd
久保アンチ死亡
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:28.54ID:bGNPPFY80
ガラ空きで草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:28.95ID:9TkjUgmf0
くんさん躍動
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:29.53ID:NY+RH3xj0
股抜きうまいなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:29.73ID:WPc8JlXX0
10点いけ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:29.72ID:MFNhUVDf0
完璧に久保のチームやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:29.91ID:ZptnuydQa
久保えぐい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:29.95ID:dFfocQxc0
久保すげえええええええ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:30.34ID:kNWaITuha
いやいや久保凄過ぎwwwwwwwwwwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:30.43ID:LRtuqXQVM
毛糸みたいな形持ってるウインガーええよな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:32.10ID:Yx9mdkwZ0
ない?オフない?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:32.22ID:0WQnSdZi0
これもうファンタジスタ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:33.26ID:XLsen/RQH
ケイトかっけーな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:33.91ID:sUf9makGd
>>610
冨安と同じ膝内側靭帯断裂中
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:34.10ID:HilyaBCq0
うまぁい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:34.40ID:ilV3B8oLr
久保レベチすぎるやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:35.18ID:KCLKv7Atp
炭鉱スコアまで残り何点?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:36.41ID:drLMCFSR0
>>631
それはそれで相馬も他の本職の候補も可哀想だろw
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:36.42ID:ttR/AXKw0
レベルがちげーや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:36.56ID:+Oj1/bQJ0
あっさり初ゴールか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:37.78ID:OT+cAmb40
エルサル浪バドル太郎wwwwwwwwwww
弱すぎやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:38.26ID:XZycIogc0
余裕でオン
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:38.39ID:nAs4oqtFa
タケアンチ、逝くwwwwwwwwwww
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:38.91ID:5eP9q56wa
上田ずっとオフサイドやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:38.92ID:lJB9+P7j0
ないね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:40.58ID:259Y0SK10
もう上田なんかいらない
中村の方が信頼されてるw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:40.59ID:LRtuqXQVM
うは
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:41.39ID:cOfUHPWh0
中村と久保はU17でもコンビで点取ってたな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:41.91ID:IVgzfJoFp
メッシかな?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:42.15ID:MbCL2r560
タケ暴れすぎやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:42.98ID:b8zOjmfHa
まじ久保くんヤバすぎやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:42.98ID:nj3x5gB70
けいときたーーーー
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:43.43ID:GjvAFn/Bd
とんでもねえわタケフサ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:43.44ID:g0GkdahEM
【速報】久保、ベルナルドシウバになってしまう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:43.87ID:NvmhivIo0
オフじゃないね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:44.11ID:Nvt7gW+g0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:44.26ID:m55M1emNd
もうくんさんなんて呼べんわ…
タキさすがや…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:44.51ID:ALEqEDYa0
タケうっま
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:44.55ID:gKrh86cF0
堂安うまいこと引きつけたな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:44.71ID:ZK+xhssh0
シルバの弟子すげえな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:44.65ID:WSBTSQAw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:45.08ID:ZwXIwCzS0
うますぎワロタ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:45.08ID:hdyHosD10
久保のパスうんまい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:45.47ID:4AWblq5x0
くんさんほんま上手いな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:45.89ID:wbUvxqCd0
レアル・マドリード久保
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:46.03ID:sLT0QPI40
これはソシエダ久保
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:45.99ID:tlugr56X0
うまいわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:46.62ID:8P/6JpT80
これオフとかどこみとんねん
目ついてるんかお前ら
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:47.66ID:iUP8UWWI0
パスうっま
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:48.30ID:Okm7AtQKd
タケクボやっべ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:49.95ID:4u+gh1BC0
久保建英なんなんこいつ上手すぎやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:50.85ID:VMZGi3Af0
もうボコボコやん
弱すぎていいのか悪いのかわからんわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:51.28ID:NY+RH3xj0
プレゼントパスやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:52.34ID:lVtBT3ei0
タキのライバルやな中村
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:52.45ID:JI1vIBoB0
ひとり足りねえのよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:53.51ID:+dCYx4LD0
サンキュータケ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:53.78ID:Rnj3LY4i0
相手のDFラインガバガバすぎる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:54.04ID:fds/Hd9a0
久保無双じゃん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:54.53ID:0v6JPdXJ0
タキは?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:54.62ID:Tsch2dvk0
久保すげえわやっぱ


上田(笑)
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:55.05ID:MCyykmJF0
タケもう交代でええやろ
怪我のがこわい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:55.32ID:oCrysIJm0
これもう古橋出せなくね?旗手が活躍しちまってる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:55.94ID:/SjHFozZ0
久保神
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:55.98ID:FyqxHvp20
パス上手すぎや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:58.09ID:3fj+Ei9M0
やっぱ欧州組って上手いんやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:58.42ID:sUf9makGd
ほんまボーナスステージやな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:58.49ID:wN0PexXJ0
久保君は雑魚相手ならやれる技術あるのはわかるんよ。強豪相手にやれるかやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:58.83ID:PHGarDx60
久保って股下通すのうますぎないか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:58.96ID:Y08qvjaY0
久保アンチなんかおらんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:59.62ID:RdcpsvKV0
久保たまんねー
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:32:59.70ID:2Ag0Spn9d
堂安のプレスも良かったわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:01.85ID:upqaQ2RO0
ドフリーw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:03.11ID:DxPTk0D40
そらひとり少ないんやからフリーの選手できるよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:03.89ID:twgSAkbE0
GK諦めすぎだろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:05.55ID:uHbK6ENka
久保が10番に変えろよ!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:05.85ID:wVkq3AgT0
上田ならオフサイド
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:07.05ID:OEjHpI230
久保くんほんまエースやなもう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:08.75ID:xkBVwwBS0
三笘よりシュート決めそうやな。エンシソになれるで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:10.13ID:0WQnSdZi0
>>783
南野は関係ないだろ!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:10.30ID:M9qPOBu80
ソシエダcl行ったのガチのマジで久保のおかげやからな
そら別格や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:10.30ID:Yx9mdkwZ0
中村は有望やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:10.39ID:RzsAJuy80
もうええやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:10.86ID:wkcBwePp0
久保2アシ1ゴールで完全に覚醒する
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:11.18ID:Z9B+5PRF0
タケ&ホタテはレベルちゃうな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:11.46ID:aJK8ddZB0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:14.46ID:B9iYcC5D0
やっぱ久保だけレベル違うな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:14.53ID:rDwzcLPu0
久保って地味に足速いよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:15.00ID:/SjHFozZ0
この試合から久保日本代表でも活躍しそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:15.83ID:4c+7Pm4f0
タケは今誰も止められないんだ🤓
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:15.98ID:lFm98XQx0
これはエモいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:15.98ID:VyB+vG7W0
上田これやぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:17.54ID:LRtuqXQVM
ファイナルサードのクオリティが高い
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:18.64ID:fVpFgg2F0
久保別次元に達してないか?あとは簡単なシュートだけ決められるようになれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:19.12ID:LsW7Lcwo0
久保うめえな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:19.24ID:MFNhUVDf0
久保さん、次期10番内定
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:20.36ID:+KRZ9gcD0
もしかしてこれって糞試合なん?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:20.63ID:WSBTSQAw0
>>783
🤓
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:21.43ID:akhhevlnp
上田DF釣るのうめーな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:23.09ID:nAs4oqtFa
このクロンボ妙に強くて草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:24.61ID:GXpRi2ZQ0
この9番パス下手くそすぎやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:24.86ID:/9h/bOfj0
やっぱセンターで縦パス供給出来なきゃダメよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:25.26ID:MbCL2r560
ペルー戦でもこれができたらもう代表の心臓よ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:25.29ID:mjjZnSbF0
久保もう替えてええんちゃう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:25.30ID:W3HKItnG0
下手で助かる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:26.08ID:+1Fu4o3Gp
TVer全然見れんわクソかよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:26.37ID:RdcpsvKV0
>>837
右のアタッカーや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:26.85ID:X0d66GVH0
綺麗なパスや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:26.88ID:GFYgHr2c0
やっぱ黒人て凄いな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:27.06ID:+VQBv9Ng0
タケだけネクストレベルだな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:30.98ID:1j3qu1jE0
転んだらファール取れたやろエルサルバドル
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:31.34ID:ZpwQObo70
ドイツってブラジルをこれ以上にボコったんだよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:31.36ID:kYjc/xai0
ヒルうまいな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:31.78ID:9TkjUgmf0
そういや中村ケイトの名前どうなってる?
K.Nakamuraだと中村航輔と区別つかんが
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:32.26ID:wjac+anw0
オフサイドアピールやめようぜ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:33.16ID:ZONF8P0Vd
これもうスペインのブライアンヒルやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:33.11ID:4WKeePZG0
1年前にタケアンチしてた板があるらしい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:34.71ID:A5/dviOg0
完全に三笘超えたな中村
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:35.49ID:b8zOjmfHa
シザーズめっちゃ速かったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:35.70ID:drLMCFSR0
>>856
【悲報】堂安
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:36.07ID:8GjnxZyo0
大迫君にも見せ場与えたってくれや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:36.24ID:pd0B621c0
久保のさらしかたばかうめえわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:36.74ID:XhWxnv16d
久保ってベルナルドシルバみたい
20番だし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:36.90ID:MFNhUVDf0
>>855
右伊東でええわな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:38.14ID:PHGarDx60
>>511
早く選手引退して監督になりたいらしいぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:39.14ID:md15Ni5sa
さす板
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:39.58ID:yOHcmwF50
建フサ上手すぎ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:39.67ID:DdPrX0MW0
トレーニングかよw
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:40.65ID:VYrnB+eT0
久保ほんま抜けてんな
シュート精度もちょっと上がってきたしこのまま行くとガチで世界的スターなるやろ🥺
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:41.59ID:Dfq/4Aq/0
転んでFKだろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:42.13ID:fLpc76TT0
久保くんもうアシストはええでハットトリック狙おう!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:44.17ID:VMZGi3Af0
もうさ開始早々10人になるって審判のせいやろ
つまんない試合にしやがって
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:44.32ID:+WTx35Wzd
>>821
マドリーに点決めてバルサちんちんにしてましたけど?w
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:44.78ID:HilyaBCq0
>>823
ラリーガ年間スタメン選ばれて溶けたぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:45.85ID:/wgs8/CH0
今の久保の前やと三笘も霞む
ってくらいには調子よさそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:46.16ID:KDFEDHNw0
相手があれだけど、やっぱ前線が活性化してるとおもろいわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:46.35ID:VwR/qoyr0
>>857
点入ってる時点で神試合や
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:48.60ID:Oi8zVVfR0
久保君1人レベル違うなマジで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:48.78ID:1u8Z4Z67d
ブライアンヒルってトッテナムの選手か?ビッグネームいるんやな。
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:50.14ID:8cmjwhYk0
タケうっま
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:50.26ID:6tNtRyQl0
久保くんはもう交代してほしい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:51.03ID:xkBVwwBS0
久保4点くらい絡んでない?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:51.31ID:twgSAkbE0
谷口下手すぎ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:53.28ID:490eAPDi0
谷口今のアカンぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:53.98ID:wUMfV6Qi0
>>608
コスタリカから出たんやし日本もナバスくらいのキーパー出てきてくれたらええのにな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:54.23ID:LRtuqXQVM
これはソシエダからそのまま来てるわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:57.90ID:DdPrX0MW0
古橋キターーーー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:58.49ID:mSWqbZ8I0
浅野要らねえ...
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:58.91ID:MFNhUVDf0
浅野…?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:59.78ID:sLT0QPI40
さぁキヨゴだ!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:59.86ID:gKrh86cF0
浅野きたあああああ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:33:59.99ID:mjjZnSbF0
浅野きつああああああああああ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:00.11ID:/t4isqfI0
浅野w
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:00.73ID:hdyHosD10
中村若いしイケメンやしこれからに期待できるな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:00.74ID:mQrQnUdRa
浅野wwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:01.07ID:0WQnSdZi0
浅野!?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:01.23ID:5eP9q56wa
浅野!?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:02.30ID:ZONF8P0Vd
浅野!?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:02.46ID:7cTbe+tDH
浅野かぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:02.43ID:b8zOjmfHa
川辺きた
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:02.64ID:zAL7NSWh0
浅野まだいんのかよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:03.18ID:BEG+wBFg0
浅野?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:03.12ID:PpQ/p7mq0
浅野で草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:03.29ID:8GjnxZyo0
浅野定期
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:04.08ID:+qFywmHv0
やきうスコアやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:04.45ID:+Oj1/bQJ0
さあキョーゴ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:04.62ID:XCb/vYXa0
浅野!?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:05.43ID:pd0B621c0
浅野wwwwww
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:07.17ID:ZK+xhssh0
浅野!?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:07.92ID:259Y0SK10
>>868
TVとネット両方用意できないお前が悪い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:08.03ID:9YPdZPAT0
浅野!?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:08.08ID:24dkCfnG0
浅野はいらんてほんと勘弁してくれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:08.31ID:8mxVdqtE0
板倉、手しまうの遅くて草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:09.08ID:l5k+DhPk0
2トップか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:09.37ID:HilyaBCq0
えぇ…古橋…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:09.41ID:MFNhUVDf0
義務浅野やめろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:09.68ID:Mf7hmG4sd
>>759
可哀想も糞も登録メンバーで連戦戦うからカップ戦なら複数ポジこなせるとか必須みたいなもんやぞ
圧倒的レギュラーでもない限り
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:09.88ID:rDwzcLPu0
浅野かよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:10.01ID:lVtBT3ei0
古橋と浅野wwwwwwwwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:10.03ID:/9h/bOfj0
浅野www
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:10.50ID:wkcBwePp0
浅野w
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:11.07ID:nAs4oqtFa
和製ベルナルドシウバ、久保
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:11.46ID:Tsch2dvk0
やっと古橋


上田ばいばい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:11.58ID:/SjHFozZ0
浅野いらね
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:11.57ID:lJB9+P7j0
浅野より前田でいいだろ古橋出すなら
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:11.90ID:r3tnqDw00
古橋浅野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:11.98ID:bMyD3hdB0
浅野はもういいよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:12.48ID:LRtuqXQVM
やはり浅野
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:13.56ID:vekC4nO7a
やーい、エルサルバドルのゴールキーパー中野小次郎~www
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:13.95ID:ttR/AXKw0
>>880
実際辞めた方がいいと思うわ
どうせVAR入るし普通にワンテンポ遅れる場面あるからなぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:14.60ID:o2RaX0u70
>>857
格下イジメトレーニングや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:15.10ID:KIMmPZ5z0
浅野wwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:15.28ID:NrTHMpLe0
>>868
ワイもや
TVerがクソってハッキリわかったわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:16.92ID:ZptnuydQa
浅野いらんて
なんでそこで出てくるんだよ意図が謎
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:19.61ID:QZqXO+ki0
あ、あ、あ、浅野!?!?!?!?!????wwwwwwwwwwwwww
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:20.21ID:b8zOjmfHa
ワントップ浅野
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:20.37ID:qMH2hIyd0
古橋きたー!!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:21.20ID:KyuPi5bZd
これはログボ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:21.70ID:Okm7AtQKd
タケクボアウトか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:21.85ID:nkZGGWv4M
堂安遅すぎる

三笘 久保 仲村でいいわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:22.86ID:KFeotK0o0
そろそろ旗手ガス欠か?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:23.41ID:0WQnSdZi0
これまじ?浅野?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:24.71ID:8ABZXfTi0
浅野いらんて
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:24.77ID:aJK8ddZB0
キヨゴ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:24.77ID:fLpc76TT0
愛人かよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:25.89ID:WcohJf8Ep
ツートップにするんかな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:26.67ID:Y08qvjaY0
このブライアンヒルブライアンヒルよりは全然ええな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:26.99ID:RCGQP1lc0
古橋!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:27.01ID:rt2G2V630
浅野キターーーーーーーーーー!!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:27.30ID:6tNtRyQl0
浅野は兄?弟?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:30.20ID:B9iYcC5D0
古橋楽しみやな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:30.48ID:6RJI6IN10
浅野イラネ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:32.51ID:o2RaX0u70
浅野もうええて
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:32.74ID:CtmyaK6o0
エルサルバドルは上手いんだけどな
フルで見たかった
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:32.92ID:qkzMmZC50
三笘信者曰く三笘は久保より良い選手らしいぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:32.93ID:xrOR55C30
>>860
存在感出しまくってたからな
相手からしたらほっとけないわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:33.97ID:drLMCFSR0
>>947
じゃあ相馬いらないじゃん…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:34:34.35ID:Oi8zVVfR0
>>709
それはシティ舐めすぎじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況