X



【画像】日本人男性がロリコンな理由、心理学専門家の研究で解明されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:13:53.20ID:Y5MPl+mb0
違うけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:08.34ID:sqJzQqbk0
これは凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:11.18ID:OK85Z5SR0
あいつらショタで抜くもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:16.38ID:sqJzQqbk0
全くその通りやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:21.58ID:G+qEcQMYr
合ってるわ
すまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:14:29.14ID:sqJzQqbk0
ロリコンって気持ち悪いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:07.11ID:G9Kbxcaxd
いうほど欧米人ってロリコン少ないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:15.29ID:iIJ96vlk0
ヨシヨシしてくれるお姉さんがええんやが🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:17.83ID:G9Kbxcaxd
いうほど欧米人ってロリコン少ないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:39.25ID:G9Kbxcaxd
>>9
わかる
オギャリたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:41.50ID:t4Dem4hv0
願望こもってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:42.39ID:5eP9q56wa
欧州も20歳が一番人気やったやろ?
しかも下限20歳で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:42.94ID:6N53u7Ro0
こんなステレオタイプをやってる番組許されるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:15:58.83ID:0d5N9ABN0
こんなの放送してええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:05.05ID:uZNKfJOz0
ブルーアーカイブ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:12.94ID:lPwKhd1T0
ディカプリオってああ見えて自己肯定感低かったんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:30.13ID:6N53u7Ro0
若い女性が好まれるのは全世界共通やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:16:58.79ID:uuQPEPGrd
>>17
顔ばかり褒められるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:05.02ID:0p37PMrpa
これちゃんと裏付けあんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:41.90ID:5eP9q56wa
>>20
あるわけないやん
自分がそうであってほしいって妄想をテレビで言ってるだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:43.38ID:qkpOCTSv0
これ当然データあって言ってるんだよな?
違うならただの差別では?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:45.08ID:fUjs7eQfa
>>20
あるけど信憑性は低い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:56.19ID:KC7uIbIAa
こんな大嘘で特定の集団を貶める番組放送してええんか...?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:00.80ID:n2Ro20era
>>20
論文出てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:04.42ID:m6V4qyul0
言うほどディカプリオ自己肯定感低そうか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:19.59ID:+0TdLj7bM
若い女を選ぶのなんて生物としての本能だろ
所詮動物の行動原理は繁殖することだぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:22.00ID:Q/IP+VFi0
まん「年下好むのは異常者!だからもっとアタシたちババアにアプローチしなさいよおおお!」

ってやりたいだけ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:40.20ID:l3N2GaLe0
ずいぶん前だけどうちの大学のイギリス人の教授は小さいほうがまんこ気持ちいいから小さい女を選ぶって解説してて女子がドン引きしてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:56.54ID:8zdjj86O0
テレビの衰退を感じる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:18.01ID:mMKE+pKS0
自己肯定するために男下げするアラフィフ女向けの企画やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:37.08ID:dxM9m9t7a
なんでこう欧米はすごい!みたいなイメージしか持てんのやろねこいつらは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:37.75ID:+gG1sDLla
コロナ前の画像
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:19:56.77ID:0yurEENs0
ロリコンて海外が本場やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:04.16ID:6hs8Rn5La
ワイ熟女好きやけど意識高かったんか
自覚してなかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:15.76ID:A3vDVLvuM
欧米でも若いねぇちゃんの方がモテるやろ
ハリウッドセレブがよく親子ほど歳の離れた若いねぇちゃんと結婚してジジイになって子供作っとるやないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:20.74ID:LB+GoVZTd
ロリコンはちょっとアレやが若いのを好むのは生物的には正しいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:51.32ID:hhvl9ibn0
ホンマでっかTVをソースにスレ立てw
アフィカスきっしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:20:57.35ID:GyZruWAg0
ディカプリオ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:09.94ID:WlcVEifn0
むしろ自己肯定感低いと若い女性は競争率高いから妥協してババア選ぶんやないんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:16.65ID:wcWHc8DGa
BBA先輩が大好きななんg民は欧州人やったんか!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:22.94ID:YGqiaP890
単純に成長するとバランス崩れるから嫌やぞ
大人でも童顔なら好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:38.37ID:sbm1eGFg0
どちらにしろ女を壁か何かのように扱ってるんやがそれはええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:38.94ID:1HPk+poG0
ツイフェミみたいなことテレビで垂れ流すなよ
百%嘘やろし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:45.89ID:OBh9E92br
能力の低い女ほどイケメンを求めるとかテレビで言ったら炎上しそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:51.87ID:B0RkP04M0
アラフィフ女用の番組やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:55.22ID:vUH6sglw0
欧米がロリコンに厳しいのはロリコン犯罪が多かったからやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:05.08ID:b3M6/eoO0
>>40
これさんまはなんて言ってたんやろ
自己肯定感高いのにロリコンやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:11.97ID:6hs8Rn5La
>>42
は?妥協してねえよ😡
普通に性癖として40代50代が好きだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:13.87ID:OOmH1PgN0
>>43
BBA(30前半まで)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:20.95ID:5eP9q56wa
そもそも女が歳上の金持ち狙うんやから男がそれと付き合ってロリコンってどういうことや
じゃあ女はジジコンなんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:36.81ID:eWymle0ar
日本のテレビって視聴者層が女かつ40代以上ばかりやからおばさん向けの番組が大半や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:43.11ID:IQstxO620
単に若くて可愛い方が良くないか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:58.36ID:WlcVEifn0
>>52
結婚相手もアラフィフがええんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:59.28ID:4ojIK+oUp
>>40
いちいちレスしちゅうロリコン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:03.36ID:5X9Djdpq0
良かった強くて年上のママに甘えたい男性は許された
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:29.94ID:JIYKbKrOM
視聴者の機嫌取らんとな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:32.04ID:6hs8Rn5La
>>57
もちろん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:36.98ID:tSz2mk8gd
>>31
でも女も大きいちんこ選ぶしどっこいや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:42.20ID:5eP9q56wa
>>56
若い子選んでもどうせババアになるんやからどっちも楽しむためにわざわざババア選ぶ必要ないわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:42.56ID:AlCTNzT90
ニコラス刑事自分の娘ぐらいの年齢の日本の女とっかえひっかえしてるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:43.61ID:fUjs7eQfa
>>42


これ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:49.59ID:6Dk+NPc80
VTuberとか頭悪そうなやつが人気だもんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:49.73ID:yZinBLFo0
ソシャゲのメスに課金しまくるのも関係してそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:51.31ID:a+qrk4myd
むしろ欧州の方がロリコン多いイメージなんやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:51.61ID:6HN+pyLa0
逆に言えば欧州だと能力低い男のほうがモテるってことか…!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:00.94ID:4ojIK+oUp
最近Googleの検索結果変わった?
js○○とかで検索しても健全なものしか出てこなくなった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:07.50ID:QQp/Gurzd
女の年齢は男の身長くらい重要
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:12.28ID:X8VPpS3A0
>>20
ない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:22.47ID:EXDlOHGo0
言っちゃ悪いがアジア人のおばさんの魅力のなさが段違いだからだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:41.29ID:c0c8DuMHd
むしろ海外の方がロリコン多くね?
日本人は2次元で消費するけど海外はガチでレイプしたり教会の権限使って違法性行為してるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:46.28ID:mo9Os664a
>>69
これもう日本を出るチャンスだろ...
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:46.36ID:WlcVEifn0
>>61
ええな本物やな
アメトークの熟女大好き芸人のやつとは違うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:53.69ID:8LNXJwled
自己肯定感は低いのに自己愛は無限に高いからな弱男は
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:55.12ID:B/S8FyXZ0
>>9
ワイもいつかマリア様みたいな彼女ができるんだもん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:21.89ID:0+tgHQL20
欧州は反ロリコン運動活発なのは自分の国にロリコン多かったからなんだよね
普通に考えて他国のロリコン事情のために運動なんてするわけないねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:25:49.91ID:mHhzecmb0
流石にアラフィフは海外でも…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:05.12ID:LQP0YNwP0
同い年しか恋愛対象にならないワイは?
これマジで不思議なんやが誰か解明できんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:05.43ID:vCAEgEN5d
あのさぁ…逆なんだよね自分より有能なママ(ロリ)がいいわけ
何もわかってないなこの無能ババアは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:08.70ID:4FRqRIGGd
>>27

たまに「論文」を裏付けにするやついるけど
論文だけなら誰でも出せる
出した論文に沿って他の研究者が裏付け研究して始めて意味があるから

じゃないとSTAP細胞認められたままやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:09.78ID:eWymle0ar
>>69
韓国ではハゲてると頭良さそうって思われるらしいで
特にデコ後退型がベストなハゲ方らしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:22.65ID:kZC6t1Cpd
ワイのイメージ的に自分に自信あるやつが年下にアタックしてるイメージやわ

芸能人や政界の人間なんてみんな年下と結婚してるやん

年下女は人気高いから弱男のワイには無理や…だからババア行っとこ…って感じやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:26:33.67ID:hhvl9ibn0
>>58
言っとくけどテレビのキャプ画も著作権侵害で犯罪だからな?
まとめたらフジに通報するわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:17.89ID:lOgC87qwd
>>87
これ
強者は若くてかわいい女食って
弱者は余りもののブスとババアで我慢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:26.92ID:YPEV8gD7p
子どもの被害率の上位10位を挙げると,高い順に,ベルギー,イギリス,イスラエル,ラトビア,フランス,ドイツ,ノルウェー,フィンランド,アイスランド,トリニダード・トバゴ,となります
https://i.imgur.com/b3qMoIE.jpg

いや大嘘で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:32.25ID:4ojIK+oUp
>>88
おうやったれw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:32.83ID:XDeT6dxf0
男女問わず年取ったら唯一あった可能性もなくなったゴミになるからや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:34.40ID:PjFpDSIl0
欧米のがヤバいロリコン多い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:39.48ID:acUrhCWL0
ババア先輩好きは弱男じゃなかったっけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:43.28ID:8zdjj86O0
欧州にマザコンが多い理由もこれやな多分
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:51.34ID:VJb7/L7Y0
ワイは小学生の頃から女子小学生好きやが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:54.54ID:I/hZnC5H0
こんなんテレビでやる内容やない
有害しか垂れ流さないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:55.56ID:EJHXyYzDr
日本のババアが白人の若い奴にモテてるのとか見たことない
逆はあるけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:03.12ID:bnLxH3im0
絶対ウソやわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:05.07ID:Z3W1fGoZa
梅田から難波行くのにわざわざ新幹線と近鉄特急使ってそうな論文
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:05.91ID:lOgC87qwd
>>91
イスラエル草
やっぱ武力支配あかんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:11.09ID:StJv05JB0
アラフィフで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:34.22ID:TxjFNtpgM
海外に幻想持ちすぎ
紳士的な男性なんてレアだぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:56.73ID:iLHT7233d
ババアは日本から出ていけってことか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:28:58.80ID:sRiPeEv10
高学歴彼女が自分の地位を脅かすなんて1ミリも思ってないけどな
男に対抗意識持ってる女が勝手に妄想してるだけやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:14.54ID:hjW+6+Oy0
単にアニメ好き多いし幼稚な奴が多いとかじゃないん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:29:24.40ID:CHUxx/1d0
BBAの嫉妬や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:08.84ID:/SjHFozZ0
ロリコンのほうが可愛いやろ実際
コナンとかアーニャのことみんな好きなのはロリコンだからやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:09.74ID:Fgaa8LNO0
ディカプリオとか向こうの金と権力持ってるやつも若い女取っ替えひっかえしとるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:15.74ID:kOO2zi0O0
これもう高齢女が自分を慰めるためのオナニーだろ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:23.02ID:eqZBTJWNp
これ、なんJの賢人が言ってたやつじゃん

14 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 12:18:57.07 ID:J872WcWyd


実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性でもよりチビな女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ🐒の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破😜


(^ω^)キモロリ雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…🚼
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:30.45ID:Z3W1fGoZa
>>108
それだと結論出した側が頭良く見えない(と思ってる)んだろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:55.00ID:d18hPo1P0
顔と体が良ければ何歳でもいいのが男の本質や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:57.39ID:lASuTahed
実際日本に住んでる欧米人の連れってちょっと年増が多くない?
クッソイケメンな白人でも
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:09.53ID:0rr9akfKp
>>110
しつけってなんやねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:11.76ID:/SjHFozZ0
ババアが嫉妬してるだけw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:22.35ID:kCl+NY+9a
日本の女性は海外の女性に比べて幼稚です!ってやったら炎上するのに男はいくらでも貶していいんだね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:31.03ID:NftdH+wGM
寧ろ海外の方がガチペド多いから厳しく規制されてるんだがな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:33.87ID:tZ4/2frn0
おっぱいでかけりゃ歳なんてどうでもええわ
貧乳に生きる価値はない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:49.92ID:YPEV8gD7p
日本の子どもの被害率(10万人あたりの事件件数)は24.4で,39か国中20位です。相対順位でいうと,ちょうど真ん中です。国際的にみると,まだ上があり,最も高いベルギーは270.8にもなります。わが国の10倍以上です。この国では,成人の被害率も飛びぬけて高くなっています。被害者(多くは女性)が被害を訴えやすくする,制度的な仕組みでもあるのでしょうか。

 子どもの被害率の上位10位を挙げると,高い順に,ベルギー,イギリス,イスラエル,ラトビア,フランス,ドイツ,ノルウェー,フィンランド,アイスランド,トリニダード・トバゴ,となります。ほとんどが先進国です。

http://tmaita77.blogspot.com/2012/03/blog-post_18.html?m=1
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:54.36ID:EBlPiiIU0
良い歳して売れ残ってる女は容姿も劣化してるのに若い頃にチヤホヤされて高まった自尊心と男への理想が高まったまま身の程も知らないのがアカン
売れ残った相応の糞みたいな性格でチヤホヤされてきたから自分磨きもしていない。

絡んでて男側にメリットないやろ。若い女の下位互換や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:02.99ID:EJHXyYzDr
>>118
ガチで一度たりともそんな状況見たことねえよ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:05.50ID:l31gImB8r
鬱病ワイ、歳下彼女の方が高収入高学歴
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:07.41ID:ak2120660
マザコンワイサヨナラホームラン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:47.56ID:ZaV3IC+T0
>>124
これw
向こうのほうが「ガチ」やで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:49.07ID:wcOKxkin0
日本人女性が電話口で声が高くなるのは自分を弱く幼く見せるためらしいから割れ鍋に綴じ蓋や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:18.82ID:rTTZ0FkL0
皆目見当違い!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:34.03ID:/1JsrTHV0
>>25
ホンマでっか普通にネトウヨも出てるしさっさと終わって欲しい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:11.04ID:sRiPeEv10
>>125
まぁデータで見たら所詮こんなもんよな
日本人男性叩きしたい左翼フェミニストが日本=変態のイメージ
植えつけたいだけや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:12.40ID:vaNOwoJC0
何かそういうデータあるんですか?と聞いてみたらエエのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:24.64ID:OiDq8VJyH
そもそも女自身が自立した大人になりたがってないやん
いつまでも「女子」であろうとするやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:24.68ID:PraSkc5vr
NHK「日本は世界一子供への性犯罪が多い!」

https://i.imgur.com/bCZLrFo.jpg


らしいで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:41.46ID:gH7imOMf0
欧米の男は年上の女性を好むって
男がワイの好きなアイドル(22歳)は奥手だから恋愛経験ないんやって言ってるのと同じくらいズレてることに女性さんサイドはいい加減気づいてほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:41.61ID:Z3W1fGoZa
自己肯定感低い男性への接し方そのものを大きく間違えそうな結論なんやがええんか?
こちとら「ほんの少しだけど凄い人の役に立った」って思えるだけで満たされるのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:45.64ID:Rn6htk6s0
欧州も年下好きが大半やぞ

年上好きの割合になんて日本と変わらん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:34:54.93ID:Wa9ack2j0
この心理学者が勝手に想像してるだけやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:02.56ID:fUjs7eQfa
ほんまでっかの学者って本物なんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:12.16ID:WzoQmSEW0
出羽守は頑なに欧米の格差と犯罪率には言及せんよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:31.83ID:AD5pSTqZ0
ナマエハ
ネンレイハ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:38.57ID:oYyMlktU0
日本の女性が尊敬できないし年収も能力が低いから少しでも若い子選んでいる可能性は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:42.47ID:VJb7/L7Y0
こんなん女の願望やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:35:53.51ID:b3M6/eoO0
芦田愛菜とかぼうけつ好きな奴はどうなるんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:03.06ID:dxD4+dVG0
ヨーロッパこそロリコンの本場とちゃうんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:42.99ID:5b7odDee0
ホンマでっかってまんさん向け番組になってるよな
まんさんに都合の良い話題のがウケええんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:58.21ID:4PxN8cm70
女性の正常な卵子の割合見るに本能として若い女求めるように進化してるはず
たかが数十年数百年の感情程度で変わらんよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:00.16ID:sRiPeEv10
生殖能力の低い異性に性的興奮を覚える方が
生物学的に欠陥なんですけどね😰
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:02.35ID:22iHPV4v0
ワイロリコンやけど、若い方が体エロいからやで
強い弱いはあんまり意識したことないな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:42.97ID:NftdH+wGM
欧米のロリ性犯罪率の高さで一撃論破できてしまうのがね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:37:53.59ID:tZ4/2frn0
年下好きとロリコンって別もんちゃうんけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:02.96ID:Z4czsmNfd
小学生ワイ「JSエッロ!JCババアw」
中学生ワイ「JSJCエッロ!JKババアw」
高校生ワイ「JSJCJKエッロ!JDババアw」
大学生ワイ「JSJCJKJDエッロ!25以上ババアw」
30ワイ「JSJCJKJD~30代エッロ!40代ババアw」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:23.66ID:LjFjRkM0p
「男性は本能的に生殖の成功率が高い個体を探しているので、若い女性を選ぶ傾向が多く見られる」

適当に書いたけどこれの方が信憑性高くね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:26.97ID:z0KQtHrFr
そうやって若い女との結婚を叩くから売れ残りのババアが増えるんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:38:41.02ID:rTTZ0FkL0
>>156
まあこれはわかる
高めのストライクゾーンは広くなるけど低めは変わらんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:00.96ID:5eP9q56wa
>>137
どうせ性的犯罪発生率の割合が一番高いのが日本人ではトイレってだけで件数自体は他の国の方が多いんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:17.60ID:NXt+oBiM0
>>151
ほんこれ
遺伝子を残すのが本望な生き物としては若い女を求めるのはある意味正常やと思う
流石に成人してない女狙うのはどうかな~と思うが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:41.58ID:NftdH+wGM
性癖に理由なんかないやろ
スカトロマニアは何故ウンコが好きなのか考えるくらい不毛
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:58.80ID:yxKe+66mr
まんさんの大好きな北欧の子どもへの性犯罪率は日本の10〜20倍らしいけど…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:04.11ID:jNdCe3Zc0
欧米人はロリコンは少なくてもペドフィリアが多い印象
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:35.06ID:Dus1/dCVd
日本だとイケメンと付き合えなさそうなブスな女が外国に行ったらイケメン外国人と結婚してる理由は?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:51.85ID:D6x30ASP0
ディカプリオ定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:58.19ID:ODxnyBeg0
尊敬できる日本女性🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:09.12ID:yxKe+66mr
>>142
テレンスリーが脳科学の第一人者扱いされるぐらいちゃんとした学者
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:22.09ID:Z5p4PFqna
>>1
アメリカ人「12才?ドエッッッ14才?ドエッッ16才?エッッッ、19才?BBAじゃん?」
tps://i.imgur.com/P0KEn9N.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:23.08ID:Q/IP0zC2a
>>157
普通にこれやろな
なお逆もしかりで、女は強い(経済面やったり肉体面やったり)男を好むってのも動物としての本能的なもんやろ
弱者男性さん…😅
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:30.60ID:Iw6geG//0
ジャップは性犯罪を犯罪と認めないからな
暗数含めたら圧倒的にトップになる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:41:31.91ID:Rn6htk6s0
これ言ったらおしまいなんやろうけど
女のが上昇婚志向が強くて年上に憧れてる結果
年上男と年下の女っていうカップルが多くなるだけやと思うわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:04.64ID:Z5p4PFqna
ちな
日本人の好きな年齢
下限は20才
tps://i.imgur.com/almJcXr.png
tps://i.imgur.com/8ED5kcH.png
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:07.25ID:Z4czsmNfd
JS5~JC好きとペド好きは明確に違う
けど世間はごっちゃにする
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:10.50ID:CvmBPnMIp
成功者は大抵若い嫁貰ってるやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:24.77ID:sRiPeEv10
>>165
ちょいブスの方がやれそうな感じ出しててエロいから
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:25.14ID:EWGpRuWy0
ショタのホモセも抜けるよな
ワイはホモじゃないけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:28.25ID:Qo+TJW0G0
そもそもロリコンって超マイノリティやろ?
ネット以外で見かけたことないで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:32.85ID:3yE0A2J2d
>>110
しつけってなんやねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:41.95ID:Z5p4PFqna
ロリ好きは世界の総意らしい
tps://i.imgur.com/jG91dz9.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:43.77ID:Z3W1fGoZa
>>162
根源的な欲求の立つかどうかに普遍的な理論を求める方が間違ってるわな
極論食事の味の好みと変わらんし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:42:47.44ID:t4Dem4hv0
願望定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:09.14ID:Z5p4PFqna
一方レオナルド・ディカプリオさん
tps://i.imgur.com/8W6p3U8.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:11.50ID:TiDS/nww0
ディカプリオはあれだけ成功してるのにU25専門
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:35.18ID:b3M6/eoO0
>>181
アメリカが頑張ってて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:36.02ID:GLYjAu550
これ逆やないか?

自己肯定感低いから母親みたいに依存できる年上の女を好きになるんやないの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:41.64ID:3yE0A2J2d
>>110
沖縄と三重が健全すぎて怖い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:48.22ID:JGSs1Brb0
女が格上を求めてるのに男も格上求め出したらカップル成立せんくなるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:43:52.30ID:buTSgkIQ0
>>163
アンチ乙
“暗数”な?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:13.73ID:NftdH+wGM
高齢出産は障害者生まれるリスク高まるだけだから
生物学的には熟女好きの方が異常
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:20.38ID:sRiPeEv10
>>179
まあ表立ってロリコンですなんて言う男はおらんやろからな
実際は既婚者でも実の娘や義理の娘に手を出す変態で溢れとる😰
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:26.33ID:Qo+TJW0G0
>>110
どげんかせんといかん県があるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:32.21ID:x9+9gef80
一回ガキとセックスすればわかるけどガキに性的魅力なんかない
庇護欲や憎悪を性欲と勘違いしてるだけや
ちなガキとセックスしたことない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:32.56ID:9tvrw/Lp0
理想をいうと甘えさせてくれるお姉さんみたいなロリがええ🥴
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:40.77ID:Z5p4PFqna
>>187
色んな性癖あるけど

ロリ好きって知能高いやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:41.40ID:olxK3YScx
アメリカは若い白人女性が人気やん
黒人にすら白人女性が人気だし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:53.43ID:C5KjK3RW0
主語がデカすぎる
ゴリラはロリコン
チンパンはおはD
と言ってるようなもん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:54.57ID:Zeu3x9h80
ババアと付き合って成長できるもんなんてなさそうやけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:56.43ID:Z5p4PFqna
>>187
色んな性癖あるけど

ロリ好きって知能高いやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:44:56.97ID:hj3uXhre0
エロかったら何歳でもええよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:05.36ID:mug3JvbB0
ミランの元会長で常に自信満々のベルルスコーニとか一国の首相でありながら17歳のJKを愛人にしてたぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:08.13ID:Z5p4PFqna
>>187
色んな性癖あるけど

ロリ好きって知能高いやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:08.97ID:MlhXuMw10
まず年上の女=尊敬できる女が違うやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:13.12ID:d5xzJ7ila
これ嘘松って証明されたよなw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:17.15ID:3yE0A2J2d
>>196
👮
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:29.25ID:+v2HlhNU0
世界的弱者なジャップオスからするとディカプリオが選ぶ系統の女とかが一番怖いだろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:50.10ID:jEyjyW4J0
欧州男性さん
資本主義に魂まで包摂されていて哀れ極まれり
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:08.05ID:ij01LaiBd
>>27
論文なんて水素水レベルでも出せるで
どこが出してるかが一番大事なんであって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:22.82ID:iuBOYXFD0
年上でも誰でもええから養ってくれや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:26.03ID:VJb7/L7Y0
女の全盛期は9~11歳やわ
ふりふりスカートに黒ニーソでもうギンギンやわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:30.48ID:DhvEBKb70
島国でリソースが限られる→低燃費な小柄な女が生き残る→大柄な女じゃなきゃやーやーな男が種を残せない→ロリコンが支配的になる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:32.70ID:Rn6htk6s0
>>206
成人してしまったら年齢=尊敬やなくなるからな
年齢と尊敬がリンクするのは10代までやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:32.94ID:Qo+TJW0G0
>>194
なんでそうなるんやろな
胸尻どかーんとしてる方が良くないか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:37.92ID:CIEdXGJ00
エッチやね・・・
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:46:51.04ID:afWR0pep0
いや、年収の方は女が自分より年収の高い男しか選ばないんだからその必然的な裏返しやないかw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:10.92ID:XE4bsTPQ0
ワイもこういう適当なこと言って金貰う仕事したい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:16.81ID:mjjZnSbF0
これ男女逆にして発表したら大炎上するんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:20.47ID:Z5p4PFqna
>>220
JKと結婚と

JSとJCとJKをセットで結婚

どっちがいい?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:23.65ID:ASuNQ1eoa
HENTAIを誇れよ日本人
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:29.93ID:YxGVpX0H0
>>196
憎悪の裏返しでロリコンって多いよな
ロリ漫画家はそっちの方が多い気がする
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:46.74ID:9tvrw/Lp0
>>224
分かっとるやん😍
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:48.02ID:yn2ORSff0
早まった一般化
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:51.96ID:Z5p4PFqna
>>224
正解!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:54.41ID:yGO8DcSz0
欧州で日本のまんさんが人気やけど男は見向きもされんのは向こうの男がアジアまんさんになら優位に立てると思っとるからやろ、なにも変わらん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:47:55.51ID:C2li6p2C0
一理ある
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:02.76ID:NXt+oBiM0
>>214
それって正常な繁殖能力を持つ中で高齢ってかんじやないんか
人間でいうと三十路位
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:04.26ID:Z3W1fGoZa
>>210
なんでこいつこんなに笑顔がヘタクソなんや
緊張してるにしても本物の大人が撮影でやる顔じゃないぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:25.92ID:8vQqA1CSp
自分が支配できる(と思える)弱者としてのロリが好きなロリコンと、幼さゆえの無邪気な残酷さに惹かれてるロリコンの2種類がおるイメージ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:50.00ID:Qo+TJW0G0
>>193
関係ないぞ
人間以外は人権ないから出来損ないは捨てるだけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:57.31ID:AD5pSTqZ0
>>210
なんやこの作り笑顔
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:59.63ID:B5V8G7qR0
歳食ったババアはそう思って価値の無い自分を正当化しないといけないから大変だな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:12.08ID:Oc0W75i+0
>>27
論文てタバコは体に良いみたいな結論のレベルの恣意的な論文だって企業都合とか逆張りの結果あるレベルだから
論文ありますよ、ってだけじゃなんの裏付けにもならないんだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:26.63ID:9tvrw/Lp0
>>237
ワイは清純さかなぁ🥺
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:39.06ID:ZW6au7iDr
>>181
スウェーデンとフィンランド草
まんさん大好きな北欧なのにどうして…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:49:46.66ID:hCaxFojUM
消去法で年増が消えるだけやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:06.43ID:TgKncM63r
これ仮にそうだとしたら年上の女でも高い社会的地位、収入、学歴を得てる女が選ばれるわけだから歳食ってるだけの女は低賃金のおっさんとなんも変わらんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:08.88ID:Zeu3x9h80
これババアが言ってるから許されるけど逆なら気持ち悪いおじさんで世間から袋叩きや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:24.00ID:Rn6htk6s0
>>214
野生動物の命題は子孫繁栄やから
子供産めるかどうかやろ
武家やと側室に経産婦が人気あったわけで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:29.09ID:iG28X9Bu0
アラフィフ女性に嘘でも夢を見せるのは善行か悪行か
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:30.45ID:aAno8p/F0
年上=尊敬出来る
↑これ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:30.77ID:isx55xyR0
背が低いから自分より小さい人間探しとるだけちゃう?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:51.62ID:vMjL4qmQ0
売れ残りのババア選ぶ方が自己肯定感低いと思うんやけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:02.92ID:LjFjRkM0p
つまりロリババアが最強ってことでええか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:18.64ID:gUBEGG7x0
ババア印象操作しようと必死やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:25.97ID:hCaxFojUM
>>224
14>15>16>13やろ

妥当
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:26.76ID:oHKYlNxD0
レオナルド・ディカプリオ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:51:37.30ID:sLAGRm6Qa
理恵ちゃんがこれ見たらどんな屁理屈捏ねるのか聞いてみたい
https://i.imgur.com/wQvOQbD.png
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:04.68ID:QwN/E1GRr
50代のジジイ「日本の女は自分よりも能力の低い若い奴ばかり好きになる。欧米人は成長するためにおじさんを好きになる。日本人女はショタコン」

これをテレビで言ったらどんな反応になるのか見てみたい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:21.57ID:iG28X9Bu0
>>210
笑顔じゃなくて威嚇しとるんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:23.43ID:XE4bsTPQ0
その主張が正しいかはわからないけど
何でこんな主張をするのかは心理学で完璧に説明できる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:28.12ID:TgKncM63r
>>213
でも確かにアメリカ人の女の趣味ってチアリーダーやってるようなゴツくて爆乳の女のイメージやし合ってるっちゃ合ってるな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:41.58ID:SC9Qds5/0
アメリカとか金持ってるほどロリコンやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:42.26ID:zSybpPQvd
なんG民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと ・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる ・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:44.07ID:cOUHctWAM
ワイはショタになって年上お姉さんに甘えまくる妄想してるわ
ロリより母性なんだよなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:53.44ID:SHTxoU9Ap
いちおつ大勢心配やわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:52:58.26ID:mt1SpSFG0
主語デカすぎやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:21.67ID:cOUHctWAM
>>264
これすき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:42.08ID:eCjqMFEXp
>>257
欧州がババア好きなのは間違ってないからセーフ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:53:50.54ID:TgKncM63r
ちなみにワイは年上で自分より高学歴で稼いでる女が好きや
Mやから
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:06.16ID:tpBcPMaYa
でも年増爆乳とロリ爆乳だったらロリ選ぶよね?
そういうことだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:08.72ID:C2li6p2C0
学生時代とかも同級生と遊ばずに低学年ばっかしたがえてる奴いたけどあれも似たような心理なんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:30.91ID:ZcCoppqea
弱男さん…w
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:40.95ID:pIURT2Sk0
中学生以上の女に惹かれる←まとも
小学生以下の女に惹かれる←だいたい女性不信が原因
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:56.85ID:i8R/nzMG0
ロリコンが芸能事務所社長←絶対許されない
ショタホモ←許される
なんで?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:37.30ID:AEPSf/bX0
欧米に変な幻想持ってそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:43.05ID:cOUHctWAM
生意気な女上司を裏で従えさせる←このシチュぐう好きなんやが心理学的にこれも解明してほしいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:45.03ID:/J/Ikt+s0
でもガチロリって外国人の印象があるけど……
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:49.68ID:6IDNFxLe0
いい加減にしろ心理学なんかまともな学問でない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:08.47ID:b3M6/eoO0
>>224
11歳から爆上がりするの草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:09.41ID:kaFL0K6Y0
日本人は世界一生ものが好きだからだろ
生ものを食う=新鮮なものが好き
新鮮なもの=ロリ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:12.56ID:LLu4Oc15a
>>268
ババア憤死マシーン
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:20.82ID:iFqBIq+Ka
>>210
これは自我を脅かす強い女性
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:51.99ID:Z9B+5PRF0
何やかんや尻に敷いてかかあ天下の家庭多いやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:57.82ID:KI3by9bW0
じゃあ白人男女が全人種から好まれるのはどういう理論?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:09.44ID:n7nWEM2Sd
若い女の方がピチピチでエチエチだからに決まってんだろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:25.43ID:CV64bg9J0
だって尊敬できる人を好きになってもジャップまんさんは自分より格下の人とか選ばんやん
適者生存の結果やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:27.64ID:Z5p4PFqna
>>277
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:29.27ID:hgTR/1Yy0
日本も外国も大して変わらんやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:34.01ID:olxK3YScx
>>181
韓国 49%
フィリピン 58%
アメリカ 55%

なぜフィリピン?🤔
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:39.38ID:whF4BmVy0
ネットに黒髪陰キャ女が好きな奴多いのはそういうことやろ
強者男性のワイは熟女に目覚めた模様
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:41.75ID:s9IrX7mR0
向こうのドミトレスク夫人人気すげーわ
エロ絵もお姉さん的な顔よりほうれい線くっきりなおばさん顔が大ウケしとるし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:15.32ID:cOUHctWAM
>>277
実際女子高生好きでロリコン名乗ってるやつは腹立つわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:20.13ID:C4iZARUpd
ワイはメスガキが好きなんやすまんな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:20.88ID:AlCTNzT90
日本のJKナンパしにめっちゃ海外から男来てんの知らんの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:26.74ID:wxvbeeAPp
単純に若い方が肌が綺麗やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:27.81ID:hhy4l0bU0
ワイ抜く時は明らかに強そうな女やわ
稲村亜美みたいな女で抜くのめっちゃ好き
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:29.83ID:LLu4Oc15a
さんまが出てるテレビは大体キチガイプロパガンダ垂れ流しなの草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:34.16ID:BiJ3SDWxa
日本が自尊心かなり低いのはたくさんの研究で示されてるな
自尊心が低いと自分より能力の低そうな交際相手を選ぶかどうかは知らんがまぁありそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:01.19ID:wVkq3AgT0
若い頃あってそのときはちやほやされる側だったんだからいいじゃん
え?まさか若い頃にすら選ばれなかったやつが騒いでるんすか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:03.66ID:yU/gG1rma
強い女性におぎゃりたいんやが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:10.24ID:b6NvpbJn0
おばさん向けにこんなフォローいるか
もう折り合いついてていい頃合いやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:10.35ID:Qo+TJW0G0
>>233
上昇婚にあたる英単語も存在するしな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:22.18ID:3zBtZAHOM
>>153
膨らみかけ生えかけええよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:26.89ID:iPGvPwBLa
これ年上が好きなのは肯定感が低いから
引っ張って欲しいからとかなんでも言えるよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:59:38.39ID:wxvbeeAPp
>>277
この漫画よく見るけど
なんて作品や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:10.41ID:kaFL0K6Y0
>>287
戦争で勝ち続けてきたから徹底的に映画とかでプロパガンダ出来てるだけじゃね
もしアジア人が何百年も前から戦争で勝ちまくってたらハリウッド的なやつは全部アジア人になってるから覇権取れた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:18.87ID:Z9B+5PRF0
ただ我儘で自分勝手なだけやのにサバサバしてるとか強い女性って言いたがるやつ多いよな
肝っ玉母ちゃんみたいに強い女性はモテるしすぐ求婚されるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:26.51ID:ZcCoppqea
>>89
ロリコンは何人でも不細工なんやね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:44.66ID:CQSdDvxyM
>>292
アメリカやったからやないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:49.48ID:cOUHctWAM
むしろ強いまんさんにベッドでよしよししてほしいんやが…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:49.62ID:D7FOyfU60
自己成長した後に若くて美人な嫁に乗り換えるのが欧米なんだよなぁ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:55.34ID:tM//AG8+0
ディカプリオマジか・・・😰
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:17.14ID:mSUMfvUW0
>>181
こんなん春花様一択やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:32.25ID:7/TPHpMP0
全ては教育の賜物や
日帝の復員兵が体育会系教師としてのさばった結果日本人の自己肯定感は低い
男はロリコン化して女はメンヘラ化する
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:54.04ID:ASuNQ1eoa
>>314
そんなふしだらチンポどこのハリウッド俳優や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:07.14ID:tM//AG8+0
>>181
ドイツは分かるわw
アイツら自己肯定感低すぎだもんなw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:08.34ID:Aly3jvYea
>>181
社畜ワイ、迷わず左のおっぱいに癒やされたく
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:37.97ID:mb+7MPqQp
この番組EXIT出してるからきもいわ
弱者男性の敵や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:43.71ID:ZcCoppqea
ID:Z5p4PFqnaこいつガイジすぎて気持ち悪い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:47.54ID:kPNUmYvua
10代20代ワイ「甘えたい」
30代ワイ「甘えられたい」
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:53.98ID:dAj0NMOU0
如何にもまんさんが考えた「男」って感じなの草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:00.46ID:CQSdDvxyM
>>306
伸びた後贅肉付く前がベストや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:01.44ID:kaFL0K6Y0
でも確かに中学くらいのときは大人のエロいお姉さんの方が好きだったわ
けど大人になるにつれてそういう女が男をめっちゃ見下してることがわかるからなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:32.00ID:Ve+DlMG6r
はい違います
年収や能力が自分より高い尊敬できる自我を脅かす強い女性を全く背伸びせずに選びたいです
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:33.46ID:2gkJTF+Z0
国際婚で日本人女性が人気なのは顔が幼いってのが理由の一つらしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:43.11ID:6IDNFxLe0
>>323
むしろ味方やろ普通出れんわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:43.51ID:vKIvdZlV0
>>181
この絵なら迷わず左なんやけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:48.39ID:fAMbYdLld
>>110
ワイはショタとかいうホモ性癖者やない😡
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:58.12ID:liyPEBHfa
ワイがガキの頃って

辻ちゃんや加護ちゃんが13歳とかでアイドルやってたけど
あの頃って誰も悪く言ってなかったん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:50.02ID:Aly3jvYea
細木数子、三浦瑠璃の系譜やね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:56.08ID:072vrfK6p
>>335
言われてはいたんちゃうか
まだネットでフェミの存在感なかっただけで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:59.65ID:kaFL0K6Y0
>>317
自分より「下」の人間を好むようになるよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:00.40ID:lraxu+hOa
あーなるほど
自分が結婚できないのは自分じゃなくてロリコンの男が悪いですよーって正当化してるのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:17.71ID:Ve+DlMG6r
>>110
秋田すき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:47.89ID:cOUHctWAM
加護って12そこらであたシコ欲出てるのすげえよな
他のロリで抜く気には全くならんけど、加護だけは罪悪感全く湧かんわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:52.39ID:hgTR/1Yy0
>>318
中年女性がターゲットなんやな
そりゃ貴女は悪くないって言うわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:55.45ID:AFoe54t9r
核心つかれてお前ら必死やんw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:01.31ID:8R4zTi5w0
どこ国だろうと年齢上がいい男がいる国なんてねえよ
現実見ろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:12.78ID:6IDNFxLe0
>>317
体育教師って我が物顔で女子の身体触るからな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:35.23ID:ZcCoppqea
日本人は底身長好きのホビットだらけやからロリコンなのもしゃーない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:51.27ID:Z3W1fGoZa
>>340
この主張が通ったところでアホが釣れるゴキブリホイホイ以外の効果無さそうなんやけどええのかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:09.09ID:Aly3jvYea
>>110
そこそこショタ県あるの草
流石はジャニー喜多川を生んだ国
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:28.34ID:7WF9Frr30
ワイはロリコンちゃうけどな
熟女モノ好きだし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:32.07ID:6IDNFxLe0
>>343
フェミのボスでおひとり様の生き方を広めておいてパートナーが居た上野千鶴子みたいな売り方やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:43.24ID:/Dh4GvZm0
知能まともなら何歳でもええわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:00.72ID:B5V8G7qR0
別に自分より若くて年収や能力が高い女もいるし逆に歳だけ食って年収や能力が低い尊敬出来ない女だってめちゃくちゃいるだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:02.20ID:RC+y5ds5r
なんで言うんやっけ?
クロワッサン女子?
あなたは悪くない一人は素晴らしいって言いながら梯子外す奴
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:17.78ID:pRb73RLj0
>>174
ちなみにそれアメリカ人のアンケートな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:57.78ID:0HfbJHaVM
>>335
学力面の不足は皆ボロクソ言ってたけど子供がアイドルやること自体は特に言われてなかったはず
やることやってるなら問題ないみたいな風潮
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:15.17ID:ZcCoppqea
>198
>202
>205
こんなガイジのどこが知能高いねん
205 それでも動く名無し 2023/06/15(木) 21:45:08.13 ID:Z5p4PFqna
>>187
色んな性癖あるけど

ロリ好きって知能高いやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:21.71ID:xFXg/krJ0
欧州の男性は全人類が求める至高にして究極完璧な男性しかいないからな
この方々と結婚できない時点で相手側に何かしら劣ってるものがあるんだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:41.27ID:YQS10lPsM
自己肯定感高いDQN男は歳上女好きなの多いよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:51.08ID:qkpOCTSv0
>>356
ソースは?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:24.98ID:+QBHsEte0
日本の女って自分がレイシストである事を一切隠さないから凄いよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:43.84ID:Q3uFkx/V0
この番組てズレてる奴しかいないよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:48.69ID:OLn3ghMM0
>>318
これ心理学なら宗教との違いが分からん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:54.16ID:RRH3sWW+0
重要なのは顔の良さで年上年下とか別にどうでもいいやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:02.59ID:3zBtZAHOM
>>327
まあワイはムチムチのJCJKも好きだけどな☺
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:05.17ID:+QBHsEte0
>>362
『ビッグデータの残酷な真実』って本
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:08.44ID:cE1umzPq0
ボーイッシュな女の子が好きなワイはおかしいのかな?
ちなみにボマミはタイプではない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:10.69ID:ZcCoppqea
自己肯定感と知能を結びつけてるじてんで頭悪すぎやろロリコンガイジ

ロリコンは底知能でチビって研究結果あったし
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:14.72ID:Z9B+5PRF0
女からすれば基本的に自分より格下は興味なくて経済的にも精神的にも頼れる歳上の男が好きなんやからバランス取れてるのにな
年の差次第やけど女に甘えたいって男もかなり多いやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:37.33ID:QofsZD0a0
日本の男が年上女性求めたらマザコン扱いされそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:12.14ID:Nnzg2KQMa
欧州を姥捨山扱いするのはやめろ
いやいいのか是非ともババ…お姉様は欧州に行って幸せを掴んでください
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:19.82ID:+QBHsEte0
>>365
真面目に今の人文学とか社会学は宗教と変わらん
学術的な業績より本出したりメディアに出て金儲けする事しか考えてないような学者ばっかだし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:38.04ID:4adT8Grud
気に入らないことはすぐ隠蔽捏造するジャップ仕草がこのスレにも出てるの悲しいね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:46.67ID:pgzkEr8hd
ホンマでっかなら生物学者の池田清彦だけは好きやで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:58.77ID:ZcCoppqea
「高い男性と比較して背の低い男性が小児性愛傾向が強いとする研究結果を、カナダの研究機関Centre for Addiction and Mental Healthが発表した。
同センターは、トロントで小児性愛傾向や異常性行動がみられた1000人以上の男性を対象に行った。その結果、小児性愛者男性の身長は、そうではない男性の身長より平均で2センチ低いことが判明したことから、小児性愛者として発育する要因は、すでに出産前の胎児期にあるとしている。
研究チームによると、生物学的特徴と疾病との関連性はこれまでも確認されており、統合失調症やアルツハイマー病でも低身長との関連が指摘されているという。
研究を主導したJames Cantor主任研究員は、「研究結果は、小児性愛が必ずしも犯罪につながるわけではない」としたうえで、「小児性愛者における生物学的特徴の発見は、今後の研究や治療方における重要なヒントとなる」と語った。
同研究チームは、これまでにも、小児性愛者に関して「低IQ」「左利きが多い(右利きの3倍の確率)」「学校での落第経験が多い」「幼少時に頭部にけがを負った経験あり」とする研究結果を発表している。」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:01.52ID:4adT8Grud
僕の気に入らないことは捏造なんだぁぁぁ!!!
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:04.71ID:Ve+DlMG6r
>>369
中身も含めての話ならワイもや
中性的な見た目が好きなだけの人がボーイッシュ好き言うんは邪道や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:05.13ID:+CkmzQ8z0
>>369
2行目いるか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:31.08ID:bG5oMXKVp
>>373
なお憧れのフランスや北欧はアジア差別えげつない模様
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:49.26ID:argi7dfkd
三大お馬鹿ちゃんが好きな国
『フランス』『カイガイ』『オーべー』
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:53.22ID:ii0JGyZ00
ワイは高身長の女にしか興味ないんやけど少数派だよな
おかげで競争率低くて助かってるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:00.80ID:4adT8Grud
気に入らない都合の悪い情報はシャットアウトするジャップ哀れ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:03.53ID:4adT8Grud
気に入らない都合の悪い情報はシャットアウトするジャップ哀れ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:04.65ID:ZcCoppqea
>>377
これがロリコンはチビで低知能やって研究結果や
頭が悪い奴がロリコンになりやすいらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:08.25ID:oOIITrUW0
欧州も普通に「女はモノ」感覚のやつ大量におらん?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:58.34ID:Zp8Z0Lp/0
童貞処女信仰と根本的には一緒やろ
自信の無さの表れや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:17.42ID:4adT8Grud
真実よりも都合の悪い情報を遮断してきた結果ジャップは30年間成長できませんでしたw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:20.50ID:4adT8Grud
真実よりも都合の悪い情報を遮断してきた結果ジャップは30年間成長できませんでしたw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:25.11ID:VrM7lCz00
>>110
愛知の貧乳に貢献してるわすまん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:40.13ID:iheQrBhHd
海外も平均取ったら男の方が年齢上だろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:42.36ID:NCbZqcCV0
>>377
2センチってほぼ誤差やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:47.29ID:xm5De/Zb0
女も年下好き多いぞ最近は
正直になろうや
ババアは自分の価値が低下したことを認めたくないから、言ってるだけや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:59.55ID:4adT8Grud
研究?そんなことしなくていい!ここ気に入らないから改竄しとけ!!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:02.35ID:4adT8Grud
研究?そんなことしなくていい!ここ気に入らないから改竄しとけ!!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:16.57ID:IzQmk55e0
男のロリ好きもマンコの欧米信仰も病気やね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:33.20ID:3vUmqRC5p
どこの国でも男の理想ってママのように認めてくれるえっちで若い女の子やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:37.09ID:Ve+DlMG6r
というか年収はともかく能力とか年齢とかそこまで気にするか?
そら10コ上とか家事何もやったことないとかやったら気になるやろが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:44.44ID:iFqBIq+Ka
自己肯定感低いのは事実だけどなんでやろうな
人口流動の少ない島国特有の出る杭は打たれるの精神か?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:50.50ID:4adT8Grud
童貞のキモオタロリコンは若い子に人気なんだぁぁ!!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:13.82ID:HlMnPlAhM
>>365
宗教本でもマナー本でも実例と結論書いとけば多分心理学で通る
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:14.58ID:ok2G+E1u0
ディカプリオさん自己肯定感低かったんやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:47.67ID:4adT8Grud
隠蔽改竄捏造はジャップの得意技w
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:47.96ID:4adT8Grud
隠蔽改竄捏造はジャップの得意技w
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:51.49ID:lo0mCTg9p
>>400
学校教育含めてそういう育て方されないから
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:59.50ID:Nnzg2KQMa
なおエプスタイン
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:19.88ID:UCS3KLSZ0
レオナルドディカプリオが25歳以下としか付き合わない時点でそれは無いやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:48.64ID:4adT8Grud
すごいよな捏造改竄が政治家だけのものじゃなくてネットに書き込む一般人レベルで浸透してるんだからw
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:50.45ID:yKcg8iK20
子犬可愛い、子猫可愛いってのと本質的には同じやろ
それに若いほうが長い間一緒にいられるし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:08.04ID:Ve+DlMG6r
>>400
なんでもかんでも他人と比較して判断する人多い気がする
まぁ他の国の人がどうかそんな知らんけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:20.16ID:Qo+TJW0G0
>>400
自己肯定感高いやつなんてやんさかおるやろ
学生時代の一軍とか陽キャは高かったやろ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:30.57ID:pouS5x9M0
ビートルズのジョン・レノン見てるとそういうやつ多いのかもしれん
というか年上女選ぶやつ多いよな
バレンティンとかマクロンとか
まぁああいうのは特別なのかもしれんが
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:33.92ID:5thGJcxRd
ワイはロリ立ちんぼ選ぶけど奴らの方が年収だいぶ上やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況