X



【朗報】LGBT法のおかげでおっさんが堂々と女子トイレに入れる時代になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:40.02ID:EKjJYhTX0
ついさっきの出来事
【女装したおじさん】が相模大野駅構内の女子トイレに周囲を見回しながら入って行くのを目撃してしまいました

たまたますれ違った私以外には誰も気づいていません
こういう時どうすればいいのでしょうか

性自認を尊重するのであれば、何も出来ないということなのですか #LGBT法案

https://twitter.com/sagamiharabimyo/status/1667387565513801728?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:50.17ID:EKjJYhTX0
始まったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:23:37.90ID:Vttf4oSSM
やっと平等になったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:24:29.54ID:rdxmPBsYM
何が嫌なのか理解できない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:27:03.37ID:SpRn46P/d
LGBT反対だから変なおっさん見たって事にしたろ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:30:05.41ID:RmE0JPfO0
障害者用トイレに案内することはできるで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:23.14ID:oy2LmrZH0
変態にとって夢のような時代が来たんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:31:26.44ID:tKNesVMf0
性自認が女だと本気で思ってるおっさんならキョロキョロせんと堂々と女子トイレ入れや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:22.22ID:7idlabEJa
もうトイレも風呂も分ける必要なくなったな🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:32:52.04ID:KuQ1O6dwa
トラコデーとかオリ姫デーに女装したミエセスみたいのが混ざってきて差別だーって騒がれるの想像してみろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:38.35ID:oy2LmrZH0
今はスマホあるから盗撮動画がめっちゃ出回りそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:33:56.37ID:5zmzC2tN0
画像載せろよ嘘松
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:43.61ID:3zBtZAHOM
実際捕まらないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:44.79ID:wLIIJCuN0
良い時代だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:39:52.85ID:Foc2+FxLr
おいリベラルどーすんだこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 21:40:08.18ID:toTPX3u7a
嘘松なんかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています