X



バンドリ🎸TVLIVE2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:00:16.80ID:e6EKWNEQ0
ほぼRAS
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:03.20ID:JmKHcx5PM
こんバンドリ😉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:26.11ID:JmKHcx5PM
倉知は?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:37.50ID:Q+0gTFet0
こっちやっとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:01:38.01ID:d6G0GeKc0
くらちくーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:35.29ID:d6G0GeKc0
コラボ情報は?🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:20.24ID:JmKHcx5PM
>>12
あと少しの辛抱じゃ😣
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:55.24ID:JmKHcx5PM
さいかい~😁
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:07.56ID:d6G0GeKc0
>>14>>15
先週はユダも来たのに🥹
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:27.63ID:JmKHcx5PM
まっぱ😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:48.44ID:JmKHcx5PM
網戸は?😱
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:00.16ID:msGecr4h0
防犯っつったってチェルなら返り討ちにするだろう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:12.89ID:JmKHcx5PM
それは分かる🙃
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:31.17ID:RE+jVe3Dp
パレちゃんいない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:35.95ID:GONYP0Sj0
Jじゃないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:07.40ID:JmKHcx5PM
🤫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:16.39ID:RE+jVe3Dp
寝るか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:01.99ID:JmKHcx5PM
食え食え😁
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:04.79ID:JmKHcx5PM
タッパあるやつは40台やと危険や😱
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:26.28ID:JmKHcx5PM
牛タンなの~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:37.74ID:d6G0GeKc0
牛タンがあるのー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:52.66ID:GONYP0Sj0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:33.75ID:JmKHcx5PM
チェル姉のリサ呼びすこ🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:14.60ID:JmKHcx5PM
紡木家の野菜室😨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:54.23ID:GONYP0Sj0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:58.08ID:d6G0GeKc0
トイレが元気🙂
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:09.56ID:JmKHcx5PM
ウンコと口にせんとこが成長の証や😁
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:37.67ID:d6G0GeKc0
冷蔵庫の治安の話をしろ😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:34.97ID:GONYP0Sj0
人狼探してアドレナリン出るんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:05.18ID:/1gOlKrx0
あれ
今みるハコでやってるのってRASのライブじゃなくてRoseliaのライブだったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:31.85ID:GONYP0Sj0
ズンズン曲や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:10.88ID:/1gOlKrx0
夏芽さんが「難しすぎて泣きました」だと…😱
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:39.07ID:/1gOlKrx0
>>59
やっぱRASもか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:52.58ID:JmKHcx5PM
おもろい話やな🥰
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:20.31ID:d6G0GeKc0
明日は広町の誕生日か🥰
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:59.22ID:d6G0GeKc0
海外ライブあくしろ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:16.42ID:d6G0GeKc0
>>66
2本生やすな😡
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:38.19ID:JmKHcx5PM
はえ~
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:00.54ID:GONYP0Sj0
はえ~当たり前だけど苦労するんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:07.83ID:JmKHcx5PM
ようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:51.68ID:d6G0GeKc0
>>73
コラボもあるし出費がかさむんだ🥹
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:40.87ID:JmKHcx5PM
tekimsiha−suko🥰
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:43.50ID:d6G0GeKc0
オガジンの推し曲
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:43.58ID:GONYP0Sj0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:50.94ID:JmKHcx5PM
岐阜さあ😨
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:53.45ID:d6G0GeKc0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:22.37ID:d6G0GeKc0
世界へ憑依していけ😎
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:57.42ID:d6G0GeKc0
🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:03.07ID:JmKHcx5PM
あいばーさん🥺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:23.99ID:d6G0GeKc0
コラボは7月中旬なんか🤔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:26.44ID:GONYP0Sj0
ここでコラボ発表か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:27.92ID:v8QqTfF/0
大型アプデは秋だから大した情報は来ないんだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:39.32ID:Q+0gTFet0
はえー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:41.46ID:JmKHcx5PM
コラボもか😎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:10.52ID:d6G0GeKc0
クソ楽しみ🥰
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:18.53ID:JmKHcx5PM
見たぞ😎
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:49.16ID:nS+zQreU0
背景にロゼのポスター映ってたからガルパと地続きの世界やな🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:14.74ID:Q+0gTFet0
また東京だけやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:19.58ID:GONYP0Sj0
ファッ!?
トークショーあるんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:03.75ID:GONYP0Sj0
後でバンドリチャンネルにトークショーの動画あげろ👊
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:26.47ID:JmKHcx5PM
シャレポピ🥰
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:38.64ID:GONYP0Sj0
オシャレ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:12.49ID:JmKHcx5PM
手が込んだ絵
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:35.04ID:JmKHcx5PM
エルシィさん!?😳
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:13.87ID:Q+0gTFet0
ええなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:30.65ID:GONYP0Sj0
アルバム曲全部あいみんとあいあいがカバーしてガルパに追加しろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:43.19ID:msGecr4h0
しかしこう絶え間なく進んでる作品で、ここまで長い期間キャスト降板で声がつかなかった作品ってあんのかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:01.61ID:s4GnvY5v0
丸山彩はよ! ここで発表しないとパスパレファンやめるよ😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:29.15ID:JmKHcx5PM
いんれぶ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:46.71ID:d6G0GeKc0
>>100
WBCコラボで一部メンバーが差し替えになったんやな😭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:41.57ID:JmKHcx5PM
ぽぴばん!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:14.05ID:JmKHcx5PM
一生一緒にいてくれや🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:20.27ID:Q+0gTFet0
>>122
消しゴムマジックで消してやれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:56.25ID:Ve+DlMG6r
MYGOってガルパに追加されるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:58.85ID:msGecr4h0
燈の台詞で空気凍っとるやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:36.79ID:JmKHcx5PM
りんりん😍
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:43.51ID:d6G0GeKc0
>>130
秋に大型アプデがあるからそこで追加されそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:50.06ID:Ve+DlMG6r
>>132
ひえ~めちゃくちゃこわい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:55.41ID:GONYP0Sj0
りんりん😍
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:14.66ID:Ve+DlMG6r
>>135
もうすぐやん……
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:15.88ID:JmKHcx5PM
>>122
山○沙綾😱
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:24.56ID:d6G0GeKc0
りんりんに怒られたい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:57.52ID:JmKHcx5PM
ロック~😍
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:16.75ID:GONYP0Sj0
もっと流せ定期👊💢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:23.45ID:fH7khglc0
コラボ7月下旬ってどこに書いてあった?
コラボの発表はマジで2日前とか結構直前だから普通に6月末じゃない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:29.53ID:d6G0GeKc0
>>147
発表の後に5日前からカウントダウン告知とかやってるイメージや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:05.81ID:JmKHcx5PM
代表戦あったから🖊⚽でもするのかと冷や冷やした🥶
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:11.96ID:Ve+DlMG6r
>>149
あー言われてみればそうやな
じゃあもうすぐ何かわかるかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:16.89ID:d6G0GeKc0
cか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:28.26ID:JmKHcx5PM
朝日六花😍😍😍
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:32.55ID:Ve+DlMG6r
じゃあbか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:14.79ID:d6G0GeKc0
クリエイションはキラキラしたやつや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:21.40ID:d6G0GeKc0
Aや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:22.64ID:GONYP0Sj0
これはA
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:25.52ID:JmKHcx5PM
PS装甲
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:42.37ID:Ve+DlMG6r
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:45.97ID:GONYP0Sj0
なつぴー😂
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:13.47ID:Ve+DlMG6r
記憶力すごいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:15.82ID:d6G0GeKc0
RASガチ勢
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:07.14ID:JmKHcx5PM
倉知やん!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:10.53ID:Q+0gTFet0
くらちれお~~
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:46.83ID:d6G0GeKc0
B
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:55.93ID:JmKHcx5PM
瞑想!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:59.14ID:Ve+DlMG6r
B
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:20.36ID:JmKHcx5PM
>>175
3枚目😳
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:31.81ID:msGecr4h0
D ワイと一緒に過ごす
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:27.96ID:d6G0GeKc0
>>180
捨て選択肢😎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:52.61ID:JmKHcx5PM
ようやっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:19.22ID:d6G0GeKc0
カメラ無能😡
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:41.24ID:Ve+DlMG6r
動きなんやねん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:25.66ID:Ve+DlMG6r
もうそんなやってんねんなー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:53.09ID:d6G0GeKc0
Aか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:44:11.29ID:Ve+DlMG6r
全部言ってはおるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:30.56ID:msGecr4h0
ABBA
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:37.60ID:JmKHcx5PM
紡木やるやん😁
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:52.24ID:JmKHcx5PM
>>196
マニマニマニ😎
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:07.78ID:d6G0GeKc0
BBBB
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:22.57ID:Ve+DlMG6r
>>196
💃♛
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:58.27ID:d6G0GeKc0
以心伝心で🌿
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:04.93ID:d6G0GeKc0
The way of life
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:54.77ID:Ve+DlMG6r
あーもうめちゃくちゃだよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:49:07.36ID:d6G0GeKc0
はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況