X



動物さんは虐待するとアウトだけどお魚さんは虐待してもセーフな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:03.02ID:ymOW4HVU0
フグとかかわいそうだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:35.62ID:703yrNpOp
動物愛護法は魚類は保護の範疇でない
はい論破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:27.34ID:6vJS5a290
日本人の精神性は足の本数4本未満のとそれ以上のやつで線引きするって説聞いたことあるけどうろ覚え
どっちにしろ虐待じゃないとは思うが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:34.60ID:6IDNFxLe0
蜘蛛とかムカデも簡単に殺される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:52.35ID:6vJS5a290
未満じゃねえ!4本以下とそれ以上
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:13.59ID:wbJZ7py2F
痛覚あるっぽいなって最近バレてきてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:52.66ID:6vJS5a290
以下とそれよりも多いやつだ
何度もごめん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:37.19ID:UfKOcBSI0
踊り食いとか生きたまま油にいれて揚げるのはどうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:31.70ID:O+rIrAOp0
釣ったばっかりの魚の頭をぶった斬るのすげえ可哀想や
けど締めないと美味しくないから鋏でちょん切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況