X



AKIRA映画見たんやが金田はずっと鉄雄のこと心配して助けようとしとるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:07.26ID:plhsHrKC0
鉄雄が勝手にコンプ爆発させただけで金田はずっと鉄雄のこと友達やと思っとるんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:03.52ID:C42+IWX/
お前には無理だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:33.94ID:9rA1oidA0
ケイが可哀想すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:27.65ID:plhsHrKC0
>>2
事実を言われてコンプ爆発させる鉄雄(チビ・ハゲ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:00.00ID:ox6Q4zdk0
陽キャVSなんG民や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:49.95ID:plhsHrKC0
俺はまた心配しちまったぜ
またベソかいて泣いてんじゃねぇかと思ってよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:59.48ID:d/9Q3PP70
不眠不休で描き続ける類のロストテクノロジーで今では無理な映像よな
ケイが全部話し出して草だったけど
パンスペルミアはあったとして隕石内の有機体はアメーバみたいなものだろ
それが今は月着陸してオリンピック開く程の生き物になってるもし順番間違って月着陸程の科学文明アメーバが持ってしまったら
アメーバはそれほどのエネルギーでも周りの物食い尽くすしか出来ないままだ
アメーバがまだAKIRAの準備が出来ていない鉄雄だって言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況