X



わい人生初のぼっちになるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:00.25ID:N85MHPhs0
今まで陽キャ軍団にギリ入ってたけどいじりが辛すぎて抜けてぼっちwww他クラス行かんともう無理w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:33.27ID:qkhUR/Z9r
kwsk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:49.73ID:qkhUR/Z9r
どんないじりされたん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:41.57ID:qkhUR/Z9r
これじゃワイがぼっちやん反応してくれや泣くぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:40:54.52ID:bqV8Vo0J0
いじめなのでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:19.05ID:bqV8Vo0J0
>>4
泣くな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:00.00ID:qkhUR/Z9r
>>6
お前好きありがとう好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:00.56ID:qkhUR/Z9r
ほらイッチお前は1人じゃないぞワイがいる言ってみソ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:16.73ID:Zkhewp75M
どっせ?ボッチ?

遅くないら?
見なさた?浜崎あゆみははははははははは



ぼっちよ理由はなんじゃろる


高校生か?一致

大学生か?イッチ


ぼっちなんて人生んの中当てほんのスコーレれしや!!、!


>メディアじゃ一度も生歌披露してないからそのことでしょ
>これだってmixでゴリゴリにピッチ修正されてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:17.10ID:IYg88Ufpp
陽キャ軍団に必死にしがみついてたけど陽キャ軍団側からはなんか陰キャがくっついてきてうぜえと思って追い出したんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:59.67ID:dT/t9OF50
>>9
ヒェ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:33.86ID:Zkhewp75M
どないセッチューンじゃ?ぼっちになんかなって

類は一致のぞほやで!、ホロホロほほほほほほ

ぼっちなぼ日ぢとちにっき○<+564受精の1部や!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:33.97ID:dT/t9OF50
>>12
さっきから怖すぎるて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:43.49ID:Zkhewp75M
一致よ


お前はどうしたい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:56.66ID:dT/t9OF50
>>14
急にまともやん...構ってくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています