X



赤ちゃん「おぎゃあ!(健常者です)」(うそだよ♡ホントは後から発達障害発症するよ♡)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:56.80ID:2UwwhPRE0
これやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:03.92ID:A6DxQO0Ka
発達障害は先天的でしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:26.53ID:JOXYdcXN0
後天性は環境の問題ちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:39.02ID:2UwwhPRE0
>>2
大人になってから発症とか普通にあるくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:05.33ID:pmd4crCR0
>>3
でも発覚するのはある程度育ってからじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:12.53ID:2UwwhPRE0
>>3
予兆あるもんやと思ってたけどそんなことないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:46.65ID:2UwwhPRE0
>>6
いやあるわ
ワイの友達大学生なってから発達と鬱両方発症した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:37.61ID:wEGopIo40
>>6
言っとくけど知的障害も後天的に発症とかあるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:02.15ID:1GiQsIYY0
高齢出産するのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況