X



【悲報】日本代表cf問題、結局解決しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:05.46ID:9fixuHl3M
中途半端な上田綺世、控えで冷遇されるせいで実力不透明な古橋、いつもの浅野、ハゲ
誰がええねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:44.87ID:9fixuHl3M
次は多分ハゲスタメン
鎌田イトジュンおるしほぼカタールまんまで行きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:09.22ID:ZRr3fBgxM
古橋は今日のが天井じゃ無さそうやし楽しみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:21.28ID:ILiNO2KIa
古橋が使われないのは顔か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:18.53ID:9fixuHl3M
>>3
上田も全然天井は見えてないけど、カタール大会含めこんだけチャンス貰ってるしな
かといってこれでクビも惜しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:25.56ID:9fixuHl3M
>>4
ポイチ絶対悪意あるよな
相馬浅野中村敬斗と同時起用とか潰す気しかないやろ
よく結果出したと思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:58.82ID:ZRr3fBgxM
>>5
上田はシュートええもん持ってるし撃っていって欲しい
ヘッド強いのはええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:04.93ID:9fixuHl3M
>>7
クラブのままやれりゃスタメン確定なんやがな
まあタケクボも今日の試合まで微妙やったし慣れなんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:05.15ID:pX6tQx9pM
森海渡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:04:59.85ID:zC4SAQxhM
>>4
何も知らんやつが見たらチャンネル変えそうやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:43.85ID:XLo3c9AQ0
堂安ワントップでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:35.62ID:eae7lJd70
パス出す人引っ込めて古橋起用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況