X



【謎】chmateが一生書き込みできない理由わからない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:16.08ID:jnZg99bB0
なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:49:47.59ID:e9YZ1mz9a
devにしたらどうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:00.14ID:n7vBmlRf0
2chMate 0.8.10.161 dev/Google/Pixel 7 Pro/13/DR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:04.63ID:jnZg99bB0
何度再インストールしてもBANされてるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:39.40ID:jnZg99bB0
mate以外使いにくくてしゃーないねんけど!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:00.37ID:J8QGmQsO0
ワイはimgur貼ったらBANされる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:00.41ID:DYWo54gM0
頑なにdev入れないのはなんでや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:06.38ID:GsOEGOI30
情弱すぎんか
2chMate 0.8.10.159 dev/Sony/SO-03K/10/LR
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:07.69ID:nSHWW8Hy0
デブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:30.34ID:jnZg99bB0
>>2
それなに?名前も聞いたことない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:31.24ID:3lWyqacI0
devいれろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:32.46ID:PfEwmOYV0
2chMate 0.8.10.159 dev/OPPO/CPH1983/9/DT
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:37.82ID:DofOBOawr
テスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:43.63ID:Emm2VYVXp
僕はデブじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:26.29ID:jnZg99bB0
デブってなんやねん…じょうよわはワイジにおしえてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:28.80ID:J8QGmQsO0
dev版でも画像貼ったらBANされるんやが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:26.68ID:MxKtasCB0
devにしてねーの?
ワイは耐えかねてdevにしたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:39.43ID:jnZg99bB0
こんなんじゃiPhoneに浮気したくなっちまうよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:42.07ID:GMz7ZzXH0
デブ版使え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:44.91ID:GsOEGOI30
DeployGateを入れるんや
それでBAN知らずやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:57.29ID:fXsrxhru0
デブじゃないとかアホすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:26.43ID:MxKtasCB0
しかしなんG重いな
いつになったら改善するんだか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:57.39ID:e9YZ1mz9a
>>11
chmateの開発途中版や
リリース版より細かく実験的に細かくアプデされる感じや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:57.22ID:jnZg99bB0
devてなに?アプリちがうみたいやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:25.26ID:RVusZZXH0
devでもなんGに書き込んだらBAN食らうんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:42.93ID:jnZg99bB0
>>24
ありがとう
どこでてにいれられるんや?Googleplayにみあたらんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:56:48.91ID:Ua4RzR1ZF
アプリストアのmate使ってる情弱おらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:00.11ID:nWhrMUF30
浪人買えば自由に書き込みできるぞ
そういうことや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:43.03ID:nWhrMUF30
浪人買えば自由に書き込みできるぞ
そういうことや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:42.99ID:QdLxVaLN0
コレな
2chMate 0.8.10.162 dev/Teclast/T50/11/DT
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:59:15.90ID:dI7+W04u0
dev使えばいいよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:59:17.90ID:wAHmpl2T0
デブでBANされた人いる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 23:59:41.02ID:xJkLuGZvr
ちなデブでもbanはされるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:42.95ID:JJwdoxdu0
デブでBANされた人いる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:16.00ID:QQeC85ZH0
デブでもbanはされるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:01:51.89ID:1S9YaDcL0
>>27
ありがとうやけど有害なファイルの可能性があるでてこわいわ😨
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:12.65ID:J5hr89ti0
てっす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:03:30.34ID:QQeC85ZH0
デブでもbanはされるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:04:35.06ID:J5hr89ti0
あかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:04:46.25ID:gNszkrjA0
マジ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:24.23ID:nk8dSItr0
2chMate 0.8.10.159 dev/samsung/SC-52D/13/DT
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:27.17ID:1S9YaDcL0
>>30
じょうよわがワイくんや!
みんなどこでデブになってかきこんでるんやしりたいよ~😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:12.64ID:bELlbIQ30
こういうガイジがストアのレビュー下げてるんだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:33.00ID:6eNJ+2fu0
タイムアウトで書き込めんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:33.29ID:1S9YaDcL0
>>30
じょうよわがワイくんや!
みんなどこでデブになってかきこんでるんやしりたいよ~😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:35.89ID:ghrdDwUj0
ワイはデブにしてからバンなくなったで
2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 6a/13/DT
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:34.49ID:CrsEVpzH0
>>39
可能性があるか無いかで言えばウイルス仕込まれてたりする可能性は当然あるからな
そのあたりのリスク自分で考えて行動できない情弱はおとなしく林檎使っとけってこった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:37.65ID:vSXme7lF0
>>39
apkファイルは必ずそう言われるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:37.34ID:6eNJ+2fu0
タイムアウトで書き込めんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:37.76ID:tiqQjzfZd
ゴミカス情弱で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:38.33ID:1S9YaDcL0
>>30
じょうよわがワイくんや!
みんなどこでデブになってかきこんでるんやしりたいよ~😭
JaneStyle 2.4.4/Google/Pixel 7 Pro/13
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:42.02ID:tiqQjzfZd
ゴミカス情弱で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:39.66ID:bELlbIQ30
こういうガイジがストアのレビュー下げてるんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:46.15ID:tiqQjzfZd
ゴミカス情弱で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:07:46.21ID:1S9YaDcL0
>>30
じょうよわがワイくんや!
みんなどこでデブになってかきこんでるんやしりたいよ~😭
JaneStyle 2.4.4/Google/Pixel 7 Pro/13
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:01.01ID:Fkgo3NVDM
ま?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:21.38ID:2P8P6vT10
2chMate 0.8.10.162 dev/Sony/SO-51B/13/GR
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:42.68ID:p8z/Jrr30
デブになれよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:08:43.28ID:yUcr8GtB0
てす
2chMate 0.8.10.162 dev/Google/Pixel 7/13/DT
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:02.56ID:VOOjaAcj0
ほんまや書き込めんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:04.49ID:gHUVz8030
2chMate 0.8.10.159 dev/Amazon/KFTRPWI/9/LR
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:09.45ID:2csdEohTd
>>57
デフォはどこもsage入っとるんやないんか
でぶめいとも入るで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:09:14.37ID:uF3Cooa20
スマホ回線から書いたら一発でbanされるのって直ったん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:52.08ID:1S9YaDcL0
janeめっちゃ、おもいしUIもふべんやしワイもデブになりたいンゴ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:13:44.44ID:WZoxo00oM
>>57
デフォでageにする方法わからなくてアンインストールしたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:13:57.65ID:4YD5+R6ja
au回線だと2週間くらい書き込める期間が続いた後3ヶ月くらい書き込めなくなる
この繰り返し
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:14.49ID:1S9YaDcL0
deporgy gate とかいうアプリあらわれたけどこれけ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:28.19ID:2+E3CsiX0
てす
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:42.17ID:jx9adcJ60
2chMate 0.8.10.161 dev/OPPO/CPH1983/9/LT
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:04.26ID:WZoxo00oM
>>87
あっ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:08.25ID:Wqjeut310
2chMate 0.8.10.162 dev/samsung/SCV36/9/GR
うーん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:30.92ID:JqQesmhr0
なんか時差で書き込み反映されとったわ
不安定やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:39.13ID:WZoxo00oM
とるよ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:41.43ID:jx9adcJ60
いけたわ
スクリプトは放置で規制ばっか酷くてほんま運営カスだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:19:02.67ID:1S9YaDcL0
はえーたすけてほしいよーじょうよわワイジをすくってくれー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:02.39ID:Mpl9tIyn0
2chMate 0.8.10.159 dev/samsung/SC-03L/12/LR
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:04.45ID:GvcinMsR0
ここでdevに使っている人に聞きたいんやがイムガーでgif上げらないんやけどどうすればええの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:19.67ID:B74IzVuv0
書き込めたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:21:12.12ID:B74IzVuv0
あかさたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:21:28.76ID:IfRoOXWH0
ワイのはデブでも即banや
でもブラウザでは書けるようになったからまあ我慢しとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:22:44.52ID:Q+TBCUB/M
なにつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:22:54.98ID:1S9YaDcL0
鍵が無効ですBANってなんやねんほんま…
わかることばでせつめいしてくれや😡
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:24:46.41ID:SWTDCpnO0
回線か端末かブラウザどれが原因か教えてほしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:27:13.79ID:1S9YaDcL0
>>107
ビッグローブ光にpixel7proにmateがいいよー!!😭😭😭
JaneStyle 2.4.4/Google/Pixel 7 Pro/13
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:28:48.95ID:7ch5npzA0
デブでも無理や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:28:55.32ID:B2uULgEd0
chmateが一生BANされるからJaneに切り替えたけど操作性悪すぎてハゲるわ
専ブラ作ってる奴は無能しかおらんのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:29:43.32ID:gbWFBHdP0
デブも読み込めなくなるバグあるしワイは謎の専ブラに切り替えた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:29:46.42ID:1S9YaDcL0
デブデブいってかえっていった人らもどってきてくれー😭😭😭😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:30:45.30ID:pBb8z/wJ0
devでも鍵云々出ることあるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:04.10ID:7ch5npzA0
久しぶりに書けたわ
Chromeはもう他所規制で無理やしmateはただいま規制やしまさかMiブラウザで書けるなんて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:12.28ID:Krxvo24B0
デブにして再インストールやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:47.43ID:F7IoC50Ma
てすと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:47.53ID:GtiSJfwi0
なんJに来い
今めっちゃ人おるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:34:09.42ID:uoyo9juo0
>>111
安価ズレるのが最高にゴミ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:34:29.97ID:cFJBmfQMM
ストア版はもう更新せんやろ
自己解決しない人達が罵詈雑言を書き連ねてるのを見たら泣くわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:08.98ID:S227jxku0
2chMate 0.8.10.162 dev/Sony/SOG04/12/LR
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:29.02ID:gbWFBHdP0
>>119
まじか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:46.39ID:Xe2d9hBJ0
は?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:37:17.13ID:1S9YaDcL0
結局デブの謎は解けずじまいか…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:38:01.50ID:moa+fO610
devやで
2chMate 0.8.10.162 dev/asus/ASUS_I006D/13/GT
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:38:39.05ID:vqlgfQdRd
パソコンだとできんのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:48.56ID:cxugi48+0
dev入れたわ
書き込めるかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:41:57.73ID:1S9YaDcL0
ただワイはmateでニキらと楽しくおしゃべりしたいだけやのに…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:42:05.54ID:6zWG2P1A0
運営が悪い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:42:17.68ID:akh9JJ+eM
てす
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:42:20.99ID:Nfdx3eUra
>>111
容量も異常に食ってる気がする
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:42:34.72ID:6zWG2P1A0
情弱かよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:22.79ID:+NNmRs67d
こんだけ巻き込み規制してんのに結局荒らし湧くし何の意味もないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:13.99ID:J5hr89ti0
あかん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:40.55ID:D1Gu5m0I0
デブはpink板書き込めないの何とかしろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:46:12.64ID:cFJBmfQMM
水星を観るついでに他のアニメも観てるけど、いまいち乗れないから水星終わったらまたしばらく観なくなるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況