X



31歳童貞←これって異常なのか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:11:59.13ID:+eYUOLRd0
むしろワイからしたら女性と当たり前のように交流できることが異常なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:12:21.56ID:OiceF4g10
18歳道程だが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:12:24.85ID:XUHfZJZ3M
わいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:12:29.89ID:tNz2keSr0
え?こわっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:12:36.46ID:Rny/PSST0
周りに女がいるなら異常
女がいないなら仕方ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:15:07.11ID:+eYUOLRd0
30代童貞が異常とか抜かすやつはどこで女と会ってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:16:24.39ID:y7oudjUR0
風俗行けば素人童貞にレベルアップできるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:22.62ID:+eYUOLRd0
>>8
それって快楽感じられるだけでなんの意味もない行為やん
ワイはワイを愛してくれる女がいて欲しいんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:19:57.76ID:WyBxUvr50
>>9
風俗行くと分かるけど、精神的にめっちゃくちゃ充足感あるぞ
一回行ってからワイはハマりハマってマジで生活に支障出て来てる

普通の風俗なら自分の事を全肯定してくれるし
M性感なら性癖に合わせて責めてくれるからくっそええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:41.08ID:DIUK+baM0
異常じゃないって思うのが異常やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:21:55.28ID:WyBxUvr50
なんなら風俗行き始めて真面目に腋臭治療を考え出したからな
嬢がワイの脇に近づく度に咳き込むから流石に気付いたわ
夏のボーナス出たら脇切って全部取るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:27:09.10ID:lmfs+pZc0
友達にも25歳で一回も彼女出来たこと無い奴居るけどやっぱり童貞って感じが滲み出てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:28:33.21ID:wGESFmklM
まぁスタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:45.20ID:UDO/NRZi0
ワイも30過ぎて風俗で脱童したがうまく腰振れんくて絶対嬢にちな童バレしたわ
彼女できた時にこれやったと思うと背筋が寒くなるわ、バレたのが嬢でよかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:33:47.04ID:X7EMTnfc0
ワイ今年で31やけど、未だに遊ぶ高校の友達全員童貞やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況