X



なんGボーナス入った部!!!🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:03.06ID:KC6O8y1t0
手取り20年収400で先月から休職中
今回もロクな額出ないと諦めてたのに
ボーナス60万くれてて発狂しそうや!!☺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:33.11ID:KC6O8y1t0
底辺には十分すぎる額や!☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:31:57.46ID:o2rxqv9R0
鬱病か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:33:04.80ID:KC6O8y1t0
契約上のボーナスも50万程度
さらに査定もよくなくてこれや!
早く病気治して一生この会社についていくで!😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:33:14.07ID:KC6O8y1t0
>>3
うん!😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:33:46.60ID:KC6O8y1t0
よっぼど業績よかったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:34:57.69ID:KC6O8y1t0
去年はしんどい思いしながら働いて45万とかやったわ!😱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:11.50ID:KC6O8y1t0
うれち~うれち~!!☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:27.24ID:KC6O8y1t0
みんなもボーナス出たか?何買う?☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:35:35.39ID:mf4mn6DI0
ワイはもう使い切った🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:36:11.88ID:KC6O8y1t0
>>10
早すぎやろ
馬かパチか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:36:17.07ID:c/XKDdsyM
もうそんな季節か🥺
自慢ばっかりでムカつくから暫くここ見るのやめる!🥺💢💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:36:43.39ID:KC6O8y1t0
>>12
たまには自慢させてくれ😡
いつもバカにされてるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:37:21.23ID:KC6O8y1t0
PS5とスト5買っちゃおうかな~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:38:46.18ID:KC6O8y1t0
>>15
😱確かに!
前年度はようやってたって評価してくれたってことなんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:38:54.78ID:RNU/EMRGa
イッチが悲しんでたら慰めてあげたい🥺
でも喜んでたらぶっっ殺したくなる😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:21.43ID:KC6O8y1t0
>>17
ボーナスいくらもろたんや?😏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:39.19ID:ls9lUmVC0
ワイ国立院卒やのにガチでボーナスない零細企業入ってもうてほんま死にたくなるわ
まぁ仕事は楽やからその分ええんやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:54.09ID:Bgs2CpMdd
ボーナス160万出る会社やめて今40万しか出ない会社に就職したけどマジで後悔してる😂
あーあ、タイムマシン早くできねえかな🤦‍♀🌀
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:39:56.15ID:KC6O8y1t0
>>19
理系か?🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:40:14.04ID:KC6O8y1t0
>>20
羨ましすぎる😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:40:51.47ID:KC6O8y1t0
会社の株価見たらめっちゃ上がっとるわ😂
絶好調なんやろね😂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:42:09.74ID:KC6O8y1t0
みんなはボーナスでなに買う?
ワイはFXで2倍にしたいかな☺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:40.31ID:WWjQPdJ5a
なんで鬱病になったんや?
今後のビジョンは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:45:32.48ID:KC6O8y1t0
>>25
将来性への不安と業務内容と一部上司との咬み合わせや
今後はもっとスキルアップできる仕事に転職か配置転換したい
自分でもリスキリングしつつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:46:01.88ID:WWjQPdJ5a
>>27
何の仕事してるんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:46:05.73ID:KC6O8y1t0
うれち~うれち~😂
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:47:08.55ID:KC6O8y1t0
>>28
一部上場企業でオタク関係ある仕事してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:48:10.40ID:KC6O8y1t0
>>26
はたらくって素晴らしいことやで😤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:48:54.46ID:WWjQPdJ5a
>>30
オタク関係ある仕事って何?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:49:26.84ID:KC6O8y1t0
>>32
あんま特定されると嫌やがゲームか漫画関係の仕事や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:50:15.41ID:WWjQPdJ5a
>>33
ほーん
プライム上場ってことはさぞかし年収もええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:52:23.36ID:KC6O8y1t0
>>34
ヒラやから全然や
役職つかないと年収はねない制度
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:53:08.47ID:KC6O8y1t0
みんなはボーナもらってへんのか?☺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:03.46ID:WWjQPdJ5a
そもそも先月から休職しようが今回のボーナスには関係ないのでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:04.09ID:/hF8HVmw0
月収6万のフリーターこどおじだからボーナスないけどなんか1万円賞与もらったわ
さっそくチャイエス行った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:22.47ID:WWjQPdJ5a
>>38
将来のビジョンは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:59.60ID:WWjQPdJ5a
ていうかプライム上場で年収400万って何?小売?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:56.69ID:/hF8HVmw0
>>39
まだ27だしどうにでもなるっしょ!
30いったら本気だす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:25.08ID:KC6O8y1t0
>>37
先月分の査定が入るかと勘違いしてたんや
来季のボーナスは期待できなそうやね🤢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:38.80ID:KC6O8y1t0
>>40
メーカーやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:21.20ID:KC6O8y1t0
>>41
バイトにせよ社員登用前提のとこ行ったほうがええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:33.34ID:OfWYI/Mh0
今回200やったわ
前回より少ないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:03:30.11ID:KC6O8y1t0
>>45
多すぎやろ🤣
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:03:49.34ID:WWjQPdJ5a
>>41
うわあ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:09.51ID:WWjQPdJ5a
>>45
何歳や?何の仕事?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:12.78ID:rs1zYgi00
ワイの会社ボーナスないんやが?
ないんやが!?😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:08.28ID:LBBCj3te0
あと1週間後や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:06:14.22ID:MvVRFwsw0
たぶん25万くらい
まあ転職して評価期間2ヶ月でこれだけくれるなら文句ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:06:58.38ID:WWjQPdJ5a
>>51
それフルにもらったら150万やん
強いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:07:21.57ID:WWjQPdJ5a
>>52
年間150万か
普通やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:07:47.69ID:v3Vl8R/Cd
ワア公務員30日まで出ない
明日は通常の給料日やが
今月このペースだと残業代だけで20万超えそう😇
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:09:26.64ID:NldwLvJGM
手取りで64万も貰えた🥹
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:10:03.58ID:MvVRFwsw0
>>53
まあその分月給マシマシや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:12:24.81ID:0Bn1OcXG0
何歳?23くらい?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:39.59ID:KC6O8y1t0
>>57
アラフォーや!数年前まで職歴なし無職みたいなもんやった!🤗
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:42.51ID:blituJ3o0
わいは取締役やからボーナスなしや役員報酬に含まれとるらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:18:26.77ID:+GHUjGjjr
ワイは賞与なしなんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:19:59.41ID:d2+Ur6g20
三菱商事の株買っとけ(^^
まだまだ上がるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:01.93ID:KC6O8y1t0
>>61
いくら単位で買える?🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:55.81ID:d2+Ur6g20
>>62
70万くらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:23:56.12ID:KC6O8y1t0
>>63
余剰金では買えんな…
2~30万で買えるお勧めない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:25:21.37ID:xZZXlt0S0
ワイちゃん持株会に月4万ボーナス10倍にしてるからほぼボーナスの手取りマジで少ない
特に夏は2ヶ月分やから手取りだと10万ぐらいしかないンゴ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:15.82ID:UMVRqsn2M
風俗いけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:54.04ID:KC6O8y1t0
>>66
鬱の薬飲んでるせいでチンコたたんのや😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況