X



【グロgif注意】体が真っ二つになって臓器も飛び出したおっちゃん、どう見てももう無理なのに助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:58:47.77ID:X0dy4Nj60
かわいそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:29.85ID:7ebjS5aXM
>>1後日

https://i.imgur.com/wwrywOg.jpg
https://i.imgur.com/UaX4H1g.jpg

>外科医は彼の胴体を縫合した。
37歳の彭水林さんは、中国南部の深センの病院で2年近くを過ごし、体内のほぼすべての主要な臓器やシステムの経路を変更する一連の手術を受けた。

>病院の副院長リン・リウ氏は、「我々は彼に検査を行ったところだ。彼は同年代のほとんどの男性より健康だ」と語った。

彭水林さんは、「半人半値店」と呼ばれる独自の格安スーパーマーケットをオープンした。インスピレーションに満ちた 37 歳の彼はビジネスマンになり、他の切断患者の模範となっています。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:15.53ID:7ebjS5aXM
まじですごすぎないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:00:55.86ID:mBmkAwhGd
フリーザ思い出したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:16.55ID:5tui+Bhad
医学ヤバすぎワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:42.72ID:DQ7NgEGU0
内臓が無事やったからセーフ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:01:59.32ID:pdRvPpkGa
半人半値店をオープンしたwww

メンタルも強い😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:02:15.43ID:rs1zYgi00
>>3
1枚目
Mr.ポテトヘッドみたいな見た目やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:03:05.78ID:FGUW2ej4a
触って痛くないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:03:39.68ID:m1C1heTqp
これもう無敵やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:06.07ID:iQUurDq60
臓器はノーダメやったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:11.48ID:rrahww4wp
縦に二つなら危なかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:23.77ID:sdsYKtiI0
下手に太ももで切断されるよりはこっちのが失血量小さくなったんかね
おもしろい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:00.44ID:JeNISRCh0
すごいね人体
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:23.00ID:2RqjOAz+M
流石にアイコラやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:31.64ID:dkv9LUsS0
すぐ死ぬだろ
一命は取り留めたと同じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:05:46.16ID:InGqnMbN0
そのうち医療分野でも中国が最先端になるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:06:29.02ID:XKt+a9l90
どうやってしょんべんするんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:06:48.03ID:cAEaznW80
>>3
半人半値店は陽キャがすぎるやろ草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:07:10.32ID:/GonlV3j0
なんで内蔵触っとるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:07:25.74ID:vjM2Qkhu0
これ気とかなにかしら中国うん千年の歴史のあれこれ使ってるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:07:55.21ID:XKt+a9l90
射精の気持ち良さ二度と味わえませんってキツイな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:09:11.13ID:/bq71/18M
タフやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:09:16.23ID:cAEaznW80
>>25
こぼれたら大変やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:09:32.39ID:ZdxFreW40
えぐい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:10:02.23ID:HXkm1cLYr
なんかハンマーみたいなので難所クリアしながら進んでくアクションゲームなかったっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:10:18.33ID:eERxCS7O0
>>21
何がどうなったらこんな血吐くんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:10:20.05ID:21R8SPeN0
エイリアン2のビショップかと思ったら違うんかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:10:23.72ID:uWHP1BdiM
なんかこういう系のgifって脳が勝手にフェイクやと認識してたから見れたけどなんか東アジア人やとリアル感増してきついな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:10:42.99ID:Ojgz4RmM0
別に何も凄くない
骨盤を丸ごと持っていかれてもそこに大切な臓器はないから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:10:45.45ID:VUMA7NEwM
何があったらこんな悲惨なことなるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:11:20.53ID:eERxCS7O0
>>27
性器ないから射精したい欲すら無くなりそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:11:36.71ID:zZ1CyKiE0
ザイオンか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:11:56.45ID:N8wZ7nGHM
半人半値店は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:12:32.32ID:OvlZZwivM
半人半値店のセンスすこ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:12:38.23ID:sa0/DswF0
>>33
これ
ビショップだって真っ二つにされても生きとったしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:13:12.44ID:iQUurDq60
>>32
食道静脈瘤破裂
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:13:38.77ID:O7sQUlVZd
フレ/ンダも生きてる?!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:13:46.70ID:7ebjS5aXM?2BP(1000)
>>36
>>1

彭水林さんが下半身を失ったのは、一昨年3月のことでした。 当時46歳、湖南省湘郷県に住む彭さんはトラックにはねられ、腹部、骨盤および大腿骨を損傷、修復は不可能と診断され、臍下部分を切断するに至りました。 入院したシンセン市の布吉醫院では半年以上も死線をさまよう状態だったといいます。 しかし彭さんは生き残りました。 162cmあった身長は、その半分の78cm。 体重はわずかに33kgとなりましたが、強靱な精神と妻の周愛群さんの必死の看護の末、この世に踏みとどまったのです。

今では上半身だけとなった自分の姿にもきちんと向き合うことが出来るようになったと笑う彭さん。 傷口は頭皮をもちいて縫合。 臍の横に孔をあけて残った腸管を外に出し、人工肛門を設けてそこから便を排出。 背中には腎臓から延びた尿管がこれまた露出し、尿はこちらから袋に溜めて排出されます。 男性器はありません。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:13:47.42ID:sdsYKtiI0
>>32
>医師によると、”急性上部消化管出血と出血性ショック” とのこと
(”深度の胃潰瘍”だそうです)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:13:49.73ID:2GwmKAbtM
現代医学どうなってんねん


こんなん一瞬で失血ショック死ちゃうんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:14:41.94ID:AMwNNmiXM
>>45
メンタルえぐい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:16.04ID:iQUurDq60
>>45
切断に至るというか現場で切断されとるやん
別人ちゃうの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:31.58ID:ZdxFreW40
>>45
体重33kgになったで姉がプレス機に潰される定期スレ思い出した
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:15:50.41ID:21R8SPeN0
>>21
やべー感染症かもしれんのに周りの乗客優しくない?

中国人は皆他人の事なんてスルーして見捨てる、とはなんだったのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:16:03.60ID:edB3tGDv0
人間は上半身さえあれば生きられるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:00.48ID:yhxwO4oK0
悪いけど写真でわろてしまう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:01.74ID:bJqThvKS0
>>51
映画の見すぎちゃうん
吐血だけならわからんから助けるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:17:53.44ID:g6XqZM+90
すごよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:18:08.96ID:uJDnuVpfH
これで生きてられるの凄いな、ワイだったらもう殺してくれってなるけど生きる希望があるの偉い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:18:13.38ID:9qViISIO0
随分前に一瞬だけ見てしまったグロギフかな
二度と見たくない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:18:40.37ID:lgHm19afF
ウンコとかどうすんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:18:47.76ID:UfofKFNu0
まずどうやって止血したのか謎
臓器が無事やったところで失血死するやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:20:13.51ID:CCRIgocWM
グロgif系は視覚よりも精神的にくる奴の方がキツいわ

ベビーカー倒れた瞬間トラック通りかかって赤ちゃんの頭パコッと潰されて発狂する母親とか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:20:28.11ID:ygWgLb6Tp
そうはならんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:08.35ID:bVIcQ1eJM
>>60
これ
よほど事故発生から病院到着輸血開始まで素早かったんやろか
それにしても無理があるとしか思えんが
人体って不思議だわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:28.56ID:9gO17Dzw0
>>45
元から背が若干低いのちょっと草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:35.59ID:rs1zYgi00
>>27
もうチクニーしか出来ないからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:47.82ID:Ojgz4RmM0
>>60
太ももの大動脈をナイフで切ったら止血しないと失血死するが
今回のような場合は骨盤から下が丸ごと潰されてるのでそれが止血になった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:51.12ID:cAEaznW80
お腹イジイジしてるのは血管押さえてる説
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:54.48ID:7ebjS5aXM?2BP(1000)
>>1
すごいなこのジジィ 尊敬するわ

彭さんはインタビューに応じてくれました。 彼の言葉です。

最初、女房や子供はただ泣くばかりで何も話してくれなくってね。 手術を終えてたいしたことないと思った私は、あまりに二人の泣き声がうるさくて叱った憶えがあるよ。 まだ脚の感覚はあったしね。 でも自分の姿に気づいたときに愕然とした。 髪も真っ白になっていた。 自殺も考えたが女房の献身的な介護に心うたれた。 見ればこんなにいい女房、こんなにいい息子がまだ自分を慕っている。 ここで死んじまったら申し訳ないじゃないか。
この2年間、たしかに辛い道のりだったよ。 治療費で文無しになったしね。 でも病院では費用の一部を免除してくれたり、善意の寄付もあったりでなんとかやってこれた。 いまでは雑貨を売ったり新聞を売ったりしてそれでも家族仲良く暮らしていってる。 北京では関心をもって迎えられたことがなによりもうれしいね。 ひとつ、こんな私が言いたいのは、人生でどんなに不幸なことがあっても、命だけは粗末にしないでほしいということだ。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:59.53ID:R/PxJP1Y0
>>21
バイオハザード7やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:23:01.59ID:2JtS5UKU0
半人半値店草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:23:40.43ID:zyIs3/200
意外と人間は死なないで
交通事故で顔グチャなるけどあれも生きてるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:13.49ID:uoyo9juo0
>>21
こんな死に方したくないなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:23.66ID:cAEaznW80
>>71
顔グチャとはレベル違うやろどうみても
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:50.60ID:IqVbXUFU0
>>21
生きてたっぽくて良かったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:25:22.18ID:sCiZ6u9b0
豚になっても生き残る言われる中国人には体半分になったくらいどうってことねえわな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:25:54.59ID:XSHW6Rin0
ほんまにグロ注意だしほんまに体真っ二つになっとるやんけ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:26:32.20ID:gjBksz/+0
おしっこできないやん
無理やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:27:17.62ID:efMSHxUv0
>>3
ネタにしてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:27:23.66ID:sDhpaDwt0
排泄どうすんのこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:28:30.63ID:e/Cb+Cdu0
>>3
芭蕉扇ってるおばはんなんやねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:29:14.48ID:GPMdFsNR0
これで生きてるとか精神力の勝利やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:29:17.11ID:uoyo9juo0
>>68
ええ人やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:05.85ID:wL35I18J0
>>3
うせやろw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:10.64ID:M85yUm/40
もしかして下半身ちぎれて上半身だけで家族に電話してた例のgifニキも生き残ってたりするんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:15.98ID:e/Cb+Cdu0
昔下半身がスケボーのケニーって映画あったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:30:44.41ID:w6XFxnc80
よく助かろうと思ったよな
すごい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:32:09.56ID:sCiZ6u9b0
>>68
大陸の人はやっぱ解き放たれるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:32:21.24ID:qP8fog6K0
なんでこれが治せてハゲは治せないの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:33:07.07ID:iPe1cR0K0
z世代「コロナで寂しい自殺しよ...」

こいつらどんだけ精神雑魚だったんや...
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:33:12.40ID:UMVRqsn2M
医学ってすげえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:33:23.48ID:4xyaNDw90
すげぇ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:33:24.83
>>45
でもこういう人は寿命がめちゃくちゃ縮むんや
短い人生やろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:33:50.69ID:WW+p7+B20
>>68
目が見えて声が聞こえるだけでも人生充分だけど
喋れてるのがちょっと信じられない、努力もしたんだろう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:24.09ID:jQK4/98p0
9割の人は死んだ方がマシって思うだろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:28.35ID:/GonlV3j0
>>79
脇腹の上にガーゼ付いてるから多分それが人工肛門
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:30.13ID:CAjF5jIgM
身体が真っ二つに切断され重症
0098 ̄ ̄ ̄ ̄\│ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:30.66ID:ANCBZRMM0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ    
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i    
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l    
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i  「 ト      /    
  )  |   ヽ   \二=- ノ
  `ゝ.|    ヾ      /
    |      ̄´ ̄ ̄,
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:45.76ID:eERxCS7O0
>>91
こんなん恥ずかしくてたまらんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:58.66ID:/YENK7Wr0
っぱ治せないハゲって一番やばいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:35:08.61ID:TBNxL89o0
すごヨ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:35:17.99ID:QYMs3mCF0
事故動画とかは好きやけど内臓もろとかは流石にきついわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:35:45.61ID:SEYRDl3hp
>>1
この状態で生きてるのすげえて思うけど、一思いに死んだ方が楽なんじゃないか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:35:46.09ID:VUhfoY4u0
>>3
フォレスト・ガンプのダン中尉みたいになっとるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:36:00.61ID:9baYDF0j0
>>91
もっとハラデイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:36:18.39ID:dIx0vhSd0
このgifは見たことあったが生きとったのは初めて知ったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:36:23.50ID:23D1/XNRa
血管とかどうやって循環させたんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:37:08.89ID:uiPNlpHl0
>>99
恥ずかしいとかそういう次元ちゃうくない?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:37:51.84ID:poRflb98a
>>68読んだあと>>104見て草生えた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:37:58.42ID:iPe1cR0K0
>>102
何やったんやこのガキ...
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:38:26.17ID:e/Cb+Cdu0
>>102
これどうなったの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:38:54.20ID:KgsJQnMk0
>>68
ぐう聖
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:52.00ID:fKXU01pe0
>>25
お前もちんポジ直すやろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:40:59.32ID:LZeynNNMa
>>91
乗り上げて全然気付かないのが怖い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:41:46.61ID:fKXU01pe0
>>27
ファントム射精があるから大丈夫
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:42:28.52ID:92e8PuoZa
>>1
自分で臓物動かしてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:42:56.61ID:9INNkBmx0
時系列逆でおもちゃの足みたいなのが爆発したんじゃないの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:43:25.25ID:fKXU01pe0
>>68
強いな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:44:15.97ID:DJf8DsD4d
>>68
やっぱメンタルよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:44:34.54ID:92e8PuoZa
>>68
全ての人間に聞かせたいくらい良い言葉やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況