X



【緊急】死んだ後、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:19:48.71
どうなっちゃうんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:22:51.81ID:AWuFhbXAa
何もないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:24:07.76ID:u+V6cSHAa
寝ろ
それが君の死んだ状態や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:25:05.28ID:A2YknvdR0
何すれば転生ポイント貯められるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:25:07.83ID:NWBp2bz60
時間は不可逆なだけで消滅はしないから最初にループするだけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:26:34.03ID:KhQZRdhvd
想像もしたこともないようなことが起きるんや。だって帰ってきたやつゼロやで?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:31:32.58ID:XSHW6Rin0
ワイは生まれ変わって反町隆史になるけどね😏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:32:01.16ID:MUkA63WK0
死にたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:32:30.97ID:cYYOXZV7d
何もない方がええわ
考えることに疲れた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:34:13.35ID:NlGtsxf20
霊として残って色んな人のオナニー見たい
特殊なオナニーしててほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:36:49.02ID:N9W9bTr4a
君というチームが解散するだけや
選手達まで消えるわけではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:10.27ID:VXPX0HMJ0
>>13
チームが解散しても選手は同じ選手でいられるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:39:41.51ID:YctVc44A0
死んだらあの世行きや
そしてあの世で死んだらまた現世スタートやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:40:49.71ID:BMUVm9170
どんな生き物も最終的に死は平等に訪れるんやで
死が平等であるという事実を受け止めることができないやつが天国と地獄という概念を作り出したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況