X



なんGで自殺オフがあまり開かれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 01:59:00.91ID:DcfIOAe00
意外とみんな希望持ってんのか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:01:38.21ID:hap7lMM8M

何も背負っていないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:02:23.84ID:Xr5fzk0EM
死ぬときくらいひとりで死ねやカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:29.19ID:Fa243f+X0
なんGなんか生の塊やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:03:34.82ID:blawFJvMd
みんな成功したから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:04:15.83ID:ygIIK5NVd
生に執着しとるからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:04:44.29ID:hap7lMM8M
責任があると思ってるからそれに応えられないと思うことで辛くなる
希望はあるものだと思っているからそれが叶わない時に絶望する
世の中は無為自然、あるがままのようにあり起きることを受け入れるしかない
抗うことをやめましょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 02:06:08.57ID:Fa243f+X0
>>8
普通に陽キャラばっかやったで
あれから月イチで実家に手紙来てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況