大谷翔平22号!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:10.19ID:8VZjc3Os0
ファー
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:13.29ID:qxogqNIb0
エンターテインメント球団
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:17.29ID:B6uoJ1kY0
ネビンがエステベス慰めとるな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:17.99ID:FftNTOsAa
ブサイク中距離バッター松井信者ソガイサーーーーーンン、ド派手に逝くwwwzwwwzwwww.ww
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:19.04ID:9bxH8Ktv0
トラウトはどうしてしまったんや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:21.31ID:gCTiiC/U0
>>929
チーターか?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:29.97ID:MfQxS3cG0
ホームランうっといてよかったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:31.49ID:Vi7V7W1Q0
ソガイコテハンつけろや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:33.41ID:C9UN3qTXp
↓上原が一言
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:35.81ID:2Vprsfzo0
>>929
DHC大谷
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:41.60ID:11qfVZyA0
5月
大谷 1勝
藤浪 2勝

6月
大谷 1勝
藤浪 1勝
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:42.88ID:K5wB59A4r
>>105
代わり映えしなくて面白く無くなってきたな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:43.93ID:KGIL+ek/d
>>929

すごいな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:49.33ID:T0X5dmwMa
>>929
DHC大谷翔平
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:58:49.68ID:ipWoIlSm0
オオタニサン完投しないとね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:00.57ID:yZFoapGt0
勝利数ランキングどうなってるんやと思ったらマクラナハン10勝してて笑った
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:05.65ID:10gZkMQua
>>461
これもうロサンゼルスオオタニズじゃねぇか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:08.51ID:9c5mOg2za
>>929
打数も投球回も一位なんだよな大谷
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:14.89ID:B6uoJ1kY0
>>929
マイライフ定期
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:20.97ID:cYvD6LN30
ゴキブリアンチ、スレそっ閉じで涙目敗走🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:40.69ID:vg6aMv+v0
結果大谷の2ランが効きまくったって事か
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:42.31ID:YTSiTEw7d
>>964
ようやくfujiの領域に到達したか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 11:59:52.46ID:9fkPZkMGd
>>929
実質今日も大谷対レンジャースみたいな感じだったしな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:16.60ID:FftNTOsAa
へいへいへい!?

ブサイク中距離バッター松井信者ソガイサーーーーーンン、ド派手に逝くwwwzwwwzwwww.ww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:23.98ID:c92YqD4X0
盗塁が少ないんだよなエンジェルス
そんなに走ってない大谷が1位とかあかんやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:30.91ID:yZFoapGt0
アロンソ失速してるのか
0983それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:38.12ID:LNXy8tHAd
ふーん、でもジャッジは22本打ってるんだけど?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:40.44ID:2TPedJxWa
例の岩といいほんと調子いい時はセンター左寄りまで飛んでくな
引っ張り多かった5月までは本調子じゃなかったんか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:40.57ID:O0aDfC0T0
両リーグ通じてホームラン数1位?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:55.86ID:K10QIABfa
ポストシーズンの可能性あるなぁ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:00.18ID:uYLaFmbX0
>>982
怪我してるんやないの
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:00.22ID:IbdCo10j0
イバルディ撃破はスゴいで
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:01.59ID:huWKe5s1p
大谷ってマジで神なんじゃないか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:03.46ID:yZFoapGt0
>>985
アロンソと同率一位
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:08.58ID:fGUN+jQN0
○○「あれはね、何て表現したらいいんだろ。マジで野球辞めたいっす。“つまんね”みたいな。ちょっと同じ競技やってるとは思えない。」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:17.47ID:NXffAkuz0
素晴らしすぎたよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:23.36ID:yZFoapGt0
>>987
そうやったか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:30.67ID:FftNTOsAa
>>983
ブサイク中距離バッターソガイサーーーーーンン😆😆😆
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:38.00ID:n3H6uA8o0
1000なら横浜爆発四散して筒香復帰
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:01:53.34ID:FftNTOsAa
ソガイジッジ逝くwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。