X



【悲報】現金1億円を盗んだ男、自分が指名手配されていると知らずに免許更新し逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:08:34.35ID:a8AEiXzUa
2021年に栃木県で、約1億円などを盗んだ疑いで男が逮捕された。逮捕のきっかけは、免許の更新だった。

富田匠(たくみ)容疑者(36)は2021年4月、栃木・さくら市の住宅から、現金約1億円や指輪など(計80万円相当)を盗んだ疑いがもたれている。

警察は指名手配をして行方を追っていたが、富田容疑者はそれを知らずに、免許センターを訪れて逮捕されたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec9f26d8265415433b7ab91917675471369a1930
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:15.44ID:qzZq0Z0l0
大物やな
普通は気になって調べたりするやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:40.12ID:DsUIVaO40
タクミー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:05.63ID:+Fd8PfNw0
警察も困ってそう。免許センターにいるのってバリバリの警官みたいのじゃないから
警察に来てもらったんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:50.83ID:+Fd8PfNw0
犯人「流石に警察行ったらバレるかなぁ・・・・せや!免許センターならバレへんやろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況