X



【悲報】30代弱者男性「今からエビフライ定食16人前食いに行きます(ドタキャンしたろw)」→逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:27:48.75ID:U5NyQTL10
海老ヒレカツ定食16人前、「今から食べに行きます」といたずら注文…別の店にはアラビアータ

飲食店に大量の注文をしたのに受け取りに来なかったとして、広島県警尾道署は15日、広島県福山市、溶接業の男(35)、同市の塗装業の男(33)を偽計業務妨害容疑で逮捕したと発表した。

 発表では、2人は共謀。4月9日、携帯電話で同県尾道市高須町の飲食店2店舗に「海老ヒレカツ定食」16人前(販売価格約3万円)と「アラビアータパスタ」など17点(同約1万6000円)をそれぞれ注文し、「今から食べに行きます」と伝えたにもかかわらず、来店せずに業務を妨害した疑い。両店舗が被害届を同署に提出していた。

 調べに対し、溶接業の男は容疑を認め、塗装業の男は「知りません」などと否認しているという。同署は悪質な「いたずら注文」とみて調べる。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24436574/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:08.75ID:U5NyQTL10
弱男さぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:43.69ID:GnfYIFeN0
ティックトックとかでその様子上げてキャッキャしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:16.07ID:r/v07aE50
くだらねーことやってんな
どうせ前科つくなら特殊詐欺やったほうがええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:23.26ID:60JMqbu9a
33歳...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:13.05ID:mj0Q3ifu0
中学生とかならわかるけど30にもなってこんなことやってんなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:19.69ID:tMf7W0/cr
ゆとり世代さぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:32.36ID:DvE5pf+V0
こういうのって公衆電話からやるもんじゃないの?
スマホから電話したらそら一発だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:52.13ID:5u5lct3Aa
30代でこれって終わりすぎだろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:07.96ID:jJ5OScCq0
どうせyoutuberとかやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:31:27.65ID:xp7I6+tQM
30過ぎて何やっとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:04.92ID:jAGmQX040
世の中には信じられんアホが健常の顔で生活しとるんやなって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:29.90ID:Kdhhc6/9d
自分の携帯で連絡して足がつかないと思ってるの、逆にすごいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:44.44ID:lQgVKgWt0
ゆとり世代ってこういうとこあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:32:58.86ID:10gZkMQua
これがおもろいと思える30代て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:05.38ID:pyyhWBZUd
捕まってみた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:09.08ID:+Xf325h8a
なんで知らないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:25.74ID:ryEVy5smp
こういうのもうちょい確認できるようなシステム誰か作らんのか
確認するurl発行して人数分のlineアカウントから確認来ないと作りません、とかなるだけでもイタズラするのめんどくなりそうやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:44.99ID:E5+7PIAY0
知的障害者だろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:58.01ID:OgPNyU6d0
出前ver.あったよね
嫌がらせしたい人の家に
大量の高級寿司やらデリヘル嬢とか行かせて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:02.02ID:mj0Q3ifu0
やっぱり塗装業とかってギリケンのセーフティネットなんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:13.68ID:UyEYe3R/d
ゆとり世代だけやることショボすぎて草
総理や上司を射殺してみろよ笑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:20.94ID:mWkJA1FP0
ゆとりw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:41.43ID:TMdsi8+Ea
ゆとりのおっちゃん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:34:42.74ID:eGJJ03qT0
1億のロボット代引で商品送り付けて嫌がらせしてたなんG民が批判できることやないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:05.81ID:TuYd8GYv0
>>28 あんなの事故やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:29.90ID:d1F7LMRV0
>>28
やめてくださいよほんま💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:44.63ID:i6YpFZVF0
何が面白くてこんなことやってんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:47.62ID:8FCUZJlpM
宅配ピザのいたずらとかって全部ピザ屋が負担してるんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:16.52ID:iM+Mtaj7a
30になってこんなことやるなよ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:25.85ID:yEPG2W5n0
z世代が凶悪犯罪してる最中ゆとりはつまらんいたずらで捕まる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:05.65ID:IvAzjJKG0
ゆとりは平和やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:22.82ID:bDPmNpht0
>>35
ゆとりもこの前立て籠もって4人殺したからセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:35.68ID:dM/5W3bf0
肛門コンプレッサーとかやりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:37.03ID:Q1zdeqIc0
本当に知らなかったらどうすんだよこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:46.40ID:xXioexI80
くだらねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:13.79ID:hgm4213V0
やりそうな職業で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:15.44ID:8FCUZJlpM
ゆとり:飲食店にいたずら注文で溜飲を下げる
Z:貴金属店を襲撃、上司を射殺など
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:25.20ID:AC1AUPtC0
30代にもなってこんなのではしゃいでるの哀れすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:36.20ID:ieBTYi6ld
ゆとり世代平和でええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:42.31ID:LS9j3LPdd
Zみたいなとんでもでも無くこんな程度の低さで情けない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:04.51ID:oQ/vYXa1M
こういう人種は子ども必死に育ててる周りの同年代見てて何考えてるんやろな
何も考えてないんやろうけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:22.11ID:ks+5fiN4d
今の30代40代って知能中学生レベルで止まってるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:39:43.28ID:Tyxv4y/R0
自分の電話でかけるとかガイか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:07.27ID:i3gMXxE2d
福山市って都市規模の割に教育水準めちゃくちゃ低いからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:22.97ID:MXxF+HH4p
どこのクソバカやろうかと思ってスレ開いたらワイの地元やった
ほんまカスしかおらんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:45.77ID:Kdhhc6/9d
>>49
平和教育に加えて同和教育もばっちりやってるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:07.97ID:BD1Koi73a
携帯で連絡しといて知りませんで通ると思ってんのすごくない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:43:27.51ID:jAMzGmopd
これなゆとり世代のフルスイング
頭お花畑
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:44:05.79ID:vTo9xn3aa
Z世代「上官殺します、昼間から強盗します」
氷河期「政治家殺します」
ゆとり「催涙スプレーぷしゅーwwww今から食べに行きます!やっぱ嘘ですごめんねw」
うーんこの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:46.79ID:Be23YGk10
教育不足世代ゆとりの末路
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:04.52ID:pAflWvR60
これは…“弱”やね😏
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:25.54ID:zHB9juCN0
Z世代の犯罪に比べてしょぼすぎるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:46:42.04ID:UX4D/J/I0
>>23
確かに自分で営業して仕事取ってペンキ屋と仕事したけど
鬼アホやったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:05.27ID:jAMzGmopd
地元過ぎてどこの店かまで分かるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:47:42.97ID:UX4D/J/I0
>>54
ユトリ平和で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:02.09ID:X2S8b/bVa
バカな中学生がやりそうなことを30過ぎたおっさんがやってるのかーきっつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:48:54.65ID:UX4D/J/I0
職場の爺が闇バイトしてくるとか言うてて吹いたわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:24.67ID:e4uUu0Mad
ゆとり世代は犯罪もゆとりやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:01.50ID:li48cx5VM
「今、食べに行きます」
映画化決定
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:13.86ID:hkl7T6LVM
間違いなく最弱の世代
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:32.54ID:xkHoAls8r
何のメリットもなくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:39.53ID:+sDYu4/v0
余ったならワイが食いに行くのに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:06.83ID:UX4D/J/I0
ゆとりより70代の爺のが凶暴で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:08.45ID:S2BF2OSVd
これで前科つくとかどんな犯罪よりも恥ずかしいだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:19.59ID:BoJSKyVb0
ほのぼのニュース
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:22.04ID:6lAlU3TNH
やってることしょぼすぎてZわらえねーわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:52:28.70ID:e4uUu0Mad
ゆとり「上司のパワハラキツいンゴ…せや、死んだろ」

Z戦士「上司のパワハラキツいンゴ…せや、上司殺したろ」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:02.07ID:idoRUB9Za
ゆとり教育の賜物やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:05.59ID:rPQ7jW22a
30代という年齢がどうこう言うつもりはないけど30過ぎてこれを面白いと思ったのなら知能検査したほうがいいかもな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:45.74ID:pHG0QGTmM
まーたアホどもが世代煽りしてるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:56:55.62ID:8Hoobr76p
Z世代より頭悪くて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:24.25ID:JFHgRE2kd
>>51
隣の岡山から来るとビビる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:12.23ID:44SqDtGpM
溶接業と塗装業の男を弱男って呼ぶのも変やな
普通のチンピラやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:57.06ID:KEEMjxjra
こういうヤツらが普通に社会人やってるから社会人なんてバカデカ主語使っても意味ないんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:02:32.27ID:Q9VdGq4Sa
またなんG民捕まったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:11.67ID:qmEb41PD0
公衆電話でも監視カメラで捕まる可能性あるのに自分のスマホでやったのか
一体なぜ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:16.90ID:PhQTwPN8p
ゆとり世代「いたずら注文してぇ…業務を妨害してぇ…」ネチャ

Z「殺して奪えばいいじゃん!」ニコッ

この差よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:03:20.33ID:yGMYdKK/M
IQ50くらいしかなさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:46.63ID:EkydT8Yqa
エビヒレカツってなんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:19.42ID:vgMstZ3Z0
こんなはした金にすらならん無意味なイタズラしてどうしたいんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:06:57.96ID:L/Ml66rP0
つまらんことしてないでz世代を見習えや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:07:08.85ID:B6XTBejca
なんで足つく注文の仕方したんや…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:20.61ID:4itGeIHT0
なにが面白いのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:12:36.41ID:HeaDYUt80
かわいいイタズラwとでも思ったのかね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:15:51.52ID:bKuAEYCn0
想像力がない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:29.97ID:1azjZRMqr
これ店特定できるやろ
あーあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:16:58.90ID:/HgoqSSR0
>>86
輩の思考は「他人に不快な思いさせたら気持ちいい」という考え方や
障害あるんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:10.78ID:D/7rUVQgd
35「今からエビフライ16人前頼んでドタキャンするわ」
33「うぉ!やべぇな俺達w」

せめて10歳若ければ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:18:50.73ID:UyEYe3R/d
団塊 高度経済成長
バブル バブル崩壊
氷河期 総理射殺
ゆとり イタズラ
Z 強盗殺人その他凶悪犯罪
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:59.62ID:J5Cnwqhgd
Z世代やばすぎ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:21:09.12ID:ASsiWVPV0
>>96
言うほどZか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:24:31.20ID:qcX63ePP0
これ本当に作業員みんなで昼飯食いに行くつもりだったけど雨降ってきて半ドンになったから行かずに帰ったとかじゃね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:26:38.77ID:hjyiUQjwd
底辺職で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:32.04ID:dmQsfo3Y0
若造が…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:27:56.80ID:F63ScLyja
Z世代よ、怖いか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:29:50.82ID:d18FcB/Wd
>>65
いま、会いにゆきますやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:29:59.88ID:tbJrw55L0
溶接と塗装なんてこんなもんだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:30:56.94ID:QhmiFEjup
まあ逮捕されろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:32:43.98ID:GH8y1sQir
お前らって世代で一括りにすんのほんと好きだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:33:40.82ID:R1/wPBdq0
>>86
なんGにも無償で人に嫌がらせする輩がおるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:31.28ID:p6CNR7C90
35と33のいい歳した大人がやることやないわな、中学校しか出てへんから精神年齢が15歳で止まってもうとるんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:45.64ID:pXPnv021M
エビフライ食べたくなった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:38:32.37ID:vwUMhxLn0
名古屋だとえびふりゃー定食
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:38:32.49ID:SpXLI8m30
ハセカラ産み出した掲示板で言えたことじゃない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:38:45.79ID:jAGmQX040
30過ぎてやることではないってのワイもまあそう思ったけど正直言えば何歳でもアホだと思うわ
何歳でもアホなことはアホや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:03.22ID:BIwh1IBj0
>>28
だから彼は毎日いじられてるよ😲
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:23.26ID:IDX8xcyE0
このいたずらって店行かなきゃ楽しめないじゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:43:55.20ID:MRnjwyjH0
>>35
マサノリ忘れたんか
キレたこどおじが4人殺したんやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:44:54.35ID:MRnjwyjH0
>>105
なんの取り柄もないなんg民の数少ないマウント取れる要素やし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:45:27.50ID:1FAk4vea
>>112
プロテスタントとカトリックや
ワイらは関係ナイン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:47:45.22ID:aZi3KXC4M
>>114
中学生ですらしないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:50:08.24ID:MaJDospY0
これ自分に特も無いし事の顛末も見届けられないのに何の意味があるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:09.84ID:dOIwVn/Cr
これ逮捕されるならバスツアーとかで事故が起きていけなくなったらバス会社も逮捕されるんだろうか?
なんかおかしい気が
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:51:16.39ID:ZlzyHI430
30過ぎにもなってこんなガイジみたいなことしないでよマジで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:52:19.16ID:ddqgNNT3a
>>122
ツアー会社ならキャンセル連絡入れた上でキャンセル料キッチリ入れるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:53:47.82ID:CygpN7XM0
寿司ペロが成長するとこういうのになるんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:53:50.95ID:Vx1pmCRSa
>>122
そういうのは一応約款に書いてあるんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:52.37ID:yeAtS4kU0
>>122
お前さんヤバいだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:14.85ID:fWh9ZLi90
所詮ゆとりはこの程度の犯罪しかできないんだな☺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:07.40ID:FvUzyhrO0
これZ戦士にはいるん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:03:32.81ID:prN08R/E0
Z戦士を見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況