X



浅野ショーゴ(19) .236 3本 OPS.685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:53:30.34ID:rYrYBcdid
普通に凄くない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:54:04.81ID:rYrYBcdid
ちな岡本和真さんの1年目
.258 1本 OPS.661
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:54:24.18ID:7FN6Hyfs0
いけるやん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:54:43.50ID:nM42tfN1a
村上はもっと打ってたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:55:23.72ID:2W7VzYj3d
秋広との1,2番を早く見せてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:10.80ID:Rqd2HTOJ0
OPSがね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:25.26ID:RjGdN8fZ0
三振率.250、OPS.600が大勢する基準やからな
今のところかなり有望やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:58.80ID:JI6eUogy0
三振率なんぼや
バットに当てるのはうまいイメージやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:33.53ID:AqCjfCdW0
三振率ヤバすぎて怒られたのかミート重視でとにかくバットに当てるようになったけどバッピ以外の球も前に飛ぶようになったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:36.23ID:sda4YKtP0
松尾汐恩(19).274 4本 OPS.0744 三振率.068


どう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:36.76ID:46v9qDVs0
.欲張って.750まで行ってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 13:59:45.27ID:MRmA0myDd
>>9
.224まで改善してきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:41.82ID:sRGMUOo40
イースタンやから.700はほしいわね
普通に超えていきそうやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:50.12ID:JI6eUogy0
>>15
おーまぁエエやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:15.30ID:JI6eUogy0
ジワジワ上げていってるから最終的に.250~.260くらい乗ればエエな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:39.81ID:OH0MA0ik0
>>13
これで捕手なのは神やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:49.59ID:4b/M2n+x0
ほんまにようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:21.30ID:JI6eUogy0
>>13
はよ一軍行け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:03:19.20ID:BhhSu+410
なんGの浅野
嫌儲の井坪
同性愛サロンの松尾
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:04:06.93ID:GxElsnK40
豆タンクでガタイは出来上がってるから身体能力的な伸びしろを期待できないのがつらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:03.74ID:sRGMUOo40
ワイは筒香清宮くらい無双すると予想してたがまあ甘くないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:06:11.72ID:BSAc01on0
>>13
代表捕手やばいし他ファンやけど応援してるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:07:14.10ID:3Ss3DZew0
>>25
リンタローが来年ソレやりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:09:07.03ID:ueboGIbka
>>12
2軍とはいえ、プロのボールに全然タイミング合わなかったからしばらくは摺り足にしてたぞ。最近は慣れてきたからまた足を上げるフォームに戻してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:09:17.96ID:jjiy6sj+0
結局右一本なんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:10:18.53ID:ueboGIbka
>>30
デーブからまず右で打てるようになってからスイッチに取り組め、って言われてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:10:27.13ID:xD6Mk+l80
>>13
これは有望株
来年は開幕一軍やろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:18.50ID:vaka1zb70
>>16
イとウで出てくる基準になるボーダーは何気に一緒やったりする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:12:43.96ID:tIrvpYgc0
そういやなんG大絶賛の内藤、西村、内田はヤバいぐらい苦しんでるんだね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:13:14.99ID:JI6eUogy0
>>23
これはホント残念やな
秋広なんかまだいくらでも伸び代あるだろうけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:15:43.97ID:3Ss3DZew0
>>36
Z-cotact%(ストライクゾーンコンタクト)95%で全2軍野手トップの数値らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:17:06.82ID:CD0/QYR80
浅野も萩尾も見込みありそうだし今年は安心して投手いけるな
投手ドラフトしないと死ぬ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:18:44.59ID:XitwoOm50
>>37
日本代表確定やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:18:52.24ID:Kcno0yS60
大当たりやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:19:50.09ID:D6Se4YQV0
西村は令和の元や
打てる気せーへん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:21:56.30ID:ueboGIbka
>>35
二岡曰く「外側は高校生離れしてるけど、体幹はまだ高校生レベル。体幹を鍛えればまだまだ伸びる」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:23:24.20ID:lVEfnF2Pa
今のところ高山ぐらいか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:23:57.24ID:NGLvLHNZd
たった1ヶ月の成績でこいつを地雷扱いしてたのほんま黒歴史で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:26:07.06ID:oQ5t5g/2d
三振率はどのくらいなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:27:05.40ID:3Ss3DZew0
>>44
まぁ小園煽りスレも浅野煽りスレも森下森木の不調とともに消えたからそういうことよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:27:15.60ID:z6O0xQc0d
松、尾以下のクソゴミじゃん
こんなんでポジれるとか許可すやべぇな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:29:28.26ID:UCxXqTprM
いけるやん
身長はここから伸びそう?
男は成人しても伸びるやつ割とおるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:29:46.60ID:f88hEVeP0
贔屓やなくても若手が活躍したりするとワクワクするよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:30:20.31ID:h6oD6Qab0
ちな珍が自慢してた井坪みたいなやつはどうなったん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:00.18ID:Is1pXDFc0
指標でもポジションの希少性でも松尾が頭二つ抜けてるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:42.10ID:AJF6Oagi0
高卒一年目としたら普通にええやん
あとは夏場にどうなるかやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:29.34ID:zxKuH6w80
>>53
へえ、そうなんや
横浜ファンやないしそんなんドヤられてもそうなんやとしかならん
何か抵抗感感じさせてすまんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:43.89ID:rcqjcagS0
井坪 .297 3本 OPS.817 三振率21%
うーん…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:35.84ID:xD6Mk+l80
>>57
落ちすぎやけど、まだまだ高卒ルーキーとしてはようやってる数字やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:10.26ID:pPOM1VoO0
>>57
珍さんが歴代最高みたいなテンションだったけど微妙じゃね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:06.57ID:QngpHS0VM
>>53
うそだろ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:36.24ID:ueboGIbka
>>56
以前浅野のゾーンコンタクト率が巨人野手トップって話しになったら「廣岡が上位になる数字に意味あんの?」って話になったんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:38:03.91ID:ERhoVqKfM
>>56
効いてて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:40:53.98ID:pPOM1VoO0
ある程度のラインを超えたら、あとは育成力よ

1年目全くダメな選手は基本無理だが、それ以外は育成よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:41:26.17ID:fkalHCFB0
1年目の2軍成績見てると安田村上清宮ってやっぱ逸材なんやなって思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:42:12.32ID:rcqjcagS0
すまん井坪の三振率19%だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況