X



【衝撃】yoasobiさん、ゴリゴリにタトゥー入ってたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:29:21.04ID:QOuvHr160
衝撃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:29:29.28ID:QOuvHr160
ビビった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:29:45.97ID:VU+RHfy90
爪が黒い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:30:01.61ID:+v2lyhg+0
これは終わった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:30:42.46ID:fHoBHfe8M
こわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:15.67ID:0/NqzmFK0
これどうにかして炎上させられないかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:35.78ID:aQ19RQAR0
唇の下のピアスさラーメン食ってたら汁出て来そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:31:52.78ID:b2t0hYk9M
ファッションとかオシャレとかのレベルちゃうよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:32:17.26ID:mS5kA9nRa
かっこいいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:16.67ID:TdqWpMiJr
でもYoasobiコラボカップ麺はエースコックとは思えない程に美味かったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:34:19.43ID:qusYoXsbM
弱男はタトゥー見ただけでビビっちゃうからなあ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:34:32.28ID:LVtyYXTh0
本当に夜遊びしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:31.40ID:K7IRvu3n0
イクラちゃんなら引いてたけどAyaseはなんか納得する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:42.16ID:06laBMx50
こりゃ、地上波厳しいわけだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:49.05ID:06laBMx50
こりゃ、地上波厳しいわけだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:27.63ID:QXC+25UKa
弱男特有のタトゥー拒否反応
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:36:48.58ID:uqEdLYE5d
Ayaseってもっと陰キャみたいな奴やと思ってたんやがちゃうんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:00.65ID:dRT60fyId
喧嘩弱そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:09.94ID:FepXUT2k0
元陰キャ感強いよなこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:11.62ID:7hNABrVB0
タトゥーより耳が怖い
痛くないんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:38:07.12ID:sTLs1P0va
パクりイラストレーター使ってたの忘れられたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:38:25.55ID:lOmcOZ9rp
イクラちゃんやられてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:00.85ID:8PB85YuN0
入れ墨より他の風体がね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:02.19ID:TBuN6GswM
本当にアヤセなん?これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:23.06ID:oAwqoavId
弱男の反応厳しくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:53.41ID:6pwYZK4Y0
ゴールデンチョコレート
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:40:03.27ID:6U6XLtqH0
どんどんタトゥー増えてるよな
もはやヤクザやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:40:45.90ID:6xrGFYV80
あやせくんは流石にイキりすきだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:41:11.48ID:9Flvm16s0
腕でこれだと身体中入ってるんちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:42:24.84ID:GrS7kGKkp
ワンポイントならええと思うけどここまで入ってると全く良さが分からん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:42:56.16ID:DnysCuTl0
なんか君アイコンとちがくない?ってなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:51.54ID:fQTKb2JA0
いくらちゃんはタトゥー入ってないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:44:09.85ID:Cfuc/GQD0
音楽の才能はあるんやから裏方に回ればええのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:44:13.72ID:RXDPKJRIp
きっつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:44:48.10ID:gaYw4iqv0
こんな身なりやけど こいつは薬とかクリーンなんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:02.44ID:sygFIsHK0
その辺に落ちとるゴミにしかみえん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:16.19ID:WC/IQCGb0
>>36
疑惑はあるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:41.43ID:/d+3O57Ur
Twitterで検索したらこれに興奮してるまんさんたくさん出てきて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:55.46ID:93/pgL65d
え、男やったん夜遊びって
女アイドルみたいなのやと思ってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:58.30ID:Eq2N+pxM0
元々そっち系のバンドマンなんだからそうなるやろとしか思わないんだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:12.07ID:061Hfnad0
>>22
陰キャ神格化しすぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:21.15ID:VjIOCzm90
ワイ無知、yoasobiに男がいたことをいま知る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:24.98ID:+qwTbdR2a
いくらの方じゃなくて安心した奴wwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:30.88ID:qW7LllJ70
せやな、兼近の音楽バージョンやな


どっちもヒョロガリやし


見せかけだけな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:32.90ID:RXDPKJRIp
なんで刺青入れたがるの?
まったくカッコ良くないのに
メリットはなんなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:32.21ID:JUS2eebEM
こういう見た目であんな曲作るんやな
ギャップあってええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:41.63ID:qW7LllJ70
>>51
ザコ陰キャがイキるために必要なんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:58.03ID:M0CNsTDn0
こわいよー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:48:21.62ID:qW7LllJ70
>>52
こういう奴らは殴ったらすぐ逃げてくよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:08.15ID:pV+PVEj70
こいつバリ陽キャだし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:14.58ID:J3okWMPU0
陰キャというか
イキりメンヘラだろな、ピアスいっぱいの奴とか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:33.33ID:rVvU0Hdz0
陰キャと老人特有のタトゥーとピアスに対する嫌悪感ほんま草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:50.55ID:oiCrF8eya
会社勤めでもないならどうでもええやろこんなん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:25.28ID:N9MfC3gZr
こういうのってファッションで入れるもんやろ
イキるためとか考えが金髪は不良とか言ってる陰キャそのものやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:26.50ID:YSa1esyWd
優里もあれでタトゥー入れてるからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:45.77ID:1ajeHYcM0
>>59
ホントのバリ陽キャはIKURAちゃんな

子供の頃からずっとクラスの中心でイジメがあれば止めるような子
ヲタクに優しい陽キャ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:51:19.89ID:QFEr00c/d
最近いくらより歌作ってる男の方が実は有能なんじゃねって思ってきたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:51:53.19ID:nbdw1Tsv0
>>65
筋肉すらついてないからな
もうちょっと見た目良くなればええとは思うわジム行って来い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:52:26.55ID:dQW8PvCmr
昔はめっちゃ女喰いまくりだったって聞いたけど本当なんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:52:32.19ID:bSoSrW9lp
この人身長180cmあるらしいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:52:58.95ID:zvmVJjlc0
Ayaseの口ピアス見るたびに痛そうで歌に集中できひん
外すか顔隠すかどっちかしてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:34.33ID:kd7AM7hZd
米津玄師
vaundy
ado

実際この括りとはちょっと違うしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:53:34.86ID:Itzmvet/0
まぁ半袖とか着ると空白が気になるからタトゥーとか入れたくなる気もわかる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:09.45ID:sQed2Bla0
>>65
ワンポイントとかだとファッションで入れてるんやなで終わるけど
こんだけ入ってたら怖いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:10.73ID:wg50ENSZ0
>>73
どっちかって言うと遊離側やろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:54:10.83ID:/GuT3YhtM
マジかよ幾田りらちゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:55:42.50ID:bSoSrW9lp
前の黒髪センターパートの時の方がよかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:56:50.15ID:T50pxWHcr
今なんてプロゲーマーですらタトゥー入れる時代にいつまでタトゥーでうだうだ言ってんだおっさんは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:57:00.77ID:y0sWnwut0
この人表出てくる必要あんのか?
表出るのいくらちゃんだけで良くね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:57:03.42ID:kd7AM7hZd
ayase
川谷絵音
藤井風

こっちの類いやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:57:04.80ID:9EtuDVKl0
首絞めSEX好きそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:57:25.73ID:DWbr/ZjD0
カッコイイやん お洒落やわこの子
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:11.47ID:bRSHCT7nd
コールドプレイの前座夜遊びってどの層狙ってやったことなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:26.44ID:Ar1e3RMp0
いくらちゃんは大丈夫なんやろな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:59:04.93ID:bSoSrW9lp
ボーカルのイクラが目立つ横でボカロでもバンバン曲出してて米津みたいにいじられる感じでもないしガチのカリスマ感あるわ
シネマすこ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:59:59.52ID:jopVf7aN0
タトゥーくらいどうでも良いだろ
整形もメジャーになってんだからなんでもアリ好きなようにやれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:00:02.15ID:nsmUZnhs0
ヤカラやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:00:18.35ID:cuEDdcEK0
怖いくらい入ってるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:15.17ID:nxAScfNm0
もう舐達麻やん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:18.46ID:3d5HHHub0
NHK教育TVにも出るんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:30.04ID:v/BzC9+ja
いくらちゃんはアソコにバタフライ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:42.80ID:Cvi+LHKZd
>>89
双方に何の得もないブッキングすぎるわ
ぜってえお互いに関心持たないファン層だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:03:17.00ID:GYKuI2/ha
>>73,88
全くと言っていいほどの的外れで草だ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:04:08.57ID:5aj1GBJXd
絶対チバにゃんみたいに我出しまくってトラックメイカーから離れてくわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:05:50.45ID:iKS+BnerM
こういうバリバリのチー牛の見た目でピアスとかタトゥーとか入れてるやつそこそこ見るけどすげぇ滑稽よな
ロングコート着てるチビくらい似合ってない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:16.67ID:Xwaifab5a
こんなもんよりあんな音楽やってる方が恥ずかしいよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:27.77ID:MRnjwyjH0
まあ陰キャ向けの歌詞じゃないなとは思ってたで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:53.82ID:DdZdr8jL0
>>102
こういう情けないレスする奴が一番滑稽なんだよなぁw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:07:58.76ID:StqgDbnBM
虎の威を借る狐定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:03.44ID:Vn6NLcAya
ゴキブリじゃないんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:05.13ID:CGtXE9lr0
誰?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:12.92ID:mGeCUegj0
YOASOBIのライブの動画でAyaseがなんもしてないで手拍子してるの草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:13.49ID:iKS+BnerM
>>105
チーイライラやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:57.63ID:DdZdr8jL0
>>111
髪の毛ボサボサでメガネかけてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:59.50ID:FcegvuH4H
>>105
別にそいつタトゥーはバカにしてなくね?
チートゥは似合ってないってだけで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:10.42ID:O9c8W0210
ヒョロガリやんワンパン余裕やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:23.05ID:b2nk4yf4M
ボーカル以外がイキるの見ててキツイわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:43.61ID:DdZdr8jL0
>>113
俺もタトゥーがどうこう言及してないけど頭大丈夫そ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:54.20ID:+GNNvlKC0
アルゼンチンのサッカー選手みたいやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:10:19.13ID:DdZdr8jL0
>>115
むしろコンポーザーなんだからAyaseが本体だろガイジ
お前みたいな無知がレスしてるのうける
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:10:22.93ID:MBHTj3ZPd
いくらに入ってたらビビるけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:10:32.18ID:eN661l5Lp
いくらちゃんに入ってたら泣いちゃうよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:20.89ID:FcegvuH4H
>>116
大丈夫そ?
もしかしてイライラしすぎて誤字っちゃった?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:22.27ID:MBHTj3ZPd
>>117
メッシの靴下タトゥーシンプルにダサいからあんま好きじゃない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:22.22ID:+GNNvlKC0
>>115
まあいくらちゃんってこいつのラジコンみたいなもんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:36.20ID:T630WJMpa
イラクちゃん可愛そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:11:52.33ID:9E97u2qDM
>>118
バリ怒るやん草~w
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:20.81ID:OJ9suh35M
>>116
タトゥ云々の話でお前がふっかけてきたんだからそれじゃお前ガイジじゃん
頭大丈夫そ?w
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:45.18ID:4srKuBaPM
爪黒いけど土方の人?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:01.31ID:FcegvuH4H
>>127
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:13:44.25ID:zPEL6vgU0
絶対いくらとやってるよな
マジで寝盗られ感あって最高
ワイはいくらちゃんが大好きや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:14:07.61ID:l2f4GyARr
逆にオーバーサイズマッシュセンターみたいな
最近の典型的陰キャアイドルみたいなスタイルだったらアーティスト性のかけらもないやろ
こういうのでいいんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:14:33.82ID:FxPALmT40
なんかどんどん変な方向に行ってない?この人
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:21.48ID:tsFEQA4yM
誰だよ定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:39.93ID:ALrOdSeud
べつに墨くらいどうでもええやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:15:43.00ID:TWib+nVRa
女以外いないようなもんだしセーフ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:02.87ID:FrNxsqLGr
でもイクラちゃんにゴリゴリタトゥー入ってたら興奮するよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:52.62ID:2NQXzs3Ur
ピアスもしまくってるし想定の範囲内やん
別に大麻とかやってなきゃいいだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:09.30ID:vhTvcwUR0
髪型かっこいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:17:27.61ID:AVkb3cJ7a
BTSのグクた比べてしょぼいな
やっぱ見た目って大事
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:18:17.97ID:JbL9pjyGM
ゴキブリタトゥーに見えた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:18:23.35ID:dmmEyBBga
YOASOBIは英語歌の方が好きやわ
日本語やと単語の組み合わせがダサく感じる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:19:14.13ID:+RJ0lopba
SiMのメンバーって言われてもわからん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:20:02.63ID:YDQbv6PD0
刺青ってなんに意味があって入れてるん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:20:04.60ID:WuN5Bp4Aa
>>121
コジコジ草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:06.63ID:C2nW0M050
>>141
ikuraちゃん英語めちゃくちゃ下手やん…😂
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:19.83ID:ELnL/6pg0
YOASOBIのほうじゃないやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:40.09ID:rpOGdV+X0
コンサートの動画を見たけどAyaseって別にいる必要なくね?
なんか一人だけ場違い感半端ない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:45.60ID:GvgWyIhsd
ヨアソビのじゃない方
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:18.14ID:xvrAynUs0
金髪デコ出ししてるけどチー顔だよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:33.35ID:wpN40xgk0
>>139
あそこまでいれたら依存症やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:35.18ID:uEN6i+AU0
米津さんに足りないもの、入れ墨だった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:49.54ID:mlzZ5XNpM
ほんまに同一人物か?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:27:06.89ID:mlzZ5XNpM
>>63
確信に変わったわサンガツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:27:08.64ID:bSoSrW9lp
こういうセンスと努力で成功してる人物に見た目がどうこういうのほんと情けないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:27:15.14ID:qbJaAF810
こんな見た目のお奴があんな曲書いとるんかい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:28:56.05ID:VvyTVjoR0
ボーカルの女の子にタトゥー入っとったらガチ恋ちんさんどうするんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:31:03.90ID:3JiD487O0
なんか汚ったないタトゥーだなあ
なんか適当に絵かいて貰っただけやないのこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:31:35.17ID:iqF2+xGO0
ヘヴィロックバンドならともかくYOASOBIの男がこれは草しか生えない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:34:38.78ID:jJl+BfX40
これイクラと目合わせてしゃべってる説ある?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:34:49.48ID:Di2UvU3F0
大丈夫?人権ある?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:35:23.13ID:sQed2Bla0
>>156
ヨアソビみたいなタイプのアーティストがこういう見た目だと正直面白いわ
ウケ狙いで狙ってやってるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:35:44.57ID:VBELxDwU0
>>89

ここまで適当なブッキングだとコールドプレイ側から逆オファーでもあったのかもという気になる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:36:06.16ID:2hVaQpqQM
長袖定期
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:36:21.18ID:qlCAqGwU0
この見た目で作ってる曲がYOASOBIって可愛いよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:36:34.99ID:dOpaemVVd
表に出んのいくらだけでいいよな
こっちいらん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:36:48.21ID:RRAmtFvq0
ayaseの元々のバンドを考えると妥当なんだけどそうなるとなんでボカロに出会ったのか気になってくる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:38:38.17ID:Ym+kOhdXr
耳も一円玉くらいの穴空いてる?
ピアスの穴大きいよね?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:39:39.47ID:6xiZWMybr
オタクに媚びて俺達が売れさせてやったのに
もうそっち側か?調子に乗るなよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:40:19.74ID:5fGhC7XL0
YOASOBIって人気ないよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:40:41.74ID:GZYPFmZf0
そっちはそんな感じやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:41:47.00ID:rtf2um2s0
顔にコンプあるからこんな髪型と入れ墨してるんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:44:20.52ID:dlbCx8Vy0
この人のピアスの開け方やタトゥー見てると
いわゆる典型的なオラついてる奴の仕方とは違って
メンヘラというかキレるとヤバい奴的な怖さを感じるんやが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:45:20.99ID:2CAl8Gmp0
和彫りとか入ってたら引くけどタトゥーは別に良くない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:45:25.16ID:ARfKd6Bv0
この人もとはロックバンド出身なんやろ
そりゃタトゥーバリバリや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:47:45.89ID:dlbCx8Vy0
でもこういう人がやらかしたら見た目通りの人だったよねで終わるから
世間的には派手な見た目やタトゥーとかに対する偏見は強いと思うで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:16.77ID:OAu4eLov0
むしろ腕に何にもない方がダサいんやで
いい加減感覚アップデートしようや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:48:56.69ID:VIGyipllp
出身が山口県って聞いて納得やわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:49:12.10ID:p9crT48eM
ayaseってデスメタル好きなんだっけ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:49:23.39ID:FRdH894m0
>>178
どっちも一緒や
日本において入れ墨するやつは威圧するのが目的やし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:49:50.19ID:93/pgL65d
>>175
ぽまんらは顔にコンプがあるから髪型とかでオシャレするの諦めてそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:50:16.39ID:mGeCUegj0
>>181
でもタトゥー入れるヤツって圧倒的少数派じゃないか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:03.28ID:dlbCx8Vy0
>>161
ロックバンド系はayaseより優里みたいな見た目やないの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:20.71ID:5fGhC7XL0
ジャニーズがやり始めないと日本では一般的にならんやろうな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:41.78ID:93/pgL65d
今は20代前半の18%が何らかのタトゥー入れとるって何かの記事で見たな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:00.66ID:RmDnmicjp
腕毛かと思ってた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:17.35ID:FRdH894m0
>>181
そもそも刺激物を皮膚に入れるとか皮膚がんまっしぐらなのにダサいもクソもねえわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:21.76ID:ZjB+DEy0a
いくらちゃんはパイパンらしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:38.08ID:LUtplElS0
やってる音楽と見た目が合ってなさすぎるやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:46.50ID:djiovaeua
精肉屋のおっちゃんみたいな格好してんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:18.58ID:O85sFWmR0
音楽やってるやつはひょろひょろイキリカスが多いからな
イキってるくせにいざ喧嘩になると逃げる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:22.26ID:+XPK1yUe0
陰キャに人気ありそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:54:22.73ID:M87JB6q3p
>>158
かわE
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:55:19.14ID:pJWal4iu0
>>52
みんな背中に和彫入れるよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:56:31.80ID:5fGhC7XL0
>>192
タトゥー入れてる奴のB型火炎率が以上って病院の人が言ってた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:57:06.03ID:dlbCx8Vy0
>>196
なんかこれわかるわ
オタク的なチャラさ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:57:10.24ID:wKPynLm4H
絶対別人やろ
あまりにも身なりがチンピラすぎる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:04.07ID:qFrEZeo40
イクラちゃんも和彫見ても何も思わない女なんだろうな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:36.33ID:mlzZ5XNpM
>>193
膣に淫紋彫ってるかもしれないだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:58:53.07ID:2jM02e1xa
最初からこんなならええんやけどね
売れてからイキリだすのはダサい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:59:02.83ID:V/nRWJN40
ミュージシャンに何の期待してんの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:59:24.38ID:qFrEZeo40
>>196
ヒップホップとかそれ
夜行性で運動せず酒タバコ少食のガリガリ
力ない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:00:24.54ID:B6XTBejca
こりゃテレビで出せないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:02.79ID:eENtTeLP0
これであの曲作ってるのおもろいやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:14.37ID:wSs8KGWD0
皮膚弱いから羨ましいわ
ワイも入れれるなら入れてみたい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:01:26.81ID:Nv/zX7ofd
ayaseは結成当初はいくらに「こいつコミュ障過ぎて全く喋らんやん草」って思われてたくらいの陰キャやったのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:02:09.12ID:dlbCx8Vy0
調べたら随分前やんコレ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:03:34.79ID:B6XTBejca
>>89
ブッカーに聞いてみたいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:04:47.24ID:IxtCDLe/0
中務裕太に見えた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:04:48.27ID:B6XTBejca
チートゥ草
足遅そう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:14.25ID:dlbCx8Vy0
むしろオタクの方が髪を赤とかに染めるし派手なファッションするで
だからバンドマンなんてオタク多いっていうし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:05:50.63ID:NeWWNNq00
この2人付き合ってるの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:06:57.85ID:B390/jT9p
>>211
今でも喋りだけはチー牛臭あるし
いくら好きなチー牛たちがAyaseのことを嫌わないのはつまりそういうこと
0219栗ご飯とカメハ#g
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:04.53ID:ySGm1/kTd
すいちゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:34.21ID:niEyer2Xd
芸能人ならタトゥー別にええやろ
人前に出て目立ちまくるのが仕事なんやし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:08:37.97ID:T62kJfdG0
ayaseがいたバンドって音源あるんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:09:38.69ID:HeaDYUt80
こういう人がイントロダクションみたいなかわいい曲作ったってマジか…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:10:25.20ID:vUaAk5HU0
別にAyaseはこんなもんどうってことないわもっと似合う髪型にしとけとは思うが
ikuraちゃんがゴリゴリのタトゥー入れてたらワイは見切る😤
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:14:09.12ID:YirxIZjV0
陰キャでもタトゥーくらい入れるだろ
考え方が前時代すぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:14:30.05ID:mOj1meKpa
実際はYOASOBIのOASOBI部分くらいの貢献度か?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:15:05.85ID:QEiHlDQYa
YOASOBIの時に久しぶりに黒く染めたと言ってたし元に戻ったが正解やろ
というかこの画像が結構前じゃね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:15:36.69ID:fXf/cHKxd
>>22
そもそも重度のボカロオタクやし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:06.48ID:B6XTBejca
>>225
うまく隠したな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:46.18ID:d45c8ga/d
顔に入れる度胸はないんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:46.45ID:fXf/cHKxd
音楽ってそもそも陰キャ多いやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:18:47.92ID:qLSIZV3Q0
これだから陰キャは~とか書いてる奴の方が陰キャ丸出しという
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:19:00.63ID:6O+wdya60
>>13
末尾Mで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:20:52.94ID:odh0P3mZ0
こんな感じなのにあんな曲作るんやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:21:12.57ID:do7ynYVKa
チー寄りの奴が刺青まみれになるとアンパン中毒みたいに見えてキツいな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:22:42.62ID:l8SpTye6a
元々こういう男やったのを髪黒くしてタトゥー隠してYOASOBIやってたけど売れたから本性出してきたんやで
https://i.imgur.com/S2j914w.jpeg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:09.68ID:1YnK1m9Vp
>>225
いくらパイの破壊力エグい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:12.10ID:CaVRSMjza
ayaseは元々メタルコア出身のcrystal lakeオタクやろ
道が違えばこいつもryo kinoshitaや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:24:35.52ID:LzhSRvLn0
https://i.imgur.com/U7yPoJE.jpg

売れないバンドマンがボカロPに転生して成功しただけやからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:25:51.16ID:XPIVVUIo0
あーあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:26:28.76ID:y4Wpu5A4d
明日アヤセが薬物でパクられても違和感ないわ
イクラちゃんならショックやが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:13.03ID:Zm2aSYwsd
思ったよりだいぶ怖かった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:27:21.11ID:QEiHlDQYa
>>241
一応今でもこの頃よりは親しみやすい雰囲気あるな
眉毛のせいかね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:28:05.54ID:UTIMxjV90
ヒョロガリジャップがタトゥーってほんま滑稽やな
あまりにもダサすぎる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:29:03.36ID:lEdBoqdwr
もう日本一の天才やからね
人の容姿に文句垂れてるガイジはその身なりでAyaseより何か日本に貢献してんの?
って話だよね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:30:07.76ID:TysBqIt9d
ちょっと加藤豪将に似てる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:56.06ID:IDX8xcyE0
タトゥー入れててかっこいいデザインの奴いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況