X



案の定 虛 カ ス が暴れだした件についてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:34:03.93ID:MWYoHU0m0
だから嫌なんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:34:42.29ID:O5kiRwKU0
巨人スレはポジスレしか立たないのに他球団は煽りスレばっか立つの犯人バレバレなのにようやるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:34:58.32ID:VZiRePoc0
3位のくせにようここまでイキれるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:25.50ID:lQT5puSu0
やっぱ巨人が1番嫌いだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:49.05ID:GLqAet4pp
優勝経験ない2チームは優勝経験豊富な巨人に追われる重圧に耐えられるかい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:02.00ID:44CBtCdD0
>>5
2年優勝してない雑魚に言われてもなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:36.12ID:6O+wdya60
散々他球団煽っといて珍カス調子悪くなると他球団に擦り付けるのだっっっさwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:37:49.01ID:srUWxqFS0
巨人は抜け出せない暗黒
原は無能
秋広はゴミ岡本はゴミ戸郷はゴミ
おまえさんたちはゴミ

🤔ほんのひと月前のお話
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:07.81ID:8PhlogHla
巨人のスレなんかお前さん達スレしか見ないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:23.92ID:VXd1UbY20
虚カスがキモいのは調子良いと暴れ倒しといてちょっと煽られだすとどこよりも被害者ムーブかましてくるとこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:50.48ID:EnojoDmGp
>>6
阪神17年、横浜25年なんだが😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:40:16.33ID:J/hyrEsGd
巨人のリリーフ出動スレまで虚カスに押し付ける気か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:40:53.49ID:x56+AyG50
虚にファンなんかいないんだよなあ現実みろって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:42:37.66ID:PwVKpgnnd
>>11
1ヶ月以上前からずーっと中継ぎが煽られ続けとるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:06.90ID:ASSfK2x2p
>>15
横浜ファンでほんまに臭いんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:30.06ID:F81AOmXea
こーすけガイジにつられてあんだけ煽り散らしといてちょっと反動があったらこの言い種
巨人なんて強い時期のほうが多いんやからそらそうなるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:02.10ID:fC7HkUeCd
巨人が最下位に近づく←中日が死ぬほど煽られる
巨人が上位に近づく←上位が死ぬほど煽られる

まぁ露骨だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:46:22.98ID:HvHZ+dLya
珍カス特有の被害妄想で草ァ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:48:06.91ID:rcqjcagS0
いつもの事やん
またセリーグに戻ったら阪神横浜にボコされてだんまりや
通用する投手がいない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:48:37.58ID:jwFvJiFEF
でも君たち巨人の戦力は中日と変わらない 最下位候補とかほざいてたよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:49:10.51ID:XqFnLUPda
ここまでほぼ珍カス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:55:43.22ID:1ehRhnc/d
どう?
焦ってきた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:51.28ID:ejYoCM7/0
他と違うのは煽ってるのがまじの虚カスだから救いようがない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:51.62ID:JSU3JSGTd
珍カスてほんま自分達のこと棚上げするな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 14:59:59.12ID:JQePc3qnd
虚カスは暖かくなるとボウフラみたいに湧いてくるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:01:35.09ID:b6X98O97d
交流戦優勝はほぼ確定したけどセリーグに戻って先発と中継ぎがどうなるかやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:08.57ID:6YuQW1Xd6
セリーグ戻ったら
苦手チームの
広島阪神中日がいるから落ちるやろ
特に広島にはボコボコにされまくってるからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:02:59.50ID:3gGgP5Dra
日ハムに負け越してるチームやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:05.25ID:rAQdyrUBH
きしょいアンチ消えてくれるならなんでもいいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:07:46.84ID:DairEx5ra
>>6
上位2チームの奴らがそれ言う?wwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:39.69ID:gBYIY9aXp
珍カスって首位だろうが何かを叩いてないと落ち着かないんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:09:45.70ID:eH7RfTsR0
>>29
十中八九そうだろ。まじで虚カスの民度はずば抜けて悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:12:05.80ID:XqFnLUPda
珍カス余裕無さすぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:14:59.48ID:Xwaifab5a
少なくとも一番暴れまくってるなんスタは虚カスやからな
これだけで最下層なのは間違いない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:19.26ID:eH7RfTsR0
〇〇(30). 本 打点 OPS.←こいつの率直な感想wwwwwwwwwwww

だいたいこれ系立ててるの虚カスだぞ。巨人のはいい成績しか貼らないくせに他球団のは成績悪い選手しか立てないからすぐ分かる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:52.28ID:eH7RfTsR0
wwwMMMWWWmmmとかいうのも虚カスやろ?ほんまゴミしかおらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況