X



山上(42、元自衛隊) マサノリ(31、元自衛隊) 自衛官候補生(18)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:18:08.90ID:AqHx0OVx0
全世代全滅や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:19:36.44ID:vu7RGiB0a
自衛隊関係やばすぎやろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:15.28ID:eJKFIotyd
貧乏で仕方なく自衛隊や防大行くやつが多いからな
人材もヤバくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:22:36.27ID:21TTImiAa
平成元年に交番が襲撃されて警官2人死んだ事件も犯人は元自衛官や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:27.10ID:vUaAk5HU0
そういやマサノリ農園はその後報道ないけど今どうなってんのかね
この中で情状酌量の余地があるのって山上だけやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:37.61ID:kE4TbB3c0
自衛隊は底辺弱男の更生施設みたいな側面あるからなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:33.48ID:21TTImiAa
>>8
日本に限らず軍隊はそういう側面あるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:24:43.30ID:gArEH7ijp
塩田(自衛官の息子)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:22.31ID:vUaAk5HU0
>>8
今はそこまでではないんちゃうん?
昔は高卒で就職も決まらないヤンキーが入隊してたらしいが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:25.37ID:+CcRHuJs0
シンゾウ(67 元自衛隊最高司令官)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:44.64ID:tsuKfCxaa
自衛隊員の知能は土方と変わらんしそんなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況