X



【悲報】1日中、外に立ってマスク率を調べた結果wywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:00.45ID:HYeaZIc80
マスク率


10-15歳 男 7割
10-15歳 女 9割

16-30歳 男 2割
16-30歳 女 8割

31-50歳 男 5割
31-50歳 女 9割

60-歳  男 7割
60-歳  女 10割
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:18.40ID:vD959il0a
働け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:35:56.22ID:HYeaZIc80
キッズのマスク依存症はマジで深刻な模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:06.91ID:ytidwbOB0
警備員?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:38.84ID:OtwWBwJ1a
いや街中のライブカメラとかでいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:36:39.93ID:IW9JZUSFM
いちいち年齢聞いたの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:06.34ID:HYeaZIc80
まんさんまじで一生マスク外せない体になってるねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:11.45ID:PAxuVATRp
うらやましいな
ヒマそうで……
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:18.16ID:h2fvN9IVM
人のことばっかり気にするな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:24.91ID:HYeaZIc80
まんさんとガキマジでやばいやろ洗脳

ジジイババアはまあわかるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:38:55.95ID:dPUAO5hnM
こういうのは画像解析のAI使ってちゃんと調べるからニートが余計な事しなくていいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:13.63ID:+2fPjjAT0
マスクつけてれば大学生も30代もわからんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:33.32ID:HYeaZIc80
ぼーっと眺めていただけだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:35.23ID:HYeaZIc80
マスク依存症国家
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:20.19ID:5T+iCz3wM
座れよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:34.69ID:AnQ1Td7G0
どこの田舎?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:44.75ID:h1Ut2k8/0
仁木みたいなのが気持ち悪いからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:25.87ID:a6Hk+r8wa
10代はほんまみんな着けとんな
精神状態ボロボロやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:31.21ID:bpLxID0za
「あの人一日中突っ立ってる…」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:20.63ID:h1Ut2k8/0
>>19
クラスターフェスって最近きかないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:44:51.65ID:rtf2um2s0
コロナなくなったわけでもないのになんでマスクしてないやつ気にするん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:19.72ID:rtf2um2s0
>>23
間違えた「マスクしてるやつ」や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:49:01.24ID:B5WnIG6dr
どこに立って調査したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況