X



「ククク……酷い言われようだな。まあ事実だからしょうがないけど」←これ強すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:09.25ID:/+1qPPI60
ワイ「タフガイジ死ねよ😡」

タフ「ククク……酷い言われようだな。まあ事実だからしょうがないけど」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:41:41.52ID:iLbJPYdva
みんなで愚弄するから尊いんだ絆が深まるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:17.43ID:xShHClCbM
猿がいい加減なせいでマネモブもいい加減な奴しかいないから何言われても無傷なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:21.34ID:IOjEj1pWp
サム8くらいに強い受け語録なんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:56.09ID:Q9VdGq4Sa
マネモブなんてもん愚弄する価値もないやんけ何ムキになっとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:49:29.59ID:QXeSiaV40
タフタフことば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況