X



【速報】沖縄の小学校で男子生徒にも白のワンピース型スクール水着の着用を義務化→LGBT対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:42:39.47ID:JWTaeafGa
女の子だけおっぱい隠すのは差別
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:19.08ID:ytidwbOB0
そういうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:44.27ID:O3h97xrWd
エッッッッッッッ???
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:43:57.77ID:R0U3UeWqa
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:45:35.03ID:4uMGo3oT0
白じゃ透けちゃうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:00.02ID:akwNHKwB0
どっちもズボンにしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:34.85ID:1XyEZhgxa
発送転換させて女の子もブーメランパンツでよくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:49:24.42ID:LPPdQ8Zu0
ショタホモ歓喜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:50:36.56ID:jC+hvHPN0
服はサイズやデザインで差別を助長する恐れがあるから全面禁止でええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:50:45.76ID:Y+z5XvDI0
>>8
男の子に女装させるのはいうほどホモか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:51:01.07ID:jJl+BfX40
岸田「えーっと、今般のLGBT法案に付随する形でですね、スクール水着モノのAVでは女優の乳首を切り取ることを義務化する法案を提出いたしました。」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:42.76ID:DDkYuLA3r
>>11
切り取りはクズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:05.14ID:9oxqZcth0
異性愛者ならば子供でも差別される時代
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:54:45.92ID:wVzvk4Ixa
白スクショタはポイント高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:44.04ID:4miRMzd2p
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況