X



【悲報】ちんさん『クマに襲われて目玉が飛び出してる!意識はある!助けて!』と自分で通報🧸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:02.07ID:vm/pEO1bd
16日早朝、島根県邑南町で、70代の男性がツキノワグマに襲われ右目などをけがしました。
町が住民に注意を呼び掛けています。

町によると、ツキノワグマに襲われたのは、邑南町阿須那の宇都井地区に住む70代の男性です。

消防によると、16日午前5時40分ごろ「自宅近くの畑でクマに襲われ右目が飛び出している。出血は止まっていて意識はある」と通報がありました。

現場に着いた消防隊員からの情報では、クマの大きさは70~80センチくらいで、男性は自宅の裏山で襲われ、右目の眼球が飛び出すけがをしたほか、左わき腹に切り傷を負ったということです。

男性は病院に搬送されましたが、意識はあり会話もできる状態だということです。

今回の被害を受け町は、防災無線などで住民に周知するとともに、小中学校の保護者へ注意喚起などを行いました。

また、現場近くに捕獲用の檻を設置。当面の間、教員による登下校の見守りや警察や役場職員などによるパトロールを実施するということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:23:20.86ID:vm/pEO1bd
強いし恐い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:24:20.17ID:NA1NDLkU0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:25:21.10ID:aEwJk4CJa
すげえ
後ろ見えるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:26:18.66ID:KYgBupqqa
Z世代にこれができるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:26:54.05ID:LqijZgmG0
地名が全く読めない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:03.48ID:gBgDJFDo0
飛び出した目玉って戻せるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:28:12.51ID:3hkIlFYVr
>>3
草か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:31.23ID:F0ekMcjZd
ツキノワなら勝てるとか言ってるチー牛にはこんな対応無理やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:29:36.60ID:oB7vXJfdd
ワイならもうミンチや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:30:02.61ID:FTboYpFga
>>7
神経キレてなきゃ大丈夫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:30:04.44ID:Nslv7mYz0
目玉摘出したのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:31:05.14ID:V/nRWJN40
アドレナリンかなんかで止まってるだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:31:19.25ID:gL+pPM9h0
よう逃れられたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:31:28.29ID:f07mIKno0
爺の復讐劇が始まる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:31:37.01ID:DChzwlxed
隻眼か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:31:46.05ID:5S0pbHF5p
婆さんと間違えたジジイといいこの世代逞し過ぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:08.79ID:vgDc9wona
70cmとかホビットグマやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:35:33.36ID:XP8i0K4e0
えぇ...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:35:54.08ID:yb9zslkIp
隻老が生まれた
物語始まる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:27.04ID:Q5KSNAzh0
強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:40.64ID:4AR21Vwtd
襲われるのっていつも年寄りばっかだな
トロいんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:42.41ID:nObDQRIA0
見せて?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:38:21.18ID:pIQStpLc0
もったいないからって食ってまうんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:40:29.07ID:vm/pEO1bd
一撃でそんなにやられるもんなん?
ツキワグは小型やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:42:35.56ID:N0u38AnB0
人間の身長の半分以下のサイズでも強いんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:43:11.09ID:BVodXuBdp
>>29
ツキノワグマだから目玉飛び出すだけで済んでる
ヒグマだったら頭半分がなくなって即死
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:43:31.60ID:TwXJfp8Rr
ギャグ漫画でびっくりした時になるやつじゃないんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:44:13.03ID:cSx9hCGmr
>>32
平和で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:44:22.56ID:FaPofNfAa
>>29
百姓貴族の作者ツキノワグマを語る
「張飛が呂布より弱いからといってお前ら雑兵が敵う思ったら大間違いやで(意訳)」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:46:17.23ID:LxT6PF12d
>>33
お前「ヒイッッッ!!!クマにママからもらった大事なおめめがやられたンゴォォォォ!!!痛いンゴオォォ!!!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:47:18.44ID:vm/pEO1bd
(  Д ) ゚ ゚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:48:25.76ID:wzhlJ/d80
強い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:48:43.19ID:sc8zpzne0
>>36
???
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:49:41.91ID:0IIB+X4L0
ニカやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:49:53.99ID:sA00prxv0
クマの住むところに人間が侵入するから悪い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:50:43.37ID:uEPnl3jx0
ツキノワだからそれで済んだけどヒグマならクビが飛んでそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:20.30ID:pt8scIzPM
クマって牛刀で倒せるんじゃないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:54:02.01ID:67SpxdB50
ヒエッ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:54:19.26ID:AI7Uc6fg0
>クマの大きさは70~80センチくらいで、

これ人間でどれくらいの強さや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:21.31ID:oOpYcsgPp
戦争経験世代はやっぱ強いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:25.50ID:uvHYaC1Z0
>>46
ツキノワグマの成獣ってそんなもんじゃない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:58:48.83ID:Nh3/HjaP0
目とか片目あれば十分やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:30.08ID:SxDyZV+Bp
>>46
四足歩行状態の高さが70〜80だから結構でかいで直立したら2m超える
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:44.30ID:hB7cYYPRM
熊は背後取れれば素手で勝てんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:00:26.84ID:O6oSp2u30
ツキノワグマ相手にこのザマとは情けない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:09.06ID:6SsQiIvD0
ひえええ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:25.10ID:YOb9HggJ0
なんで目玉飛び出るんや
頭部にフック食らったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:25.42ID:xqWDJQpm0
70センチの子熊でこれとかヒグマじゃ一溜りもないわな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:38.14ID:c520lwyu0
>>54
顔面に爪攻撃くらってまぶたが破れたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:02.75ID:ALfhHRtH0
し、島根でこんなことあるの!?😫
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:12.93ID:h44Ns9UIM
>>54
野生動物は目を狙ってくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況