X



隣の台の爺「にいちゃん球貸して」ワイ「えっ?」爺「後で返すし(ジャラジャラ」←勝手に取る馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:34:47.07ID:rVerKJta0
クソすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:35:17.21ID:rVerKJta0
倫理観どうなってんこいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:01.67ID:f07mIKno0
違法ギャンブラー「倫理観!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:46.39ID:rVerKJta0
>>3
パチンコが違法?
ガイジは書き込むな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:53.55ID:TP0XSB3t0
怖いんやけど本当にそんなやつおるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:21.77ID:AI7Uc6fg0
スマパチで当たったのに玉も金なくなった時どうするんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:37:29.36ID:rVerKJta0
>>5
居る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:38:07.10ID:ZSCwgRDb0
犯罪やん通報しろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:39:11.95ID:K0mF8+l60
君口臭いなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:39:25.70ID:cMGx6ERha
パチンカスっ馬鹿しかいないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:39:48.63ID:lXQQJf0l0
スマート遊技機でそれできなくなって泣く泣くパンクさせる爺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:42:30.10ID:FkuM/7eXa
>>5
昔は玉貸してとは何回も言われたことあるけど勝手に取られるとかは流石に経験ない
大抵かした数倍になって帰ってきたし借りパクされたこともない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:45:29.35ID:cMGx6ERha
ババア「にいちゃん目押しして」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:55:41.48ID:B5tiQlJ70
窃盗だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:05.41ID:9YQAgNEc0
いや店員に通報でええやろそんなやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:58:34.84ID:MxTxWcx40
パチンコやる人間にモラル求めるのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況