X



【画像】Jリーグにめちゃくちゃ笑顔が魅力な17歳がプロ入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:52:18.11ID:T0GgzkIC0
アビスパ福岡U-18 岩永 創太 選手 トップチーム登録(2種)のお知らせ
https://avispa.co.jp/news/post-62742

このたび、アビスパ福岡U-18に所属する 岩永 創太 選手が、トップチーム登録(2種)となりましたので、下記の通りお知らせいたします。
※トップチーム登録(2種)選手は、日本サッカー協会第2種チームに所属しながら、Jリーグの公式戦に出場することが認められます。

【プロフィール】
岩永 創太 (IWANAGA Sota) 選手
■ポジション
MF
■背番号
47
■生年月日
2005年10月7日
■身長/体重
166cm/64kg
■経歴
UKI-C.FC(4種) ⇒ UKI-C.FC(3種)
■学校/学年
九州産業大学付属九州高等学校 3年生

https://i.imgur.com/aw2meOd.jpg
https://i.imgur.com/RUht7Qn.jpg
https://i.imgur.com/bjnRIai.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:52:38.82ID:95FeysWF0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:53:06.63ID:/OVZHT0t0
ちっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:54:11.80ID:y+3N0UUX0
めっちゃ🍚おいしくたべてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:54:54.95ID:6tPE4+d3d
おかわりくん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:27.71ID:5lZHGJr+0
殴ってきたら怖そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:56:38.15ID:DirZNp3Ep
おごってあげたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:09.89ID:sc8zpzne0
ニコニコで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:28.15ID:5GV9sKg20
MFじゃなくGKの顔だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:57:28.43ID:higPF/0Q0
昼休み特大おにぎり食べてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:47.53ID:WJsfXpw70
米好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 17:59:57.81ID:cL2y+eph0
やきう選手やろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:00:08.20ID:gbq4CuDq0
こんな身長でプロは入れるなんて技術スゴいんやろな
顔はフィジカル系やのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:00:38.82ID:y8sZP5w/0
めっちゃボール追いかけて泥臭いプレイしてくれそうやし洒落たプレイしてもギャップで格好良いからやっぱ男も愛嬌あったほうがええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:02:28.15ID:4GOoMMNaH
高校球児っぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:03:17.06ID:6EQSod0G0
ここまでサッカー選手っぽくない奴も珍しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:32.39ID:ayhT3Few0
やきう顔やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:05:32.73ID:sc8zpzne0
>>22
にっこにこで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:06:27.62ID:7WVxFgd4d
食べちゃいたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:45.42ID:hfzuxEL8M
https://youtu.be/gp5uJjMqE0s

このインタビューの2人目やけど3人目とのギャップが凄い
同年代とは思えん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:09:10.21ID:7A3ssSHu0
この身長って事はパワー型じゃないしギャップが凄そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:03.53ID:Xoy/Upns0
2005年生まれって…
ワールドカップもアジアカップも知らない世代やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:26.20ID:db6SsaMw0
まさかの左利きのウイングなのか
メッシやロッベンみたいなプレースタイルなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:11:37.76ID:0xJors3A0
ご飯いっぱい食べそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:35.68ID:jmmgq1gfr
この顔でテクニシャンやったらおもろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:13:09.48ID:MeAhYi4Dd
みんなネタにしてるけどこの子テクニックエグいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:06.66ID:TWFNsMs00
海外行ったらめちゃくちゃ怖い見た目になりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:29.95ID:8PhlogHla
ほんとにサッカー選手?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:35.56ID:qTNSZgVL0
チビすぎるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:15:00.17ID:qFrEZeo40
営業で超出世しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:16:45.48ID:v20qsddV0
アビスパの選手滅茶苦茶荒いから笑顔でデススラしてきそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:35.45ID:asXIHocsd
阿部慎之助が好きそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:23.13ID:1nYK7vXNr
4番打ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:44.81ID:uPPlSIqc0
わんぱく坊主かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:19:11.52ID:+ynS3Qhtp
>>31
そんなん萌えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況