X



金曜ロードショーさん、夏休み前にもかかわらず本気を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:58:41.84ID:w3UqTkaS0
ゴミ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 18:59:58.42ID:2FdIpcMF0
コーダって評価高かったから見たけど過大評価じゃね、下ネタきつかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:01:14.77ID:4nMxjq9ad
ジブリ連投は新作絡みか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:01:52.36ID:LwnVgFyt0
ジブリいいね少なくね…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:03:39.41ID:HCQLk0N60
金ロースタッフというか日テレは君生きの内容知ってるのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:02.13ID:QD5Iqq+J0
まず今日のコーダとかいうポリコレ作品からか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:19.80ID:WWVIg8y7a
何度目だナウシカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:08:09.04ID:BlmOc/sV0
ナウシカ完結編作れよと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:09:13.28ID:Re0MLvBo0
もう耐えられんわ
カリオストロの城にしてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:10:42.87ID:apOUFzK2d
CMしなくても旧作で生きるの宣伝入れてくるだろうからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:11:55.51ID:+WAEH2Fb0
>>12
庵野がシュバってくるやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:11:59.05ID:tC98gqKTd
そろそろシンエヴァやらんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:05.46ID:GvN435+Va
いつメン定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:13:45.98ID:9s1O+ESda
ネットフリックスでいつでもみれるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:15:47.89ID:EfYLet2x0
コクリコ坂地味にすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:16:41.08ID:zxskvqPs0
>>1
夏休みの最後はトトロだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:17:01.83ID:kpH/fMx70
コーダあいのうたは流せるんか?
下ネタバンバン出てくるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:17:58.98ID:NG3BApWVM
コーダとかいうただのポリコレ枠
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:20.12ID:/kJrcTz30
コーダ大好きやけど下ネタ連発だし静かな作品だからCMで集中切れるのつらいしテレビ向けではないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:54.82ID:IO4hqDfv0
夏休みにはサマーウォーズが控えてるから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:56.37ID:zxskvqPs0
お盆はボヘミアンラプソディ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:19:26.28ID:DphHfqfsH
>>23
頭ポリコレになって面白い映画を楽しめないんやね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:19:58.86ID:q0Nld0C80
ターミネーターとかコナンザグレードとかがええんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:21:39.69ID:DphHfqfsH
アカデミー作品賞/脚本賞って昔の作品でも放映料高いんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:21:55.87ID:rQK+VJdqd
なんでインディジョーンズ間開けたんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:22:12.42ID:LwnVgFyt0
>>27
実写版リトルマーメイドとか絶賛してそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:22:35.54ID:9zDrsNCD0
こいついつもジブリやってんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:23:07.17ID:JxIJTCkpa
ナウシカ完結編やるにしても原作と話の展開違うから庵野がシンナウシカとして作り直しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 19:26:00.15ID:w3UqTkaS0
>>32
ジブリは日テレ独占やからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況